Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?
Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе внешность в угоду им. Услышать - классные сиськи, классная попа от мужчин обычное дело. А вот женская особенность вестись на более сильных, улучшенных самцов мужчинами глубоко осуждается. В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных. А мужики бесятся, плюются, определение " меркантильная" самая мягкая из этих оценок. Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак
"37. Чувак
переезжайте на Восток!! Правда, придется принять ислам... И для того, чтобы получить жену, вам опять же придется заплатить за нее, не помню как ето называется - что-то типа гарантия на случай развода. Ето я к тому, что опять все-таки деньги будут нужны))"
принять ислам - легко! Заплатив за бабу там ОДИН РАЗ я получу ГАРАНТИИ. Что я тут получу когда заполачу за бабу - один Путин знает. У меня знакомый тут за год потратил на бабу 250 тонн, бросил ее когда она совсем обнаглела и стала просить 10 тыщ на прическу и купить ей новый ноутбук. Что он получил в обмиен на свои 250 тыщ за год - один Медведев знает
переезжайте на Восток!! Правда, придется принять ислам... И для того, чтобы получить жену, вам опять же придется заплатить за нее, не помню как ето называется - что-то типа гарантия на случай развода. Ето я к тому, что опять все-таки деньги будут нужны))"
принять ислам - легко! Заплатив за бабу там ОДИН РАЗ я получу ГАРАНТИИ. Что я тут получу когда заполачу за бабу - один Путин знает. У меня знакомый тут за год потратил на бабу 250 тонн, бросил ее когда она совсем обнаглела и стала просить 10 тыщ на прическу и купить ей новый ноутбук. Что он получил в обмиен на свои 250 тыщ за год - один Медведев знает
Чувак
"ну а был бы везде ислам? Внутри-то они оставались бы теми же самыми,и мужчин как и раньше бы не хотели. Смысл?"
смысл очень простой, чтобы мужчина получил гарантию за то, что он отдает женщине. Ты когда кладешь деньги в банк, то получаешь гарантию возврата, так и тут.
смысл очень простой, чтобы мужчина получил гарантию за то, что он отдает женщине. Ты когда кладешь деньги в банк, то получаешь гарантию возврата, так и тут.
Знойная красавица
Вы какой-то Карл Маркс сексуальных отношений просто. Тот тоже ненавидел товарообмен, прям его трясло при мысли, что кто-то чего-то кому-то отдает в обмен на что-то, а иногда даже и справедливой доли своей не получает! Так и вы бедные несчастные дядечки, вынуждены вкалывать в обмен на трах. Коммунизма хотите, как на Востоке? Ну мы-то пока еще не там, хотя вот на соседней ветке про Москвабад думают иначе...
Чувак
"В семье как правило всё делает женщина : и работает, и по хозяйству, и с-детьми, и ещё мужа обслуживает. Мужик живёт нахаляву. Ну приносит свои денежки , но почти всегда на себя любимого и тратит их."
началось. Какое отношение имеет 20 летняя баба к семье? Что она сделала своему ухажеру - парню 20-25 лет? Что она сднлал атм по хоязйству? И почему он должен оплачивать ее досуг интересно? Она ему ни одного бутерброда не сделала, а он уже вроде как обязан оплатить ей ужин в кафе и отдых на море. Афигеть
началось. Какое отношение имеет 20 летняя баба к семье? Что она сделала своему ухажеру - парню 20-25 лет? Что она сднлал атм по хоязйству? И почему он должен оплачивать ее досуг интересно? Она ему ни одного бутерброда не сделала, а он уже вроде как обязан оплатить ей ужин в кафе и отдых на море. Афигеть
Чувак
"Коммунизма хотите, как на Востоке? "
Хочу гарантий как на Западе. На западе отдавая деньги в долг банку (вклад) ты получаешь гарантию возврата. Причем с поцентами. А где гарантии у нас когда я трачу на тетку скажем 300 тысяч за год?
Хочу гарантий как на Западе. На западе отдавая деньги в долг банку (вклад) ты получаешь гарантию возврата. Причем с поцентами. А где гарантии у нас когда я трачу на тетку скажем 300 тысяч за год?
Чувак
"Вы какой-то Карл Маркс сексуальных отношений просто. Тот тоже ненавидел товарообмен, прям его трясло при мысли, что кто-то чего-то кому-то отдает в обмен на что-то"
чото какое то обобщение непонятнон. Я писал выше, что у нас тетка рождается уже с ресурсами которые может продавать, а мужик вынужден на них пахать. В природе это компенсируется тем, что самка полностью (как правило) берет на себя воспитание потомства + то, что самец имеет право применять силу к самкам. В исламе это компенсируется тем, что права женщин сильно ограничены. У нас воспитание потомство на обоих родителях, применение физ силы к самкам запрещено УК. Права Ж никак не ограничены. Отсюда имеем гигантский перекос. И совершенно разное качество жизни М и Ж
чото какое то обобщение непонятнон. Я писал выше, что у нас тетка рождается уже с ресурсами которые может продавать, а мужик вынужден на них пахать. В природе это компенсируется тем, что самка полностью (как правило) берет на себя воспитание потомства + то, что самец имеет право применять силу к самкам. В исламе это компенсируется тем, что права женщин сильно ограничены. У нас воспитание потомство на обоих родителях, применение физ силы к самкам запрещено УК. Права Ж никак не ограничены. Отсюда имеем гигантский перекос. И совершенно разное качество жизни М и Ж
Гость
54, сдается мне, ты не читала ни Карла Маркса, ни по-хорошему Чувака.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Логично
Гость
Ну вот лично по себе сужу. Меня бы даже наличие гарантии не устраивало. Ведь гарантия секса возможна и сейчас - пожалуйста, иди к профессионалке. Меня не устраивает то,что Ж сам мужчина не нужен по сути.
Капец настал. Раньшн люди не верили в любовь, а щас уже и в секс не верят.
Гость
Я бы кайфовал,если бы нас хотели за тело. Ну как мы их тело хотим.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
в секс за деньги я верю. Вот в желание секса женщинами, извините, как-то нет.
Лия
Глупость!!!
Просто надо понять,какая вы женщина. Если вы все это осуждаете,но как овечка ставите себе эти ж опы и волосы,а потом вас обижает,что в вас не ценят человеческие качества-то ВИНОВАТЫ ВЫ. ТОЛЬКО ВЫ!
С девушкой,которая не озабочена внешностью(при этом она может быть красавицей) и мужчина начинает вести себя по другому. А если женщина открывает рот-а там сквозная тупость,то уж извините,только на сиси и попу остается смотреть.
Просто надо понять,какая вы женщина. Если вы все это осуждаете,но как овечка ставите себе эти ж опы и волосы,а потом вас обижает,что в вас не ценят человеческие качества-то ВИНОВАТЫ ВЫ. ТОЛЬКО ВЫ!
С девушкой,которая не озабочена внешностью(при этом она может быть красавицей) и мужчина начинает вести себя по другому. А если женщина открывает рот-а там сквозная тупость,то уж извините,только на сиси и попу остается смотреть.
Знойная красавица
56. Гарантии Вам никто не даст. Поэтому люди и стараются найти "ключик" к другому человеку, прикрепить к себе чувством, а не деньгами. Вы форум женский читаете? Каждый день по 10 тем, люблю его, а он разлюбил, жду звонка, а он не звонит, мечтаю о близости, а он холоден... Где Вы видите деньги? Девушки как телята на поводке, эмоционально зависимы от мужчин... Нужно только похитрее быть, не обнажать уж так свой интерес. А гарантий, что Вы заплатите деньги и получите любовь, верность и уважение, Вам никто не даст.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
кстати, никакого опровержения наших с Чуваком мыслей. Только подтверждение одно...
Гость
Сообщение было удалено
Щас только с подругой говорила, она мне жаловалась, что секса уже две недели нет, не знает как жить дальше.
Знойная красавица
58. Читала, читала. Утрирую, конечно.
Чувак
я вообще только в ж@пу люблю давать ,хоть бабам , хоть мужикам , это для меня 100% гарантия .
Шито
Я вон вчера другу не дала, так что я теперь, скотина последняя?
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Я не знаю от чего они зависимы,но никакой мало-мальски активности от женщин не получишь. Особенно если сам предварительно не поскачешь вокруг неё - так 100% не получишь. Делаем вывод: женщинам первично проявление интереса к ним,и мужчин они используют ну что-то в качестве зеркала для любования собой. Попробуйте опровергнуть.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
бог ты мой, 2 недели!!!!!У меня его годами нет. И у многих мужчин так. До *** лет был девственником,и так многие парни,притом достоверно знаю,как рано начинали сексуальную жизнь многие девушки с т.н.плохими парнями. Да что там,сам плач по поводу отсутствия секса в течение 2 недель показателен и мужчине смешон. И ещё вопрос задам, а что же она делает,предпринимает для того, чтобы секс был,такая любительница секса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да
Гость
Сообщение было удалено
Щас в клуб потопала, искать. И насколько я ее знаю найдет.
Кстати ее бывший был красивенький альфонсик =)
Кстати ее бывший был красивенький альфонсик =)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
у кого-то засвербило и пошли глупые писульки под Чуваком. Несмешно. Только демонстрирует отсутствие аргументов у противной стороны.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
Она в клубе будет подходить к парням знакомиться?
Гость
Сообщение было удалено
Понравится - будет, так многие делают, что в этом такого?
Гость
если Ж нужен секс,почему со мной никогда не знакомились? (как и со всеми моими знакомыми мужского пола) То есть никто,нигде и никогда.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
Многие делают - рассказывайте подобные байки маленьким мальчикам лет четырнадцати. Ж НЕ знакомятся и НЕ подходят.
Гость
Сообщение было удалено
Поди некрасивый =))
К определенным видам да, не подходят и не знакомятся =) и нечего тогда на судьбу жаловаться.
и к теткам к большинству не подходят, если уж на то пошло =)
Гость
80,вот вроде как раз для несмышленых в скобках пояснил,что речь не только обо мне. Да, все 150 моих знакомых мужского пола некрасивы. На какие утверждения только не пойдем,чтобы не признать очевидное - Ж секс не нужен.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
переведете?
Ну зaдроты стайками передвигаются (для смышленых). А что тогда тетки жалуются, что их муж не хочет?
Гость
Определенные виды не подходят к определенным видам. Я в общем-то это и утверждаю. Ж не подходят к М.
Вечный сpaч.. Все, плодитесь и размножайтесь, и будет всем счастье. Дальше лень.
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
кто стайками передвигается,какие з%%роты? Можно по-русски и разжевать мне неразумному? Стайкой не имел привычки пердвигаться никогда,о чем речь кстати?
Guest
Баба в Рашке фригидна до тех пор, пока рядом не появится красавчик-мачо, от которого кровь в жилах бежит быстрее, и от одного взгляда на которого можно кончить. Мужикам нужны сиськи и опы, они не хотят плоскодонку с жидкими серенькими волосёнками, кривенькими ножками и мило торчащими зубками, так вот женщинам точно так же нужна классная внешность - красивое лицо, пропорциональное тело, и ради таких они, поверьте, нехило тратятся материально и эмоционально. и на секс провоцируют и на свидания приглашают. Критика исходит от мужчин, которые на мачо не тянут.
Гость
89,хватит лгать. Красавиц не так много, мужчин устраивают обычные девушки. Да и рассуждать о красоте глупо - понятие относительное,как известно. Случаи явных уродств не берем.
Гость
У меня не жидкие волосенки,не кривые ноги, ровные зубы. Среднее нормальное телосложение,средний рост,меня в жизни называли бывало симпатичным. Но это всё не имеет значения в ситуации,когда женщинам секс не нужен. Нужно что-то другое.
Guest
Большинство мужчин просто не тянут даже на "обычную внешность", а те кто обычные или чуть лучше прибираются к рукам ещё в универе. Вот скажите мне какого фига русские бабы спят с турками и, ужас!, с неграми и арабами совершенно за так, за палку. Ну не понимаю я, объясните, тут утверждают, что бабам в рашке секс не нужен, а по-моему проблема в обратном. Если у русской зачесалось, будет прыгать не переставая, провоцировать на эти самые свидания, проявлять ту самую инициативу и ещё по всякому-разному унижаться
Guest
91 - Секс с тобой нужен будет той, которая в тебя влюбится! И к великому сожалению, если ты на неё не западёшь, то прочувствуешь по полной, как страшна русская баба в своей одержимости!
Гость
92, тролль,читай посты 90,91
Гость
Guest
Сообщение было удалено
ты сказала,что обычных и чуть лучше обычного разбирают. Я писал выше,что за всю жизнь ни одна Ж ко мне не подходила с целью знакомства и не было никаких проявлений заинтересованности. Я тебя поймал на лжи,получается?
Гость
А какие проблемы деньги заработать? По моему все руководящие посты мужчинами заняты. Есть деньги, есть женщины. Наверное все же на уровне инстинктов женщины тянуться к более менее стабильным, чтоб потомство с голода не умерло.
Гость
Сначала утверждение о досаточности условия быть обычным или чуть выше на внешность. Потом выясняется,что этого недостаточно. Как вас легко на лжи поймать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот,начался прагматичный разговор) Сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имейте секс с теми кому нужен. С сорокалетними, думаю они вам не откажут. Или в облом? Вот и девушкам в облом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в сумме дело. А в стабильности.
Следующая тема