Помогите выработать стратегию по завоеванию мужчины!
Ситуация такая. Встретилась один раз с мужчиной, мы друг другу понравились. НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются... Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
52. Да поезжайте, чего уж там. Только сердце свое заприте на замочек. Покушайте, может чего вкусного приготовит, вина попейте. Но будьте готовы, что после этого он будет "холодным и равнодушным", и что Ваш визит никак не изменит его отношения к Вам. Опыть всегда поможет в будущем.
Стратегия
[139003709]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
А зачем?
Стратегия
[139003709]
Знойная красавица, Вы такая мудрая...
С Вами можно где-нибудь за пределами форума пообщаться?
Знойная красавица
[3172633249]
Ой девушка, конечно общайтесь. Никакая я не мудрая, просто старая тетка уже. Я правда живу в зап. европе, но по инету с удовольствием отвечу irina.adamovitch собачка hotmail.com
DST
[84217]
Жаль, что стадность настолько характерна для женщин. Странно, что они не понимают, что поощряя таких своим вниманием, они лишь показывают что он всё делает правильно :)
Стадность характерна для всех людей: и женского, и мужеского пола :)
К тому же, как писал Пушкин: "Чем меньше женщины мы любим, тем больше нравимся мы ей" :))
гость
[1867215681]
Автор, смотрели фильм "правила съема"? Вот и пригласите его куда-нибудь в необычное место и в необычное время!) Ну типа там попрыгать с парашута, или поиграть в пейнтбол, или покататься на лошадках и т. п.... Типа, это ваше хобби! Главное, чтоб ему было непривычно и он запомнил! И чтобы для секса там места не было))) И так несколько раз! А потом уже привыкнет и будет видеть в вас не только сексобъект, но и интересного человека... ну или убежит)
Стратегия
[139003709]
гость
Сообщение было удалено
Хороший сценарий :) Спасибо!
DST
[84217]
Стратегия
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сложно представить себя, увивающимся вокруг девушки для которой я "один из".
У Вас извините интерес это место никому не показывать? Идите в монастырь и блюдите себя там ееще лет 30.
Не бойтесь, не съедят Вас, если Вам мужчина нужен, то поезжайте в гости и ведите себя там прилично, как монашка.
По себе знаю, сколько раз была в гостях у мужчин, если я повода не даю, то никто на меня не набрасывался насиловать.
Но когда мне был нужен мужчина, я из себя монашку не строила, никому это лицемерие не нужно.
Не смешите народ своим "И хочется и колится, и мама не велит"
Гость
[2068830065]
Автор, судя по тому, что вы описали, интерес он к вам потеряет в любом случае - примите ли вы его предложение или нет.
Стратегия
[139003709]
Гость
Сообщение было удалено
Мой интерес не в том, чтобы секса не было, а чтобы он был как можно позже...
Стратегия
[139003709]
Легок на помине : )
Сейчас звонил, интересовался, когда я в гости к нему приеду...
гость
[3108791728]
Стратегия
Сообщение было удалено
А Вы ?
Стратегия
[139003709]
Я предложила сходить на прогулку сославшись на хорошую погоду.
Он сказал, что гулять не ходит :)
Потом у него зазвонил телефон и мы разговор не окончили. Пока не перезванивает :))
ку-ку
[340406347]
Стратегия
Сообщение было удалено
вот ***!
DST
[84217]
Странно, похоже, что ему не особо и хочется :) В приниципе с трудноокучиваемыми работает прием, когда можно с прогулки завернуть домой :) Чаю попить, коллекцию марок посмотреть :) :) :) Ради первого раза можно и принапрячься, а потом конечно никаких прогулок, сама приедет :)
Сенсей
[230712209]
По-моему эта Страдегия разводит тут всех. Какая-то местная завсегдатайша. Если читать все подряд ее писульки, то понятно, что она стебется.
Друг мой, у Вас шизофрения, если Вам везде разводки мерещатся...
Уйдите, пожалуйста, с ветки, если Вам нечего сказать по теме, и не засоряйте эфир.
Стратегия
[139003709]
DST
Сообщение было удалено
Ну если я его так мало интересую, зачем вообще мне что-то предлагать?
Он уже не мальчик, спермотоксикозом не страдает...
Гость
[100470422]
Стратегия
Сообщение было удалено
Почему? Ждете, пока совершеннолетней станете?
Или У Вас догма, что чем позже Вы ляжете с мужчиной, тем больше вероятность серьезных отношений с ним?
Я старше 50 лет, у меня достаточно опыта и хочу Вам сказать, что стоящие мужчины больше одного-двух раз не предлагают, потом ищут другую.
А и Вы почему-то, зациклившись на сексе, совсем не обратили внимания и не коментировали мои слова о том, что если Вы будете себя вести в гостях прилично, не подавать повода, то на Вас никто не вскочит.
Пора конкретно, хотя бы перед собой определиться: Чего больше всего Вы хотите - секса, так как давно его у Вас не было и гормонтрясет, или попытаться сыграть роль недотроги?
Ежели Вы хотите быть недотрогой, то тогда какого черта с ТАКИМ мужиком связываетесь? С таким мужиком сексом занимаются, а не лапшу на уши ему вешают типа "Я не такая, я на рубль 20 дороже".
Вы мне не отвечайте, Вы себе на эти вопросы ответьте предельно честно.
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
А по теме все просто: мужик состоятельный (раз в ресторанах жрет по пять раз на дню), теток имеет направо, налево, вперед и назад. Вы бы тоже согласны по всем направлениям света встать и подставить, но мужика хоца заманить (богатенький), а не как остальные лохушки, сами которые попались и были частично удовлетворены (интимно). Хотите поиграть с ним. Судя, как он бесхитростно и тупо завет вас к себе, не прибегая к хитростям, игрок он тот еще. Либо туповат, либо разучился, потому что при наличии бабла играть не нужно - большинству вашим сестрам по горю убки задирает легкий шелест купюр.
Так что, если все это правда, то в лучшем случае вы будете оттраханы, в еще лушем поищете другого. Варианта два - один другого лучше. Выбирайте и наслаждайтесь жизнью!
А если я отношений хочу? Нормальных, человеческих...
Гость
[100470422]
Сенсей
Сообщение было удалено
Да нет же!
Такие мужики очень любят хвастаться своим домом, таким мужикам нужны кучи, килограммы комплиментов - ах, какой шикарный дом, ах, как красиво, интересно, великолепно, ох, как прекрасно. Вот и зовет в дом, что похвастаться.
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Стратегия ;)
Гость
[100470422]
Стратегия
Сообщение было удалено
Извините, Вы ..... или прикидываетесь?
Я Вам уже два раза написала русскими словами - Если Вы будете себя вести прилично, никто на Вас не вскочит, никто Вас не изнасилует.
Поезжайте в гости и /в четвертый раз!/ ведите себя прилично, интеллигентно, говорите кучу компрлиментов, будьте женщиной-загадкой и шутите, НО только не касаясь тем секса. Больше смейтесь, но не как бар-дама.
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
Стратегия разводки? :)
Стратегия
[139003709]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет :)
Стратегия
[139003709]
Гость
Сообщение было удалено
Только почему он хочет пригласить меня именно домой?
Полно же других мест... В его отговорки не очень верю...
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Сенсей, Вы мне стали очень симпатичны после Вашего развернутого ответа, поэтому ругаться на Вас я не буду ;)
Этот гость дал дико-милый совет! Удивляюсь почему так мало смайлов? Должен же быть просто гомерический хохот.
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
Это спасибо, конечно, но народ плохо соображает: если Вы тоже игрунья такая заправская, то тут бы не писали и малохольных советов не слушали, а давно уж мужика поимели во всех смыслах.. Как игрун говорю :) Захотелось повеселить себя и послушать благоглупостей? :)
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Право гомерического хохота оставляю Вам :)
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Я пока не игрунья, я только учусь :)
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
А может я и вправду людей считаю более умными, чем они есть на самом деле (можно же по доброте душевной и в эту сторону ошибаться, ась?) и вы на самом деле пришли советов послушать?:)
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
А что, не стоит этого делать? :)
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
Чаво?
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Советы слушать...
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
Какие советы? :)
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
*гомерический хохот*
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
это совет?
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Это я смеюсь :)
Сенсей
[230712209]
Стратегия
Сообщение было удалено
Ну вот - нормальная реакция разводчицы :) Пришла посмеяться - так смейся! (я тебя развел) :)
Стратегия
[139003709]
Сенсей
Сообщение было удалено
Ладно, давайте по теме :)
Я так понимаю, процент вероятности моего успеха стремится к нулю? :)
НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются...
Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь!