Мужчины, какие духи предпочитаете нюхать на женщине?
Сладкие или терпкие? Какие возбуждают больше?
Нюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кислые
Гость
Думаете, они вообще запахи различают? это к *** обращайтесь
Гость
Я не люблю сладкие, тошнит от них, но больше всего комплиментов собирала именно от сладких - incanto "Shine" - это самые дешевые и простые духи которые у меня есть. Вот и понимай этих мужиков! Может лучше пахнуть булочками и борщом)))
Кокс
если вы хотите понюхать, то выложите на женщине себе дорожку. Очень возбуждает
Смирнова
им нравится запах ванили и конфет...вот инкато - да) любят они эту фигню.
Гость. Гость и больше ничего.
Многие говорят, что им не нравятся никакие духи вообще. Просто чтоб от женщины пахло свежим телом, после душа и всё.
Масяня
Сообщение было удалено
Кстати, да. Все мои мужики говорили, что от меня вкусно пахнет, когда я выходила из душа или просто в тот день не пользовалась туалетной водой. То есть им нравился именно запах тела, так как мыло у меня нейтральное, без запаха. Муж тоже говорит, что не любит, когда я духарюсь=) Спецом ходила с ним выбирать себе воду, он только морщил нос.
Гость
Хоть я дама замужняя,но на улице иногда подходят познакомится мужчины,во всех этих случаях пользовалась духами,все таки они реагируют на них-но естественно и на внешность,вообщем одно дополняет другое,кстати сладкие духи я не люблю...
Сорока
Ой, давно это было! Мужики "тащились" от запаха польких духов Пани Валевска. Теперь таких,кажется нет. Буквально всех возрастов дядьки спрашивали чем от меня так вкусно пахнет. Причем не только знакомые, но и посторонние. Духи были нежные, но нестойкие.
DST
Сообщение было удалено
Ой, я их кажется видел в очень раннем детстве, красивая синяя бутылочка, запах не помню :) Но, нет препятствий патриотам, если вы погуглите по Pani Walewska - вы увидите, что их не только выпускают , но еще и кучу всяких кремов - целая линия :) Так что при большом желании наверное можно и найти
Честный
Подумал, и вынужден признаться, что ничего не сравниться с запахом свеотпечатаных денег.
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже ничего))
А мой вообще считает, что одеколоны и духи и парфюмированная вода-это только для мужчин и ненавидит, когда я брызгаюсь чем-то, вообще любыми духами... Он говорит, что женщина должна пахнуть свежестью и чистым телом без посторонних запахов, крема пахучие тоже на мне не любит, с легким запахом еще более-менее
А мой вообще считает, что одеколоны и духи и парфюмированная вода-это только для мужчин и ненавидит, когда я брызгаюсь чем-то, вообще любыми духами... Он говорит, что женщина должна пахнуть свежестью и чистым телом без посторонних запахов, крема пахучие тоже на мне не любит, с легким запахом еще более-менее
только не сладкие...
Гость
моему очень нравится свежий запах ля пар кензо))))
Гость
Запах свежего тела, хехе. А если на работе с 8 до 18, потом ещё в пробке прёшься, как тут пахнуть свежим телом-то? идиоты эти мужики.
Гость
меня мужики на работе занюхали ))) и даже спрашивали название, что бы женам и девушкам присоветовать , когда я душилась Герлен Смородина.
Гость
А у меня тоже не любит никакие духи, вот говорит твой запах лучший, вчера мол, от тебя так пахло свежестью Это при том, что мы ехали в душной машине, я ещё душ принять не успела
Гость176
Сообщение было удалено
хехе. А вы думаете, если вы выльете на себя полфлакона духов, запах вонючих подмышек будет неощутим?
Онемечивание конечностей
Мой муж тащится от Опиума.
Вадим
Никаких . Естественный запах приятнее любых духов . Натуральные феромоны возбуждают сексуальное желание , духи - нет .
Гость
[1450090490] Вадим
Никаких . Естественный запах приятнее любых духов . Натуральные феромоны возбуждают сексуальное желание , духи - нет .
вас нет, а моего охмуряет J'dore, самый первый, все остальные ни-ни!
вас нет, а моего охмуряет J'dore, самый первый, все остальные ни-ни!
Специалист
Бывает идешь по улице, мимо проходит девушка, а от нее такой фан этих духов, аж отшатываешься и дыхание задерживаешь. Ужас просто. Идеальное средство отпугивания мужиков, рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Hopeless
и правда... гуляешь иногда с собакой по лесу, так приятно пахнет свежестью, соснами, первой зеленью на деревьях и кустиках, одно удовольствие дышать)), а тут проходит какая-нибудь напомаженная мамзель с безумно вонючим дезодорантом, и шлейф за ней метров 30, - приходится задерживать дыхание и не вдыхать))
Гость
Разные мужчины бывают,кому-то нравится парфюм на женщине,кому-то нет.
Вот моему мужу нравится,но когда парфюм нежный,свежий,без шлейфа.А его брат не приемлет,говорит нравится когда от женщины чуть потом пахнет-вот такие странности...
Вот моему мужу нравится,но когда парфюм нежный,свежий,без шлейфа.А его брат не приемлет,говорит нравится когда от женщины чуть потом пахнет-вот такие странности...
Фасоль
Заметила, что мужчинам больше нравятся древесные и легкие фруктовые запахи, особенно персик. Девушки, не допускайте грубую ошибку - духи надо наносить СОВСЕМ немного и только на места прощупывания пульса (шея, запястья). Мужчин по-страшному воротит от дам, обливающихся духами с ног до головы.
Andrey
мне нра как мыло тик-так пахнет.
а сильные запахи не переношу.
а сильные запахи не переношу.
Гость
Любит аромат свежести.От сладких и терпких воротит.
Charme
в новогоднюю ночь подарили Москино гламур. не очень такие нравятся(слишком уж сладкие для меня)Но из вежливаости побрызгала.Сажусь в такси-Девушка.от вас так приятно пахнет..
Потом в ночном клубе,стою за барной стойкой,какой-то левый мч подходит и спрашивает москино..кажется гламур?
я шокирована была)
а уж когда оценили подруги и молодой человек-я прям в них влюбилась )
говорят,что мужчин привлекают.....мужские ароматы на женщинах.Взаимодействуя с женским телом,дают совершенно другие отдушки )
Потом в ночном клубе,стою за барной стойкой,какой-то левый мч подходит и спрашивает москино..кажется гламур?
я шокирована была)
а уж когда оценили подруги и молодой человек-я прям в них влюбилась )
говорят,что мужчин привлекают.....мужские ароматы на женщинах.Взаимодействуя с женским телом,дают совершенно другие отдушки )
Науми
Сообщение было удалено
аналогично! :)
никак не могу понять, чем это мыло пахнет, но прям тащусь от него! хотя от большинства запахов ужасно плохо становится
никак не могу понять, чем это мыло пахнет, но прям тащусь от него! хотя от большинства запахов ужасно плохо становится
Анна
Сообщение было удалено
Лё пар Кензо ))
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов