Со своим парнем живём 4 года вместе. Много что в нём не устраивает, 1-ое не делает предложение(и не собирается) 2-ое игнорирует моих родственников. Например мне надо поехать к моей бабушке,помочь, он отказывается и заканчивается это каждый раз скандалом. Когда его маме что то надо он конечно же сразу же бежит всё выполнять. Не суть. Я его наверное люблю, говорю наверное, потому что я не уверена, что это не просто привыка. Есть один мужчина, которому я очень интересна, он очень богатый, да,сразу говорю у меня корыстные цели. Вообщем хочу нати очень богатого мужчину, с которым мне было бы хорошо, и который помог бы мне. Я очень хочу бабушке,маме,папе помогать материально. Зарплата у меня маленькая, у моуего парня очень даже приличная, но он не помогает и этого делать не хочет. Завтра я пойду встречаться с тем богатым... я его сразу предупредила,что у меня есть парень, и что на большее чем общение он может не расчитывать, он всё равно хочет со мной встретится. Так вот,девушки,женщины, скажите я наверное не правильно поступаю,да? я просто запуталась. Если я расстанусь со своим парнем я буду очень по нему скучать, но так же я хочу помоч своим родственикам. Да и чего там скрывать сама по себе наверное материальный человек... вообщем не знаю... подскажите хоть что то
пожалуйста, тогда сидите без конкретных советов (т.к. вопросы, вернее ответы на них, пояснили бы ситуевину и помогли бы дать (дельные) советы), большинством, по непонятной причине, высмеянная.
1. Грин, я имела ввиду вообще-то, что я тебя (ничего что я на ты?) хотела бы попросить не выражаться фивольно по поводу цены :-)
2. История это живой анекдот. Комик Бернард Шоу на каком-то вечере познакомился с известной актрисой и спорил ее, провела бы она с ним ночь за ... далее следовала крупная сумма. Актриса ответила да; но после того, как он ее спросил, "А за 10 долларов?", она возмутилась и спросила, за кого он ее вообще принимает? Он ответил :"Закого я вас принимаю, мы только что выяснили. Сейчас речь идет о цене". О как.
Иди работай на вторую работу,на третья,четвертую,если так родителям хочешь помочь. Или думаешь этот буратино богатый тебе прям сразу денег вывалит за простое общение о погоде?
Люси
[239917497]
Иди работай на вторую работу,на третья,четвертую,если так родителям хочешь помочь. Или думаешь этот буратино богатый тебе прям сразу денег вывалит за простое общение о погоде?
Может, ей сразу почку продать? Девушка хочет заработать, не обременяя себя. А если она начнет вкалывать до упаду на десяти работах, фиг она свои кровно заработанные кому отдаст.
Фруза
[2906620409]
Это разве тяжёлая ситуация ? И чего помогать родственникам? Тем более засчёт кого-то, чужого человека? Странно всё это.
Люси
[239917497]
96. Я работала в свое время на трех работах. Все деньги отдавала родителям. Ниче,жива,здорова, почки на месте.