Мне 31 год, я хорошо выгляжу, достойно зарабатываю и у меня много увлечений и друзей.
Замужем 6 лет. Муж очень добрый но при этом НЕ размазня, отлично выглядит в жизни у него много хобби и …
При разводе он получит половину, когда встанет вопрос о разделе имущества. То, что он платит жене за квартиру свои копейки- это он ещё вспомнит и скажет суду, что вносил половину. И суд будет на его стороне. Он это прекрасно понимает.
Меня вообще женщины удивляют такие. Вот на форуме был приведён пример, что муж полюбил другую, когда его состоятельную супругу сократили. А Автор искренне ставит в заслуги мужу то, что он может вымыть посуду и подарить цветы на ДР. Такие мужья прекрасно понимают, когда женятся на таких вот женщинах. Они видят их амбициозность и перспективность в плане карьеры. А жене потом жалко уйти от такого горе-мужа, потому что он показывает ей свою любовь и заботу тем, что моет посуду и умеет вовремя замолчать. Роли в таких семьях меняются. Вот только счастлив в этом случае лишь муж, поскольку жене и детям не очень. Жене плохо потому, что она где-то внутри осознаёт, что вовсе не такого мужа хотела и что положиться на него нельзя, а детям- потому, что видят пример того, что мама- лошадь ломовая и глава семьи, а папа- добрый хранитель очага, всегда поймёт и пожалеет.
Сообщение было удалено
Тупишь тут только ты. Квартира куплена в браке, тем более ипотека. По любому запросит половину. Или ты можешь за него поручиться?
Сообщение было удалено
аналогично ... " ? "
Сообщение было удалено
Кошмар O_o
Лияно для себя вижу два варианта...
либо вообще не связываться узами брака, либо научиться быть эгоистом и игнорировать все о чего хочет женщина.
Иначе просто свихнешся.
Лошади они ломовые.. м..лять
на поле пашете чтоле? или на заваоде?
Чем вы там вламываете?
языком ?
Не ломайте дров, вероятнее всего вы и не сможете жить с "успешными".
Сообщение было удалено
А зачем жить с овощем? В этом есть какой то тайный смысл?
Сообщение было удалено
я то смогу, а вот она не сможет.
т.к у мнея несколько другие очценки успешности и труда.
Уровень З,П, для меня соврешенно не определят загружнность человека.
Гораздо важней какго рода ее деятельность.
Сообщение было удалено
о!!! хороший лозунг :))))
Я теперь так буду отмазываться ....
а то у нас на работе столько девок одиноких, а я свободный. Ходят в глазки заглядывают....
Так мне все уже задрали мол че я не реагирую, типа надо ощастливит когогнить :)))
я овтвечаю мол нехер буднеоту плодить :)))
тепреь буду добавлю и это... про овощь :)))))
59. Завтра на работу, харэ бухать:)
Сообщение было удалено
Мне можно. Я же овощь :)))
ты Занудная Зануда, а не овощ:) у всех форумских плешь на головах проел своим нытьём
Сообщение было удалено
тогда прощайте
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Так это ты овощ, а не женщина. И плодить нищету именно С ТОБОЙ будут.
Еще и альфонские замашки. Тьфу б л я
Сообщение было удалено
Че тебе до успешности ее труда, альфонс.
Сообщение было удалено
Тупишь тут только ты. Квартира куплена в браке, тем более ипотека. По любому запросит половину. Или ты можешь за него поручиться?
Раз вы не способны читать, не в состоянии выделить из текста автора существенное, придется дать вам пару цитат от автора:
.......................................................................................................................
- Купила квартиру (ипотека) машину, -
- ему повезло живет у меня дает меня за квартиру 1/4 моих платежей -
.......................................................................................................................
Если бы на квартиру он мог бы претендовать, то и автор не могла бы так именно писать. Она бы здесь причитала о том что все нажитое непосильным трудом - придется делить и как бы обхитрить законы.
Сообщение было удалено
Она просто еще не в курсе, что если квартира в ипотеке, даже купленная до брака, то она подлежит разделу.
И ты видать не в курсе, балбес.
Сообщение было удалено
И автор это понимает. Это все понимают. Большинство мужчин, хотели бы поменять такое деление "совместно" нажитое.
Вы тоже желаете изменить закон о разделе имущества приобретенного в браке?
Сообщение было удалено
[
Вы из себя дурочку не стройте. И из автора не делайте дурачку. Кроме вас здесь все понимают что все что приобретено в браке, делиться пополам.
Сообщение было удалено
Фигли ты тогда несешь пургу? Все он понимает, не свисти.
Сообщение было удалено
Опять дурку включаешь. Читай автора, который все понимает, не девочка уже.
.
- ему повезло, живет у меня, дает мне за квартиру - ........
Что не дошло до мозга?
Сообщение было удалено
Это до тебя никак не доходит, дубина, что если квартира в ипотеке, то подлежит разделу. А автор может что угодно писать. И надеяться может на что угодно.
Сообщение было удалено
Вы автора за дуру держите. Начинайте всегда себя.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Какая разница? Считать чужие деньги- дурной тон.
валила бы к миллионерам, чё мужика то терзать?
Миллионеры то они шибко щедрые всегда на старых тётог.
ПрЫкольно)
Вот бы мужчина всё это написал, и про действующий раздельный бюджет в семье и про мысли о разводе с менее зарабатывающей женой)))
Сожрали бы с потрохами)
да что там - другие вообще не работают и не считают нужным это вообще за прроблему считать на других темах
Моя подруга, которая тоже зарабатывала в 4 раза больше мужа, так же повелась на подмигивания пары кавалеров. Назвалась. И сразу всех миллионеров сдуло ветром))) пока баба замужем она всем любопытна, как нет - досвидос) а уж меллионерам тем более ломовые лошади не нужны. Еще и в возрасте таком. Так что губу то не раскатывайте)
Назвалась=развелась
Сообщение было удалено
автор у вас просто разные приоритеты, и раздельный бюджет мне кажется по любому разделяет семью на два лагеря. Видно что Вы мужа уважаете, защищаете его, просто признаете что ему неинтересны деньги. У меня например муж вообще не любит ездить заграницу, это ему вообще неинтересно, и меня не отпускал, но мы договорились что все таки я езжу. если вам весело с мужем на ваши же деньги, представьте что вы будете с двойной суммой одна на отдыхе. Если хорошо, то конечно есть повод задуматься.
А ситуацию Вы не измените, я тоже раньше была карьеристкой, а муж у меня тоже не размазня, но карьера его была не ахти. Я зарабатывала больше и меня это задевало. Потом я села дома, стала заниматься, хобби, у него резко поперла карьера в гору. Теперь баланс для меня восстановлен.Но ведь с вашим такого не прокатит
Сообщение было удалено
абсолютно точно, не слушайте тех кто не зная Вашего мужа советуют разводиться, они сами бы за такого зубами держались
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло=)))))))))
Миллионеры без подруг=))))..Ога, автор, они д..очат по ночам как подростки, стресс снимая после рабочего дня=)))
Ужас. Не представляю такого мужчину рядом с собой.
вернулась из отпуска :) прочитала что мне тут написали. Резюмирую без ссылок на ники:
нет, за квартиру я точно не боюсь муж не из тех людей чтобы что-то делить. В скупердяйстве, вранье и желании заполучить чужое никогда замечен не был, да и квартира конечно оформлена на меня.
Про то что если бы я жила в его квартире бесплатно - ниправда ваша, жила платила тоже не половину ипотеки, а намного меньше, но зато покупала много бытовой техники в тот дом, меняла окна и тд. По этой причине решила что 1/4 расходов на совместное проживание с его стороны оправдано, но он и это платит через раз.
Про миллионеров - конечно я не строю никаких иллюзий, но про их семейный статус знаю точно, через общих знакомых.
Про подружек не знаю, их может быть сколько угодно- но для меня это вообщем то значения не имеет, так как планов на этих этих конкретных людей у меня нет. Кстати вы никогда не встречали одиноких обеспеченных людей? Мне попадалось немало.
Про возраст мой "старческий" - ну это вообще хохма. Цветы и пахну чего и вам желаю!
Еще один комент был такой очень вполне себе правдивый. Что я с очень успешным рядом быть не смогу, в этом что-то есть. У меня было 2 таких и от обоих я ушла, они мне стали неинтересны из-за постоянного давления с их стороны. Хотя люди все разные и возможно мне просто такие попались.
Алина отдельное спасибо за комент и Bumt мне тоже понравился.