То ли бедность, то ли жлобство...
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
пацан
Жадные бабы даже от пацана, которому с трудом на еду хватает, требуют чтобы он тратился! ***!
За что таких мужиков любят, вот мне не понять
*-*
пацан
Сообщение было удалено
она студентка, а он хотя бы за себя платил, если уж на спортивное питание хватает.
автор, кто везет- на том и едут , так что обижайтесь только на себя
автор, кто везет- на том и едут , так что обижайтесь только на себя
*-*
автор , если мать вашего мч не работает- как ей дали ссуду ?
*-*
какую гос.соц.помощь получает ваш совершеннолетний мч ?
пацан
*-*
Сообщение было удалено
Ему кафе/кино не нужны.
*-*
пацан
Сообщение было удалено
ты ясновидящий ?
пацан
*-*
Сообщение было удалено
Да зачем нормальному парню кафе/кино? Ему надо с девушкой в постели лежать, сексом заниматься.
Гость
Автор, у вашего МЧ сформировалось такое сознание, весь мир вокруг - враги, каждый сам за себя, если есть возможность получить что-то от другого любыми способами, значит нужно и МОЖНО получать. У него нет такого понятия - аморально. Такие оычно идут по трупам в учебе, в карьере, они себе индульгенцию выписали - у меня было трудное детство, мне все должны.
Что вам сказать - жить с таким человеком очень ненадежно, потому что, когда у них карьера вверх начинает идти и появляется много денег, у них пышным цветом расцветает их моральное уродство. А если карьера не идет... тогда еще хуже.
Тех, кто после такого детства становятся нормальными адекватными очень мало...
Что вам сказать - жить с таким человеком очень ненадежно, потому что, когда у них карьера вверх начинает идти и появляется много денег, у них пышным цветом расцветает их моральное уродство. А если карьера не идет... тогда еще хуже.
Тех, кто после такого детства становятся нормальными адекватными очень мало...
Гость
пацан
Сообщение было удалено
не позорься нищеёб!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу вы разбираетесь в психологии. Скажите пож-ста, если у меня БМ такого типа? Он хочет чаще брать ребёнка к себе. Сам живёт с девушкой. Не испортит он мне ребёнка? Ребёнку 10 лет. девочка.
Александра
*-*
Сообщение было удалено
По потере отца,он повесился. Пока учится - платят
Александра
*-*
Сообщение было удалено
РаботаЛА,потом пошла по сокращению.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Слово в слово речь моей мамы...)
Александра
пацан
Сообщение было удалено
пацан
*-*пацан*-*
она студентка, а он хотя бы за себя платил, если уж на спортивное питание хватает. автор, кто везет- на том и едут , так что обижайтесь только на себя
Ему кафе/кино не нужны.
ты ясновидящий ?Да зачем нормальному парню кафе/кино? Ему надо с девушкой в постели лежать, сексом заниматься.
она студентка, а он хотя бы за себя платил, если уж на спортивное питание хватает. автор, кто везет- на том и едут , так что обижайтесь только на себя
Ему кафе/кино не нужны.
ты ясновидящий ?Да зачем нормальному парню кафе/кино? Ему надо с девушкой в постели лежать, сексом заниматься.
Хронический недотрах,да?Больше никак не обосновать такое мнение
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ой, Александра, зачем он Вам с суицидальной наследственностью? Вы ведь совсем еще молодая девушка, потом даже детям не сможете рассказать как с их папой познакомились и куда он Вас водил, какие сюрпризы делал. Дети любят такие рассказы. Такие люди как Ваш молодой человек не меняются. Есть люди которые с малым достатком, умудряются небольшие сюрпризики делать( одну розу и лак для ногтей например, и то приятно), а так как у Вас скучно, да и обидно.
оставь мальчика в покое. он еще не дорос до отношений.
пацан
Сообщение было удалено
ты *** забитое, а не парень.
Гость
пацан
Сообщение было удалено
Такой пацан должен сам себя удовлетворять и зарабатывать на пожрать, а не думать о девушке.
Ариада
Не могу понять чего вы ноете? Почти год встречаетесь, значит вас это устраивало. Не нравится - ищите другого.
Гость
пацан
Сообщение было удалено
ты просто неудачник
Это не бедность и не жлобство. Просто он приспособленец и изощренный манипулятор. А вы,простите-просто дурочка,которой он вертит как хочет! И смею вас уверить,что в случае вашего, увы неизбежного, расставания-он будет продолжать себя так вести и со следующей барышней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скромнуля
Просто он не любит.
Гость
"лишь бы выйти из 4 стен совместно и провести досуг,как другие пары" - гуляйте в парках. А чего? Вышли из стен? Да. Совместно? Да. Держась за руки? Да. И в парк.
часть 1
И у меня такая история. Сижу и тихо улыбаюсь и тоже не понимаю.Ситуация чуть другая, но ...Мне 26 лет, работаю. Можно сказать,самостоятельная.Квартиру снимаю. Никогда и ничего не просила ни у кого. С моим парнем мы знакомы шесть лет. Раньше дружили, (просто дружили), потом 2 года вообще не виделись. В принципе, он в курсе моего материального состояния. Я не шикую, но и не жалуюсь.
И вот, так получилось, что уже 5 месяцев как встречаемся. Он всегда говорил, что я честная и порядочная девушка, что ничего не прошу, что экономлю, на дисктотеки не тащу, в рестораны тоже и тп... Я не тусовщик, но иногда же хочется погулять)))
Ему 27 лет.Снимает квартиру, есть машина. Ну это я так, чтобы поняли, что человек не с зарплатой в 200у.е.
И вот, так получилось, что уже 5 месяцев как встречаемся. Он всегда говорил, что я честная и порядочная девушка, что ничего не прошу, что экономлю, на дисктотеки не тащу, в рестораны тоже и тп... Я не тусовщик, но иногда же хочется погулять)))
Ему 27 лет.Снимает квартиру, есть машина. Ну это я так, чтобы поняли, что человек не с зарплатой в 200у.е.
часть 2
И вот, первое свидание : ресторан, цветы, забрал из дома, привез домой.
Думала, ну все, ухватила Бога за бороду.
Потом через неделю встречания мелькали фразы: "Тебе денег дать?". Я думаю зачем мне давать, у меня свои есть. Отвечаю: "Спасибо, не надо"Ну и так пару раз. Ну как могу брать деньги, я же не нищета. И зачем деньги? Если парень хочет что-то купить - купи и подари и не надо спрашивать. Мне моя гордость не позволяет что-то просить.
Потом, по мере продвижения отношений, меня даже сводили в ювелирный магазин. Так неожиданно, просто шли и зашли. И давай примерять золотые браслеты. Я в конфузе, примеряла браслет и за 400 у.е. и за 800. Он на все стоял и смотрел и только спрашивал, какой мне нравится. Я, конечно, выбрала скромно, так как не знала на какую сумму расчитывать.
Думала, ну все, ухватила Бога за бороду.
Потом через неделю встречания мелькали фразы: "Тебе денег дать?". Я думаю зачем мне давать, у меня свои есть. Отвечаю: "Спасибо, не надо"Ну и так пару раз. Ну как могу брать деньги, я же не нищета. И зачем деньги? Если парень хочет что-то купить - купи и подари и не надо спрашивать. Мне моя гордость не позволяет что-то просить.
Потом, по мере продвижения отношений, меня даже сводили в ювелирный магазин. Так неожиданно, просто шли и зашли. И давай примерять золотые браслеты. Я в конфузе, примеряла браслет и за 400 у.е. и за 800. Он на все стоял и смотрел и только спрашивал, какой мне нравится. Я, конечно, выбрала скромно, так как не знала на какую сумму расчитывать.
часть 3
Но финал меня убил ))) в принципе, не веря своему счастью, я остановилась на одном браслете. Он спросил нравится ли мне. Я ответила "Да". А он сказал: "Идём, еще посмотрим". Наверное, моё разочарование было у меня написано на лице, потому что он глянул на меня и сказал : "Если тебе понравилось, тогда идем купим тот браслет". Конечно же я сказала "Нет, нет, не надо".
И вот уже прошло 2 месяца, а про браслет ни-ни)))
Потом, осень и мне надо сапоги. Я пошла покупать, но попала на распродажу и купила зимние вместо осенних. Пришла домой и по телефону, когда разговаривали, как день, что нового, я рассказала историю с сапогами. Он сказал, что раз уж я купила зимние, то осенние он купит для меня сам. Финал. Прошла неделя, я молчала и он молчал. В воскресение пошла и сама купила себе сапоги))))))
И вот уже прошло 2 месяца, а про браслет ни-ни)))
Потом, осень и мне надо сапоги. Я пошла покупать, но попала на распродажу и купила зимние вместо осенних. Пришла домой и по телефону, когда разговаривали, как день, что нового, я рассказала историю с сапогами. Он сказал, что раз уж я купила зимние, то осенние он купит для меня сам. Финал. Прошла неделя, я молчала и он молчал. В воскресение пошла и сама купила себе сапоги))))))
часть 4
Потом, недавно, он пришел ко мне в гости, а дома шаром покати. Он говорит: "Поехали в супермаркет купим что-то для дома".
Благо, я купила батон, помидоры, шоколадку,(он положил шоколадку в корзинку и сказал, что это для меня) и картошку ну еще по-мелочи. Потому что рассчиталась сама.
А вчера мы пили чай в кафе, за него тоже заплатила я )))
Понимаю, не у всех есть возможность дарить бриллианты и шубы. Но элементарно коробочку конфет или несчастный цветочек.
Чтобы было понятно, я не требую и не прошу. просто он сам говорит давай то куплю, давай это куплю, а в итоге ...)))
И мы тоже никуда не ходим гулять, вообще не ходим. Он как то так говорит мол давай в ресторан поедем. Ну это так звучит, что даже не хочется. Вечера коротаем у меня дома, я как жена, готовлю ужин и кормлю мужа.....
Благо, я купила батон, помидоры, шоколадку,(он положил шоколадку в корзинку и сказал, что это для меня) и картошку ну еще по-мелочи. Потому что рассчиталась сама.
А вчера мы пили чай в кафе, за него тоже заплатила я )))
Понимаю, не у всех есть возможность дарить бриллианты и шубы. Но элементарно коробочку конфет или несчастный цветочек.
Чтобы было понятно, я не требую и не прошу. просто он сам говорит давай то куплю, давай это куплю, а в итоге ...)))
И мы тоже никуда не ходим гулять, вообще не ходим. Он как то так говорит мол давай в ресторан поедем. Ну это так звучит, что даже не хочется. Вечера коротаем у меня дома, я как жена, готовлю ужин и кормлю мужа.....
На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р
Мила
Да уж. Часть 1-4,
Зачем же вы девушка лицемерите? Все ждете что мужчина вдруг прочитает ваши мысли? Тем более что чешется и неймется что бы он Вам помог, а вот гордость не позволяет. Глупо, уж простите. Сами себя обманываете, злитесь и пр. Это типа из серии 'послушай женщину и сделай наоборот'. Хорошо, мы, женщины это между собой понимаем. Но у мужчин другой склад. Я не вижу ничего предрассудительного в том, что ваш мужчина вам может помочь. А вообще, мужчины они такие - относятся к женщинам так как те сами позволяют. И ничего потом бочки катить. С одной будет жлобиться, пока она там злится вся в душе и ждет 'озарения', а вот с другой будет вести себя совсем иначе. Я не призываю всех продаваться или прочее, но уважать себя тоже надо.
Зачем же вы девушка лицемерите? Все ждете что мужчина вдруг прочитает ваши мысли? Тем более что чешется и неймется что бы он Вам помог, а вот гордость не позволяет. Глупо, уж простите. Сами себя обманываете, злитесь и пр. Это типа из серии 'послушай женщину и сделай наоборот'. Хорошо, мы, женщины это между собой понимаем. Но у мужчин другой склад. Я не вижу ничего предрассудительного в том, что ваш мужчина вам может помочь. А вообще, мужчины они такие - относятся к женщинам так как те сами позволяют. И ничего потом бочки катить. С одной будет жлобиться, пока она там злится вся в душе и ждет 'озарения', а вот с другой будет вести себя совсем иначе. Я не призываю всех продаваться или прочее, но уважать себя тоже надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А у него нет папы, мама не работает.Ту соц.помощь,получаемую от государства он тратит на погашение ссуды,взятой матерью,питание да и одеться любит красиво.Я понимаю,что денег и так не много,но можно же хоть раз в месяц-два делать недорогие сюрпризы:кино,ненавороченная кафешка.да хоть куда,лишь бы выйти из 4 стен совместно и провести досуг,как другие пары. Летом работал,знаю,что получил не малую сумму.Можно было бы выделить рублей 500 на СОВМЕСТНОЕ времяпрепровождение.Но нет,сё вошло в норму.Предпочитает накупит себе спорт питания и тд и тп. Даже на годовщину в ближ.дни предпочитает уехать на соревнования,хотя раньше всегда отказывался от поездок.О своём др,8марте,дне влюбленных и не говорю.Я не хочу показаться меркантильной,но мне как молодой девушке хочется красивых ухаживаний,хоть и не каждодневных.Я не могу всегда платить за него,если вдруг захочу сделать предложение куда сходить.Особенно обидно,когда знаешь,что у него есть деньги и возможность,а он игнорит и всё так же приходит на вечерние посиделки ко мне. Временами так обидно становится,что кажется что чувства постепенно угасают изза однообразности и понимания,что ничего наверное и не изменится.