Сказал, что любит бывшую... а ведь мы жили вместе
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ну как бы а чем вы вообще думали, когда он бегал то к ней то к вам?
просто мужик хорошо устроился
и если вернется к вам, а к вам он вернется скорее всего, то через 10 дней опять побежит к ней)
есть такие 3ки, 10летиями мужчину поделить не могут)
а вообще вам лучше съезжаться и жить втроем)
гемороя с переездами не будет
просто мужик хорошо устроился
и если вернется к вам, а к вам он вернется скорее всего, то через 10 дней опять побежит к ней)
есть такие 3ки, 10летиями мужчину поделить не могут)
а вообще вам лучше съезжаться и жить втроем)
гемороя с переездами не будет
МиЯ
ну флаг ему, пусть живут. Начни новую жизнь, учись на ошибках своих, будет возвращаться-не пускай, все, отношения закончились, ищи нового парня, повезет. Что в отношениях не устраивает, пиши сюда,дадут совет.
Оля
к ней он на 10 дней сбегал. в последние полгода успокоился, был со мной.
Гость
Парень долго определялся. Вы "попробовали с ним отношения", зная, что он не завершил прошлые. А МЧ сравнил и пока сделал такой выбор.
Оля
МиЯ
Сообщение было удалено
а вот за этот совет -спасибо, мия:)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
прошлые на момент начала отношений со мной был завершены
Гость
Оля, из вашего поста: ..."Потом мы попробовали свободные отношения и через два месяца этих отношений они все же расстались"...
Рожденная змеей
Вернется, вернется. Через 10 дней, ждите)))Но потом опять убежит
Оля
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
скорее всего так и будет... угораздило же в такого влюбиться
Гость
Поживет с другой-будет вспоминать о вас,вернется,есть такие мужчины,годами от одной к другой бегают...
Ковалло
Бегом переезжайте и подальше от него. А то он вам такую нервотрепку лет на ....дцать может устроить.
Масяня
Твоя ошибка в том, что ты позволила свободные отношения. Он просто перестал тебя уважать.
Оля
Масяня
Сообщение было удалено
перестал бы уважать из-за свободных отношений, не встречался бы со мной еще полгода после свободных
Чужих комментариев не читаю.
Зачем тебе, чтобы он вернулся? Хочешь, чтобы всю жизнь бегал ?А когда лялька будет ? Реветь будешь сидеть? Зачем тебе это? Ушёл -Бог отвёл.
Масяня
Оля
Сообщение было удалено
Привычка. + приятно знать, что есть кто-то, бегущий к тебе по первому зову. была похожая ситуация у подруги. Кстати, МЧ тоже ещё полгода мурыжил мою подругу, пока я не посоветовала ей спросить у него, кто она для него. На что получила ответ, что с ней классно, но её он не любит. И предложил периодически встречаться для секса.
Оля
Чужих комментариев не читаю.
Сообщение было удалено
Оля
Масяня
Сообщение было удалено
по первому? нет:) я встречалась с ним и с другим парнем параллельно. скорее не может меня видеть с другим
Оля
Оля
Сообщение было удалено
это во время свободных
Масяня
Я понимаю, что тебе обидно, что ты, как и любая другая женщина, пытаешься увидеть в том, что вы были вместе и после того, как ты узнала о другой, что он всё-таки что-то к тебе испытывает. Не обнадёживай себя - к сожалению, это не так. Мужчины по-другому смотрят на такие вещи.
Масяня
Оля
Сообщение было удалено
Ещё раз - не обнадёживай себя в пустую. Любящий мужчина не позволил бы своей женщине отношения на стороне. Ты пишешь - скорее не может видеть тебя с другими. Это ты так решила или он сам тебе говорил, что ревнует?
Гость
И после всей это канители и поеб.ни вы спрашиваете еще:"Вернется ли он"???
Автор, вы чокнутая???
Накой он вам нужен???
Автор, вы чокнутая???
Накой он вам нужен???
Гость
Еще раз обращаю ваше внимание на пост 4. Вы завели "свободные отношения" с МЧ, у которого на тот момент не были закончены прошлые отношения.
Вы сами пишите: ..."Потом мы попробовали свободные отношения и через два месяца этих отношений они все же расстались".
Парень не поставил точку там. И насколько я поняла, не торопиться поставить точку в ваших отношениях. Он определяется. А победит та, которая все простит и будет прощать впредь.
Вы сами пишите: ..."Потом мы попробовали свободные отношения и через два месяца этих отношений они все же расстались".
Парень не поставил точку там. И насколько я поняла, не торопиться поставить точку в ваших отношениях. Он определяется. А победит та, которая все простит и будет прощать впредь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Масяня
Сообщение было удалено
сам
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ну да, думаю, похоже на правду...
Масяня
Оля
Сообщение было удалено
Зачем ты спрашиваешь совет, если не хочешь узнать правду? Тут отвечеют в основном тётки. А мы никогда не хотим смотреть правде в глаза. Нас втаптывают в грязь, а мы пытаемся в случайном жесте, слове уловить любовь. Начни уважать себя и не позволяй втаптывать в грязь. Не любит он тебя. И если вернётся, то только потому, что в очередной раз поругается со своей любимой. Знаю, трудно вот так, с ходу, забыть его. Но иначе ты так и будешь унижаться. Не уважает он тебя, пойми это.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да не победит та, которая будет прощать. Он же не трофей в конце концов. Парниша удобно устроился. Есть любимая, с которой бывают периодически проблемы. И есть та, с которой можно перетоптаться, пока есть эти проблемы, или просто от скуки. А уж если с автором ещё и секс улётный, так какой же мужчина от такого откажется, если у него нет никаких принципов? А у этого парниши, похоже, их нет. ну точно бывший моей подруги. Он до сих пор любит ту, от которой отдыхал с моей пдругой, хотя с той девушкой расстался уже, похоже, навсегда, так как она вышла замуж за другого. А он так и пытается забыть о ней с другими, периодически пытаясь её вернуть.
Оля
спасибо всем за ответы. тему можно считать закрытой
Масяня
Оля
Сообщение было удалено
Вывод хоть сделала для себя или так и будешь его ждать?
Оля
Масяня
Сообщение было удалено
если вернется, гнать его в три шеи
Масяня
Оля
Сообщение было удалено
Умничка! Уважай себя. Не будешь любить и уважать себя, никто не будет знать, что ты этого достойна.
Оля
Масяня
Сообщение было удалено
Шшшш!...
вы жили вместе? ва т*ахались!!!
Гость
У меня подруга как автор-муж ушел,она клялась,божилась-не приму,а потом слышу-музыка(мы живем в одном подъезде она ниже этажом)-оказалось вернулся,приняла его,устроили праздник с выпивкой,через месяца 2 снова к той вернулся,бесполезно советовать,слабы бабы бывают....
Гость
Ооооо, автор, вы прям про меня написали, вплоть до всех дат и армии, Вы мой двойник? У меня все тоже самое было, только уехала от него 2 недели назад, тоже прожили месяц, с ней около 5 лет был, после его прихода из армии они расстались) Я его на*й послала, не нужен мне такой мужик, и даже если вернется обратно не приму. Только переезды эти и вправду задолбали.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
тоже пошлю:) так приятно, что на счет эти переездов вы меня понимаете
Олеся))
Масяня
Сообщение было удалено
какая любимая бывшая?на_х не нужна ему бывшая тоже.ему все просто скучно.
Олеся))
если парень любит-то никуда он не уйдет.Бывшая эта в большом пролете.гнать будет не уйдет от любимой.тут этим не пахнет даже.бывшие любимые-смех смех смех.
Оля
Олеся))
Сообщение было удалено
наконец то кто подверг его слова о любви к бывшей сомнению! вот поэтому я и написала "сказал, что любит бывшую", а не "любит бывшую". *** это полная, я тоже уверена. что дело тут не в любви его к ней
Оля
Олеся))
Сообщение было удалено
да да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 544 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин3 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам2 ответа
- Не хочу давать в долг своему парнюНет ответов
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?15 ответов
- Реакция массажиста4 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант33 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?271 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант34 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах32 ответа
Предыдущая тема
Ушел молодой человек... к бывшей. Сказал, что не любит меня, а к ней чувства остались до сих пор. Сказал мне , что и она его любит тоже и никого нет у нее сейчас, поэтому они снова будут вместе. Только не пойму, зачем же жить надо было со мной начинать, если нет чувств ко мне? Прожили вместе полтора месяца, теперь геморрой с квартирой-снова переезд, поиски нового места жительства... Это так тяжело, выматывает и физически и морально...
Он был с ней больше 5 лет, она дождалась его из армии. Только еще будучи в армии, он писал, что не любит ее, что ему я интереснее ее. Отслужил, я близко его к себе не подпускала, ничего более флирта не позволяла. Он то пытался со мной отношения строить, то к ней убегал, но не более, чем 10 дней и снова ко мне возвращался. Потом мы попробовали свободные отношения и через два месяца этих отношений они все же расстались. Мы были счастливы, ссоры были мелкими и недолгими.. Что вдруг случилось?Вернется ли он?