Я деспотичен, груб и жесток. Зачем меня любят женщины?
Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и ласковый, очень добрый и верный по жизни. Что такое любить знаю не по наслышке. Жизнерадостный и весёлый.Вроде всё хорошо, людям всё вышеперечисленное нравится, но...тиран, деспотичен, властный, волевой, люблю подчинять людей, к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю, но люблю их сильно и страстно, заботливый и преданных. Все решения принимаю сам, независим от женских хитростей и уловок, более того меняю их как перчатки если что-то не нравится (пилит, возмущается, придирается) и даже глазом не моргну если надо будет уйти от очередной сожительницы или жены с которой живу годами. Слышу от всех только одно - сложный у меня характер. Зачем тогда женщины меня любят? Моя любовь к ним безгранична и полна, мне есть что им отдавать, но все попытки уступить и пойти на компромисс для меня невозможны. Так уж я устроен...Женщины, что вы в таких как я находите?
а Тиран и деспот с картинкой и Тиран и деспот - который автор, эт одно и то же лицо?
Первый слишком уж ограниченный в лексиконе для настоящего деспота ))
Тиран и деспот
[4071063753]
Антоша,
знакомый в браке пять лет
жена рнегулярно воспроизводит ситуации в которых он на неё руку поднимает
реакция ей известна
значить она хочет побоев и скучает по ним
оба вполне адекватные сбалансированные и счастливы
Брэдди
[2024583762]
Больше на идиота похож, чем на деспота )))
Сама такая
[3142587366]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
А зачем прирекаться? Всегда можно сделать так, что человеку будет казаться, что он сам так решил, но на самом деле это будет всего лишь исполнение моей воли.
По теме. Я женщина и ничего хорошего в таких как Вы не нахожу.
Гость
[2529365761]
атвор тетка и притом ДУРА
кстати сама же на свой вопрос и ответила
начало поста иллюстрирует ЗА ЧТО
это наверно идеал автора
что ж, у меня в 14 тоже похожий был)))
Антоша
[2584103514]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
А у меня недостаток. Я взрываюсь с задержкой, сначало закипаю. Так бы отношения тоже хорошие были.
Гость
[2529365761]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
вот!по этому посту сразу видно что ТЕЛКА!!!!!!!!
Тиран и деспот
[4071063753]
Ходячее мясо
Сообщение было удалено
Гость
Автор, судя по постам, какой-нибудь черно_жопый, образование среднее, карьера на местном рынке.
идиотам невнимательным ещё раз повторяю - вопрос темы в другом
Сама такая
[3142587366]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым нравится покоряться. Или наоборот, властвовать. Иногда для того, что бы властвовать, приходится покоряться. Тем слаще победа в итоге)))
Гость
[2529365761]
ах какая романтика, я такой богатый, такой красивый, такой хорош в сексе и как я нещастен))))гыыыы)))***)
Судя по ограниченности твоего набора фраз, ты не автар, поэтому сам сваливай, подделка )) По теме - в таких как ты, я ничего не нахожу, т.к. с не вяжущими лыко хамами в отношения не вступаю ))
Фелисия
[2106000710]
Автар о себе слишком хорошего мнения,особенно в части "изощрен и неутомим" ну-ну)))
Объясняется легко. В момент когда муж их воспитывает рукоприкладство они видят в нем высокорангового высокопримативного самца.
А Антон все про самцов)) И где его не почитешь,он все это. У кого что болит,да?
Соня
[1795411321]
Очень неплохой экземпляр описан в теме. И что, любую женщину подмять под себя умеете? Альфа-самец, не иначе. Никаких существенных недостатков в вас не вижу, а женщина будет пытаться загнать под каблук и истерить не в тему всегда, в силу своей природы...Ммм, а если честно, в жизни таких я не встречала, даже если сильный мужик, все равно где-то за спиной женщина в роли серого кардинала маячит, а тут... Все мне в вас нравится, короче, зачем компромиссы, если такой будет рядом?))))
Гость
[2529365761]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
Тиран и деспот
тупиц и дебилов буду игорировать
да мужик не задаст такой вопрос. в нем изначально логика отсутствует)
потому что:
тебя любят за то что ты
а)Образован.
б)Материально обеспечен, карьера идёт в гору.
в)Внешность привлекательная
г) энергия бьёт через край
д)В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и ласковый, очень добрый и верный по жизни.
е)Что такое любить знаю не по наслышке.
ж)Жизнерадостный и весёлый.
.......
"но все попытки уступить и пойти на компромисс для меня невозможны."
а че тетки за компромиссы любят?????
...тиран, деспотичен, властный, волевой, люблю подчинять людей, к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю,
один мой друг как-то высказал мысль, что женщины все по натуре нижние)
собственно, мужик все равно такой вопрос бы не задал, самокопание и копание в других, тем более с претензией на глубину натуры и философичность более характерны для теток)
романов ты начиталась!)))))))))))))
тупица и дебилка ты, рыбка)
Тиран и деспот
[4071063753]
Антоша
Сообщение было удалено
в последнее время для разнообразия стараюсь посмотреть на ситуацию со стороны чтобы как-то сдержать себя но грубость таки прёт не могу усямипусями решать конфликт
не моё
Гость
[2872501327]
опять альфа самец. Тошнит уже от них, хочеться человека хорошего.
Тиран и деспот
[4071063753]
Антоша
Сообщение было удалено
всё верно
это по новоселову олегу
хорошая книга мне нравится
Гость
[2529365761]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
как минимум один недостаток я нашла)
гoвно читаешь)
Гость
[3904283795]
опять альфа самец. Тошнит уже от них, хочеться человека хорошего.
вот и я про это. Сказочники,блин. Альфа самца настоящего не так легко найти в жизни. А на форуме каждый второй такой))
Тиран и деспот
[4071063753]
а уродов то становится в теме больше с их анализами
идиоты тему обсуждайте а не меня
вопрос задан выше
если нет валите в другие темы
Тиран и деспот
[4071063753]
Гость
Сообщение было удалено
мы гaвно читаем а ты дура стервологией увлекаешся видать
Не люблю грубиянов. И что у Вас за образование и работа, где будучи грубым можно продвинуться. ПТУ и автосервис?
Гость
[2529365761]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
угу))мужик такого слова не знает)тем более альфа самец)
и че еще за дура?это твое образование?
Гость
[2529365761]
Гость
Сообщение было удалено
нет, автор просто пытается показать свою деспотичность через хамство в адрес форумчан)))))это так называемое его "ставить женщин ни во что")
Гость
[303129957]
че-то не понимаю, лицо с сигаретой, который отвечает, вроде не автор же?
Тиран и деспот
[4071063753]
Гость
Сообщение было удалено
а мне плевать что ты их не любишь
не любишь вали отсюда
может тебе ещё спермограмму показать
так ты ещё что-то попросишь
Издевка
[680541904]
женщины любя деньги, очень любят.
Поправка: женщины любят чужие деньги :)
Гость
[2529365761]
Тиран и деспот
Сообщение было удалено
а еще попку покажи а
Гость
[2872501327]
Гость
Сообщение было удалено
Матерку бы побольше. Хамства тоже побольше. А то как же альфа самец и без хамства. Надо шоб совсем альфой был через каждое слово мат, а это не альфа а бета какая т ополучаеццо.
Гостья
[2722596831]
И по теме, люблю грубость только если это игра. Как Джеймс Спэйдер в Секретарше, такого же себе хочу, чтоб по попке меня отшлепал.
Тиран и деспот
[4071063753]
ещё раз говорю
если нечего писать по теме
валите отсюда
есть куча других тем
Гость
[3904283795]
Автор,см сколько?
Сенсей
[230712209]
Написал себе рекламу довольно бесхитростно крупными мазками, погладил себя по всем частям тела, захотел, чтобы тетки местные его тоже похвалили и расплылись от люования. Закамуфлировал свою рекламку под темку с якобы самокритикой, для пущей важности и завершенности выдал вопрос.
Но вот засада: похвал нет! Все хают.
Грубовато слеплено, приемчиком местных ушлых (иногда даже умных) теток не проймешь. Сел в лужу, испортил себе настроение.
Впредь нарываться на похвалу будет прибегая к большей тонскости и изощренности.