Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
морщины есть у всех 30-ти летних теток. Это нормальный процесс.
Мэри
[965417749]
Michael
Сообщение было удалено
Вот и мужик должен работать. не доходит чтоль, даун?
Michael
[2381048996]
1757.
. Конь педальный\
...также меня забавляет в свою очередь когда баба жрет за чужой счет, а потом говорит Я НЕ ПРОДАЖНА. Угу.
Michael
[2381048996]
1759.
Мэри
так пусть мужик работает и баба тоже.
Гость
[2464146729]
Michael
Сообщение было удалено
А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.
. Конь педальный
[1430269053]
Гость
Сообщение было удалено
это и есть настоящие чувство, а не барахло в виде зелных бумажек.
Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?
Гость
[2464146729]
Michael
Сообщение было удалено
Вот моя точно ест за свой счёт. И что же она за дура такая меня 3 месяца содержала пока я работу искал?
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
а какого ты сидищь 10 лет без работыв??? умный ты наш? или толкьо метлой бла-бла-бла????
Michael
[2381048996]
1762.
Гость
==А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.==
сдавать квартиру не ахти какая каторжная работка.
Вот и узнаешь любит ли она тебе или ей важно чтоб ты пахал как вол и нес ей барыши.
а ты только того и ждешь-халявки. вот откуда копыта растут. так вот. не суди по себе!
Michael
[2381048996]
1772.
Гость
== Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик==
Угу, бабы плотненько внушили тебе идею, что ты обязан на них пахать по гроб, молодец, хорошо выучил их ультиматум , ведь именно бабы придумали что мужик лишь тот, кто дает им за просто так свои деньги!
==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==
посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.
Я что лох что ли без работы сидеть? Это женщина домом пусть занимается, а не мужчина. Ты придурковатый чесслово.
==============
Ну заметь домом заниматься куда проще, чем пахать на работе. Т.е. ты заведомо ставишь себя ниже жены. Жена твоя развлекается, у нее свободный день, она сама себе хозяин, а ты раб и всю жизнь будеь пахать на нее и на начальство.
Мэри
[965417749]
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, хорошо устроился.
И жену содержать не надо - у нее есть доход и домом ДОЛЖНА женщина вишь ли заниматься.
Твоя жена ошиблась в выборе, однозначно.
Гость
[2464146729]
Мэри
Сообщение было удалено
Тут все экстрасенсы что ли? Не не меньше, а почти как я за сдачу квартир. Но зарабатываю я больше. И с чего вы взяли что она мне сопли подтирает? Вся мужская работа на мне и мясо/шашлыки я не хуже жены готовлю. Помогаю всегда. Она мной довольна.
У нас доходы общие. Я и содержать её смог бы. Не виноват же что у неё квартиры есть. А партию она могла себе более удачную чем я найти. Это однозначно. Но что ошиблась сомневаюсь. Нам вместе хорошо.
. Конь педальный
[1430269053]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, друган, читай выборочно))))
Michael
[2381048996]
1782.
Мэри
==А для чего ты еще нужен, ***???==
ну хотя бы для того, чтобы женщин в россии убивать.
Мэри
[965417749]
Michael
Сообщение было удалено
Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.
Мэри
[965417749]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хочу и матерюсь
. Конь педальный
[1430269053]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
класс!!)))))
Чувак
[2236237076]
"Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса."
крючок есть крючок, если баба зависит от мужика финансово, то и изменять не станет, т.к. если он обнаружит это - то привет помойка, бомжи, казанский вокзал итп. И повторюсь - финансовый крючок самый прочный, только так можно удержать бабу