Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 470 ответов
Последний —
Перейти
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
ты меня забавляешь все больше. нисчий мой)))
Michael
1750.
Олеся
морщины есть у всех 30-ти летних теток. Это нормальный процесс.
Олеся
морщины есть у всех 30-ти летних теток. Это нормальный процесс.
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
Вот и мужик должен работать. не доходит чтоль, даун?
Michael
1757.
. Конь педальный\
...также меня забавляет в свою очередь когда баба жрет за чужой счет, а потом говорит Я НЕ ПРОДАЖНА. Угу.
. Конь педальный\
...также меня забавляет в свою очередь когда баба жрет за чужой счет, а потом говорит Я НЕ ПРОДАЖНА. Угу.
Michael
1759.
Мэри
так пусть мужик работает и баба тоже.
Мэри
так пусть мужик работает и баба тоже.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
это и есть настоящие чувство, а не барахло в виде зелных бумажек.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?
А вы для чего? Для интерьера?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вот моя точно ест за свой счёт. И что же она за дура такая меня 3 месяца содержала пока я работу искал?
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
а какого ты сидищь 10 лет без работыв??? умный ты наш? или толкьо метлой бла-бла-бла????
Michael
1762.
Гость
==А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.==
сдавать квартиру не ахти какая каторжная работка.
Вот и узнаешь любит ли она тебе или ей важно чтоб ты пахал как вол и нес ей барыши.
Гость
==А моя жена где берёт? Квартиры сдаёт, как я почти зарабатывает. А ты как раз предлагал её деньги со сдач квартир на нас обоих тратить, а её на работу отправить. Хитро, ничего не скажешь.==
сдавать квартиру не ахти какая каторжная работка.
Вот и узнаешь любит ли она тебе или ей важно чтоб ты пахал как вол и нес ей барыши.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Я работаю вообще-то. И жену очень люблю и ценю. Ну были у меня трудные времена, жена поддержала. И что? Она кстати не работает сейчас.
Michael
1763.
. Конь педальный
Зеленые бумажки барахло? Окей тогда на всех свиданках плати за мужиков сама, раз зеленые бумажки - барахло. Вперед!
. Конь педальный
Зеленые бумажки барахло? Окей тогда на всех свиданках плати за мужиков сама, раз зеленые бумажки - барахло. Вперед!
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
А какие оттенки должны быть, ты опух чтоль совсем, невменяемый?
Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик, а *** и такого надо гнать веником как пса шелудивого.
Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик, а *** и такого надо гнать веником как пса шелудивого.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
не дай Бог мне в жизни попасться такое.. с ноги бы получил по своей рыжей толстой морде
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты одну и ту же песню заладил. Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик и на чужой шее сам мидеть никогда не буду.
Michael
1764.
Мэри
==Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?==
Ну понятно что бабе мужик нужен как источник денежек в ее жизни. Я в этом давно убедился.
Мэри
==Вообще читаю вас и противно. Сама его выбрала, сама подарки дарила, сама рада, что мужик не работает.
А вы для чего? Для интерьера?==
Ну понятно что бабе мужик нужен как источник денежек в ее жизни. Я в этом давно убедился.
Michael
1765.
Гость
| 18.05.2011, 19:24:46
[1302123160]
Michael
1757.
. Конь педальный\
Вот моя точно ест за свой счёт. И что же она за дура такая меня 3 месяца содержала пока я работу искал?
=====================
Ну пусть потерпит не 3 месяца, а лет 5. Вот и увидишь любят ли тебя или ждут от тебя денежных вливаний.
Гость
| 18.05.2011, 19:24:46
[1302123160]
Michael
1757.
. Конь педальный\
=====================
Ну пусть потерпит не 3 месяца, а лет 5. Вот и увидишь любят ли тебя или ждут от тебя денежных вливаний.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я что лох что ли без работы сидеть? Это женщина домом пусть занимается, а не мужчина. Ты придурковатый чесслово.
Michael
1766.
. Конь педальный
==а какого ты сидищь 10 лет без работы==
откуда цифра?
. Конь педальный
==а какого ты сидищь 10 лет без работы==
откуда цифра?
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
Тролль тупой, мужик не должен свою любовь как то показывать, проявлять? Или тупо баба должна только свою любофф показывать и пахать на мужика?
Ты на шее матери сидишь не иначе, чморина.
Ты на шее матери сидишь не иначе, чморина.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Сам пишешь, что она не меньше тебя имеет. Может позволить себе не работать.
Поди еще и бесплатная домохозяйка и сопли тебе подтирает?
Поди еще и бесплатная домохозяйка и сопли тебе подтирает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
1770.
Мэри
==А какие оттенки должны быть, ты опух чтоль совсем, невменяемый? ==
негативные, я писал. Еще раз прочти.
==Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик==
Любая баба после чашки кофе за мой счет должна мне отсосать тут же прям в кафе, иначе она не женщина. И даже не человек.
Мэри
==А какие оттенки должны быть, ты опух чтоль совсем, невменяемый? ==
негативные, я писал. Еще раз прочти.
==Мужик должен работать и содержать семью. а иначе он не мужик==
Любая баба после чашки кофе за мой счет должна мне отсосать тут же прям в кафе, иначе она не женщина. И даже не человек.
Блин.. ну что вы все так бездумно копируете простыни своих оппонентов - читать не возможно. :(
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
+1
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
А для чего ты еще нужен, ***???
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
а ты только того и ждешь-халявки. вот откуда копыта растут. так вот. не суди по себе!
Michael
1772.
Гость
== Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик==
Угу, бабы плотненько внушили тебе идею, что ты обязан на них пахать по гроб, молодец, хорошо выучил их ультиматум , ведь именно бабы придумали что мужик лишь тот, кто дает им за просто так свои деньги!
Гость
== Да она не против чтобы я не работал. Но я мужик==
Угу, бабы плотненько внушили тебе идею, что ты обязан на них пахать по гроб, молодец, хорошо выучил их ультиматум , ведь именно бабы придумали что мужик лишь тот, кто дает им за просто так свои деньги!
Мэри
Сообщение было удалено
А чего ты материшься? А еще девушка. :)
Michael
1775.
Гость
| 18.05.2011, 19:28:28
[1302123160]
Michael
1749.
Гость
==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==
посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.
Я что лох что ли без работы сидеть? Это женщина домом пусть занимается, а не мужчина. Ты придурковатый чесслово.
==============
Ну заметь домом заниматься куда проще, чем пахать на работе. Т.е. ты заведомо ставишь себя ниже жены. Жена твоя развлекается, у нее свободный день, она сама себе хозяин, а ты раб и всю жизнь будеь пахать на нее и на начальство.
Гость
| 18.05.2011, 19:28:28
[1302123160]
Michael
1749.
Гость
==Хорошо, думай что хочешь. Но я вот 1,5 года назад 3 месяца без работы сидел. Искал новую работу и жена меня ни разу не попрекнула==
посиди лет 5-10 без работы. Увидишь свою жену в новом свете. В новых красочных оттенках. Сугубо негативных, безусловно.
==============
Ну заметь домом заниматься куда проще, чем пахать на работе. Т.е. ты заведомо ставишь себя ниже жены. Жена твоя развлекается, у нее свободный день, она сама себе хозяин, а ты раб и всю жизнь будеь пахать на нее и на начальство.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, хорошо устроился.
И жену содержать не надо - у нее есть доход и домом ДОЛЖНА женщина вишь ли заниматься.
Твоя жена ошиблась в выборе, однозначно.
И жену содержать не надо - у нее есть доход и домом ДОЛЖНА женщина вишь ли заниматься.
Твоя жена ошиблась в выборе, однозначно.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Тут все экстрасенсы что ли? Не не меньше, а почти как я за сдачу квартир. Но зарабатываю я больше. И с чего вы взяли что она мне сопли подтирает? Вся мужская работа на мне и мясо/шашлыки я не хуже жены готовлю. Помогаю всегда. Она мной довольна.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
успешно прошел курсы пикаперов?:)))))
Michael
Сообщение было удалено
На "сидя" у тебя денег не хватит, малыш))
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
Сам себе будешь сосать до пенсии, даун. Тебе не привыкать
Michael
1777.
Мэри
==Тролль тупой, мужик не должен свою любовь как то показывать, проявлять? ==
ну пусть баба проявит ко мне свою любовь и купит мне ПОРШЕ последней модели.
==Или тупо баба должна только свою любофф показывать и пахать на мужика? ==
А почему мужик должен пахать на бабу? баба здоровая тетка на ней поля зерновые перепахивать можно. Пусть работает.
Мэри
==Тролль тупой, мужик не должен свою любовь как то показывать, проявлять? ==
ну пусть баба проявит ко мне свою любовь и купит мне ПОРШЕ последней модели.
==Или тупо баба должна только свою любофф показывать и пахать на мужика? ==
А почему мужик должен пахать на бабу? баба здоровая тетка на ней поля зерновые перепахивать можно. Пусть работает.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
У нас доходы общие. Я и содержать её смог бы. Не виноват же что у неё квартиры есть. А партию она могла себе более удачную чем я найти. Это однозначно. Но что ошиблась сомневаюсь. Нам вместе хорошо.
. Конь педальный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, друган, читай выборочно))))
Michael
1782.
Мэри
==А для чего ты еще нужен, ***???==
ну хотя бы для того, чтобы женщин в россии убивать.
Мэри
==А для чего ты еще нужен, ***???==
ну хотя бы для того, чтобы женщин в россии убивать.
Мэри
Michael
Сообщение было удалено
Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.
Мэри
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хочу и матерюсь
. Конь педальный
Каррреглазка
Сообщение было удалено
класс!!)))))
Чувак
"Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса."
крючок есть крючок, если баба зависит от мужика финансово, то и изменять не станет, т.к. если он обнаружит это - то привет помойка, бомжи, казанский вокзал итп. И повторюсь - финансовый крючок самый прочный, только так можно удержать бабу
крючок есть крючок, если баба зависит от мужика финансово, то и изменять не станет, т.к. если он обнаружит это - то привет помойка, бомжи, казанский вокзал итп. И повторюсь - финансовый крючок самый прочный, только так можно удержать бабу
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Младше на один день, если быть точным. Или у тебя день за десятилетку прокатывает?
Ты Библию то читал? Если бы читал, то не приплетал бы сюда Лилит. Лилит - это мифы еврейские. Ты бы ещё Зевса с Герой привел в пример, блин))
Ты Библию то читал? Если бы читал, то не приплетал бы сюда Лилит. Лилит - это мифы еврейские. Ты бы ещё Зевса с Герой привел в пример, блин))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Мужская работа? Этта что? Дрова наколоть, воды наносить?
Michael
796.
==Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.==
Всегда равный доход?
и почему при равном доходе мужик больше тратит? Чото тут нечисто.
==Если у мужа и жены равный доход, то какие деньги мужик отдает? Он больше тратит в семье.==
Всегда равный доход?
и почему при равном доходе мужик больше тратит? Чото тут нечисто.
Michael
Каррреглазка
Michael
Мне нравится слушать музыку сидя, а ты трясись в эпилиптическом припадке. Заодно обнажи сиськи, будь up-to-date, фигли.
==============
Мне хватает денег слушать музыку сидя на кресле. Это ты, тетка, в зале трепыхаешься в эпилиптическом препадке среди массовки.
Michael
Мне нравится слушать музыку сидя, а ты трясись в эпилиптическом припадке. Заодно обнажи сиськи, будь up-to-date, фигли.
==============
Мне хватает денег слушать музыку сидя на кресле. Это ты, тетка, в зале трепыхаешься в эпилиптическом препадке среди массовки.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
а ты где трепыхаешься? у входа потому что фейс-контроль не проходишь фатально?
Michael
1804 - ну вот я также посылаю баб, которые почему-то решили поесть за мой счет и мне не отсосать.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
То что тебе хорошо это понятно.
Унитаз помыть не хочешь случайно? Полы там помыть, посуду, сковородки от жира?
Унитаз помыть не хочешь случайно? Полы там помыть, посуду, сковородки от жира?
Следующая тема
Предыдущая тема