Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
именно. У тебя тетка обеспеченная, живи за счет ее квартир, или ты мазохист? Нравится на работку переться, сидеть там сутками, вместо того, что с женой в театры ходить? Алло, гараж?
==Мне работа моя в удовольствие==
да, каждый день переться на работу сквозь пробки, сквозь сонливость, это очень интересно.
==Заниматься домом я бы не смог, а потому все довольны, все счастливы.==
Ну ты можешь заниматься хоренотенью разной, работая на своего начальника, значит смог бы и рубашки погладить.
==Если у тебя мечта альфонса - сесть бабе на шею ==
Ну у тебя труъ мужская житуха - пахать на бабу. Я ж тебе говорю - ты создан, чтобы обеспечивать бабу. на этом смысл твоей жизни иссякает. Так что паши до упаду.
===или знать что она не дай бог не отдыхает ==
Ну ей плевать на твой отдых. Она даже ленится тебе порой ужин сделать. Т.е. то время, которое нужно было затратить на ужин - она или книжки читала или еблась с хахалем. ТЫ молоток, мужик.
Ты про Авраама там..Исаака...в курсе вообще?) А кто первым пророком был - знаешь хоть?)
Michael
[2381048996]
1909.
Гость
| 18.05.2011, 20:18:45
[1302123160]
Michael
1891.
Джоля
Не лох не будет жениться, т.к. у него и так теоретически куча самок. Лох будет, т.к. чтоб ему найти самку нужно совершить подвиг.
Ну а ты ***. Самок у тебя может и много, а моя красавица умница жена никогда рядом с таким чмом не будет. Дело в качестве, а не в количестве.
=========================
Вокруг полно красивых самок и визуально очень качественных. незачем останавливаться на одной. Психотипов самок не так много и незаменимых нет. Безусловно большинство мужиков стараются жениться, т.к. хочется, блин, хочется сексу.
Гость
[2060192722]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты брекеты уже носишь? Исправишь зубы-рассмотрю тебя как вариант для общения в Инете))
Гость
[2464146729]
1917, я пашу на себя. Моя девушка а не баба и сама себя обеспечить может. У меня увы богатств нет, а усесться к ней на шею мне гордость не позволит. И не работать не смогу. у меня мозги постоянно уже в режиме как денег побольше заработать. Альфонс мечты не по мне.
Джоля
[1919695512]
Мишань.
тогда вопрос.
по поводу 1924.
Ты чего? Правда считаешь, что жениться - это значит остановиться на ОДНОЙ????
Почему бы обоим вам не пожить нахалявку за счет халявных квартир?
==Моя девушка а не баба и сама себя обеспечить может==
Угу, за счет халявных квартир. Сама она пока ничо не может. Ну по крайней мере ты не писал что она может. А за счет халявных хат любой, пардон, дурак, себя обеспечит.
==а усесться к ней на шею мне гордость не позволит. ==
На гордых воду возят.
Кстати твоя жена сама на шее сидит.
У своей недвижимости.
Она ваще удобно устроилась - не жизнь у нее, а дисней ленд, это ты, гордый, всю жизнь проведешь на работке ,а она проведет жизнь веселясь. А ты работай, раб.
==И не работать не смогу. у меня мозги постоянно уже в режиме как денег побольше заработать. ==
Чтоб отдать потом эти деньги самке. Молоток!
Т.к. все нажитое в браке (имущество) делится пополам в случае развода.
Твоя самка разводит тебя как полного лошка.
Тотал.
А как у вас появятся дети твоя жизнь станет адом. Будешь пахать за шестерых.
А твоя самка будет петь и танцевать, ну и ебстись с хахалями налево и направо.
Думаешь ты один такой резвый с ней в койке зажигаешь?
Джоля
[1919695512]
как хорошо
что я не вкурсе ни про авраама, ни про исаака ни про прочих)))
и спорить не о чем))))
Как здорово быть лошарой))) профинциальной деревенщиной)))
А ты в курсе, что первые люди жили по 600 лет? Что на это скажешь, полагая, что один день - это и не день вовсе? По-твоему тогда и 600 лет - это где-то тогда наших земных лет эдак несколько тысяч?))
==Ты чего? Правда считаешь, что жениться - это значит остановиться на ОДНОЙ????
святой человек....===
Единственный способ для мужика привязать бабу с моральной точки зрения - жениться на ней. Привязка бабы нужна для того, чтобы получить секс.
Всякие любовницы - поменьше романов читай. В жизни все проще. Мужик пашет сутками на жену и детей 18 лет подряд. На ипотеку, машину и другие кредиты + на кормежку семьи.
1930, моя жена не *** с которыми ты дело привык иметь. Хочешь себе жену рабочую лошадь - находи старуху, может и содержать тебя согласится. Будет и у тебя Диснейленд. А мне моя жизнь очень нравится. Если тебе не в кайф денег зарабатывать, то у меня по другому.
==1930, моя жена не *** с которыми ты дело привык иметь.==
Это тебе только так кажется. Мне раньше тоже так казалось, что девочки чисты как роса.
==Хочешь себе жену рабочую лошадь - находи старуху, может и содержать тебя согласится. ==
Ну жена также не должна быть тунеядкой. По крайней мере ты ее сможешь контролировать - увозить ее на работу или по крайней мере заезжать за ней, а так ты ее не контролируешь. А это значит, тебе уже ставят рога.
==. А мне моя жизнь очень нравится.==
Угу, инфаркт в 40 лет от переработки, например, это очень интересно.
==Если тебе не в кайф денег зарабатывать, то у меня по другому.==
Угу, нравится начальство, конфликты на работе, решать чужие проблемы, ну не ври, это не может нравиться. Недаром люди так отпуску радуются.
Michael
[2381048996]
1949.
Каррреглазка
ну ты коза драная.
"У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2 Пет. 3,8)
В отличие от тебя быдлобаба я изучал библию полдюжины лет.
Что как раз и говорит о том, что время Бога и время смертных - оно разное, что как раз сейчас начинает доказываться - время - это НЕ постоянная константа.
Короче я тебе рекомендую порыться у нее в мобильнике, на ее страничке в одноклассниках и вконтакте, а также посмотреть ее почту. Я почти гарантирую узнаешь про жену много нового.