Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сенсей
котят
Сообщение было удалено
Женщина-то еще активна, но после сорока обычно мужикам уже не нра! Пусть хоть колесом ходит перед мужиками, активность демонстрируя. Вся ее активность сосредоточится на отлавливании молодого мужа у молоденьких же любовниц. А как известно нет зрелища более жалкого, чем стареющая ревнивица.
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да неоткуда, мне все равно верите вы мне или нет)) Я же не прошу вас сидеть на моец ветке и писать про Безрукова с Джекманом)
Фёкла
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я объективный чел.
А
Фёкла
Сообщение было удалено
Боже, я уже ничего не понимаю. 45летние подтянутее 20летних?)) Это мантра 40летних женщин? Самовнушение?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я думала старше,так как...Ты жалела на какой-то ветке о парне,у которого на тебя стоял.Я и подумала,что лет так тридцать,раз не стоит ни у кого...Сорри
Джоля
Автор.

Вот еще что. Мое так сказать личное ИМХО:

Мы, женщины, рассуждая о том, почему кто то там на ком то женился...часто допускаем ошибку в самом начале рассуждения.

например.

В вопросе почему женятся на старых (страшных, толстых, бл***х вариантов невостреба масса) - забываем об одном:

Вопрос брака у мужчины возникает несколько по другому нежели у женщины.

Это у нас (теток) первично - "надо замуж" - потом поиск подходящей кандидатуры.

У мужиков - по другому. первична - женщина. Вопрос " а может и женюсь")) - возникает потом. после.

Нет такого. Что сидит парень и думает "надо, надо срочно жениться". И начинает искать - молодые красивые не толстые и не **ляди отказали - ищем "второй сорт"

Сначала появляется женщина с которой по тем или иным причинам ему хорошо, потом возникает мысль закольцевать)))

Так что думаю не в тему ваше предположение, что на старушках женятся потому, что до молодых не дотянул)
Сенсей
Сообщение было удалено
так после 40 мужчина может смело топать на кладбище
Гость
Сенсей
Сообщение было удалено
И что ж вы сами тогда женились на женщине постарше?
Гость
Не в обиду привлекательным тридцатилетним.
Сенсей
Фёкла
Сообщение было удалено
Смешно. Я в в хорошем фитнес клубе, где богатые тетьки работают над собой по нескольку лет не видел ни одной, которая бы показалась мне привлекательной хотя бы по фигуре. А уж кожа, шея, руки....вообще молчу КАкое нафиг физическое состояние в 45! Соболезнование одно.
Сенсей
Гость
Сообщение было удалено
Я старше жены на 8 лет вообще-то.
Сенсей
Сообщение было удалено
жена небось по молодым прыгает?)
Сенсей
котят
Сообщение было удалено
От сорокалетней точно только на кладбище )) Но сейчас идут просто к тем, кто помоложе. Кусайте локти.
А
Сообщение было удалено
Нет. Настоящая мантра это то, что для тридцатилетнего мужика 40-летняя с парой детей в качестве потенциальной жены гораздо интересннее, чем 25-летняя без ребенка ;-))
Сенсей
котят
Сообщение было удалено
По себе-то не суди, попрыгунья.)
Фёкла
Втопку
Сообщение было удалено
к насколько молоденькой, если его жене 18? к 16-летке?
Фелисия
Сенсей
Сообщение было удалено
Зачем идут-то хоть помнят?
А
Сенсей
Сообщение было удалено
45 - есть 45, хоть умри в Ворлд классе этом. Хорошо бы выглядеть на свой возраст, быть подтянутой насколько это возможно в 45. А с 20летними равняться глупо.
Сенсей
Сообщение было удалено
кому из молодых нужен 40-летний старпер?)))
Гость
был опыт отношений с женщинами взрослее меня (ровесница, на 1 и 2 года старше). выглядили они неплохо, но нет, не моё было, просто жизнь с ними сталкивала...всегда засматривался на молоденьких, тянуло к ним. последняя сожительница была моей ровесницей и считала себя пупом земли, красоткой, обаяшкой и генетическим призом...всё равно ушёл к молодой. больше не буду путаться с женщинами постарше.
Гость
Сообщение было удалено
в жизни мужчина женщину тащить на себе не должен. они должны идти вместе наравне, помогая друг другу идти вперед.
Сенсей
Сообщение было удалено
у меня муж молодой, устраивает на 100500%))
Фелисия
котят
Сообщение было удалено
Без бабла-никому. да и с баблом- всё равно старого будут доить,а спать с мальчиками своего возраста)))
А
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И не говорите)) Ну хоть какая-то объективность должна присутствовать в рассуждениях?
Сенсей
Фелисия
Сообщение было удалено
Нахрена помнить. С женщинами моск включать и память себе дороже. Идут просто а инстинкты дальше сами подскажут. Аль купюрок пошелести молодуха и сама напомнит зачем она нужна, ноги раздвинумши.
Сенсей
Сообщение было удалено
пенсии-то хватит?)
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Почти у всех моих приятелей старше 25 стоит плохо, а тому было 20. Но щас у меня оба парня младше меня один на полтора, второй на три года. Я с ними только потому что у них стоит, и я всегда буду с такими, ну либо одна.
Гость
Мне 28,мужу 26,любит меня,вот и женился,он за мной с его 20ти лет бегал,говорил,что с ровесницами не интресно.А знакомой 38,мужу ее 28,женаты 7 лет,вместе 9,дочке 5 лет и счастливы,она ради него 1го мужа бросила.
Сейчас-то после 35 мужчины - уже в основном жуткое печальное зрелище, фантазировать на форуме горазды тока, куда они шелестеть пойдут) Главное чтоб не песком шелестеть, который сыпется))
Фелисия
Сенсей
Сообщение было удалено
Подтверждение того,что без купюрок наxрен никому не нужны))))
Джоля
Да.

тема превратилась в "для тех у кого поганое настроение" или "а давайте обосцрем друг друга"

Ну вас.
Втопку
артур
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Уйдёт, не сразу так позже, а ещё раньше пренебрегать начнёт.
Сенсей
Фелисия
Сообщение было удалено
Ага, все видали таких. Распознать женскую измену - плевое дело. Выводят на чисту воду таких, дают пенделя, а они потом еще в ногах валяются, потому как назад на помойку не хотят.

Так что одни мечты у вас тут.
Фелисия
181 Джоля,зато как приятно макнуть в лужу очередного напыщенного самца,уверенного в своей неотразимости))))))
Дубинушка
Сенсей
Сообщение было удалено
Меня такие рассуждения удивляют. Интересно откуда мужчины знают, что у женщин после 40-ка сиськи висят, если они их не трахают.
Фелисия
Сенсей
Сообщение было удалено
ты удивишься,некоторые молодушки и детей рожают от охранников,а престарелый муж всё думает,что это "его ружье выстрелило"))))))
Фёкла
Фелисия
Сообщение было удалено
+1
Сенсей
Сообщение было удалено
а, так у вас жена с помойки?) Сразу бы сказал...
Втопку
я понимаю, что отхватить мужчину помоложе для дамы повод для гордости, туда ещё можно добавить типа любовь и прочие высокие чувства и т.п. всё фигня!!!
Сенсей
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубина ты стоеросовая да еще и профурсетка! Путаться надо меньше с алкашами, которые без 2 литров пива дня прожить не могут. Вот и не стоит у них.

ЗЫ: Я вообще когда про проблемы потенции у 40 летних то слышу диву даюсь ))) а тут 25-летние! Ну и компашка у тебя! ))
Не смотрите НТВ
да просто люди влюбляются, подходят друг другу и женятся. А 5 лет- это вобще не разница
Фелисия
Я видела и 20-летних прыщавок у которых ж о п а целлюлитная и не мытые неделями. Поэтому спорить о том,что 20 лучше 410 глупо. На возрасте только идиоты зацикливаются,которые за упругими сиськами не видят самого человека
Втопку
Дубинушка
Сообщение было удалено
И после 30 висят, по сравнению с 20-25 летними.
Сенсей
котят
Сообщение было удалено
Вообще-то я про тебя писал, дурында ты грошовая.
Фелисия
Сенсей
Сообщение было удалено
смирись! ведь угол стояния у тебя уже не тот.да и разов стало гораздо меньше..
Втопку
Фелисия
Сообщение было удалено
а от старушек вообще воняет так, что они никак не избавятся...
Фёкла
котят
Сообщение было удалено
:))) вот именно, что фантазировать и мечтать:)) после 35 импотены все через одного. а к малолеткам тянутся, потому что те сами ещё не знают себя с сексуальной стороны и своего темперамента. как только познают - соскакивают со стареньких и дряхлых членов на молоденькие.
Сенсей
Сообщение было удалено
ну-ну, отмазывайся теперь. Мне не надо мужу изменять, он не импотент)) А вот от тебя женушка точно погуливает. Потому вы в кругу атких же друзей только хвалиться можете о своем стояке, а на деле там вечер, полшестого)
Фелисия
Втопку
Сообщение было удалено
приходи,дам понюхать)))
Фелисия
котят
Сообщение было удалено
не,ну раз в полгода-то...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова