Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сенсей
Фелисия
Сообщение было удалено
Это твои углы уже висят до пупка, феляция профессиональная. Ой нет - фелисия 0)
Олеся
Что значит молодость, бывает молодость в паспорте, а есть биологическая молодость. Такие мадамы как хлое маршел засветилась в совсем сопливом 18 летнем возрасте, но выглядила так, что креститься хотелась и есть множество 40 которые восто крат лучше и моложе смотрится.
Фёкла
Фелисия
Сообщение было удалено
:))) Склеротики
Фелисия
Сенсей
Сообщение было удалено
ЗАТО как висят!
Дубинушка
Сенсей
Сообщение было удалено
Да ладно, нормальные у меня друзья, как у всех. Сегодня ночевала у парня впервые, так у него так напрягается, что к лобку пристает и фиг отогнешь его перпендикулярно телу. Минет вообще не удобно было делать.
А
Втопку
Сообщение было удалено
А 20летних красавиц вы не видели? Почему надо сравнивать красивых 40летних и страшных 20летних? Вы сравните и тех, и тех только красивых))
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
Женщины после 30 страшное зрелище, в большинстве своём...и не надо спорить. Припухлости на лице, старческие руки...продолжайте льстить себе и молодиться, а мы будем с теми кто помладше нас, с молоденькими.
Автор
Фелисия
Сообщение было удалено
по-моему вы как-то сами себя унижаете такими речами.
Фелисия
Да ну его на xер, это животное. Разве мужчина станет женщин как-то возрастом попрекать? Видимо,у этого экземпляра комплексы какие-то,взрослая-то женщина его раскусывает на раз-два,только и остается,что тупым малолеткам лапшу на уши вешать))))
Фелисия
А
Сообщение было удалено
Для особо умных поясняю. Потому что самцы,кучкующиеся на данной теме сравнивают женщин только по возрасту. И только по возрасту.
Фелисия
Автор
Сообщение было удалено
Никак нет.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мы не знаем, что у вас не стоит?
Гость
Интересно, а женщины у которых муж моложе хотели бы своим сыновьям жён постарше? Хрен там!
anna
Втопку
Сообщение было удалено
ха-ха!! как будто ровесники, или где мужчина старше не гуляют... какую причину здесь придумаете?
Странный
25 и 30 не сильно большая разница, женщины бывают очень молодо выглядящие, к тому же жизненный опыт и все такое могут очаровать
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
на тебя и не встанет
Фелисия
Ладно.. Скучно. Самое интересное,что в жизни такое нечасто бывает,я так вообще не встречала таких мужчин,чтоб отшарахнулись от меня,узнав мой возраст.. Видимо.они все тут)))))
А
Фелисия
Сообщение было удалено
Таковы уж их предпочтения, нравится это женщинам или нет.
Олеся
Я в своей жизни встречала разные ситуацие где в союзе с мужчиной женщина по паспорту была старше. Разные причины: любовь, женщина очень активная (ей 43 ему 33 он за ней очень красивое еще так ухаживал), красивая стройная, спортивная, большинство ее ровестников умерли бы от инфаркта рядом с такой девчонкой. встречала пару ей 32 ему 25, он был очень несдержанный и с кучей комплексов из-за детства и от первого брака, где свою юною 21 летнюю жену застал с любовником, просто по дурости женился на девице которая была девственницей, ну и понятное дело, оторвалась от родителей и пошла добирать, тк не отгулялась.
Гость
У меня есть несколько знакомых пар, где жена старше мужа, и все они счастливы в браке. В одном случае так вообще, она женаты уже 10 лет, детей нет, проблема в ней, он очень хочет ребенка, но не от кого-то на стороне, а именно от нее, они готовятся к ЭКО. Он ее любит, во всем помогает и поддерживает, ревнует, хотя она немного полновата и из-за этого выглядит постарше своих лет. При этом он вполне состоятельный успешный симпатичный мужчина. Это просто любовь, и и удавитесь от зависти те, кому это чувство незнакомо, а интерес к людям бывает только меркантильный или как к свежему мясу на базаре.
ГостьZ
Фелисия
Сообщение было удалено
А что в 30 сиськи не упругие? Я в 30-ть после родов и года кормления только для самцов и заблистала )))
Гость
Мужчины у которых жёны старше гуляют принципиально с молоденькими!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видела страшной женщины после 30

даже после 50 есть вполне приятные

скажите об этом вашей маме!
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не против
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
так и мы с теми, кто помладше нас:) мужики после 30 - это жалкое зрелище. дряхлые мышцы, пивной живот, плешь на башке, мешки под глазами, простатит и прочее и прочее и прочее...
Гость
автор, вы так и не ответили насчет моего поста, что муж меня содержит)
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
ну,раз больше некуда принципы пристроить,пусть гуляют,тепло одеты)))
Фелисия
ГостьZ
Сообщение было удалено
Я не помню,мне-то 40 уже))) и што удивительно,полно молодежи клеится. Надо им эту ветку дать почитать)))
Гость
А
Сообщение было удалено
а че их сравнивать?

давайте сравним реальных людей, а не мифических "красоток"

вы "красоток" часто видите?

так вот, я 20летних красоток вижу не чаще, чем 30летнюю со старческими руками, а вот красивых женщин около 30 и чуть старше много и часто
Фёкла
Сообщение было удалено
к сожалению, это так. Мой муж, который меня почти на год младше (всего-то), по состоянию кожи выглядит старше меня, и то, он еще более-менее, а если например в метро спуститься и посмотреть вокруг, так там вообще ужос...
anna
моя подруга старше свого мужа на 3 года. влюбился в неё с первого взгляда(ей было 25, ему 22) . женаты уже 20 лет. не изменяют друг другу.
Фелисия
30 лет,мне кажется,это ещё молоденькие женщины совсем,девушки скорее))) не видела опухших,морщинистых и т.п.)))
Гость
Фёкла
Сообщение было удалено
+1000

еще и стариной попахивают

и запашок из трусишек спертый минетить противно

их удел онанировать в левую руку
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы. У меня так знакомая выла, когда её сын связался с молодой. Мало того, она хотела, чтоб её сыну нашлась не только постарше, но ещё и с детьми.
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ. Девушки! Разборчивее надо быть!))) Старый старому рознь все же)))
Диктатура Моды
Автор
Сообщение было удалено
Сколько же мне предлогали взамуж молоденькие :-)))))))))))
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
у тебя пупок развяжется прежде, чем свой поднимешь. учись двигать предметы взглядом, может ещё и сгодишься кому в цирке.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да и тетки 30+ им под стать
Гость
Фелисия
Сообщение было удалено
а кто против старости?

старость по-своему хороша

но оч странно когда старость обсирает старость)молодость ей подавай)ага)

я тут с парнем общалась одним в чате

30 лет

все говорил выглядит молодо)

а самое главное, что как это ужасно, что женщины-его ровесницы все такие обрюзгшие, выглядят как тетки и т. д.

сказал мне, что мой возраст по какому-то там календарю (не помню какому) 42 года (мне 23)

потом прислал мне свою фотку

я была в акуе

он в 30 выглядит на все 47-48

я не шучу!пузо, 2 подбородок, лысина, глубочайшие носогубки и морщины на лбу!

и он мне говорил что выглядит "как пацан"

какого мужики о себе мнения а!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем долбоeб. Мог бы хотя бы начать оправдываться.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вот и пускай *** друг с другом

по себе человека надо искать

из СВОЕЙ возрастной категории
Диктатура Моды
238. Странный | 16.05.2011, 18:01:19 [336346248]

Тааак!! Любимый, а ты о чем это??:-)))
Странный
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Это не о тебе, это о страшных тетках для вонючих дядек.

вся их жизнь катится с горы с 30 лет
Диктатура Моды
Диктатура Моды

238. Странный | 16.05.2011, 18:01:19 [336346248]

Тааак!! Любимый, а ты о чем это??:-)))

Это не о тебе, это о страшных тетках для вонючих дядек.

вся их жизнь катится с горы с 30 лет

:-)) принято :-))

Как ты любимый? Как выходные прошли? Чего достиг сегодня??
Фёкла
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зато честный долбоёб:))) Хоть один плюс-признался честно всему форуму публично, что импотент.
Странный
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
С утра с дачи приехал, детей развез по садам и школам, немножко поработал, поехал домой из садов и школ собирать, на тренировки отводить, сейчас вот отдыхаю, гладить белье собираюсь и картошечки отварить, мяска нажарю если успею огурцов хрустячих ароматных с погреба привез.

в общем скукота..
Фелисия
Странный
Сообщение было удалено
А жену куда дел?)))
Фёкла
Странный
Сообщение было удалено
о как выдрессирован!:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ни о чем он не думает)) в таком возрасте, у большинства парней, только секс на уме, вот и женятся, а потом, лет в 40 разводятся. Такие браки, мужчина младше, в основном именно в таком возрасте, очень большая редкость, когда 40 женится на женщине старше на 5+ лет, так как, уже думать умеют))
Не смотрите НТВ
Странный
Сообщение было удалено
по жене судишь?