Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
а вам не кажется что это любовь? но если конечно обращать внимание на местных недомужиков, которые жену как корову выбирают и в зубы смотрят то да.. да и 5 лет разницы вообще никак не видны во внешности.
Фёкла
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
по любовницам
Диктатура Моды
Диктатура Моды

Как ты любимый? Как выходные прошли? Чего достиг сегодня??

С утра с дачи приехал, детей развез по садам и школам, немножко поработал, поехал домой из садов и школ собирать, на тренировки отводить, сейчас вот отдыхаю, гладить белье собираюсь и картошечки отварить, мяска нажарю если успею огурцов хрустячих ароматных с погреба привез.

в общем скукота..

Я знала, что ты не мужчина а клад:-)))

А я в выходной отрывалась...

http://i036.radikal.ru/1105/fa/b5fb095abb65.jpg

тяжело сегодня ..... :-)

Муж меня покинул на неделю :-(((
Странный
Фелисия
Сообщение было удалено
А ана хде-то на квартиру зарабатывает, поздно приходит
Странный
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Хм, Пиво?

я тоже пиво люблю.. ну неделя -не срок, можно и потерпеть.

только не спивайся! (без меня)

когда-нибудь составлю тебе компанию, если не против.
Диктатура Моды
Странный
Сообщение было удалено
Не против пива, и не против тебя :-)))))))
Гость
Друган ушёл от своей жены к молоденькой девушке. Его супруга была старше на 2 года и вроде выглядела ничего. Но молоденькая получше будет, прикольная такая, веет от неё молодостью и жизнью.
Фелисия
Странный
Сообщение было удалено
ГДЕ_ТО??? О-о. Странный- ты странный...
Гость
Сообщение было удалено
а там веяло старостью и смертью?)
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Верим, верим. Все молоденькие такие живенькие, а как тридцатник стунет - еле ноги переставляют, прямо земелькой веет от них. И главное, не во внешности дело, что радует))))
Странный
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ловлю на слове..
Странный
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не во внешности зачастую, в отношении к жизни, больно ,блин, умные становитесь, фиг обманешь.
Рожденная змеей
Странный
Сообщение было удалено
Да мы рады обманываться, но вы ведь даже не пытаетесь)))
Странный
Фелисия
Сообщение было удалено
Пошла в отрыв после декрета, я не мешаю, а то и правда какая-то асоциальная стала.
Странный
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тоже умнеем, понимаем что бесполезно все это.
anna
Гость
Сообщение было удалено
а что, в наше время для того, чтобы секс получить нужно жениться?)
Господи, как мне надоело вас читать !!! ПОЙДУ ПОЕМ )))
anna
Сообщение было удалено
чав-чав !!! ну в принцепе муж неликвид так и делает, женятся !
Гость
У современных мужчин явно есть проблемы с самооценкой. Выбор жён старшего возраста и есть показатель заниженной самооценки. В то время как у женщин она завышенная )))) Я не женюсь на женщине старшего возраста. Я всё равно буду свежее, энергичнее, сочнее. Она будет стараться изо всех сил поддерживать свои формы, кряхтеть над телом...на фиг надо этот идиотизм. Возьму помоложе.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А если помоложе, так работать над телом не надо что ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как чудно! И молодая не будет ради старпера себя ограничивать, кряхтеть и пыхтеть - пусть любит любую, и жирную, и неухоженную. Поздравляю, отличный выбор! И когда ей стукнет 40 - не, она не состарится, ну по крайней мере, в сравнении со старпером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 5-7 лет моложе мужчины - самый раз. Зачем вы придумываете крайности, такие как 20 лет разницы?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Надо в любом возрасте, но той, которая постарше мужа придётся больше усилий прилагать, чтобы соответствовать его молодому возрасту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тут про разницу в 20 лет?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. То есть в 20 все выглядят оки, а гены и всякая прочая *** абсолютно не при чем. Так и есть))))
СЗК
Чаще всего на женщинах старше себя женятся мужчины, которые не были ранее в браке. Им нравится, что женщина умеет и знает в отношениях с мужчиной то, что не ведомо молодой девушке. Где надо - промолчит, стерпит, умеет ждать(точнее - выжидать), понимает сильные и слабые стороны мужчины, умеет приласкать. Ведь далеко не все мужчины - "рыцари" и жаждут сами опекать, холить-лелеять. Большинство мужчин воспитаны мамами-одиночками, в неполных семьях или при папе-подкаблучнике. И нет у таких мужчин положительного примера мужчины-опоры. Если женщина хорошо за собой следит, не превращается в кадушку, когда внешне не заметна разница в возрасте и мужчина вполне удовлетворён в таком "неравном" браке - такой брак ничуть не хуже "правильного" брака. Главное - чтобы разница в возрасте была не больше 5-8 лет. Тем более, что мужики в России живут меньше женщина лет на 10. А так - "проживут счастливо вместе всю жизнь и умрут в один день!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это мужское мнение что в самый раз:)))А сколько у меня приятельниц, ни одной не нравятся мужчины старше, чем на 2 года., моложе правда тоже. Только одна живёт с мужчиной на 10 лет старше, но он из всех самый, кобелистый.Вот смысл жить с мужчиной старше, если он ещё и гульнуть не прочь?
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
Миллион примеров, когда "друганы" уходят от молоденькой жены к еще более молоденькой. И так - до самой смерти. Лет в 70 могут жениться на 18-ти летней. Главное - чтобы было что в наследство оставить. А если только сцаные кальсоны - и парализованной старушке не нужен будет.
Соня
СЗК
Сообщение было удалено
Все верно с фразы "Если женщина хорошо..." Остальное вариации на тему. Мой мужчина младше на пять лет, я его не холю, он далеко не девственник-урод. Просто мы любим друг друга. Это главное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
25 и 30 это еще нормально. А когда большая разница, то понятно и так, что тот кто моложе это неликвид, и неважно М или Ж. Так как не мужчин привлекает молодость по природе, а ЛЮДЕЙ, несчастные толстухи которые цепляются за старперов и орут о том какие те еще огого это так же убого как шугармамис со своими мальчиками.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну и конечно же у всех женщин с мужьями помоложе гены офигенные, прям как у подростков в 35 лет ! Любят же женщины лесть ))))))
Гость
А с самооценкой у мужчин явно есть проблемы...женщины им в этом форы дадут. Каждая 30 летняя считает себя на 5-10 лет моложе. Цирк на дроте! )))))))))))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Просто у мужчины нет выбора, или пара, приятная для глаз или потеря тестостерона с какой-нить посредственностью и как следствие импотенция. Биология, однако
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Чувствовать себя младше и закадрить мужчину младше - две большие разницы))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И от низкой самооценки!
Гость
а меня сейчас очень мучает подобный вопрос: у моего парня бывшая девушка была на 6 лет старше. Он - красавец, она- симпатичная, но очень полная. Он - умница с хорошей работой, она - на каком-то складе документы оформляла. Да еще он ее и от первого мужа увел, с ребенком. Перевез из провинции. хотел жениться. А она ушла через 4 года, вышла замуж. Неликвидом его никак не могу назвать, по улице спокойно нельзя пройти. Уж не знаю как он без меня ходит, уже изревновалась вся. Вот только недавно узнала все это, честно. И не знаю как к этому относиться.
Гость
Cейчас полно молодых мужиков живут с тётками из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без лоха и жизнь плоха!
anna
Гость
Сообщение было удалено
в чем его лохость?

в том, что его вкусы не совпадают с вашими?)
Гость
Сообщение было удалено
+1. Приезжает такой гастер с украины - ни кола, ни двора - а тут тетушка с квартирой, машиной и доходом каким-никаким. Тут ему не до жиру, закрывает глаза на ее возраст - и под бочок)))
автор, а почему вы решили, что это нмужчины выбирают себе в спутницы женщину постарше? Может это женщина зацапала себе парнишку молоденького. Подробности у Кареглазки выясните - она может и не такое
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Что значит зацапала? Насильно удерживает?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, а тётки считают, что они такие неземные и выглядят в 40 на 25))
балетка
ко мне мальчик прицепился.. Ему 24, мне 28. Увидел на работе, достал номер. Уже год это длится. То затихнет не на долго, то опять.. Я не целовалась даже с ним ни разу). Все пытаюсь ему донести, что "стара" для него)) Дефицита мужского внимания ни когда не испытывала. Сама предпочитаю мужчин чуть по старше. Были отношения с МЧ моложе на 3 года. Через полгода послала - не мое это. А этот мне говорит: "Ну я же не виноват, что ты раньше меня родилась"). Жаль даже его немного). Видно, что влюбился. Вообще, по-моему, только здесь на форуме мужики так орут про неликвидность женщин кому за.. В жизни по другому.
балетка
а слышать "зацапала" молодого вообще смешно). Мне молодого на фиг не надо). Как и "хомутать" ровесника и т.п. Мужчины(местные), спуститесь с небес на землю. Все-таки ваша прерогатива за женщиной ухаживать. Хотя, смею надеяться, это всего лишь форум и многое, что здесь написано, расходится с действительностью.
Гость
балетка
Сообщение было удалено
так потому что здесь один неликвид и сидит, нормальный мужик на женском форуме не будет сидеть, да еще и "при молодой жене")))))
Гость
я живу на западе и у меня многие знакомые вышли замуж за мужчин моложе их, на 3-5-7 лет. женщины все хорошо образованные, имеют прекрасную высокооплачиваемую работу. очень независимые. их мужья точно такие же. тоже с прекрасным образованием и престижной работой. женщину они рассматривают как равноправного партнера прежде всего, им нужна амбициозная, умная, самодостаточная жена. среди молодых девушек таких нет, молодым еще учиться и учиться, а мужчины хотят жениться на женщине уже с построенной карьерой или которая делает карьеру. мои знакомые которые выходили замуж в 30 лет, а их мужьям на тот момент было 26-27, а которым было 35-40 а мужьям лет 30-33. причем у женщин у многих это был второй брак, ну если ей лет 40, а у их мужей у всех первый брак был, никто из моих знакомых женщин на разведенных мужчин даже не смотрел, говорили им алименщики не нужны и чужие дети подавно.
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно, молодым европейским мужчинам, имеющим отличное образование и престижную работу, совершенно не нужны разведённые русские женщины намного старше, если только, конечно, они не богаты. Не сочиняйте))
Диктатура Моды
У меня был среди подчиненных Мч-25 лет. .................

Даже уволить пишлось :-))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова