Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
У меня был среди подчиненных Мч-25 лет. .................
Даже уволить пРишлось :-))
Гость
[3244545550]
Женятся потому, что им (парням) деваться некуда! У нас на работе три женщины в возрасте от 30 до 35 уже достали молодых парней. Крутятся вокруг них с подарками, пылинки сдывают, уже и кормят и любовные сообщения пишут, силком можно сказать вытягивают на свидания. Все тихо плачут! Бедные ребята уже не знают что делать с этими девами!
Диктатура Моды
[3676630153]
УМоей подруги было одновременно два претендента на руку и сердце..
Один моложе на 10 лет. другой на 15 старше.
Ну САНТА-БАРБАРА была я вам скажу!:-))) Такие страсти, дуэли, разборки.....
Женщины которые хороши собой, не смотря на возраст, всегда будут привлекать МЧ (не смотря так же на возраст)))
А уж если люди решают семью создать, то там однозначно больше чем просто страсть. И возраст тут не препятствие.
Гость
[2426881067]
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ну и хто победил?
Диктатура Моды
[3676630153]
Ну и хто победил?
Тот который постарше.. задавил парня :-))
Да перед таким Мужиком мало кто устоял бы, вот и подруга не устояла.
А парнишу жалко :-((
Гость
[2426881067]
А парнишу жалко :-(([/quote]
Наоборот))
Гость
[2905750687]
Я парень мне 19 лет, может еще опыта не набрался, но после того как у меня женщина 30-и лет появилась на ровестниц своих што-то глядеть уже больше не хоцца. Они взрослые почти все очень красивые, ухоженные и чистые. Говорили, что все висит у них якобы и что ведра, а вот и не уу)) ничего не висит все упругое. Не знаю, может мне как раз ведро и нужно, но секс по сравнению с ровестницами - улетный. И общаться с ними интересней намного, а относяться к тебе они лучше, и эмоционально теплей как-то. Мне, лично с ними приятнее во всех отношениях.
Диктатура Моды
[3676630153]
Подруга моя вообще из такого десятка, не робкого... Любила всегда, чтобы вокруг нее страсти кипели.
У меня никогда не получалось одновременно с двумя романы крутить:-)) Я немного других устоев (более устаревших)))))
да, докатились - мужиков со схожим мнением нет, так за них уже пишут))
артур
[3417249877]
мне 43 года,для меня девушка старше 23-х уже старовата.если женюсь в 4 раз,то только на молодой красивой 18-летней!
Гость
[2905750687]
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не бывает так по жизни, что 30 летняя баба выглядит интересней 18 летней. И что в 30 лет у бабы типа нестояк уже должен быть и с сексом пора завязывать?
Гость
[2219948748]
У меня есть такие знакомые. Парню - 25, ей - за 30, причем парень симпотичный и явно не обделен женским вниманием. Причем полюбил именно он ее, долго уговаривал встречаться, потом уговаривал ее замуж за него пойти. Просто он ее полюбил! вот и ответ! а она так сказать под его натиском тоже со временем его полюбила, надеюсь что полюбила А девица далеко не красавица да и характер не очень. Видимо настоящая любовь не зависит от внешности, характера и проч, просто один любит другого так сказать вопреки
Гость
[2219948748]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, действительно, бедные мальчики, и чевойто тетки к ним со своей заботой пристают. Мне жалко их прямо до слез. А вообще я с вами согласна, поэтому сейчас и мужики такие избалованные пошли! У меня подруга 24 лет ездит к своему парню-малолетке аж в другой город, пылинкти с него сдувает, первый шаг сама делаети проч и проч Ему блин только согласиться остается! Какая от него любовь - то что он ее обнимет, поцелует. И скажет я тебя люблю! Мужики блин недоделанные пошли!А женщинам деваться некуда - на безрыбье как говорится, всем ведь хочется семью. детей. Вот эти козлы и пользуются этим нашим желанием вовсю!
Гость
[885787347]
на женщинах постарше женятся обычно слюнтяи безвольные, ну или по-расчёту.
Гость
[2426881067]
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
svetlaya
[3563460611]
Джоля
Сообщение было удалено
Браво, Джоля! все верно и по полочкам разложили - Автору, видимо, неинтересно умные комменты читать, она ждет, что сейчас все будут женщин кому за.. обсирать
ЕСли не прикалываться, то просто бесят вечно молодящиеся перезрелые тетки, вот одна вышла замуж ( заставила жениться) , ей 35, ему 30. Ну старовата она для него, никогда в 35 никто на 25 не тянет, идет естественный процесс старения организма, ну и лезет она из кожи вон- вечно на диете. в дурацкой подростковой одежде. Скажу однозначно, лучше бы он смотрелся с девушкой лет 25-27, просто не надо говорить 385 отличные а в 25 лохушки, давайте сравнивать хорошо ухоженных дам но только с учетом возраста. Мне в 25 вообще 18-19 давали ,
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Знаток
[1626323633]
сирень
Сообщение было удалено
Как же мне жалко вашего мужа . У него не жизнь , а каторга . Жена не первой свежести , да ещё с признаками стервозности , да ещё и секс не любит . Адское сочетание . Я бы и под дулом пистолета на вас не женился , если б знал вас такой , какой вы раскрылись в этом посту )
Гость
[2464146729]
У меня знакомый один, бывший одногруппник нашёл себе девушку на 4 года старше. У него своя квартира от родителей, в университете мозгами не отличался, платил за сессии, женился на первой которая его в загс затащила ещё и пузом давя, припёрло девушке под 30 жениться и всё тут. А ровесницы от этого хлюпика нос воротили.
Вывод неверный . Ко мне подкатывала одна дама средних лет как-то . Квартира в центре Москвы , дорогая иномарка , боcc на фирме . Ну пришёл я как-то в гости , остался на ночь , был у нас секс . Так вот , раза 4 я просыпался за ночь от её страшного иерихонского храпа , а последней каплей стала то , что она сделала мне резкое замечание по поводу того , что я что-то долго вожусь с переподключением её компьютера , о чём она меня попросила .
Понял я , что имею дело с довольно стервозной особой и завязал отношения .
Я думаю , что только идиоты ориентируются на уровень благосостояния женщины и её жилплощадь при поиске жены или любовницы .
Гость
[2219948748]
молодая мама
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую, молодящуюся. Вечно на диете, практически ваще ниче не жрет, нуу вообще, а если и жрет, то очень низкокаллорийное, буквально помешана на диетах! Называет все это постом! Упражния постоянные, спортзалы. Все равно возраст берет свои - ноги толсоваты и живот торчит. Одежда - либо подростковый набор (кеды, широкие штаны с карманами, толстовкм), либо вульгарность (короткие юбки - это при тостеньких ножках и кожанные ботфорты) Фуууу Тоже муж моложе на несколько лет и успешнее нее, вот и старается! Зато обожает обсирать все остальных - тех, кто на всой возраст выглядит - типа бабками нарядились, тех кто помоложе - ой, ну вечно они свои диеты за пост выдают, вот у меня пост, а у них конечно же нет! Еще и закомплексованная!
Гость
[1992848878]
Ну вот мне 27. Из 30-тилетней и 20-тилетней я бы выбрал первую. У малолеток ветер в голове, что с них взять? Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, да и заняты они обычно.
гость
[3417249877]
Гость
Сообщение было удалено
баба пишет!:-))
Гость
[885787347]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну всякие извращенцы есть, пидaрасы например, или как ты - геронтофилы, но мы люди толерантные - и тебя поймём.
Гость
[3157681814]
Если мужик любит 30-летних это геронтофилия? :))))))))
Школу то закончили?
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
1. Тело 30 летней женщины полностью сформировалось, грудь, талия, бедра - все на месте, все такое, какое должно быть, и она умеет себя преподнести - так что внешне она красивее.
2. 30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине.
3. 30-летняя уже избавилась от некоторых иллюзий и по крайней мере не своему мужу мозг выносить будет много меньше, чем 20-летняя, которая не знает что хочет.
4. 30-летняя обычно поумнее, с ней есть о чем поговорить.
Маменькины сынки и инфантилы женятся на женщинах старше, подсознательно мамку ищут в спутнице жизни. Нормальный мужик женится на девушке на 5-15 лет моложе, 10 - золотая середина, девочка, из которой можно лепить че хошь, для себя родимого. Знаю, что говорю, был такой жизненный опыт.
Может - интереснее 22 летку взять и видеть, как расцветает рядом Женщина? Радоваться и гордиться этим, чем взять 30-летнюю и через пятерку лет начать таскать ее по пласт.клиникам, чтобы не увял цветочек?
Гость
[3932974089]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что мужчины европейские? Мужчины американцы, жеднщины тоже американки. Про русских дам я вообще ничего не писала. Но я знаю и русские пары такие, но они оба по 25-30 лет и даже больше живут в Америке, с раннего детства, у них американский менталитет и образование и все прочее. Для американца 3-5 лет вообще не разница, а на малолетках они не женятся, девушки в 18 лет замуж не выходят, и мужчины не сажают себе на шею жен, никто никого не содержит, одинаково работают и зарабатывают. Не надо всех судить по одной России.
У мя не встанет на ж.старше меня более 5 лет, сразу вспоминается школа, училки-практикантки, я не извращенец, млин!
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))) Нехорошо это когда мужчина младше. Хвостом вильнёт когда тёте под 40 будет.
Гость
[2464146729]
Ром
Сообщение было удалено
Тоже считаю 5-10 лет идеальной разницей в возрасте.
Гость
[3157681814]
Ром
Сообщение было удалено
А расцветет ли цветочек? В 22 г. девушки молоды , но не всегда красивы - и это не так уж заметно, а к 30- все становится на свои места. Красивые - красивы и будут такими еще лет 15. К тому же если дело только в женской красоте - то лучше не обременять себя женой, достаточно любовниц менять периодически (хотя бы раз в 5 лет)
Гость
[3157681814]
Ром
Сообщение было удалено
А кто же, допустим мне 30, ей - 20 и какие общие интересы? :)) Она еще ребенок по сути, я давно нет.
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
Есть тёти под 40 и под 45 которые дадут фору 20-летним :)
Гостья с иронией
[3532109651]
Вчера племянница зачитала интересное разделение мужчин на типажи:
Мачо
Мам,че?
Думаю, женятся на тетях старше себя мужички из третьей категории)
Кто сказал, что в красоте только дело? Надо ВОСПИТАТЬ ХАРАКТЕР, ты че думаешь - баба в 30 лет хоть одну свою гребанную привычку поменяет ради тебя, хоть самого золотого? Да ни в жись! А вот в 20 - это пластилин, лепи, чего хошь. Вполне возможно создать себе вторую половину. Это моя четкая жизненная позиция. И я не хочу переламывать никого, и корректировать плоды дебильного чужого воспитания, в сексе - в том числе.
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны любовницы когда рядом молодая красивая жена? А вот если старпёрша то как тут без любовниц:)