Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Диктатура Моды
У меня был среди подчиненных Мч-25 лет. .................
Даже уволить пРишлось :-))
Даже уволить пРишлось :-))
Гость
Женятся потому, что им (парням) деваться некуда! У нас на работе три женщины в возрасте от 30 до 35 уже достали молодых парней. Крутятся вокруг них с подарками, пылинки сдывают, уже и кормят и любовные сообщения пишут, силком можно сказать вытягивают на свидания. Все тихо плачут! Бедные ребята уже не знают что делать с этими девами!
Диктатура Моды
УМоей подруги было одновременно два претендента на руку и сердце..
Один моложе на 10 лет. другой на 15 старше.
Ну САНТА-БАРБАРА была я вам скажу!:-))) Такие страсти, дуэли, разборки.....
Женщины которые хороши собой, не смотря на возраст, всегда будут привлекать МЧ (не смотря так же на возраст)))
А уж если люди решают семью создать, то там однозначно больше чем просто страсть. И возраст тут не препятствие.
Один моложе на 10 лет. другой на 15 старше.
Ну САНТА-БАРБАРА была я вам скажу!:-))) Такие страсти, дуэли, разборки.....
Женщины которые хороши собой, не смотря на возраст, всегда будут привлекать МЧ (не смотря так же на возраст)))
А уж если люди решают семью создать, то там однозначно больше чем просто страсть. И возраст тут не препятствие.
Гость
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ну и хто победил?
Диктатура Моды
Ну и хто победил?
Тот который постарше.. задавил парня :-))
Да перед таким Мужиком мало кто устоял бы, вот и подруга не устояла.
А парнишу жалко :-((
Тот который постарше.. задавил парня :-))
Да перед таким Мужиком мало кто устоял бы, вот и подруга не устояла.
А парнишу жалко :-((
Гость
А парнишу жалко :-(([/quote]
Наоборот))
Наоборот))
Гость
Я парень мне 19 лет, может еще опыта не набрался, но после того как у меня женщина 30-и лет появилась на ровестниц своих што-то глядеть уже больше не хоцца. Они взрослые почти все очень красивые, ухоженные и чистые. Говорили, что все висит у них якобы и что ведра, а вот и не уу)) ничего не висит все упругое. Не знаю, может мне как раз ведро и нужно, но секс по сравнению с ровестницами - улетный. И общаться с ними интересней намного, а относяться к тебе они лучше, и эмоционально теплей как-то. Мне, лично с ними приятнее во всех отношениях.
Диктатура Моды
Подруга моя вообще из такого десятка, не робкого... Любила всегда, чтобы вокруг нее страсти кипели.
У меня никогда не получалось одновременно с двумя романы крутить:-)) Я немного других устоев (более устаревших)))))
И уж точно НИКОГДА Мужиков лбами не сводила...
У меня никогда не получалось одновременно с двумя романы крутить:-)) Я немного других устоев (более устаревших)))))
И уж точно НИКОГДА Мужиков лбами не сводила...
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты это о чем, Соплюша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба пишет.
Диктатура Моды
А парнишу жалко :-(([/quote]
Наоборот))
Ну это если объективно рассуждать :-))
Но страдал МЧ долго.... Жаль было смотреть.......
Наоборот))
Ну это если объективно рассуждать :-))
Но страдал МЧ долго.... Жаль было смотреть.......
Гость
Сообщение было удалено
да, докатились - мужиков со схожим мнением нет, так за них уже пишут))
артур
мне 43 года,для меня девушка старше 23-х уже старовата.если женюсь в 4 раз,то только на молодой красивой 18-летней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не бывает так по жизни, что 30 летняя баба выглядит интересней 18 летней. И что в 30 лет у бабы типа нестояк уже должен быть и с сексом пора завязывать?
Гость
У меня есть такие знакомые. Парню - 25, ей - за 30, причем парень симпотичный и явно не обделен женским вниманием. Причем полюбил именно он ее, долго уговаривал встречаться, потом уговаривал ее замуж за него пойти. Просто он ее полюбил! вот и ответ! а она так сказать под его натиском тоже со временем его полюбила, надеюсь что полюбила А девица далеко не красавица да и характер не очень. Видимо настоящая любовь не зависит от внешности, характера и проч, просто один любит другого так сказать вопреки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, действительно, бедные мальчики, и чевойто тетки к ним со своей заботой пристают. Мне жалко их прямо до слез. А вообще я с вами согласна, поэтому сейчас и мужики такие избалованные пошли! У меня подруга 24 лет ездит к своему парню-малолетке аж в другой город, пылинкти с него сдувает, первый шаг сама делаети проч и проч Ему блин только согласиться остается! Какая от него любовь - то что он ее обнимет, поцелует. И скажет я тебя люблю! Мужики блин недоделанные пошли!А женщинам деваться некуда - на безрыбье как говорится, всем ведь хочется семью. детей. Вот эти козлы и пользуются этим нашим желанием вовсю!
Гость
на женщинах постарше женятся обычно слюнтяи безвольные, ну или по-расчёту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
svetlaya
Джоля
Сообщение было удалено
Браво, Джоля! все верно и по полочкам разложили - Автору, видимо, неинтересно умные комменты читать, она ждет, что сейчас все будут женщин кому за.. обсирать
Гость
Сообщение было удалено
Вам сейчас объяснят, что на старушках женятся только успешные, состоятельные, пользующиеся необычайным спросом у женщин молодые люди ;-)))
гость
артур
Сообщение было удалено
баба пишет)
Фёкла
артур
Сообщение было удалено
а денег хватит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодая мама
ЕСли не прикалываться, то просто бесят вечно молодящиеся перезрелые тетки, вот одна вышла замуж ( заставила жениться) , ей 35, ему 30. Ну старовата она для него, никогда в 35 никто на 25 не тянет, идет естественный процесс старения организма, ну и лезет она из кожи вон- вечно на диете. в дурацкой подростковой одежде. Скажу однозначно, лучше бы он смотрелся с девушкой лет 25-27, просто не надо говорить 385 отличные а в 25 лохушки, давайте сравнивать хорошо ухоженных дам но только с учетом возраста. Мне в 25 вообще 18-19 давали ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Знаток
сирень
Сообщение было удалено
Как же мне жалко вашего мужа . У него не жизнь , а каторга . Жена не первой свежести , да ещё с признаками стервозности , да ещё и секс не любит . Адское сочетание . Я бы и под дулом пистолета на вас не женился , если б знал вас такой , какой вы раскрылись в этом посту )
Гость
У меня знакомый один, бывший одногруппник нашёл себе девушку на 4 года старше. У него своя квартира от родителей, в университете мозгами не отличался, платил за сессии, женился на первой которая его в загс затащила ещё и пузом давя, припёрло девушке под 30 жениться и всё тут. А ровесницы от этого хлюпика нос воротили.
Знаток
сирень
Сообщение было удалено
Вывод неверный . Ко мне подкатывала одна дама средних лет как-то . Квартира в центре Москвы , дорогая иномарка , боcc на фирме . Ну пришёл я как-то в гости , остался на ночь , был у нас секс . Так вот , раза 4 я просыпался за ночь от её страшного иерихонского храпа , а последней каплей стала то , что она сделала мне резкое замечание по поводу того , что я что-то долго вожусь с переподключением её компьютера , о чём она меня попросила .
Понял я , что имею дело с довольно стервозной особой и завязал отношения .
Я думаю , что только идиоты ориентируются на уровень благосостояния женщины и её жилплощадь при поиске жены или любовницы .
Понял я , что имею дело с довольно стервозной особой и завязал отношения .
Я думаю , что только идиоты ориентируются на уровень благосостояния женщины и её жилплощадь при поиске жены или любовницы .
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую, молодящуюся. Вечно на диете, практически ваще ниче не жрет, нуу вообще, а если и жрет, то очень низкокаллорийное, буквально помешана на диетах! Называет все это постом! Упражния постоянные, спортзалы. Все равно возраст берет свои - ноги толсоваты и живот торчит. Одежда - либо подростковый набор (кеды, широкие штаны с карманами, толстовкм), либо вульгарность (короткие юбки - это при тостеньких ножках и кожанные ботфорты) Фуууу Тоже муж моложе на несколько лет и успешнее нее, вот и старается! Зато обожает обсирать все остальных - тех, кто на всой возраст выглядит - типа бабками нарядились, тех кто помоложе - ой, ну вечно они свои диеты за пост выдают, вот у меня пост, а у них конечно же нет! Еще и закомплексованная!
Гость
Ну вот мне 27. Из 30-тилетней и 20-тилетней я бы выбрал первую. У малолеток ветер в голове, что с них взять? Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, да и заняты они обычно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
баба пишет!:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну всякие извращенцы есть, пидaрасы например, или как ты - геронтофилы, но мы люди толерантные - и тебя поймём.
Гость
Если мужик любит 30-летних это геронтофилия? :))))))))
Школу то закончили?
Школу то закончили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
1. Тело 30 летней женщины полностью сформировалось, грудь, талия, бедра - все на месте, все такое, какое должно быть, и она умеет себя преподнести - так что внешне она красивее.
2. 30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине.
3. 30-летняя уже избавилась от некоторых иллюзий и по крайней мере не своему мужу мозг выносить будет много меньше, чем 20-летняя, которая не знает что хочет.
4. 30-летняя обычно поумнее, с ней есть о чем поговорить.
1. Тело 30 летней женщины полностью сформировалось, грудь, талия, бедра - все на месте, все такое, какое должно быть, и она умеет себя преподнести - так что внешне она красивее.
2. 30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине.
3. 30-летняя уже избавилась от некоторых иллюзий и по крайней мере не своему мужу мозг выносить будет много меньше, чем 20-летняя, которая не знает что хочет.
4. 30-летняя обычно поумнее, с ней есть о чем поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 37 вы выбирете 30 летнюю или 40 летнюю?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-летнюю, конечно.
Маменькины сынки и инфантилы женятся на женщинах старше, подсознательно мамку ищут в спутнице жизни. Нормальный мужик женится на девушке на 5-15 лет моложе, 10 - золотая середина, девочка, из которой можно лепить че хошь, для себя родимого. Знаю, что говорю, был такой жизненный опыт.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Зачем жена, которая в дочери годится? :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Может - интереснее 22 летку взять и видеть, как расцветает рядом Женщина? Радоваться и гордиться этим, чем взять 30-летнюю и через пятерку лет начать таскать ее по пласт.клиникам, чтобы не увял цветочек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что мужчины европейские? Мужчины американцы, жеднщины тоже американки. Про русских дам я вообще ничего не писала. Но я знаю и русские пары такие, но они оба по 25-30 лет и даже больше живут в Америке, с раннего детства, у них американский менталитет и образование и все прочее. Для американца 3-5 лет вообще не разница, а на малолетках они не женятся, девушки в 18 лет замуж не выходят, и мужчины не сажают себе на шею жен, никто никого не содержит, одинаково работают и зарабатывают. Не надо всех судить по одной России.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, извини Гость - ежели 10 лет разницы = дочка, то я -пас.. Несите Книгу рекордов Гинесса!
У мя не встанет на ж.старше меня более 5 лет, сразу вспоминается школа, училки-практикантки, я не извращенец, млин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))) Нехорошо это когда мужчина младше. Хвостом вильнёт когда тёте под 40 будет.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Тоже считаю 5-10 лет идеальной разницей в возрасте.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
А расцветет ли цветочек? В 22 г. девушки молоды , но не всегда красивы - и это не так уж заметно, а к 30- все становится на свои места. Красивые - красивы и будут такими еще лет 15. К тому же если дело только в женской красоте - то лучше не обременять себя женой, достаточно любовниц менять периодически (хотя бы раз в 5 лет)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
А кто же, допустим мне 30, ей - 20 и какие общие интересы? :)) Она еще ребенок по сути, я давно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть тёти под 40 и под 45 которые дадут фору 20-летним :)
Гостья с иронией
Вчера племянница зачитала интересное разделение мужчин на типажи:
Мачо
Мам,че?
Думаю, женятся на тетях старше себя мужички из третьей категории)
Мачо
Мам,че?
Думаю, женятся на тетях старше себя мужички из третьей категории)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите так ради бога
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что в красоте только дело? Надо ВОСПИТАТЬ ХАРАКТЕР, ты че думаешь - баба в 30 лет хоть одну свою гребанную привычку поменяет ради тебя, хоть самого золотого? Да ни в жись! А вот в 20 - это пластилин, лепи, чего хошь. Вполне возможно создать себе вторую половину. Это моя четкая жизненная позиция. И я не хочу переламывать никого, и корректировать плоды дебильного чужого воспитания, в сексе - в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны любовницы когда рядом молодая красивая жена? А вот если старпёрша то как тут без любовниц:)
Следующая тема
Предыдущая тема