Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
"2. 30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине..."
Я в шоке, нах_ра мне ОПЫТНАЯ В СЕКСЕ для ЖИЗНИ?
Пиндец полный..особо я с трогательной благодарностью, видать, должен вспоминать всех ее ценных учителей. подаривший тот самый опыт, а может - молиться за их здоровье?
Полный аут.
Я в шоке, нах_ра мне ОПЫТНАЯ В СЕКСЕ для ЖИЗНИ?
Пиндец полный..особо я с трогательной благодарностью, видать, должен вспоминать всех ее ценных учителей. подаривший тот самый опыт, а может - молиться за их здоровье?
Полный аут.
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям чую, что одна из этих "теток" ты и есть!
)))))
)))))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Думаешь получится, переделать? :) Это раз.
А второе, если ты воспитал и вырастил человека, то ты для нее скорее наставник ил приемный отец, чем муж :)
А второе, если ты воспитал и вырастил человека, то ты для нее скорее наставник ил приемный отец, чем муж :)
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
+10000000!
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага,,особенно- в секасе если воспитал..
ПАПУЛЯ!
)))))))))))))
ПАПУЛЯ!
)))))))))))))
Гость
Ром
Сообщение было удалено
А ты не чуй :) у тебя плохо получается. С нюхом у тебя плохо (а может совсем его потерял?)
Гость
Ром
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не смешу - реально. :)
20-летние куклы у которых запросы уже на уровне принцессы, а ум и тело на уровне гадкого утенка - явление обычное.
20-летние куклы у которых запросы уже на уровне принцессы, а ум и тело на уровне гадкого утенка - явление обычное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лепится характер из 20-летней на раз два. В том время как у 30-летней уже неискоренимые тараканы в голове поселились. Дело худо.
Ром
Сообщение было удалено
Ха-ха, ну Вы смешной! Не думайте, что если девочке 20 лет, то из нее можно лепить все что угодно, а если она позволяет это делать, то это уже бесхарактерный человек, и разве с таким интересно? Все зависит непосредственно от самой девушки и возраст здесь не при чем!
356, если чуток откатить в историю..
Жены, особо в высшем свете, были на 10 и более лет младше, к мужьям обращались на "ВЫ", и это не мешало семьям быть крепкими и счастливыми.
И чтили и почитали мужей своих..прям как по библии.. и не лупили их сковородкой по башкам и маты не складывали.. и не таскались почем зря по чужим постелям.
Если хотите - да, я - домостроевец.В хорошем смысле слова.
Жены, особо в высшем свете, были на 10 и более лет младше, к мужьям обращались на "ВЫ", и это не мешало семьям быть крепкими и счастливыми.
И чтили и почитали мужей своих..прям как по библии.. и не лупили их сковородкой по башкам и маты не складывали.. и не таскались почем зря по чужим постелям.
Если хотите - да, я - домостроевец.В хорошем смысле слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже, а? Ваш бред на ночь почитаешь шарпеи престарелые ночью сниться будут. Буэ, геронтофилией не страдаю, ночью описаться от страха так можно.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ну не знаю как ты а мне трахать девочку на 10 лет младше себя не с руки :)
Мне 30-тник стукнул уже, ей значит 20-ть...какой тут секс?
Мне 30-тник стукнул уже, ей значит 20-ть...какой тут секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 18 то есть? :))
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Не бесхарактерный человек, а девушка без *** тараканов.
Гость
Сообщение было удалено
Не узнаЮ вас в гриме - слабо представиться?
Гость
я хоть и женщина (пока еще молодая-28 лет), но я и то понимаю что для мужчины лучше женится на молодой ,причем учитывая современные реалии, самая желаемая разница это 10-15 лет. Кто доказывает, что ровестницы ( а то и женщины постарше) -это самое оно ,просто абсолютно не разбираются в жизни и носят розовые очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый классный!
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Да не позволит никто из себя лепить как из глины в 20 лет, в этом возрасте даже родители не указ - бесшабашные студенческие годы. На уме только кутеж, да иногда сессия :) Вот и ищи точки пересечения с 30-летним дядькой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, только у меня мнение, что разница 5-10 лет оптимальна, а 10-15 немного перебор.
Гость
Сообщение было удалено
Будете спорить, что характер в 20 легче корректировать чем в 30?
Я в недоумении..Ну, не полностью ж ломать, а чутка подкорректировать. Характер в наличии - это даже интересно! Мямля никому особо не в кайф.
Я в недоумении..Ну, не полностью ж ломать, а чутка подкорректировать. Характер в наличии - это даже интересно! Мямля никому особо не в кайф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не припомню такого за собой и за своими подругами, вот лет в 16-18 да есть такое, а вот в 20 вполне адекватное состояние у большинства девушек, у тех же у кого к 20 годам "ум и тело на уровне гадкого утенка - явление обычное" у таких значит и к 40 мало что изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина этот кутёж быстро искоренит и уму разуму научит. А 30летнюю прожжёную дурищу, зажигающую по клубам уже ничего не проймёт. В 20 лет простительно, а в 30 поезд ушёл...
Гость
Ром
Сообщение было удалено
А мы и не знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Проводим голосование! Я - за 5-15 разницы(М старше Ж), что меньше или больше - перебор!
)))
)))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты её еще в монастырь отдай. В 20-25 -лет надо кутить, чтобы потом не хотелось. Время такое.
Не бесхарактерный человек, а девушка без *** тараканов.[/quote]
НЕТ, как раз таки бесхарактерная девушка, которая позволяет собой манипулировать дяденьке, который вдруг решил, что он должен непременно заняться ее воспитание, и подмять ее под себя!
НЕТ, как раз таки бесхарактерная девушка, которая позволяет собой манипулировать дяденьке, который вдруг решил, что он должен непременно заняться ее воспитание, и подмять ее под себя!
Гость
Сообщение было удалено
бог отвел..
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так всегда - никто не припоминает за собой, пока не пройдет лет пять-шесть. Потом начинаешь понимать где сдурил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18-20 покутила если то самое время отучать.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Сам рад вусмерть.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Не ну подомнет он ее под себя, ну будет воспитывать - ну кем он для нее будет - мужем или учителем? :)
Не ну подомнет он ее под себя, ну будет воспитывать - ну кем он для нее будет - мужем или учителем? :)
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, детка - есть такие точки!
Не знал бы - молчал в уголочке. У меня была любимая, на 10 лет моложе.Все было замечательно!
Бог забрал.
Не знал бы - молчал в уголочке. У меня была любимая, на 10 лет моложе.Все было замечательно!
Бог забрал.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
"Детка" - это круто. Короче, к тебе в бане спиной поворачиваться стрёмно.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
не подмять, а привить ценности некоторые, наставить на путь истинный, научить чему-то. Девушки, которые общаются с успешными мужчинами постарше на голову умнее своих ровесниц становятся. И это им в плюс. Это не подминание под себя.
не подмять, а привить ценности некоторые, наставить на путь истинный, научить чему-то. Девушки, которые общаются с успешными мужчинами постарше на голову умнее своих ровесниц становятся. И это им в плюс. Это не подминание под себя.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кутят в студенческие годы и то первые 2-3 курса, потом нормальные люди за ум берутся , а это как раз 20-21 год, естествено не говорится что прямо в моностырь, но уже с умом ко всему начинаешь подходить.
Ром
Сообщение было удалено
В таком случаи, и девушка имеет право скорректировать в Вашем характере, то, что ей не нравится, чуть-чуть, ломать она Вас не будет;)))
Гость
Сообщение было удалено
Тут ты не права. Если девочка ХОЧЕТ сама учиться и меняться,для нормального развития отношений, то все будет окей, если же она как дикий скакун из прерий - ну и поскачет со своим табуном дальше. извини, если грубовато сравнение вышло. тут уже любовь решает - кто чего захочет.
Тут ты не права. Если девочка ХОЧЕТ сама учиться и меняться,для нормального развития отношений, то все будет окей, если же она как дикий скакун из прерий - ну и поскачет со своим табуном дальше. извини, если грубовато сравнение вышло. тут уже любовь решает - кто чего захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как придешь к тому, что "моностырь" пишется через "а" - свистни :))
А пока - гуляй :)) За ум возьмешься после вуза - эти годы уже не повторятся.
А пока - гуляй :)) За ум возьмешься после вуза - эти годы уже не повторятся.
Avital
Сообщение было удалено
А кто против - то? Учиться никогда не поздно!
Имхо, нет предела совершенству!
Имхо, нет предела совершенству!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже достаточно время прошло что бы осознать (я же написала что мне 28), так что в 20 лет уже все было ок! тело у меня с 15 лет просто эталон,а ума набралась как раз к 20 годам.
Гость
Сообщение было удалено
+10000
+10000
Гость
Сообщение было удалено
Да на какой истинный путь Вы собрались наставлять девушку??? Для этих целей у меня родители имеются, а мужчина, который захочет заняться моим воспитание и вправит мне СВОИ ценности, пойдет в сад!
Да на какой истинный путь Вы собрались наставлять девушку??? Для этих целей у меня родители имеются, а мужчина, который захочет заняться моим воспитание и вправит мне СВОИ ценности, пойдет в сад!
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Если девочка хочет учится и ей нужен наставник (видать батя ее этим не занимался) - он будет видеть учителя и наставника, а ты в ней ребенка. Постель тут лишняя. Кстати, велика вероятность, что через определенное время она сменит "наставника" на мужа - но это будет другой человек.
Ром
Сообщение было удалено
В таком случаи все будут только счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начинаются "уроки французского" , то бишь русского))))
Гость
Сообщение было удалено
Да мы с тобой в бане в разных отделениях паримся,. ты об чем!!
А че - детка - это уже домогательство?
(задумался!)
А че - детка - это уже домогательство?
(задумался!)
Гость
Avital
Сообщение было удалено
А если ваши ценности у вас дрянь? И вы даже изменяться не хотите? Тогда куковать вам одной до старости лет.
А если ваши ценности у вас дрянь? И вы даже изменяться не хотите? Тогда куковать вам одной до старости лет.
Гость
изменяться=меняться
Следующая тема
Предыдущая тема