Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))) Ну если ум заполнился к 20 -годам - чтож, каждому свое, у каждого своя планка.
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Не надо относится к молоденьким девочкам, как пустышкам и строить из себя героя и наставлять на истинный путь, она Вас об этом не просила.
Не надо относится к молоденьким девочкам, как пустышкам и строить из себя героя и наставлять на истинный путь, она Вас об этом не просила.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Я то парюсь в мужской, вывод отсюда один - ты паришься в женской.
Со стороны женщины "детка" - нет, не домогательство, хотя звучит странно.
Со стороны мужика - есть риск получить экспресс кариес.
Со стороны женщины "детка" - нет, не домогательство, хотя звучит странно.
Со стороны мужика - есть риск получить экспресс кариес.
Гость
Любой успешный востребованный достойный мужчина может найти себе девушку помоложе, а неликвид может тётями постарше довольствоваться.
Спокойной ночи, спасибо всем за беседу)))
Спокойной ночи, спасибо всем за беседу)))
Avital
Сообщение было удалено
Да на какой истинный путь Вы собрались наставлять девушку??? Для этих целей у меня родители имеются, а мужчина, который захочет заняться моим воспитание и вправит мне СВОИ ценности, пойдет в сад!
вот типичная представительница упрямого поколения..
Ничего не имею против вас, но девушка - вы - то точно ячейку общества тока с ровесником намерены создавать. Успехов!
НО..просто.. есть РАЗНЫЕ девушки с РАЗНЫМИ взглядами, как и разные мужчины, и все равно к общему мнению не придут никогда. Чего спорить? Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения, чего копья ломать?
Ничего не имею против вас, но девушка - вы - то точно ячейку общества тока с ровесником намерены создавать. Успехов!
НО..просто.. есть РАЗНЫЕ девушки с РАЗНЫМИ взглядами, как и разные мужчины, и все равно к общему мнению не придут никогда. Чего спорить? Каждый имеет право на СВОЮ точку зрения, чего копья ломать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом тоже есть весомая доля истины.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. Если у девочки хороший отец, то муж-наставник ей просто не нужен. Если у нее потребность в учителе, надежности, опеке - то когда она подрастет эта потребность может исчезнуть и искать она будет уже не "отца", а мужа. Ей будет 28-30, самый сок, ему 38-40, годы уже начнут медленно свое брать. Возможно сохранит она уважение и даже любовь определенную - но найдет себе по возрасту.
Гость
Сообщение было удалено
А если ваши ценности у вас дрянь? И вы даже изменяться не хотите? Тогда куковать вам одной до старости лет.
А если Ваши ценности дрянь??? И с чего Вы вообще решили, что кто-то нуждается в Вашем наставлении? Нормальные девушки из благополучных семей, в 20 годам имеют жизненные ценности, нормальное воспитание от своих родителей, а не от левых дядечек!
А если Ваши ценности дрянь??? И с чего Вы вообще решили, что кто-то нуждается в Вашем наставлении? Нормальные девушки из благополучных семей, в 20 годам имеют жизненные ценности, нормальное воспитание от своих родителей, а не от левых дядечек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весомая может быть, но вес истины тут близок к нулю. Облапошить 18-20 летнюю дурочку - это одно, а чтобы тобой заинтересовалась женщина 28-30 лет нужно что-то из себя представлять :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 28, ему 36. Самый смак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на *** она нужна самому?
Avital
Сообщение было удалено
Вот чем вы все умиляете, так это неумением читать и понимать написанное. Я не считаю пустышками девушек 20 лет, и не собираюсь пересказывать вышесказанное, чтобы тут наизусть учили..
))))
Если посмотрите - то увидите, ЧТО я писал выше, про желание девушки самой меняться в чем-то, идти на компромиссы, и это касается ОБОИХ сторон. беседа плавно перетекает в срач, я тут свою точку зрения высказал довольно ясно, гости могут дальше пировать, а мне дороже здоровый сон,завтра работать.
Мож и зайду вечерком, посмотрю перепалку опять.
Всем доброй ночи!
))))
Если посмотрите - то увидите, ЧТО я писал выше, про желание девушки самой меняться в чем-то, идти на компромиссы, и это касается ОБОИХ сторон. беседа плавно перетекает в срач, я тут свою точку зрения высказал довольно ясно, гости могут дальше пировать, а мне дороже здоровый сон,завтра работать.
Мож и зайду вечерком, посмотрю перепалку опять.
Всем доброй ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если когда встретились ей было 18. а ему 26...вряд ли. Она так и будет видеть в нем "отца", а не мужа.
Гость
Сообщение было удалено
В след.раз пиши хоть - ГОСТЬ или ГОСТЬЯ, тогда не обознаюсь, извини. чувак!
Гость
Avital
Сообщение было удалено
вашей глупости нет предела. Ещё раз - воспитание бывает и житейское, любовное, сексуальное. Хватит папочкой прикрываться, речь тут об отношениях в любовной паре.
вашей глупости нет предела. Ещё раз - воспитание бывает и житейское, любовное, сексуальное. Хватит папочкой прикрываться, речь тут об отношениях в любовной паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе 16 лет, то да - сложно придумать, зачем нужна 30-летняя женщина:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 26летнем видеть отца? Я в шоке дорогая редакция))) И скорее всего они познакомятся когда ей 20, а ему 28. Очень неплохая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и тема, про женщин постарше. Нужны они разве что слюнтяям. Мужчина успешный найдёт себе жену помоложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого отца?! да в 26 мужчина еще сам мальчишка ,которому учится и учится и даже 18 летняя это поймет. Насмешили отца ))). Я понимаю 18 и 40 тут да отец и то не факт.
Ром
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мне наоборот нравятся МУЖЧИНЫ постарше, но я не нуждаюсь в ╚наставнике╩, ╚учителе╩ и т.д., мне нужен любимый человек рядом, я не хочу, чтобы он меня воспитывал и наставлял на какой то там путь, как ему кажется правильный. Если мужчина взял себе девушку значительно младше себя (а 10-15 лет, я считаю большой разницей в возрасте), то он должен, прежде всего, относится к ней как равному партнеру, уважать ее мнение, а не воспитывать и делать из нее свою собачонку.
Ничего подобного! Мне наоборот нравятся МУЖЧИНЫ постарше, но я не нуждаюсь в ╚наставнике╩, ╚учителе╩ и т.д., мне нужен любимый человек рядом, я не хочу, чтобы он меня воспитывал и наставлял на какой то там путь, как ему кажется правильный. Если мужчина взял себе девушку значительно младше себя (а 10-15 лет, я считаю большой разницей в возрасте), то он должен, прежде всего, относится к ней как равному партнеру, уважать ее мнение, а не воспитывать и делать из нее свою собачонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит не от возраста а от того как он себя поставит, если будет в основном целенаправленно учить и воспитывать под себя -его и будут воспринимать соответственно.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мне наоборот нравятся МУЖЧИНЫ постарше, но я не нуждаюсь в ?наставнике?, ?учителе? и т.д., мне нужен любимый человек рядом, я не хочу, чтобы он меня воспитывал и наставлял на какой то там путь, как ему кажется правильный. Если мужчина взял себе девушку значительно младше себя (а 10-15 лет, я считаю большой разницей в возрасте), то он должен, прежде всего, относится к ней как равному партнеру, уважать ее мнение, а не воспитывать и делать из нее свою собачонку.
Даже если ты с ровесником свяжешь жизнь тебе придётся идти на уступки, а не выпячивать своё всезнайство и "личность".
Даже если ты с ровесником свяжешь жизнь тебе придётся идти на уступки, а не выпячивать своё всезнайство и "личность".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В жёны нужно брать лет девушку на 10 младше, а лучше на 12-15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешный это тот, на которого женщины его возраста не смотрят? А смотрят глупые молодухи - оценивающие солидного дядю :))))))
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мне наоборот нравятся МУЖЧИНЫ постарше, но я не нуждаюсь в ?наставнике?, ?учителе? и т.д., мне нужен любимый человек рядом, я не хочу, чтобы он меня воспитывал и наставлял на какой то там путь, как ему кажется правильный. Если мужчина взял себе девушку значительно младше себя (а 10-15 лет, я считаю большой разницей в возрасте), то он должен, прежде всего, относится к ней как равному партнеру, уважать ее мнение, а не воспитывать и делать из нее свою собачонку.
вы какая то странное чесное слово, читаю вас и решила вмешатся... причемздесь сабоченка? меня вот муж многому начил в плане построения карьеры, правильного общения с людьми и еще кучи полезных мелочей. И кстати папа у меня был отличный , росла в обеспеченной полноценной семье но папа это ПАПА, а муж это муж и учит он совсем другим вещам.
вы какая то странное чесное слово, читаю вас и решила вмешатся... причемздесь сабоченка? меня вот муж многому начил в плане построения карьеры, правильного общения с людьми и еще кучи полезных мелочей. И кстати папа у меня был отличный , росла в обеспеченной полноценной семье но папа это ПАПА, а муж это муж и учит он совсем другим вещам.
Гость
Сообщение было удалено
Да смешно Вас читать!╩Житейское воспитание╩ √ Вы женщину в жену берете, а не удочеряете!!!
Да смешно Вас читать!╩Житейское воспитание╩ √ Вы женщину в жену берете, а не удочеряете!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди друг у друга чему-то учатся. Вы как упрямый баран этого не поймёте никак. Пока вы такая не быть вам женой, разве что на молокососа подкаблучника ещё неопытного можете расчитывать.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Девочка на 15 лет младше равным партнером быть не может.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Да смешно Вас читать!?Житейское воспитание? ? Вы женщину в жену берете, а не удочеряете!!!
В том то и дело что в жёны а не в любовницы. Такие давалки нам не нужны, которые только как секс партнёра меня будут рассматривать.
В том то и дело что в жёны а не в любовницы. Такие давалки нам не нужны, которые только как секс партнёра меня будут рассматривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женой быть не мечтаю, не для того с членом родился, не приписывай мне свои фантазии.
делать из нее свою собачонку.[/quote]
Даже если ты с ровесником свяжешь жизнь тебе придётся идти на уступки, а не выпячивать своё всезнайство и "личность".[/quote]
Вот именно, идти на уступки, а не подчинятся воспитанию мужчины, также как и мужчине придется находить компромисс и уступать!
Даже если ты с ровесником свяжешь жизнь тебе придётся идти на уступки, а не выпячивать своё всезнайство и "личность".[/quote]
Вот именно, идти на уступки, а не подчинятся воспитанию мужчины, также как и мужчине придется находить компромисс и уступать!
Гость
Ночью мужика от бабы отличить не могут, ***, а собрались кого-то воспитывать :))))
Смотрите как бы конфуз так не вышел.
Смотрите как бы конфуз так не вышел.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Мужчине? Конечно придётся. Мы ещё и очень снисходительны к молодым, всё-таки опыта больше. Где надо промолчим даже когда девушка не права)
Мужчине? Конечно придётся. Мы ещё и очень снисходительны к молодым, всё-таки опыта больше. Где надо промолчим даже когда девушка не права)
Гость
Сообщение было удалено
В таком случаи зачем Вам практически дочь? Зачем рядом человек, которого не воспринимаешь за равного тебе?
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Мне не за чем.О том и речь.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
если не секрет вам сколько лет ?
Новые темы
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Вот я за разницу 5-10 лет. Какая это скажите мне "дочь"? Вы с дубу упали? А равным партнёром даже ровесница не бывает чаще всего. Всё-таки у женщин и мужчин разные роли в семье, женщины феминистки мне не по душе.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
а нахрен те эта равность, дурилка?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой Вы добрый, аж расплакалась!!! Подчинятся, Вам никто не будет, закатайте губу, сейчас не то время, в рот заглядывать уже перестали, Слава Богу!
Ой, какой Вы добрый, аж расплакалась!!! Подчинятся, Вам никто не будет, закатайте губу, сейчас не то время, в рот заглядывать уже перестали, Слава Богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, может, много таких примеров.
Гость
Сообщение было удалено
22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы определитесь какая разница нужна, 5 или 10.
Если ей 21 ему 31 это одно, если ей 24 - ему 29 это совсем другое.
Если ей 21 ему 31 это одно, если ей 24 - ему 29 это совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они так думают? Ну хорошо, я бы даже головой кивнул, но мы же всё понимаем. Мужчина и женщина впринципе не равные партнёры. Таких равных бросают то и дело и уходят женщиныф к более успешным почему-то, не равным себе)
Гость
Avital
Сообщение было удалено
страно..... по рассуждением лет 14-15.
Гость
Avital
Сообщение было удалено
ты хоть член в руках держала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты спросил, придурок!
Гость
Avital
Сообщение было удалено
К 25 поумнеешь немного. До 23 все такие бойкие, ищут равных всё)))
Гость
Avital
Сообщение было удалено
Спокойно. Тролли нашли себе цель и пошли в открытую лобовую атаку. :)
Не ведись. :)
Не ведись. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно и то же. Ладно, определюсь. На 8 лет девушка младше пусть будет. И?
Следующая тема
Предыдущая тема