Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем здесь тролли? ей про ивана она про болвана, еще и рассуждения такие нелепые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеешься найти одногодку? Ну так тут облом, рассуждения тянут на 20+ :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта не поумнеет 100%. Воспитание не то. Батя алконавт наверное, или вообще его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим вопросам, ты старый озабоченный фантазер дрочер! Убогое существо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нулей мало. Побольше напиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то девушка. (писала выше мне 28 ).
Гость
это я ее про возраст спрашивала
Гость
читаю и диву даюсь, это благо если ей адекватный мужик попадется, а так нарвется на ровестника, который ей вот такую же м у йню про раноправие будет г нать, очнется она лет в 40 и поймет какой ду рой была, только поздно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 54, зовут Меня Дон Эстебан де Сиэнфуэгос, я владелец золотых приисков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заплюсую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина с богатой фантазией дороже любых приисков ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то она богатая, а вот на ветке с этим делом мрак.
Гость
а вообще я вот такими же пламенными идеями горела лет до 19... потом ум и опыт как то пришли сами собой.
Гость
Про равноправие только глупые бабы пишут. Сами будете по дому шуршать, а как на отдых поехать, то благоверный будет вам про равноправие заливать и будете сами за себя платить. Хорошо если в декрете с ребёнком не оставит.
котят
Сообщение было удалено
очень логично и типично)
svetlaya
молодая мама
Сообщение было удалено
))) дорогая "молодая" мама, Ваша последняя фраза говорит, к сожалению, о том, что Вы уже в стане "молодящихся перезрелых теток"
Jarila71
Сообщение было удалено
да уж, типичней некуда: как по улице не пойдешь, везде молодые мужики под ручку с тетями за 30 ;-)
полина
Есть женщины в 35 очень хорошо выглядят ,есть плохо, также и у мужчин к 35 годам на некоторых мужчин без слез не взглянешь. это все индивидуально.

Разница в + - 5 лет считается не значительной в обоих случаях, вот больше уже считается неравный брак.

В юности конечно конечно хочется чтобы все было идеально. Но если посмотреть на браки в которых женщина старше в основном она все равно выглядит моложе и привлекательней его. Если он старше ее намного обычно он либо брутальный, либо денежный.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да вы, мужики, возраст-то толком не умеете определять. Давеча вот один товарищ, на три года меня младше, с которым я знакома уже хренову тучу времени, в момент очередного подката ко мне услыхал от меня фразу "Мальчик мой, угомонись ты уже, по улицам ходят толпы молодых девчонок, чего ты ко мне, старушке, прицепился?" Фраза его видимо ввела в крайнюю степень удивления и он ответил: "Погоди, ты ж младше меня года на три вроде!" Я долго смеялась...

А ещё один случай..коллега по работе зазнакомился с новой пассией. Повстречался с ней с полгодика и лишь после этих полгодиков узнал, что пассии его уже 42 стукнуло и она, выходит, его на 11 лет старше. Был очень удивлен, ибо искренне считал что ей лет 35 максимум. Из-за такой ерунды не посчитал нужным расставаться. Встречаются вот уже 2 года.

Так то...
полина
Не видела никогда браков где он перспективный и молодой женат на старой толстой буфетчице, или старый слесарь из ЖЕКа женатый на юнной красотке.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ух-хаха, "были очень удивлены". ты реально такая тупая что ведёшься на подобное?
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет причин не доверять друзьям)
аленка
полина
Сообщение было удалено
а я видела.лучшая подруга моей мамы вышла замуж в 29 лет за 20летнего.она сразу родила и больше никогда не работала.а парень оказался очень перспективный.не знаю подробностей,как ему удалось разбогатеть,но сейчас они женаты уже больше 20 лет.они состоятельные люди,трое детей.
аленка
да,здесь кто-то писал,что если мужчина выбирает женщину постарше,то на него никто не смотрит.так вот это не тот случай.у мамы в альбоме есть свадебные фотографии этой пары.так вот в 20 лет этот мужчина был очень даже ничего.не думаю,что на него молодые не смотрели.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!)) Это же стандартный подкат - когда мужчина говорит женщине "каак! Тебе 43 (37, 32 - нужное подставить)??? А я думал, что тебе всего 41 (25, 14 - нужное подставить)! Ту женщина тает как мороженное на июльском солнцепеке ;-)) Особенно действует на молодящихся тетенек, одевающих какие-нибудь скетчерсы в возрасте хорошо за 30 )
х_0
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну лично я почти никогда не ошибался насчет возраста..Глаза выдают,я по ним уже в 20 лет примерный возраст прикидывал,(тут уже писали об этом)реально ребята дурачками прикинулись,
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что подобные приемы работают?) Уж больно примитивно и шито белыми нитками) Мужчину, врущего подобным образом, видать за версту. Ну..мне во всяком случае...

А второй случай чего не откомментили, когда парень думал, что встречается с женщиной чуть старше его, а оказалось, гораздо старше..?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а чё камментить, слюнтяй он безвольный, но чтобы лохом не показаться решил разыграть камедию. в 31 год женится на 42-летней это реально нужно быть или *** или слюнтяем или иметь хитрожопый расчёт. Третьего не дано, я гарантирую это.
полина
Мне за 30 выгляжу хорошо , на работе один мужчина , он мне в разговоре и говорит да тебе больше 17 не дашь, я чуть в обморок не упала, это было явное лукавство, но до чего приятно, так теперь если тортик на работе едим, то я Васеньке самый вкусный кусочек кладу. и слова про него плохого сказать не позволю.
Диктатура Моды
Ром
Сообщение было удалено
Я одна из этих теток :-))
Гость
Проснулись сумасшедшие тетки и начинают писать чушь,что они в 35-40 выглядят на 18.....Жесть.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он не знал? Честно говоря, ни разу не видел в жизни ситуации, когда мужчина не знает точный возраст постоянной подруги.
Диктатура Моды
РИНАТА жаба
Сообщение было удалено
Умница.

Самый достойный ответ.

Все остальное, очередная демагогия- не о чем............
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
а ты бесись, нервничай)))) страшнее и старее будешь
[quote="Гость"]Каррреглазка

А второй случай чего не откомментили, когда парень думал, что встречается с женщиной чуть старше его, а оказалось, гораздо старше..?

а чё камментить, слюнтяй он безвольный, но чтобы лохом не показаться решил разыграть камедию.

Какую комедию? Речь шла о том, что мужчины часто ошибаются в возрасте женщины. Я привела пример такой ошибки. В чем там розыгрыш? Чел не знал о возрасте своей пассии, встречался-встречался с ней, думал, что она его лет на пять максимум старше, оказалось, на 11. Где тут комедия?
Диктатура Моды
Гость
Сообщение было удалено
Не на 18, это было бы не правдой.
Гость
Никогда никто не хочет жениться на женщинах старше.

Автор,что за глупые вопросы,еще и в утвердительной форме?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Уверена, у нас очень доверительные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Неа...не обязательно выглядеть на 18, чтобы нравится мужчинам) Это я наверное щас для Вас Америку открыла, да?))
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Неа,я вот почитаю 35-летних таких умор и насторение поднимается)))) Примитив руллит))) Ахахах)))
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
а))) ну тогда ладно)

Действительно смешно)
Джоля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А то???

Шо ты? Карь? первый день на вумане????
Гость
quote="Гость"]Никогда никто не хочет жениться на женщинах старше. Автор,что за глупые вопросы,еще и в утвердительной форме?[/quote]

Если у вас свое "мнение" -Не значит, что оно является ИСТИННЫМ :-)))
Гость
что и требовалось доказать автор сразу заткнулась как я написала свой пример, что меня молодой муж содержит))))
Джоля
Сообщение было удалено
Вах! Я - Колумбина!)))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, тогда не знаю, как откомментировать. Есть люди, которые плывут по течению - как сложилось, так сложилось. Неужели ему за полгода отношений не пришло в голову узнать реальный возраст партнерши по сексу?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А зачем тогда ему подкатывать к молодящейся тётеньке?:)))И очему это тётеньке нельзя ходить в скетчерсах?Если они удобные?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что все люди разные, и мужчины, в том числе. Кто-то зашорен убеждениями в духе "Хочу только молодую 20-летку себе", а кому-то пофиг на возраст, лишь бы женщина нравилась и было хорошо с ней. По мне так вторая позиция более зрелая и правильная с духовной и психологической точки зрения.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так. Причем тут "нравицца")))А?

"тетки и начинают писать чушь,что они в 35-40 выглядят на 18.....Жесть. "

Читать учитесь.

Пы.сы. В общем возраст-это естественное состояние человека. А отвратны те тетки,которые утверждают бредятину и пытаются скосить -10-20 лет и пишут ахинею. Вот когда 40 летняя женщина пишет" Мне 40 и я отлично выгляжу,я красавица и от поклонников отбоя нет,как и раньше". Вот это достойный ответ. А когда вы в свои 35-40 начинаете сравнивать себя с ссыкухами 17-20-летними и сравнивать вашу внешность)))-вот это и смешно!Сами *урочками выставляете себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли - в клубе если подснимают. Про скетчерсы долго объяснять - просто поверьте на слово))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова