Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
вот этот пост я пожалуй поддержу )) Здраво, весьма объективно
Нежность
Ну все! Вы мне открыли глаза-если подкатит мэн и скажет, что ах, Вам наверное 17, я ему сразу оплеуху и коленкой по причиндалам, каков подлец, так врать!
Булавка+
Нежность
Сообщение было удалено
а вы любите наглых льстецов? У меня например такие мужчины вызывают некоторое пренебрежение. На лесть ведутся весма неумные дамочки.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
В конкретно моём случае речь шла не о клубах, а о длительном знакомстве, не о съеме, а об отношениях, вот и вопрос - смысл ему, "молодому", подкатывать ко мне, старше его по возрасту хоть и ненамного, и надеяться на отношения? Вопрос как раз по теме. Что движет?
Джоля
я вааще не понимаю эти проблемы про возраст....

Брет какой то.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Правильней позиция, когда мужчина, вступая в брак, думает чуть больше, чем на пару лет вперед. Да, возможно 25 летнему парню может очень понравится 35 летняя женщина, не вылезающая из фитнесзалов и косметологов, успешно сдерживающая наступление возраста. Но если у него в голове не опилки, то он поймет, что когда ему будет 35 - сравнительно молодой еще мужчина - рядом с ним будет 45летняя, котороя просто физически не сможет поддерживать ворму. Я уже молчу о том, что женщине после 35 уже крайне проблемматично рожать - а об этом при создании семьи тоже мужику не грех подумать.
Бывалая
Муж был старше на 8 лет. Слишком большая разница, хотя он выглядел намного младше своих лет (спортсмен весь из себя), но психологически действительно подавлял. Я точно не феминистка, но все-таки приверженка демократии в семье, это когда женщина не боится, что ее позиция не совпадет с мужниной, поэтому с мужем было не комфортно. Разные интересы, хотя возможно в природном темпераменте было дело. После развода (12 лет прожили вместе) стала встречаться с мужчинкой на 8 лет моложе (выглядел явно старше лет на 5, красавец офигенный, Киану Ривз нервно курит на обочине), все отлично у нас было. Я очень переживала за разницу в возрасте, у злых теток и дядек спрашивала, типа как вы думаете какая у нас разница, обычно предполагали что я старше на пару лет. В общем я сама мучалась страшно неуверенностью и туманной перспективой старения. Когда мч узнал про мой возраст (спустя 3 месяца), тихо отошел с сторону... Произвел этот факт на него видимо впечатление. Как ни крути, осознание того, что ты выделяешься среди других, накладывает дополнительное бремя, чаще всего не приятное. Сделала вывод - лучше всего ровесники. А женятся на женщине старше только действительно по любви огромной и при условии, что женщина очень уверенна в себе. ИМХО
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Многих мужчин устраивают отношения "мать-сын". Издержки современного воспитания сыновей матерями-одиночками.
Джоля
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну вот допустим, что по твоему мнению он лох и идиот.

Как думаешь, ему от этого холодно или жарко?
[quote="Гость"]"тетки и начинают писать чушь,что они в 35-40 выглядят на 18.....Жесть. " Читать учитесь.

А может это Вам для начала научиться не только читать, но и понимать прочитанное? Конкретно Вы написали "ПРОСНУЛИСЬ тётеньки и начали писать чушь, что в 35-40 выглядят на 18". Берем все посты за это утро (исходя из слова "проснулись") и не обнаруживаем ни одного о том, что "Мне 35, а выгляжу я на 18". Вопрос - с какого бодуна Вы сделали вывод, что тут кто-то сегодня молодиться? Укажите посты.
Джоля
Сообщение было удалено
никак. "без лоха и жизнь плоха"
Бывалая
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну вот прямо моя ситуация, согласна с Пикаром, причем женщина должна все-таки иметь смелость и признать, что возраст имеет значение, но только разное. Какому-то мужчинке комфортнее с женщиной старше себя (по разным причинам), а кто-то за телом молодым гонится - тоже имеет на это право. Какая девушка ни будь, все равно ее ___буть))) И это здорово
Джоля
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот и отлично)

Мне кажется что никто здесь никого не убеждал что надо именно как лох поступать?
Нежность
Пусть нам льстят, мы то знаем что к чему, возьмем от них что хотим и коленкой тогда уже под зад.
Гость
У нас с мужем 2 года разница, я старше, 8 лет живем вместе, все нормально, никогда и в голову не приходило, что с нами что-то не так. У меня внешность нормальная, поклонников было всегда много, но полюбила я только мужа, поэтому и вышла за него замуж. И на тот момент, и сейчас эти два года не имеют для меня никакого значения..Думаю возраст не определяет ничего, если люди любят друг друга. А понятия молодой жены и мужа да поопытней к понятию возраста тоже не очень то относятся - это скорее, желание красоваться, показывание своего статуса, бабла, чтоб не хоже, чем у соседа и т.п. вещи.
Джоля
Вообще на вумане все точки над i уже стоят давно.

Тот , кто женится на тетках старше - лох!

Тот кто женится на ровесницах - лох!

Тот кто женится на молодухе - лох!

да и тот кто ВООБЩЕ женится - ЛОХ ЕЩЕ ТОТ!!!

Чего еще выяснять стопицотый раз???

))))))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так отчего же мужчины брезгуют думать аналогично в случае, когда они старше пассии на 10 лет? Почему считают, что они вправе быть и старыми, и морщинистыми, и непривлекательными, и со сниженной потенцией уже, когда ей будет всего 30, а ему уже 40, а их должны любить и терпеть такими? Что за такие подарки судьбы - наши мужчины, которые свято убеждены в своей огогонистости даже в 60 лет? Почему не задумываются о том, что в 30 их жене тоже может захотеться молодого тела хотя бы ровесника, а не стареющего тельца мужа? Почему не бояться этого?
Чувак
"И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней?"

потому что ему не дают бабы 18-25 лет
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы всё верно пишете, просто в жизни чаще встречается когда полюбил именно молодую, потому что красивее она, веселее. Случаев когда женятся по искренней любви на тётях старше по пальцам пересчитать. Чаще всего там расчёт или слюнтяйство, когда мч мамочку себе ищет.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
+100
Джоля
Сообщение было удалено
Скорее, здесь пытались обедить, что это не "лоховство", а нормальное "мужское" поведение.
Нежность
Джоля
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что тот, кто не женится- тоже лох.
Булавка+
Нежность
Сообщение было удалено
мне к сожалению не понять, я не отношусь к мужчинам потребительски. Не привыка
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 ещё свеженький, с потенцией сейчас чаще у молодых сосунков проблемы. Детей может завести. А девушка 40 лет совсем другое. К тому же девушке ещё в декрете сидеть, мужчина постарше и состоятельнее уже, обеспечит и всё, а молодой щенок что? мамочку с ребёнком будет содержать? Когда сам только из университета выпустился? Нет, такие тёти сами себя содержат, парни чётко знают на что идут. В материальном плане проблем со взрослыми тётями никаких.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь - психологические типы "мужчина-отец", ", женщина-мать", "мужчина-сын", женщина-дочь - обычно к возрасту не имеют никакого отношения. Ты или сын всю жизнь, или отец всю жизнь, или партнёр всю жизнь. То же с женщиной. Поэтому, думать, что если женщина старше, значит она - непременно мамашка - абсурд, она может быть дочерью до конца дней своих.

Ну а главное...какие могут быть мать-сын, когда разница в возрасте всего 3-5 лет?
Чувак
бабу 18-25 даже просто на встречу уломать крайне сложно, а вот тетки ближе к 30 - в разы проще, просто на порядок. Особенно если у нее нет мужа и детей.
Чувак
"А девушка 40 лет совсем другое"

какая к чертям девушка в 40, это уже полубабушка
Каррреглазка
Сообщение было удалено
По нескольким причинам. Во-первых, способность зачать детей у мужчины сокраняется до гораздо более старшего возраста, чем возраст у женщины, когда он может родить. Про чудеса медицины все слышали, равно как и про исключения, но если брать среднестатистическую женщину, то от этого факта никуда не деться.

Во-вторых, деньги. Как ни крути, в России большинство женщин ожидают от мужчины решения их финансовых и материальных проблем - вот им и приходится выходить замуж за мужчин постарше. Женщины, не имеющие психологию содержанок, в этом плане имеют гораздо больший выбор - как европейки/американки. За все надо платить.

В-третьих, общественнное мнение не осуждает женщину, встречающуюся с мужчиной старше нее - но можчина, жена которого гораздо старше по возрасту, подвергается моральному порицанию. А большинство людей-животные согциальные, и как бы они не говорили, что им плевать на мнение окружающих, это не так.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не согласен. Как правило, в таких парах роли заранее распределены - возраст этому просто помогает.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
я таких тёть слегка за 30 на работе наблюдаю. Они и приплатить готовы за свидание и подарками мужчин уже заманивают.
Джоля
Нежность
Сообщение было удалено
Я ничего не забыла))))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Чтобы нравится пацанам без усов - нужно выглядеть на 18.

Чтобы нравится мужчинам - желательно 25+.
Чувак
"я таких тёть слегка за 30 на работе наблюдаю. Они и приплатить готовы за свидание и подарками мужчин уже заманивают."

ну такого я не видел, но вот то, что их проще вытащить на встречу и склонить к чему то большему на порядок проще чем ципочек 18-25 (особенно 18-23). Тех даже на встречу то сложно вытащить, я уж молчу про что то большее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага на 50 ёмаё!
Чувак
"Чтобы нравится пацанам без усов - нужно выглядеть на 18.

Чтобы нравится мужчинам - желательно 25+."

все мужчины за редким исключениям тянутся к молодости, у меня нет исключений в кругу знакомых. Есть действительно те, кото привлекает "зрелость", но это уникумы. Все остальные кто так говорит - им просто не дают цыпки 18-25.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
20 -летку почему хотят?

1. Чтобы подольше оставалась красивой.

2. Чтобы под себя подмять.

И то и то не факт далеко, что будет с 20-летней к 30 годам - не известно, зависит от того научится ли она себя подать и как будет о себе заботится. А если уже замужем, причем брак неравный - оного может и не быть.

А подмять под себя вообще бред - в конце концов найдет она себе ровесника и помашет ручкой.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
:)))))))) Тебе 20 стукнуло? Почему спрашиваю.

30 - это не "зрелость", зрелой называют женщину за 40. Только для Безусого 18-летнего 30-летняя женщина "зрелая" или "старая". Кроме того"цыпки, не дают" - странная фраза, если тебе не 18. Как раз легче всего развести на секс кого помладше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если "ё" твоё, держи своё "ё" при себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не пишите, их могут развести студенты первокуры, а с мужчиной 18летняя не свяжется, только если богат и успешен. А 30летняя одиночка сама ещё кого хошь на секс разведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки тебе мама расскажет после спокойной ночи малыши. А я говорю что есть и что проверено опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответить нечего? мужчину успешного и достойного как все тут пишут не привлечёт увядающая газель, как бы вам не хотелось в это верить. Только "маменькин сыночек" ещё может клюнуть, слюнтяй. У меня знакомая девушка 28 лет вышла замуж за 24летнего сосунка, на него посмотришь и всё понятно сразу станет. А она такая "бой"баба
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И много вы видели успешных которые на девушках старше и беднее себя женятся?)))) Насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня троюродный брат мужа соседки из девятого подъезда мужским органом сотку гвоздь в бетон забивает. И что?

Маменькин сыночек - это тот, кто ищет кого помладше, чтобы легче было справиться. Если не можешь приструнить ровесницу - то да вход один, искать на 15 лет моложе, чтобы в рот смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ 10000000000000000000000000000000 .
Гость
Кареглазка, ты всё одна и тебе неприятно, конечно, слышать такое что здесь пишут. Но почему на тебя то до сих пор ещё ни один успешный если ты такая красивая в свои почти 30 не клюнул ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маменькин сыночек ищет мамочку себе. Девушка помладше на слюнтяя и не посмотрит. Девушки помладше интересуют успешных мужчин. а кто не дотягивают соглашаются и на ровесниц и на постарше, лишь бы секс был и затрат в том числе материальных на таких меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!)) Можно сказать, я тебя "сделала")) Переход на личности пошёл)

1) я не одна, и одна за всю свою жизнь была от силы месяца 2.

2) Мне уже за 30.

3) Я за браки ровесников, как то и задумала природа.

4) Красивой себя не считаю.

Ещё вопросы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не успешный мужчина, это гоп стоп
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Твой ровесник с тобой тоже не просто так. На молодую тратиться бы пришлось, а тут ты со своей квартирой наверняка. так ведь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова