Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжешь :) Ну и сколько тебе лет, успешный мужчина, колись уже. :))
Тяга к девушкам много младше - зачастую (не у всех, но...) связана с сексуальными страхами. Когда не дают ровесницы или те, кто младше ненамного - ищут ту, на которую могут произвести впечатление - молодую и неопытную.
К ровесницам не подходят не потому, что те легко доступны - наоборот боятся отказа, ввиду низкой самооценки.
Тяга к девушкам много младше - зачастую (не у всех, но...) связана с сексуальными страхами. Когда не дают ровесницы или те, кто младше ненамного - ищут ту, на которую могут произвести впечатление - молодую и неопытную.
К ровесницам не подходят не потому, что те легко доступны - наоборот боятся отказа, ввиду низкой самооценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется ты не въехал. Речь о том, что любой может рассказать любую историю про "знакомого", причем не обязательно правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не знаешь насколько затратны отношения с молоденькой девчушкой (мороженко да коктейли в кафешке) и с молодой женщиной? :))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот про животных уже "теплее". От животных мы действительно в таком случае недалеко ушли в отличие от своих собратьев с Запада, где на возраст не обращают внимания особо.
Но всё, что Вы сказали, не дает ответов на мои вышепоставленные вопросы.
Но всё, что Вы сказали, не дает ответов на мои вышепоставленные вопросы.
Нежная
С умной и уважающей себя женщиной отношения всегда затратны, и дело не в возрасте. А самые лучшие отношения всеже, когда мужчина немного старше.
Гость
Сообщение было удалено
Естессно, со своей) Но, поскольку у меня ровесник - то он - ровесник во всех смыслах, и в квартирном плане в том числе;) А вот траты на женщину от её возраста таки не зависят) Исключительно от её аппетитов)
Бывалая
Гость
Сообщение было удалено
+10000)))) Факт налицо: женщина намного дороже молоденькой сыкушки (по себе помню и знаю)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Женщину не поведешь пить пиво (или что ей нравится) в сквер. Нужно кафе, а лучше ресторан. А студентку, конечно не каждую, но - запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может потому что молодые более привлекательны, что ровесницы курят в сторонке. А про дам постарше я вообще молчу.
Гость
Сообщение было удалено
По мне так вообще в погожий денёк лучше на природе погулять, чем пиво пить-в ресторане пыхтеть-в кафе делать вид, что тебе жутко там нравится)
Гость
Сообщение было удалено
И тебе когда-нибудь будет 40) Ничто не вечно под луной)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В ресторане , да и в кафе пиво пить не пробовал. Там кондиционированный воздух, музыка приятная (если кафе - нужно подобрать под свой вкус), виной, крепкие напитки, закуски. Если ресторан или хорошее кафе - женщина оденет не футболку и джинсы, а соответственно обстановке. Эстетическое удовольствие в общем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путать молодость и красоту я перестал только к 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина задаром не нужна, как вы тётки не поймёте. Я в ресторан лучше с молодой. На старую кашёлку да ещё деньги тратить? Вы в своём уме вообще? Обойдётся. У меня на работе дамы слегка за 30 мне уже сами и подарки дарят и сами под меня ложатся, накер такие нужны только. А уж платить за ровесницу точно не надо мне этого. И жена мне такая *** до 30 всё гуляющая и "в поиске" как они любят себя называть не нужна даже с приплатой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, мальчик, близорук? При дневном свете путаешь "тётку" и мужика?
А фантазии у тебя не оригинальные.
А фантазии у тебя не оригинальные.
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно что) Да, об этом я не подумала, не бывала по "ту сторону баррикад")
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Когда мне будет 40, то моей повзрослевшей жене будет 32. Она мне и в 40 будет нравиться больше нежели мои 40летние ровесницы или не дай бог тёти за 40 или под 50.
Бывалая
Один мой хороший знакомый, весьма успешный еврей голубых кровей 34 лет, дважды был женат на женщинах на 1-2 его старше (т.е. в принципе на ровесницах). Объяснял он это следующим образом: 19-20-летние толком давать не умеют, все время ждут охренительного внимания в своей персоне (т.к. им занять себя нечем) и им пох на мои проблемы и страхи, да и не смогу я пойти на прием к какому-нибудь итальянскому послу с дурой-малолеткой, это моветон и смотреть на меня косо будут )))) Вот его мнение, за что купила, за то продаю
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
Не надо только ляля, любой успешный мужчина будет гордиться молодой красивой женой. Они ещё и умные бывают да. А по *** перескакивать до 30 много ума не надо. Боже упаси от таких попрыгуний.
Чувак
":)))))))) Тебе 20 стукнуло? Почему спрашиваю.
30 - это не "зрелость", зрелой называют женщину за 40. Только для Безусого 18-летнего 30-летняя женщина "зрелая" или "старая". Кроме того"цыпки, не дают" - странная фраза, если тебе не 18. Как раз легче всего развести на секс кого помладше."
тут дело в физиологии, стареть тетки начинают после 25. Поэтому 30 это глубокая зрелость. А 16-25 это цыпки. Вот они как раз и привлекают большинство мужчин, т.к. идеальная внешность. Но развести их на что-то из-за огромной конкуренции очень трудно, даже на просто прогулку, я уж молчу про что-то большее. ПРосто колоссально трудно. В отличии от состарившийхся 30 летних клуш без детей
30 - это не "зрелость", зрелой называют женщину за 40. Только для Безусого 18-летнего 30-летняя женщина "зрелая" или "старая". Кроме того"цыпки, не дают" - странная фраза, если тебе не 18. Как раз легче всего развести на секс кого помладше."
тут дело в физиологии, стареть тетки начинают после 25. Поэтому 30 это глубокая зрелость. А 16-25 это цыпки. Вот они как раз и привлекают большинство мужчин, т.к. идеальная внешность. Но развести их на что-то из-за огромной конкуренции очень трудно, даже на просто прогулку, я уж молчу про что-то большее. ПРосто колоссально трудно. В отличии от состарившийхся 30 летних клуш без детей
Гость
Дибров тому пример. Почему он на ровесниц не смотрит, а? Наверное, денег на ресторан для ЖЖЖенщины не хватит? Пишете здесь то во что сами верить хотите. А если муж и ровесник у вас, то там молодые любовницы будут когда вам 40 стукнет 100%.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Я смотрю тут слёт теоретиков :)
Добавляй "мне трудно", потому что другим это как два пальца обоссать :)))))
Добавляй "мне трудно", потому что другим это как два пальца обоссать :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ещё и мальчик?? Я в шоке...А разговариваешь, как глупая малолетка-девочка.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Принципиальной разницы между маленькими мальчиками и маленькими девочками в интернетах нет :)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А ты матёрая мужика ровесника квартирой заманила и теперь думаешь что любят тебя, да? Жди любовниц в скором времени.
Чувак
"Если не можешь приструнить ровесницу - то да вход один, искать на 15 лет моложе, чтобы в рот смотрела."
на нафик эта ровесница престарелая нужна, все хотят помоложе, но там очень высока конкуренция, соответственно идут к ровесницам и клушам старше рассказывая сказки про то, что их тянет к Ж постарше
на нафик эта ровесница престарелая нужна, все хотят помоложе, но там очень высока конкуренция, соответственно идут к ровесницам и клушам старше рассказывая сказки про то, что их тянет к Ж постарше
Гость
Сообщение было удалено
) Не, ты точно не мальчик. Теперь уже отчетливо вижу.
Чувак
"Естессно, со своей) Но, поскольку у меня ровесник - то он - ровесник во всех смыслах, и в квартирном плане в том числе;) А вот траты на женщину от её возраста таки не зависят) Исключительно от её аппетитов)"
еще как зависят траты от возраста. Если не фигнансовые, то моральные уж точно. КОлиечство внимания которое нужно уделить 20 летнец цыпочке или 30 летней клуши в разы отличается. У 20 летней там за спиной очередь из ухажеров, а у 30 летней на порядок меньше. Это очень ярко видно по сайтам знакомств, вытащить на прогулку скажем 20 летнюю бабу раз в 50 сложнее чем 30 летнюю бездетку. Более того, на СЗ мне например ни разу не писали 20 летние телки первыми, а вот те котму около 30 писали. Выводы очевидны.
еще как зависят траты от возраста. Если не фигнансовые, то моральные уж точно. КОлиечство внимания которое нужно уделить 20 летнец цыпочке или 30 летней клуши в разы отличается. У 20 летней там за спиной очередь из ухажеров, а у 30 летней на порядок меньше. Это очень ярко видно по сайтам знакомств, вытащить на прогулку скажем 20 летнюю бабу раз в 50 сложнее чем 30 летнюю бездетку. Более того, на СЗ мне например ни разу не писали 20 летние телки первыми, а вот те котму около 30 писали. Выводы очевидны.
Гость
а какая разница старше, моложе, у всех все одинаково. спор ни о чем.
Гость
А , понятно, мы ситуацию на сайтах знакомств переносим в реальный мир. :))
Чувак, тут - в Зионе, все по другому.
Чувак, тут - в Зионе, все по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что одинаково то?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах знакомств сидят бабы из реального мира, так что статистика СЗ очень показательна. Более того, там это видно очень отчетливо.
Гость
В общем то,если у женщины есть мужчина,который ее любит...она никогда не станет заморачиваться по поводу своего возраста. Не в 20,не в 25,не в 30,не в 50.
Будете с этим спорить?
Будете с этим спорить?
Чувак
Сообщение было удалено
У привлекательной женщины очередь из ухажеров имеется в любом возрасте, просто возраст этих ухажеров меняется с годами. А привлекательно от возраста опять таки не зависит. Думаю, поставь перед тобой "курагу" Шарлиз Терон и соседку-Маню 18 лет от роду, килограмм 70 весом всю в прыщах, слюна-то потечет на Терон все таки.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да нет не одинаково. У 20 летней телки приятная внешность, кожа, личико, стройность, а у 30+ бабы противная кожа, морщины, осунувшаяся кожа итд. Уджос одним словом.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств сидят те, кому сложнее познакомиться в реале :)
привлекательно=привлекательность
Гость
И вообще,женщина начинает стареть-когда она начинает ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
сегодня любит, завтра перестанет. В этом мире вечны только пирамиды. Ну и тяга мужчин к молодости.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да ты школоло ей-богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то в этом когда-то сомневался? :)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка,вам как я вижу в удовольствие спорить с чуваком?))))) У меня вопросик. Это от завышенной самооценки или от заниженной. Вам интересно его мнение и подобных?)))
Чувак
"У привлекательной женщины очередь из ухажеров имеется в любом возрасте, просто возраст этих ухажеров меняется с годами. А привлекательно от возраста опять таки не зависит. Думаю, поставь перед тобой "курагу" Шарлиз Терон и соседку-Маню 18 лет от роду, килограмм 70 весом всю в прыщах, слюна-то потечет на Терон все таки"
нет очередь разной длины на порядок. Если конечно тетка в 20 не выходила из дома, а в 30+ стала каждый вечер сидеть на СЗ или в барах тусоваться, то да, будет иллюзия, что у нее в 30 поклонников больше чем в 20. Но если дамочка была незакомплексована с молодости, то ясное дело, что в 20 у нее уоличество потенциальных женихов в десятки раз больше.
нет очередь разной длины на порядок. Если конечно тетка в 20 не выходила из дома, а в 30+ стала каждый вечер сидеть на СЗ или в барах тусоваться, то да, будет иллюзия, что у нее в 30 поклонников больше чем в 20. Но если дамочка была незакомплексована с молодости, то ясное дело, что в 20 у нее уоличество потенциальных женихов в десятки раз больше.
Чувак
"У привлекательной женщины очередь из ухажеров имеется в любом возрасте"
угу и в 80 тоже, угу
угу и в 80 тоже, угу
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да что ты. Особенно лет в 90 она молода если не думает о старости. Прям такая молодая киска.
Гость
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое, ни третье) Это профессиональная тяга к спорам) Я так тренируюсь)) А на ком тренироваться - мне пофиг)
Джоля
Карь.
Да плюнь ты на них.
Пойдем лучше наряд к концу света подбирать.
Пусть они тут сами свое г овно жрут.
Да плюнь ты на них.
Пойдем лучше наряд к концу света подбирать.
Пусть они тут сами свое г овно жрут.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
т.е. по делу ответить явно нечего. В рашке тетки генетически стареют рано, после 25 уже весьма активно. Я видел единицы из сотен теток 26+, которые выглядят презентабельно
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Это ты расскажи тем парам,кто в браке прожил 35 лет. У меня перед глазами такие примеры. Не все д егенераты в этом мире!
зато Чувак вечно молодой и красивый)
Следующая тема
Предыдущая тема