Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, автор. От невостребованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может такое быть. Мужчина невостребован у молодых, так всю жизнь со старой и прокукует.
[quote="ЧувакНо если дамочка была незакомплексована с молодости, то ясное дело, что в 20 у нее уоличество потенциальных женихов в десятки раз больше.[/quote]
Да ты что? Я ж тебе не зря привела в пример страшененькую соседку Маню) Чёж ты её мимо глаз-то пропустил?;) Хотел бы с такой страхолюдинкой замутить, не?) А чё нет? Ведь главное же возраст - по твоему убеждению. Ты ж считаешь, что молодость - это залог красоты и привлекательности? Вот я и говорю - бери Машутку - рыжего прящавого колобка)) Она согласна будет в отличие от Терон!)) Вот Терон, хоть и стара по твоему - тебе не по зубам, как не пыжься, а Машутка - самое оно))
Да ты что? Я ж тебе не зря привела в пример страшененькую соседку Маню) Чёж ты её мимо глаз-то пропустил?;) Хотел бы с такой страхолюдинкой замутить, не?) А чё нет? Ведь главное же возраст - по твоему убеждению. Ты ж считаешь, что молодость - это залог красоты и привлекательности? Вот я и говорю - бери Машутку - рыжего прящавого колобка)) Она согласна будет в отличие от Терон!)) Вот Терон, хоть и стара по твоему - тебе не по зубам, как не пыжься, а Машутка - самое оно))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ааа)))Ну понятно тогда)))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да у нас в стране 99.99% мужиков закопмлексованные зомби. У большинства из них 1 баба за жизнь. Поэтому они так и живут со своей женушкой, на которой женились в 20. У меня 2 дяди лет по 60-70, я уверен у них в жизни была одна баба - их жена. Они об измене и не помышляли никогда, да и не дал бы им никто. из молодых. Но эт не значит, что они тайно не грезили молодыми самочками. А жена старушка под боком - ну это как мебель, такой предмет интерьера.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
И только у крутых чуваков - ни одной :)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
главное - возраст, но в рамках одной бабы. Естественно сравнивать разных смысла нет, есть и 14 летние толстые уродливые бабы, это очевидно. СРавнивать надо возраст, но при прочих равных
главное - возраст, но в рамках одной бабы. Естественно сравнивать разных смысла нет, есть и 14 летние толстые уродливые бабы, это очевидно. СРавнивать надо возраст, но при прочих равных
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
опять по смыслу ответить нечего я смотрю
Джоля
Сообщение было удалено
Джолькин, я пришла в этот мир нагой и уйду из него тоже нагой. Аминь..
))) Так что этот вопрос я для себя уже решила))
))) Так что этот вопрос я для себя уже решила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только эта "старая" вашла замуж за этого "невостребованного" в 20 лет. И молодушничали вместе,и детей растили,и взрослели,и богатели они вместе. Любовь есть. А вам не дано. Даже секаса на ночь и то проблема. Тракалка ))) не формат)))Иначе бы по-другому писали тут.
Чувак
Сообщение было удалено
То есть Машутку не хочешь таки?) Ай-яй-яй..а потом говоришь, что все 20-летние круче 30-летних, у них очереди из жонихов больше) А сам вот не хочешь, как оказывается, 20-летнюю, которая страшнее 30-летней)
Дражайший, "прочих равных" в природе в принципе быть не могёт. На то она и природа. Нацелена на многообразие с целью выживания вида)
Дражайший, "прочих равных" в природе в принципе быть не могёт. На то она и природа. Нацелена на многообразие с целью выживания вида)
Джоля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
так и запишем.
Карик встречает "конец" голышом.
Ну ты хоть брюлики напяль.
А то там все наряжаются.
Карик встречает "конец" голышом.
Ну ты хоть брюлики напяль.
А то там все наряжаются.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Почему? Теория должна быть подтверждена практикой :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 30летнего мужчину любая 30 летняя тётя свободная слюнями обкапается, только в 30 лет мужчина может выбирать из девушек 18-25, ему попрыгунья стрекоза, которая до 30 ещё "впоиске(равно не нужна никому)" самому не нужна.
Джоля
Сообщение было удалено
Дык пущай наряжаются) Буду выгладеть на их фоне оригинально хоть))
Чувак
это как у того чела из нашей раши который с телевизором разговаривает - есть жена с пельменями и котлетами под боком, которая в роли домашнего кухонного комбайна, а есть ТВ с молодыми привлекательными девицами, которые ему никогда не дадут. Но это не значит, что его привлекают тетушки с пельменями 30+.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да что ты. Прям решила слезу выдавить из форумчан?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Пример уродливой Мани не подходит, т.к. большинство 18 летних красивы(из них и будем выбирать), а вот ВСЕ 30летние уже не первой свежести и не могут соперничать с молодой и красивой, да даже со средней внешностью молодой.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да может может. Ты просто исключения выбираешь и пытаешься на них статистику вывести или общие правила. Я пишу про другое - про то, что с возрастом у теток уменьшается количество женихов и это неоспоримо. Количество трахалей тоже уменьшается, правда не так быстро, т.е. *** тетка сохраняется дольше чем до 25-30, скажем лет так до 40.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
плюс миллион
вот и ответ автору
вот и ответ автору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда твоей 18 летней стукнет 30, что будешь делать, тебе же будет..сколько..29?
Гость
а вы че тут все обсуждаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллим троллей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как-то нескладно у вас получаеца
Гость
Сообщение было удалено
А чё это не будем мы Мань рассматривать? Шо за дискриминация? Красота - вообще штучное понятие, поэтому утверждение "все 18-летние в основном красивы, потому что молоды" - абсурдно. 18-летние просто молоды, а потому могут быть и красивыми, и некрасивыми, и серыми мышами. То бишь есть красивые 18-летние, есть некрасивые 18-летние, и есть средненькие такие 18-летние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же повелся :)
Чувак
Сообщение было удалено
А я тебе ещё раз повторяю - все зависит от внешних данных конкретной тетки. Если она некрасива в 20 лет, то количество её поклонников будет гораздо меньшим, чем у красивой 30-летки.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И средние и мыши выигрывают у 30летних, только совсем уж страшные могут проиграть и то, что она брак, что любая 30летняя, даже красивая. 30летняя для мужчины постарше ещё сойдёт, когда он её молодой в жёны взял, а не когда она в 30 себе мужа ищет. Всё поезд ушёл, никому до 30 не нужна была, теперь если только слюнтяя подберёт или альфонса.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да, но если закадрить 30-летнюю красивую не получается, и 18 -летнюю молодую тоже, то остается только утешаться тем, что на 18 летних конкурентов много очень, а 30-летние никому не нужны.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У 30летней тётки настоящие поклонники только альфонсы. Никто о 30летних не мечтает и никто ими не грезит. Подбирают таких только невостребованные у молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту думаешь если повторить одно и тоже 10 раз оно станет правдой или себя убеждаешь? :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30летние ещё приплачивать готовы и опдарки дорогие дарить. Меня одна так соблазняла, квартирой хвасталась отдельной, носила подарки мне. Только нафиг мне она? Увидела меня потом с молодой, губу прикусила.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да...читай это как мантру..чаще) Авось и правда тебе полегчает)
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну почему. Есть мужчины 40 и старше, для них 30летние в самый раз - с 20летними в плане женитьбы они странно смотрятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю вам на то что вы пишете. Ещё раз повторю если вы не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартирой, наверное, с окнами на красную площадь? :)) И дарила слитки платины. А ты такой -ёё...Мужик!
Гость
Сообщение было удалено
Кончай косить под 28 летнего парня. Ты - 20-22летняя девушка.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
слово красота нет, забудь. Есть слово молодость, которая привлекает мужчин. Молодость и стройность - вот 2 фактора
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я муж такой девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не младший брат? :)
Гость
Сообщение было удалено
Когда писька отрастёт - может и сможешь стать мужем такой девушка, а пока увы и ах, девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой молодец какой! мы за вас очень рады)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну опять 25. Если бы да кабы. Что значит некрасива в 20? Толстая и с прыщами? Ну конечно у нее не будет поклонников, но это значит, что она жрет все подряд и не моет лицо - значит ей и не нужны никакие поклонники. Я уже писал, если цыпочка 20 лет гуляет с мальчиками и минимально следит за собой, то у нее поклонников будет полгорода. Стройная молодая студенточка, мммм
Гость
Самое смешное, что 30летние всерьёз думают, что кто-то о них может мечтать, а не о 18летней длинноногой блондинке.
Гость
Я рассказывал как ко мне пришли восемь 24-летних миллионерш и сказали - мы хотим к тебе в гарем, поезжай с нами, а я отказался - потому, что они старухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а давно ли вы женаты на своей молодой супруге?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я бы тебе показал девочку будь ты красивой студенточкой. Но дамы за 30 меня не интересуют.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Меня такие мечты посещали классе в 10-11 потом отпустило и тебя отпустит :)
Гость
Ник по айпишнику выдают или в куках сохраняют? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам какая разница? знаком достаточно. женат не так давно.
Следующая тема
Предыдущая тема