Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
[quote="ЧувакНо если дамочка была незакомплексована с молодости, то ясное дело, что в 20 у нее уоличество потенциальных женихов в десятки раз больше.[/quote]
Да ты что? Я ж тебе не зря привела в пример страшененькую соседку Маню) Чёж ты её мимо глаз-то пропустил?;) Хотел бы с такой страхолюдинкой замутить, не?) А чё нет? Ведь главное же возраст - по твоему убеждению. Ты ж считаешь, что молодость - это залог красоты и привлекательности? Вот я и говорю - бери Машутку - рыжего прящавого колобка)) Она согласна будет в отличие от Терон!)) Вот Терон, хоть и стара по твоему - тебе не по зубам, как не пыжься, а Машутка - самое оно))
Гость
[3355423704]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ааа)))Ну понятно тогда)))
Чувак
[2236237076]
Гость
Сообщение было удалено
да у нас в стране 99.99% мужиков закопмлексованные зомби. У большинства из них 1 баба за жизнь. Поэтому они так и живут со своей женушкой, на которой женились в 20. У меня 2 дяди лет по 60-70, я уверен у них в жизни была одна баба - их жена. Они об измене и не помышляли никогда, да и не дал бы им никто. из молодых. Но эт не значит, что они тайно не грезили молодыми самочками. А жена старушка под боком - ну это как мебель, такой предмет интерьера.
Гость
[3157681814]
Чувак
Сообщение было удалено
И только у крутых чуваков - ни одной :)
Чувак
[2236237076]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да ты что? Я ж тебе не зря привела в пример страшененькую соседку Маню) Чёж ты её мимо глаз-то пропустил?;) Хотел бы с такой страхолюдинкой замутить, не?) А чё нет? Ведь главное же возраст - по твоему убеждению. Ты ж считаешь, что молодость - это залог красоты и привлекательности? Вот я и говорю - бери Машутку - рыжего прящавого колобка)) Она согласна будет в отличие от Терон!)) Вот Терон, хоть и стара по твоему - тебе не по зубам, как не пыжься, а Машутка - самое оно))
главное - возраст, но в рамках одной бабы. Естественно сравнивать разных смысла нет, есть и 14 летние толстые уродливые бабы, это очевидно. СРавнивать надо возраст, но при прочих равных
Джолькин, я пришла в этот мир нагой и уйду из него тоже нагой. Аминь..
))) Так что этот вопрос я для себя уже решила))
Гость
[3355423704]
Гость
Сообщение было удалено
Только эта "старая" вашла замуж за этого "невостребованного" в 20 лет. И молодушничали вместе,и детей растили,и взрослели,и богатели они вместе. Любовь есть. А вам не дано. Даже секаса на ночь и то проблема. Тракалка ))) не формат)))Иначе бы по-другому писали тут.
То есть Машутку не хочешь таки?) Ай-яй-яй..а потом говоришь, что все 20-летние круче 30-летних, у них очереди из жонихов больше) А сам вот не хочешь, как оказывается, 20-летнюю, которая страшнее 30-летней)
Дражайший, "прочих равных" в природе в принципе быть не могёт. На то она и природа. Нацелена на многообразие с целью выживания вида)
Почему? Теория должна быть подтверждена практикой :)
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
На 30летнего мужчину любая 30 летняя тётя свободная слюнями обкапается, только в 30 лет мужчина может выбирать из девушек 18-25, ему попрыгунья стрекоза, которая до 30 ещё "впоиске(равно не нужна никому)" самому не нужна.
Дык пущай наряжаются) Буду выгладеть на их фоне оригинально хоть))
Чувак
[2236237076]
это как у того чела из нашей раши который с телевизором разговаривает - есть жена с пельменями и котлетами под боком, которая в роли домашнего кухонного комбайна, а есть ТВ с молодыми привлекательными девицами, которые ему никогда не дадут. Но это не значит, что его привлекают тетушки с пельменями 30+.
Чувак
[2236237076]
Гость
Сообщение было удалено
да что ты. Прям решила слезу выдавить из форумчан?
Гость
[2464146729]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Пример уродливой Мани не подходит, т.к. большинство 18 летних красивы(из них и будем выбирать), а вот ВСЕ 30летние уже не первой свежести и не могут соперничать с молодой и красивой, да даже со средней внешностью молодой.
Чувак
[2236237076]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да может может. Ты просто исключения выбираешь и пытаешься на них статистику вывести или общие правила. Я пишу про другое - про то, что с возрастом у теток уменьшается количество женихов и это неоспоримо. Количество трахалей тоже уменьшается, правда не так быстро, т.е. *** тетка сохраняется дольше чем до 25-30, скажем лет так до 40.
Гость
[2464146729]
Чувак
Сообщение было удалено
плюс миллион
вот и ответ автору
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
А когда твоей 18 летней стукнет 30, что будешь делать, тебе же будет..сколько..29?
А чё это не будем мы Мань рассматривать? Шо за дискриминация? Красота - вообще штучное понятие, поэтому утверждение "все 18-летние в основном красивы, потому что молоды" - абсурдно. 18-летние просто молоды, а потому могут быть и красивыми, и некрасивыми, и серыми мышами. То бишь есть красивые 18-летние, есть некрасивые 18-летние, и есть средненькие такие 18-летние.
А я тебе ещё раз повторяю - все зависит от внешних данных конкретной тетки. Если она некрасива в 20 лет, то количество её поклонников будет гораздо меньшим, чем у красивой 30-летки.
Гость
[2464146729]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И средние и мыши выигрывают у 30летних, только совсем уж страшные могут проиграть и то, что она брак, что любая 30летняя, даже красивая. 30летняя для мужчины постарше ещё сойдёт, когда он её молодой в жёны взял, а не когда она в 30 себе мужа ищет. Всё поезд ушёл, никому до 30 не нужна была, теперь если только слюнтяя подберёт или альфонса.
Гость
[3157681814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да, но если закадрить 30-летнюю красивую не получается, и 18 -летнюю молодую тоже, то остается только утешаться тем, что на 18 летних конкурентов много очень, а 30-летние никому не нужны.
Гость
[2464146729]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У 30летней тётки настоящие поклонники только альфонсы. Никто о 30летних не мечтает и никто ими не грезит. Подбирают таких только невостребованные у молодых.
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
Ту думаешь если повторить одно и тоже 10 раз оно станет правдой или себя убеждаешь? :)))))
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
30летние ещё приплачивать готовы и опдарки дорогие дарить. Меня одна так соблазняла, квартирой хвасталась отдельной, носила подарки мне. Только нафиг мне она? Увидела меня потом с молодой, губу прикусила.
Когда писька отрастёт - может и сможешь стать мужем такой девушка, а пока увы и ах, девочка.
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
ой молодец какой! мы за вас очень рады)
Чувак
[2236237076]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну опять 25. Если бы да кабы. Что значит некрасива в 20? Толстая и с прыщами? Ну конечно у нее не будет поклонников, но это значит, что она жрет все подряд и не моет лицо - значит ей и не нужны никакие поклонники. Я уже писал, если цыпочка 20 лет гуляет с мальчиками и минимально следит за собой, то у нее поклонников будет полгорода. Стройная молодая студенточка, мммм
Гость
[2464146729]
Самое смешное, что 30летние всерьёз думают, что кто-то о них может мечтать, а не о 18летней длинноногой блондинке.
Гость
[3157681814]
Я рассказывал как ко мне пришли восемь 24-летних миллионерш и сказали - мы хотим к тебе в гарем, поезжай с нами, а я отказался - потому, что они старухи?
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
а давно ли вы женаты на своей молодой супруге?
Гость
[2464146729]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я бы тебе показал девочку будь ты красивой студенточкой. Но дамы за 30 меня не интересуют.
Гость
[3157681814]
Чувак
Сообщение было удалено
Меня такие мечты посещали классе в 10-11 потом отпустило и тебя отпустит :)
Гость
[3157681814]
Ник по айпишнику выдают или в куках сохраняют? :)))
Гость
[2464146729]
Гость
Сообщение было удалено
а вам какая разница? знаком достаточно. женат не так давно.