Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
я уже привел одно прямое доказательство - СЗ. Создайте анкету мужчины на СЗ и попытайтесь вытащить на прогулку 20 летнюю стройную девку и 30 летнюю. Выводы сделаете сами. Еще 1 доказательство того, что мужчины ценят молодость - желание теток омолодиться. У нас тут тетка одна 42 лет на работе купила какой-то "индивидуальный" крем за 10000 р. Я думаю этот крем стоит рублей 100 от силы, закупили просто оптом дешевый крем им разлили по банкам. Так вот она заплатила 10000 р за какое-то Г, так сильно она хочет омолодиться Врядли какая 20 летняя кисла купит суперкрем за 10.000 для омоложения.
Гость
Интересно, а 42 летних тёток точно берут на работу в Макдональдс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас разница с ней сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам на мэйл ру наши фото со свадьбы прислать?
Чувак
Сообщение было удалено
_____________Что как раз и подтверждает мою версию, что именно во внешности дело, а не в молодости. Ясен пень, что каждый из нас страждет то, что визуально привклекательно, вот только молодость не есть ещё визуальная привлекательность.
Чувак
"Меня такие мечты посещали классе в 10-11 потом отпустило и тебя отпустит :)"
да не отпустит, визуальное восприятие не меняется с возрастом, 70 летний дед точно также смотрит на молодых как и 20 летний. Ну разве что у него секс желания не возникает, просто визуальное удовлетворение при наблюдении за молодостью
да не отпустит, визуальное восприятие не меняется с возрастом, 70 летний дед точно также смотрит на молодых как и 20 летний. Ну разве что у него секс желания не возникает, просто визуальное удовлетворение при наблюдении за молодостью
Гость
Сообщение было удалено
Валя. Покажи нам своего мужа, детка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это лишнее, разницу в возрасте скажете просто
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
визуальная привлекательность это стройность и молодость я уже писал. Я не знаю что ты понимаешь под визуальной привлекательностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена ваша учится, работает?
Гость
Сообщение было удалено
А красивые студенточки интересуют?) И давно ты в себе обнаружила лесбийские наклонности?))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
...Да и на работе перерыв, поди..
Чем еще занять себя умной женщине в разгар рабочего дня?
Привет, Ю!
)))))
Чем еще занять себя умной женщине в разгар рабочего дня?
Привет, Ю!
)))))
Чувак
Сообщение было удалено
Ок, то есть если ей будет 20 лет, она будет страдать анорексией (40 кг - это ж стройность?), у неё будут кривые зубы и на голове андрогенная алопеция - нормуль? Захотел бы такую? Я все условия соблюла для тебя) Есть тут и молодость и стройность)
Ром
Сообщение было удалено
На работе простой)
Здравствуй, Р)
Здравствуй, Р)
Лада
Мне кажется все эти разговоры о молодости - это уход от темы
Представьте парня 20-25 лет
Секса хочется, а положения стабильного еще нет - живет с мамой например
Если подвернется 30-35-летняя с квартирой, поселит его к себе, будет кормить и разговаривать (так как ее возраст поджимает, она ребенка хочет) - он что, откажется?
нет, поселится у нее, а потом втянется
если он из бедной семьи, его родители будут только щастливы, что его подобрали
и не надо делать свадьбу, жить с невесткой и тп
вот от этого и надо плясать в данном случае
а не от секаса.
Представьте парня 20-25 лет
Секса хочется, а положения стабильного еще нет - живет с мамой например
Если подвернется 30-35-летняя с квартирой, поселит его к себе, будет кормить и разговаривать (так как ее возраст поджимает, она ребенка хочет) - он что, откажется?
нет, поселится у нее, а потом втянется
если он из бедной семьи, его родители будут только щастливы, что его подобрали
и не надо делать свадьбу, жить с невесткой и тп
вот от этого и надо плясать в данном случае
а не от секаса.
чата
у меня муж моложе на 9 лет.у нас есть дочка.живем вместе уже 5 лет.не буду писать,что выгляжу на 15 лет-это глупо.да и в фитнес -клубы не хожу. я не толстая,выгляжу нормально.муж меня полностью обеспечивает,живем в его квартире.так что расчет -не наш случай.я полностью посвящаю себя дочке.в прошлом году венчались-муж из очень верующей семьи.странно мы не выглядим,потому что муж выглядит немного старше своего возраста. а в будущем может быть все,что угодно.мой первый муж был старше меня на 5 лет,мы еле-еле протянули в браке год.
Temperance
Чувак
Сообщение было удалено
ну что за бред
видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних
видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних
Чувак
"Ок, то есть если ей будет 20 лет, она будет страдать анорексией (40 кг - это ж стройность?), у неё будут кривые зубы и на голове андрогенная алопеция - нормуль? Захотел бы такую? Я все условия соблюла для тебя) Есть тут и молодость и стройность)"
анорексия это не стройность. Да и алопеция в 20 встречается на порядок реже чем в 40 у теток например
анорексия это не стройность. Да и алопеция в 20 встречается на порядок реже чем в 40 у теток например
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я вот ночью тут уже пободался, созрели мысли - ща выложу!
Чувак
"А красивые студенточки интересуют?) И давно ты в себе обнаружила лесбийские наклонности?))"
кстати стройные студенточки нравятся не только мужчинам, но и бабам, т.е. абсолютно всем. У нас на работе тетки 40 лет восхищаются секретаршами 20 летними - ой какая девочка, с косичками, в юбочке, такая улыбчивая итд итп.
кстати стройные студенточки нравятся не только мужчинам, но и бабам, т.е. абсолютно всем. У нас на работе тетки 40 лет восхищаются секретаршами 20 летними - ой какая девочка, с косичками, в юбочке, такая улыбчивая итд итп.
Чувак
"ну что за бред
видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних"
Я тоже в детстве НЛО видел. Зайди на СЗ и попытайся вытащить на встречу 20 летних и 30 летних. По результатом отпишись. Жду. Действуй.
видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних"
Я тоже в детстве НЛО видел. Зайди на СЗ и попытайся вытащить на встречу 20 летних и 30 летних. По результатом отпишись. Жду. Действуй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Сообщение было удалено
Чу, я к тому, что даже стройность и молодость - это ещё не залог привлекательности. "Картину" может подпортить любая отталкивающая мелочь во внешности.
Чувак
Сообщение было удалено
Ты нам лучше в мелких деталях опиши - что именно у тебя указано в анкете. Тогда мы тебе и сможем объяснить - почему на тебя не клюют 20-летние, и клюют 30-летки.
чата
Лада
Сообщение было удалено
это тоже правильно.но возраст здесь не всегда играет большую роль.ведь богатой может быть и молодая девушка-например,из богатой семьи.и не всегда 30 летняя богата.
Чувак
Сообщение было удалено
Чудила! Да они по-матерински скорее на них смотрят уже)) Поэтому и употребляются такие слова как "девочка с косичками в юбочке".
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну ты какие то крайности берешь, а я говорю, что надо все при прочих равных смотреть
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
у 20 леток в почте 1000 писем, у 30 леток 50. Чуешь разницу? У 20 летки 30 предожений о встрече в день, у 30 летки 5. Чуешь разницу? И не важно что у меня в анкете написано, важен уровень конкуренции.
Гость
Возраста женщины.
15-16 лет: Какой красивый мальчик мне сегодня на улице встретился...
18 лет: Я обязательно найду себе суперпарня - красивого, умного,
обеспеченного, желательно сына олигарха, с офигенной машиной, огромной
квартирой, он будет носить меня на руках, безумно любить, возить каждый
месяц на Мальдивы...
21 год: Hу не обязательно сына олигарха, просто чтоб квартира была,
машина нормальная, заработок неплохой, ну и чтоб любил меня конечно...
25 лет: Hайти б нормального парня, чтоб хотя бы не сильно пил, и не
наркомана, ну и не урода конечно...
30 лет: Тра@ните меня кто-нибудь уже!
15-16 лет: Какой красивый мальчик мне сегодня на улице встретился...
18 лет: Я обязательно найду себе суперпарня - красивого, умного,
обеспеченного, желательно сына олигарха, с офигенной машиной, огромной
квартирой, он будет носить меня на руках, безумно любить, возить каждый
месяц на Мальдивы...
21 год: Hу не обязательно сына олигарха, просто чтоб квартира была,
машина нормальная, заработок неплохой, ну и чтоб любил меня конечно...
25 лет: Hайти б нормального парня, чтоб хотя бы не сильно пил, и не
наркомана, ну и не урода конечно...
30 лет: Тра@ните меня кто-нибудь уже!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Уровень конкуренции на сайтах знакомств? :)
Я почему -то не удивлен, что там сидят 20-летние , а не 30-летние :)
Чувак а в песочнице какой уровень конкуренции?
Я почему -то не удивлен, что там сидят 20-летние , а не 30-летние :)
Чувак а в песочнице какой уровень конкуренции?
Чувак
Сообщение было удалено
Почему крайности? Все люди разные даже в молодости. Даже среди молодых есть конкуренция "кто краше". И стереотип "красивая студентка" - это не более, чем стереотип, не более чем желанный идеал, ибо студентки тоже разные бывают, и некрасивые в том числе. А если брать "прочие равные", то да...красивая "студентка" круче, чем красивая 30-летка, а некрасивая студентка круче некрасивой 30-летки. Но не все в этом мире красивы или хотя бы дюже привлекательны.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну и что , я же не пишу, что они возбуждаются прям при их виде, но визуально они им доставляют удовольствие. А мы как раз говорим о визуальном восприятии. Кстати, меня возбуждать может и 30 летка не меньше чем 20 летка, но 20 летка выигрывает именно тем, что она радует визуально всем телом (не только попа и грудь, но и лицо, шея, руки - все молодое и аккуратное), а не только грудью и попой.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
там сидят всякие, ты не гадай - ты зайди. Выбери 20 20 леток и 20 30 леток и попытайся вытащить на встречу. Увидешь разницу
Чувак
увидишь
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я бы не сказал. По мне так женщина становится действительно красивой как раз к 28-30.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Нахрена? Мне? Туда? Заходить?
Если познакомится с женщиной в реале гораздо проще.
Если познакомится с женщиной в реале гораздо проще.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
35 летнюю тетку даже с классическими чертами лица красивой студенткой уже не назовет никто. ВОт Оксана Федорова в 20 была красива по крассическим стандартам, в 40 она уже такой не будет, я гарантирую. Да возьми любую знаменитость и сравни ее в 20 и в 50. Тогда поймешь о чем я
Гость
Сайт знакомств, это как рубрика знакомства в газете. Если 20 летняя девочка не может найти себя парня в институте, среди друзей и знакомых, просто случайно на улице или каком-то мероприятии, а умеет жить только в интернете - зачем мне такой неликвид? :)
[quote="Чувак"]у 20 леток в почте 1000 писем,
__________ НЕ у всех.
у 30 леток 50.
____________Также не у всех.
важен уровень конкуренции.
Конкуренция обычно существует внутри возрастных категорий, а не между ними. Ибо у 20-25 летних девушек - контингент 20-35 летние мужчины, а у 25-40 летних женщин - контингент 30-50летние мужчины. То есть всем сестрам достается по серьгам, а значит конкурируют внутри своей возрастной категории только по принципу "кто краше" за внимание как можно большего количества мужчин подобающего контингента.
__________ НЕ у всех.
у 30 леток 50.
____________Также не у всех.
важен уровень конкуренции.
Конкуренция обычно существует внутри возрастных категорий, а не между ними. Ибо у 20-25 летних девушек - контингент 20-35 летние мужчины, а у 25-40 летних женщин - контингент 30-50летние мужчины. То есть всем сестрам достается по серьгам, а значит конкурируют внутри своей возрастной категории только по принципу "кто краше" за внимание как можно большего количества мужчин подобающего контингента.
Чувак
"Если познакомится с женщиной в реале гораздо проще."
ошибка. В реале КПД в разы ниже, просто на порядок ниже
ошибка. В реале КПД в разы ниже, просто на порядок ниже
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А лучше в 18 и в 72.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Всё они понимают, но принимать желаемое за действительное хочется больше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное и постарше Чувака будете? Лет 36-38 Вам?
Чувак
"Я бы не сказал. По мне так женщина становится действительно красивой как раз к 28-30."
да особенно если у нее не было мужа и детей - проще развести на секс, предложив семью, квартиру, детей. Угу.
да особенно если у нее не было мужа и детей - проще развести на секс, предложив семью, квартиру, детей. Угу.
1.Каждому - свое. Играет большую роль и семья, в которой вырос. Моя маманя младше на 13 лет,чем батя, он в семье - голова, она его слушает всю жизнь, уважает, итог - я к такому соотношению годов настроен больше.Не спорю, в других семьях - по другому, может.
2.Я - мужик - "отец", ну и хочется мне в отношениях быть сильнее, опекать, подсказывать - учить, если хотите, а что? НЕчему, думаете? ;-)
Если конечно девушка серьезно ко мне настроена, а не пустозвонка, вечно спорящая и брыкающаяся.У меня есть подруги, ровесницы и старше, во многих вопросах имеем разное мнение, я их позиции уважаю, но чего-то не катит мне с ними отношения строить, ну хоть убейте! Тока- дружба.Во, такой я "диктатор", хочу, чтобы женщина на меня морально смотрела снизу вверх.И с любовью! И это не значит, что я буду ее задавливать авторитетом и в чем-то ломать. Мне просто нравицца роль эдакого доброго покровителя.
3.Если ЛИЧНО У МЕНЯ такой склад характера это ж не значит, что я всех с другим мнением должен перекусать?Мужик-сын тоже имеет право на существование, ну и хай живе, мне то че?Ни холодно, ни жарко.Такое его щастье.
Тупые гости и прочее *** до хрипоты могут друг друга перекрикивать, все равно все типы пар были и будут в этом мире.
Любовь - это отдельная тема..
Ее величество Любовь вообще все стереотипы ломает, я тож допускаю, что и со мной такой казус могет произойти, вот влюблюсь в ровесницу, к примеру, и че?Сбегать?
Ну, когда любовь - тогда и посмотрим.Просто меньше шансов, что влюблюсь таким образом, имея другой жизненный настрой.
2.Я - мужик - "отец", ну и хочется мне в отношениях быть сильнее, опекать, подсказывать - учить, если хотите, а что? НЕчему, думаете? ;-)
Если конечно девушка серьезно ко мне настроена, а не пустозвонка, вечно спорящая и брыкающаяся.У меня есть подруги, ровесницы и старше, во многих вопросах имеем разное мнение, я их позиции уважаю, но чего-то не катит мне с ними отношения строить, ну хоть убейте! Тока- дружба.Во, такой я "диктатор", хочу, чтобы женщина на меня морально смотрела снизу вверх.И с любовью! И это не значит, что я буду ее задавливать авторитетом и в чем-то ломать. Мне просто нравицца роль эдакого доброго покровителя.
3.Если ЛИЧНО У МЕНЯ такой склад характера это ж не значит, что я всех с другим мнением должен перекусать?Мужик-сын тоже имеет право на существование, ну и хай живе, мне то че?Ни холодно, ни жарко.Такое его щастье.
Тупые гости и прочее *** до хрипоты могут друг друга перекрикивать, все равно все типы пар были и будут в этом мире.
Любовь - это отдельная тема..
Ее величество Любовь вообще все стереотипы ломает, я тож допускаю, что и со мной такой казус могет произойти, вот влюблюсь в ровесницу, к примеру, и че?Сбегать?
Ну, когда любовь - тогда и посмотрим.Просто меньше шансов, что влюблюсь таким образом, имея другой жизненный настрой.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
КПД характеризует механизм, а не среду в которой он работает. Если для тебя в реале познакомится тяжелее чем в нете - это проблемы твоего КПД :)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а как же уход богатого мужа в 40 лет к молодой красивой студентке?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 30летних на сз и больше, они хоть сейчас под венец готовы. А 20летние если там и сидят, то развлекаются.
[quote="Чувак"]35 летнюю тетку даже с классическими чертами лица красивой студенткой уже не назовет никто.
А зачем её называть красивой студенткой? Достаточно просто быть красивой.
А зачем её называть красивой студенткой? Достаточно просто быть красивой.
Следующая тема
Предыдущая тема