Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак
я уже привел одно прямое доказательство - СЗ. Создайте анкету мужчины на СЗ и попытайтесь вытащить на прогулку 20 летнюю стройную девку и 30 летнюю. Выводы сделаете сами. Еще 1 доказательство того, что мужчины ценят молодость - желание теток омолодиться. У нас тут тетка одна 42 лет на работе купила какой-то "индивидуальный" крем за 10000 р. Я думаю этот крем стоит рублей 100 от силы, закупили просто оптом дешевый крем им разлили по банкам. Так вот она заплатила 10000 р за какое-то Г, так сильно она хочет омолодиться Врядли какая 20 летняя кисла купит суперкрем за 10.000 для омоложения.
Гость
Интересно, а 42 летних тёток точно берут на работу в Макдональдс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас разница с ней сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вам на мэйл ру наши фото со свадьбы прислать?
Чувак
Сообщение было удалено
_____________Что как раз и подтверждает мою версию, что именно во внешности дело, а не в молодости. Ясен пень, что каждый из нас страждет то, что визуально привклекательно, вот только молодость не есть ещё визуальная привлекательность.
Чувак
"Меня такие мечты посещали классе в 10-11 потом отпустило и тебя отпустит :)"

да не отпустит, визуальное восприятие не меняется с возрастом, 70 летний дед точно также смотрит на молодых как и 20 летний. Ну разве что у него секс желания не возникает, просто визуальное удовлетворение при наблюдении за молодостью
Гость
Сообщение было удалено
Валя. Покажи нам своего мужа, детка)
Валя=Валяй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это лишнее, разницу в возрасте скажете просто
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
визуальная привлекательность это стройность и молодость я уже писал. Я не знаю что ты понимаешь под визуальной привлекательностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена ваша учится, работает?
Гость
Сообщение было удалено
А красивые студенточки интересуют?) И давно ты в себе обнаружила лесбийские наклонности?))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
...Да и на работе перерыв, поди..

Чем еще занять себя умной женщине в разгар рабочего дня?

Привет, Ю!

)))))
Чувак
Сообщение было удалено
Ок, то есть если ей будет 20 лет, она будет страдать анорексией (40 кг - это ж стройность?), у неё будут кривые зубы и на голове андрогенная алопеция - нормуль? Захотел бы такую? Я все условия соблюла для тебя) Есть тут и молодость и стройность)
Ром
Сообщение было удалено
На работе простой)

Здравствуй, Р)
Лада
Мне кажется все эти разговоры о молодости - это уход от темы

Представьте парня 20-25 лет

Секса хочется, а положения стабильного еще нет - живет с мамой например

Если подвернется 30-35-летняя с квартирой, поселит его к себе, будет кормить и разговаривать (так как ее возраст поджимает, она ребенка хочет) - он что, откажется?

нет, поселится у нее, а потом втянется

если он из бедной семьи, его родители будут только щастливы, что его подобрали

и не надо делать свадьбу, жить с невесткой и тп

вот от этого и надо плясать в данном случае

а не от секаса.
чата
у меня муж моложе на 9 лет.у нас есть дочка.живем вместе уже 5 лет.не буду писать,что выгляжу на 15 лет-это глупо.да и в фитнес -клубы не хожу. я не толстая,выгляжу нормально.муж меня полностью обеспечивает,живем в его квартире.так что расчет -не наш случай.я полностью посвящаю себя дочке.в прошлом году венчались-муж из очень верующей семьи.странно мы не выглядим,потому что муж выглядит немного старше своего возраста. а в будущем может быть все,что угодно.мой первый муж был старше меня на 5 лет,мы еле-еле протянули в браке год.
Temperance
Чувак
Сообщение было удалено
ну что за бред

видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних
Чувак
"Ок, то есть если ей будет 20 лет, она будет страдать анорексией (40 кг - это ж стройность?), у неё будут кривые зубы и на голове андрогенная алопеция - нормуль? Захотел бы такую? Я все условия соблюла для тебя) Есть тут и молодость и стройность)"

анорексия это не стройность. Да и алопеция в 20 встречается на порядок реже чем в 40 у теток например
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я вот ночью тут уже пободался, созрели мысли - ща выложу!
Чувак
"А красивые студенточки интересуют?) И давно ты в себе обнаружила лесбийские наклонности?))"

кстати стройные студенточки нравятся не только мужчинам, но и бабам, т.е. абсолютно всем. У нас на работе тетки 40 лет восхищаются секретаршами 20 летними - ой какая девочка, с косичками, в юбочке, такая улыбчивая итд итп.
Чувак
"ну что за бред

видела оч много давалок 20-леток. И совсем не видела 30-летних"

Я тоже в детстве НЛО видел. Зайди на СЗ и попытайся вытащить на встречу 20 летних и 30 летних. По результатом отпишись. Жду. Действуй.
Чувак
Сообщение было удалено
Чу, я к тому, что даже стройность и молодость - это ещё не залог привлекательности. "Картину" может подпортить любая отталкивающая мелочь во внешности.
Чувак
Сообщение было удалено
Ты нам лучше в мелких деталях опиши - что именно у тебя указано в анкете. Тогда мы тебе и сможем объяснить - почему на тебя не клюют 20-летние, и клюют 30-летки.
чата
Лада
Сообщение было удалено
это тоже правильно.но возраст здесь не всегда играет большую роль.ведь богатой может быть и молодая девушка-например,из богатой семьи.и не всегда 30 летняя богата.
Чувак
Сообщение было удалено
Чудила! Да они по-матерински скорее на них смотрят уже)) Поэтому и употребляются такие слова как "девочка с косичками в юбочке".
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну ты какие то крайности берешь, а я говорю, что надо все при прочих равных смотреть
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
у 20 леток в почте 1000 писем, у 30 леток 50. Чуешь разницу? У 20 летки 30 предожений о встрече в день, у 30 летки 5. Чуешь разницу? И не важно что у меня в анкете написано, важен уровень конкуренции.
Гость
Возраста женщины.

15-16 лет: Какой красивый мальчик мне сегодня на улице встретился...

18 лет: Я обязательно найду себе суперпарня - красивого, умного,

обеспеченного, желательно сына олигарха, с офигенной машиной, огромной

квартирой, он будет носить меня на руках, безумно любить, возить каждый

месяц на Мальдивы...

21 год: Hу не обязательно сына олигарха, просто чтоб квартира была,

машина нормальная, заработок неплохой, ну и чтоб любил меня конечно...

25 лет: Hайти б нормального парня, чтоб хотя бы не сильно пил, и не

наркомана, ну и не урода конечно...

30 лет: Тра@ните меня кто-нибудь уже!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Уровень конкуренции на сайтах знакомств? :)

Я почему -то не удивлен, что там сидят 20-летние , а не 30-летние :)

Чувак а в песочнице какой уровень конкуренции?
Чувак
Сообщение было удалено
Почему крайности? Все люди разные даже в молодости. Даже среди молодых есть конкуренция "кто краше". И стереотип "красивая студентка" - это не более, чем стереотип, не более чем желанный идеал, ибо студентки тоже разные бывают, и некрасивые в том числе. А если брать "прочие равные", то да...красивая "студентка" круче, чем красивая 30-летка, а некрасивая студентка круче некрасивой 30-летки. Но не все в этом мире красивы или хотя бы дюже привлекательны.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну и что , я же не пишу, что они возбуждаются прям при их виде, но визуально они им доставляют удовольствие. А мы как раз говорим о визуальном восприятии. Кстати, меня возбуждать может и 30 летка не меньше чем 20 летка, но 20 летка выигрывает именно тем, что она радует визуально всем телом (не только попа и грудь, но и лицо, шея, руки - все молодое и аккуратное), а не только грудью и попой.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
там сидят всякие, ты не гадай - ты зайди. Выбери 20 20 леток и 20 30 леток и попытайся вытащить на встречу. Увидешь разницу
Чувак
увидишь
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я бы не сказал. По мне так женщина становится действительно красивой как раз к 28-30.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Нахрена? Мне? Туда? Заходить?

Если познакомится с женщиной в реале гораздо проще.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
35 летнюю тетку даже с классическими чертами лица красивой студенткой уже не назовет никто. ВОт Оксана Федорова в 20 была красива по крассическим стандартам, в 40 она уже такой не будет, я гарантирую. Да возьми любую знаменитость и сравни ее в 20 и в 50. Тогда поймешь о чем я
Гость
Сайт знакомств, это как рубрика знакомства в газете. Если 20 летняя девочка не может найти себя парня в институте, среди друзей и знакомых, просто случайно на улице или каком-то мероприятии, а умеет жить только в интернете - зачем мне такой неликвид? :)
[quote="Чувак"]у 20 леток в почте 1000 писем,

__________ НЕ у всех.

у 30 леток 50.

____________Также не у всех.

важен уровень конкуренции.

Конкуренция обычно существует внутри возрастных категорий, а не между ними. Ибо у 20-25 летних девушек - контингент 20-35 летние мужчины, а у 25-40 летних женщин - контингент 30-50летние мужчины. То есть всем сестрам достается по серьгам, а значит конкурируют внутри своей возрастной категории только по принципу "кто краше" за внимание как можно большего количества мужчин подобающего контингента.
Чувак
"Если познакомится с женщиной в реале гораздо проще."

ошибка. В реале КПД в разы ниже, просто на порядок ниже
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А лучше в 18 и в 72.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Всё они понимают, но принимать желаемое за действительное хочется больше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное и постарше Чувака будете? Лет 36-38 Вам?
Чувак
"Я бы не сказал. По мне так женщина становится действительно красивой как раз к 28-30."

да особенно если у нее не было мужа и детей - проще развести на секс, предложив семью, квартиру, детей. Угу.
1.Каждому - свое. Играет большую роль и семья, в которой вырос. Моя маманя младше на 13 лет,чем батя, он в семье - голова, она его слушает всю жизнь, уважает, итог - я к такому соотношению годов настроен больше.Не спорю, в других семьях - по другому, может.

2.Я - мужик - "отец", ну и хочется мне в отношениях быть сильнее, опекать, подсказывать - учить, если хотите, а что? НЕчему, думаете? ;-)

Если конечно девушка серьезно ко мне настроена, а не пустозвонка, вечно спорящая и брыкающаяся.У меня есть подруги, ровесницы и старше, во многих вопросах имеем разное мнение, я их позиции уважаю, но чего-то не катит мне с ними отношения строить, ну хоть убейте! Тока- дружба.Во, такой я "диктатор", хочу, чтобы женщина на меня морально смотрела снизу вверх.И с любовью! И это не значит, что я буду ее задавливать авторитетом и в чем-то ломать. Мне просто нравицца роль эдакого доброго покровителя.

3.Если ЛИЧНО У МЕНЯ такой склад характера это ж не значит, что я всех с другим мнением должен перекусать?Мужик-сын тоже имеет право на существование, ну и хай живе, мне то че?Ни холодно, ни жарко.Такое его щастье.

Тупые гости и прочее *** до хрипоты могут друг друга перекрикивать, все равно все типы пар были и будут в этом мире.

Любовь - это отдельная тема..

Ее величество Любовь вообще все стереотипы ломает, я тож допускаю, что и со мной такой казус могет произойти, вот влюблюсь в ровесницу, к примеру, и че?Сбегать?

Ну, когда любовь - тогда и посмотрим.Просто меньше шансов, что влюблюсь таким образом, имея другой жизненный настрой.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
КПД характеризует механизм, а не среду в которой он работает. Если для тебя в реале познакомится тяжелее чем в нете - это проблемы твоего КПД :)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а как же уход богатого мужа в 40 лет к молодой красивой студентке?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 30летних на сз и больше, они хоть сейчас под венец готовы. А 20летние если там и сидят, то развлекаются.
[quote="Чувак"]35 летнюю тетку даже с классическими чертами лица красивой студенткой уже не назовет никто.

А зачем её называть красивой студенткой? Достаточно просто быть красивой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова