Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
ну лучше в 20 и в 90. Одни и теже процессы, просто при сравнении 20 и 90 они видны более контрастно, чем с 20 и в 30 например.
Чувак
[2236237076]
Гость
Сообщение было удалено
один и тот же механизм в условиях СЗ дает более высокий КПД чем на улице. Кстати я не по себе сужу, я только СЗ использую, а по знакомым, у меня много знакомых которые с улицы перебрались на СЗ в итоге.
Заметьте, спорщики! Я НИГДЕ тут не говорил про внешность. Мн гелавное - каков характер, при сравнении возрастов. А че - для жизни по лицу-фигуре выбирать??Это важно, но не основа для подруги жизни.
Упс, забыл ишшо типаж "мужик=мужик"(кромя мужик-отец и мужик-сын)
Гость
[3157681814]
Чувак
Сообщение было удалено
Что могу сказать :) Если мужик не умеет и не может познакомится с женщиной на улице, то ему лучше дальше общения на сайте не идти. Когда дело дойдет до встречи - может быть конфуз.
Гость
[3157681814]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Всё просто. Они себе накидывают пару-тройку лет (минимум), зачем-то, а я -нет.
На фоне школьников, студентов и недавних выпускников - действительно выделяешься.
я гарантирую у тебя очень низкий КПД знакомств в реале. И да - уметь знакомиться на улице - это какая то ересь, иначе назови школы и вузы где этому обучают.
У меня тут подругина сеструха недавно на плече рыдала, ей 37, муж турбюро имеет, взял себе в 38 девушку из менеджаров, практикантку, ей 19 всего.А жену после 15 лет брака - с отступными - в сад. Каково?
Ты вообще заблуждаешься насчет того, что 20-летнюю можно будет потом под себя откорректировать. Коррекции даже дети то не особо поддаются, а чего говорить про сформировавшихся личностей, коими являются люди к 18-ти годам. Да и вообще..что за подход? Выбрать себе то, что тебе не подходит изначально, но что можно откорректировать...Не проще ли пойти по более легкому и логичному пути - взять то, что тебе изначально подходит, чтоб потом не заморачиваться коррекцией и не ломать человека?
Ну, я знакомился на улице, и что? не особо нормально, у меня уже убеждение - уважающая себя женщина на улицезнакомиться не станет. На поверку все *** оказывались, кто телефон давал. Бросил я это дело.
Гость
[3157681814]
Чувак
Сообщение было удалено
Гарантии твоей цена на лицо. :)
Michael
[2381048996]
Гость
==Если для тебя в реале познакомится тяжелее чем в нете - это проблемы твоего КПД ==
да нет, это проблемы реала, хотя бы потому что на улице много девушек не хотят знакомиться, т.к. боятся, т.к. у них есть парни и т.п.
==Что могу сказать :) Если мужик не умеет и не может познакомится с женщиной на улице, то ему лучше дальше общения на сайте не идти. Когда дело дойдет до встречи - может быть конфуз==
Конфуза быть не может, т.к. знакомство на улице и общение уже после того как познакомились на сайте знакомств - это просто разные вселенные.
Вот не поверишь!! Слово в слово я ей это тож говорил!!!!
О, я - УМ!
Гость
[3157681814]
Michael
Сообщение было удалено
Аха. Сели на лавочку, достали лаптопы и давай общаться в реале :) О чем ты с женщиной говорить будешь, когда она не строчка на экране, а перед тобой сидит (причем отличная от фотографий с тонной фотошопа)?
==Принципиальное отличие знакомства на улице и на сайте знакомств в том==
В том что будет потрачено кучу времени впустую в беготне по улице + куча негативных эмоций. Вот принципиальное отличие. Т.к. очень многие девицы заняты своими проблемами, парнями своими, страхами им не до пикапера.
Гость
[3968552491]
Ром
Сообщение было удалено
Ну а че ныть ? Свалил-значит тут ему уже больше ничего не нужно. Хуже было бы если бы жил из жалости с чувством долга.
==Аха. Сели на лавочку, достали лаптопы и давай общаться в реале :) О чем ты с женщиной говорить будешь, когда она не строчка на экране, а перед тобой сидит (причем отличная от фотографий с тонной фотошопа)?==
О том же о чем и в сети буду говорить, о том буду говорить и в реале. Короче не вешай мне лапшу на уши я знакомился и в реале и в сети.
Чувак
[2236237076]
Гость
Сообщение было удалено
умение общаться и умение знакомиться это разные навыки. Абсолютно. Примерно как навык готовить суп и навык играть в футбол.
Гость
[3157681814]
Ром
Сообщение было удалено
Наивный. Кто тебе даст в душе копаться по переписке?
Гость
[3157681814]
Michael
Сообщение было удалено
Я понял. 2 раза. Один раз в реале. 1 раз в сети. Теперь ты убежденный холостяк :)
И всё? На этом примеры окончены? И сколько это в процентном соотношении к тем, кто живет со своими женами, не крутя с малолетками? Где-то один случай на 500?
так, други мои, хорошо я тут с вами отобедал, сваливаю работать!
След. сеанс связи к вечерку!
Юль, удачи! И хорошего дня.)))))))))
Michael
[2381048996]
740.
Гость
==Зачем тебе заниматься пикапом? Хочешь девку на ночь - набери телефон и заплати (сэкономишь время и деньги), хочешь другого - знакомься, а не снимай.==
Пикап это не девка на ночь. Ну не только.
Гость
[3157681814]
Michael
Сообщение было удалено
Ну, если ты привык стучать по клавиатуре - без шансов, а если есть опыт и ты видишь собеседника, как она говорит, что говорит, какие интонации, что руками делает, болтает ли ножками, куда смотрит - то совсем другая опера.
Гость
[2464146729]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
таких случаев миллион когда уходят от старых жён к молодым
Гость
[3157681814]
Michael
Сообщение было удалено
Фраги набивал? Здрасьте-до свидания :) Или знакомился оптом с женскими сборными по минифутболу?
Michael
[2381048996]
735.
Чувак
==умение общаться и умение знакомиться это разные навыки. Абсолютно. Примерно как навык готовить суп и навык играть в футбол.==
Скорее так - умение заинтересовать другого человека за 10 секунд и умение плодотворно нести многочасовую беседу - это 2 разных навыка.
Ты прально сказал - у тебя просто иного опыта в жизни не было. Родители так жили, и ты так жил. Не с чем сравнить. Потому и считаешь, что только по этому пути идти - правильно.
Michael
[2381048996]
749.
Гость
Нет, подходил, общался с девушками, брал телефон и т.п..