Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять пук в лужу бездоказательный...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
И сколько тебе лет, дедушка? :)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые тоже много болтают.
Гость
Сообщение было удалено
Угрожаешь Терон?)))
Michael
756.

Гость

26 мне
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Успокаивает себя.
Чувак
"Не знаю, почему у тебя не вызывает ассоциации) Шарлиз Терон по-любому круче твоих знакомых студенток))"

надо увидеть ее в реале сблизи при хорошем освещении. Я думаю она станет отвратной
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет. На самом деле очень частое явление - когда мужик добивается чего то в финансовом плане, и интересен молодым девчонкам. Если нет - никуда он не денется с подводной лодки))
Michael
757.

Гость

Ну они не болтают, я видел их активность.

Тысячу раз подойти к девушкам можно так. Делаешь 20 походов в день (часа 2 на это нужо потратить). За месяц будет 600 подходов. За полтора месяца тысячу. Просто нужно повкалывать.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Если считать с 18 лет - то по 75 телефонов в год и это только реал. Результат на лицо. Да видать у тебя действительно проблемы.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Статистику в студию.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я не удивлен, что такой способ не дает результата :)
Michael
764.

Гость

== Если считать с 18 лет - то по 75 телефонов в год и это только реал. Результат на лицо. Да видать у тебя действительно проблемы.==

А кто сказал, что каждая девица дает телефон? Это попросту невозможно.

Я так думаю ты - баба. Хоть напиши себе бабский ник, что ли, чтож под анонимусом пишешь-то.
Michael
766.

Гость

Такой способ как раз дает результат.
Нежность
Michael
Сообщение было удалено
А зачем? Пипирка не отвалится?
Michael
769

Затем чтобы найти качественную девушку.
Ром
Сообщение было удалено
И это как раз и есть природная норма. Зачем мне папа или сын? У меня папа и так есть, а сына я лучше рожу от мужика.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каррреглазка, Вы же сами знаете, здесь не может быть статистики - ее просто нет в природе.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
:) Чтож вас тут развелось слепых столько? Админы введите опцию на форум "выбить четыре зуба собеседнику, чтобы доказать,что ты мужик".
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вижу я твой результат :)
Michael
772

- да, львиная доля девушек покупаются...
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я кстати тоже думаю что ты баба
Michael
774.

Гость

Вряд ли ты его можешь видеть, т.к. я его никогда не обнародавал публично и не собираюсь.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот поэтому утверждать "таких случаев миллион" или "обычное дело" - нельзя. Такие высказывания носят субъективный характер.
Гость
опять до обсуждения своих проблем дошли, хоть че-нить умное скажите
Гость
тухлый недосрач
Гость
скучна мне
Michael
778.

Каррреглазка

Ухаживания стоят денег, а большинству женщин нужны ухаживания. Чем больше денег, тем эффектнее ухаживания и более они притягательны с т.з. зрелищности. Т.е. женщина - продажна.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Большинство тем на этом форуме предполагает высказывания исключительно субъективного характера.
Все-в-сад
Чувак
Сообщение было удалено
Оксане федоровой сейчас 34 и вы хотите сказать, что она уже не ликвид? не смешите. А СЗ действительно не показатель: у 30-летней в голове устойчивая мысль, что на СЗ одни *** и извращенцы. Мне 35 и я никогда даже туда не заходила (честно).
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Что значит тоже?

В общем и целом мне по барабану что ты думаешь :)
Все-в-сад
Чувак
Сообщение было удалено
естессно, отвратная. Ага, внешности по 12 часов в день уделяет, для того чтобы стыдно было при свете показаться))) Хочется тебе так думать и все тут, т.к. подобные ей даже голову в твою сторону не повернут, а ссыкуха какая-нибудь за шарфик или бздиколончик и минет сделает и в -опу даст, да еще спасибо скажет, что осетил ее своим светом. А подружкам будет хвастаться потом, что МУЖИК за ней ходит, бугага))) Знаем, сами такие были
Чувак
Все-в-сад
Сообщение было удалено
ну она уже не та, что в 20, я гарантирую
Чувак
Все-в-сад
Сообщение было удалено
да без макияжа я думаю она уныла как мой левый тапок
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Даааа.. богаче... Ммм.. ))
Все-в-сад
Сообщение было удалено
За шарфик и одеколончик?))))
Гость
А толку от этих 20 летних? :))

Ну затащил ее в постель - так она ничего не умеет, инициативу не берет.

Ну вывел на люди - так у нее даже одежды обычно приличной нет (всякие джинсы, да майки), я уж не говорю о том, что она ее носить не умеет.

Ну решил просто поговорить - о чем? :) Интересы в 20 и в 30 разные.
Бывалая
Чувак
Сообщение было удалено
да ладно: высокая стройная натуральная блондинка)) Не, ну если ты любитель брунеток - то тогда конешна унылая и бесцветная
Все-в-сад
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ага))) и за колечко с фионитом, а мужик на мерсе последнем ездил и старше был на 13 лет, мне 17, ему 30. Вот это дура-то была, пи_пец
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
)))) а это поважнее-то красоты для настоящего мужика будет
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да-да... тоже спрошу - а где таких можно найти? ))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Естественно - потому я это и отметил - как несомненное достоинство Шерон!))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Девственность хоть с ним потеряла?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
как раз такая студенточка в майке и джинсах за 500 рублей, без макияжа, с отличной фигурой, с естественной красотой без макияжа и привлекает максимум мужских взглядов.
Все-в-сад
Сообщение было удалено
а как надо было?)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты себя с большинством не равняй :)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да фто вы говорите!! а с отличной фигурой и естественной красотой 30 летняя не привлекает? как будто вы вообще можете отличить разницу в 5-7 лет ПС тока не надо пис-ть, что в 30 не бывает естественной красоты)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладна, сейчас в 20 уже усе умеют - 21 век на дворе) А смотрится красивая 20 летняя девченка в людой одежде хорошо, в джинсах и майках в часности))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Как-как, чтобы тот мужик оформил дарственную ей на свой мерс последней модели.. )) Вот тогда бы она не была "такой ду_рой".. имхо. ))
Все-в-сад
ой, у меня есть реальная история из жизни про студентку. Соседка моя, познакомилась на СЗ. В субботу звонок в дверь, звонят соседи (ее родители), она сама и какой-то мужик в кепке лет под 40.За помощью обратились, у меня муж (тогда еще) телохранителем у одной шишки был, ну короче бить морды умел. Ну мой (тогда еще) муж выходит на разборки. Выяснилось, что мало того, что она по приколу (!) на СЗ познакомилась, узнала, что он любит садо-мазо, так она не то, чтобы с ним общаться перестала, но и дала свой адрес. Потом, жуя сопли, скзала, что не ожидала, что он посмеет приехать и т.д. Не, ну не дура? Вот это настоящая молодость и задор, ёптыть. Я потом прежде чем с ребенком выйти из квартиры гулять по нескольку раз в глазок смотрела, нет ли завидных "женихов" около соседей