Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Бывает. Но закат близок (не всегда, но большинстве случаев ИМХО). Это как человеку, имеющему выходные в субботу и воскресенье, сравнить вечер пятницы - когда все еще впереди, и утро воскресенья - когда уже конец выходных уже не за горами.)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Почему тролль, троллишь ты, а нея.
Тебе реально не понять мужские ощущения, когда видишь красивую молодую девчонку с красивым телом. Нам ПОФИГ на все эти джинсики и маечки - мы видим суть.
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
Характерное описание женского тела на ощупь,
Ты случайно не девственник?:)
Все-в-сад
[399418400]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да вообще надо было В-САД послать и не давать ему. А то потом осознаешь, что ему пох на тебя, у него жена-ребенок, а ты страдаешь и мучаешься, комплексы всякие просыпаются. Ав сего-то надо было сказать, пшел отсоль, старый козел и цвести дальше в свое удовольствие))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
не бывает, ее обычно полностью запоганивают косметикой к этим годам.
Ну, женатые мужики в поисках малолеток - это отдельная песня)))
Гость
[3157681814]
Гость
Сообщение было удалено
А если еще подумать?:))
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
ну или так. Хотя, если чессно, времена тогда были стремные, деньги шальные, намекал он мне недвусмысленно, что машина типа нужна? подарить? Но не поверите, я подумала, а что папе скажу, откуда? он же меня осудит, да и прав нет...
Фелисия
[2438065508]
Ключевые слова
мозги еще чистые-пречистые, без всякого цинизма "пожившей женщины".
Т.е. всяким козлам и проходимцам ещё верит.
Гость
[3157681814]
Фелисия
Сообщение было удалено
Лёгкая добыча:) Только от такой добычи мне как мужику никакого удовольствия.
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
да ну, в 17-19 девственники еще есть? ну тогда, спасибо ему, Алексею Алексеевичу
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты такая тупая, что тебе повторять надо разными словами, что красивая девушка 20 лет в плане сексуального желания чаще всего интереснее даже красивой женщины 30 лет.
ну, малыш,лечи комплексы. Может просто ты 30-летней ничего дать не моежшь, а 18-летней кино и чупа-чупс и она уже радостно причмокивает?
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и нравится это многим мужчинкам, что как-будто ничего такие не умеют, поле непаханное)) Но мало кто чего умеет из 21 летних, т.к. психика еще не развилась с нужном разнузданном направлении, стесняются-с
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
если умная девочка, то достоинство.
для ее будущих ухажеров, но не для нее самой, имхо)) Все-таки доля здорового цинизма должна иметь место
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Я отнюдь не бедный.
Какие комплексы? Разве это комплекс - когда привлекает упругое тело и молодое красивое лица, а не обвисшие чаще всего сиськи и целлюлит на заднице, а так же лицо в макияже, призванном скрыть ранние морщины?
Странные вы.
И я не Чувак. Я не считаю, что женщинам 30+ надо на кладбище ползти, я просто сказал, кто привлекательнее в сексуальном плане для мужчин 30+
Гость
[3157681814]
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Ну если сам ничего не умеешь. то ищешь ту, которая тоже не умеет - чтобы не было ,стыдно:) Хотя таким способом ничему и не научишься.
А 20- летние, да - скованы:) не все , но по большей части.
верю-верю, правда у меня мой племянник с 15 лет живет с девушкой на полную катушку. Он сейчас в последнем классе, а она институт заканчивает. Он просто красавец, 1,95 м роста, спортсмен, а она инструкторша в спорклубе, куда он ходит. У него (а что самое главное у его родителей - моей сестры) мучений по поводу лишения мальчика девственности ваще не было, только было сказано: б/у ган_доны по квартире не разбрасывать!
Гость
[3251221184]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ты наивно полагаешь, что у 20-летних нет целлюлита и поголовно стоящая грудь? ну, нельзя же так стереотипно мыслить. Кстати, по этой логике, у тебя уже явные проблемы с потенцией, пузо, лысина и невроз. Так выглядит в глазах 30-летней женщины среднестатиститческий 30-летний россиянин. Я, как ты ничуть не умаляю достоинств 30-летних, но у 20-летних гарантированно стоит член. На кладбище не надо, а в фитнес и виагру- попробуй.
Гость
[1134137696]
841 Я писал именно о массе парней, а не об отдельных ее представителях. Я сам в 15 лет девственности лишился. но это ничего не значит для статистики.
Ребята, да кого волнует, от кого вы там на слюни исходите?) Всё равно большинство молодых девчонок предпочитает либо молодость (то бишь ровесников или чуть старше), либо ежели молодостью мужик похвастать не может - его бабло, но не его самого. Так что хотите красивых да молодых - придется становиться крутыми бизнесменами и жить с мыслью, что с вами исключительно потому, что вы - денежный донор, и что молодая ваша для любви имеет молодого любовника.
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну не все так плохо, не придумывайте, Кареглазка.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ограничусь только фитнесом, виагра не нужна пока. ))
Да-да..и вот эта фраза - будет Вам греть сердце, когда у Вас начнут ветвиться рога)
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и нам больше ндравится инструктор по фитнесу 27-и лет, а не типа охранник-с-пузом 45-и лет, стоящий в дверях этого клуба. Правда жизни: нравится то, что красивее и свежее (короче, как мясо на рынке)
полина
[1769746532]
молодость нравится всем.
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Хмм, а то есть женщины 30+ не изменяют своим мужьям? Кареглазка, ну вы сейчас ерунду написали - измены - это состояние не молодости-немолодости, а именно души. Если в душе бл..дь, то и в жизни так же.
P.S. У меня есть лобзик, если что. ))
Гость
[1134137696]
Все-в-сад
Сообщение было удалено
А может сравним правильнее -
женщину-инструктора 30 лет и девушку-инструктора 20 лет
и
мужчину-инструктора 30 лет и юношу-инструктора 20 лет.
Так ведь правильнее для исследований - именно вот такие группы
Все-в-сад
[399418400]
но и на нашей улице 30-35 летних наступает праздник, а уж мы тогда, обладая недюжинным опытом и долей здорового цинизма, его не упустим и оторвемся по полной!! И плевать на 20-летних с их толпами "женихов", т.к. качество сексуально-романтической составляющей НЕ ЗНАЧИТ большое количество ухажеров. 30-летняя этоточно знает. Даешь каждой 30-леьней своего Бруса Уиллиса и Стетхема!
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
Инструктор 30 лет луччче... Ну а про женщин-инструкторов вообще не знаю, по мне, так они все отлично выглядят (в плане упругости и форм) и разницы между ними особой не вижу. А что вы хотите, это их профессия - хорошо выглядеть
полина
[1769746532]
мне 30++ так у меня воздыхателей и ухажеров и женихов много больше , чем у некоторых 20 летних, и возрастов разных , но в основном конечно постарше.