Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
молодым мужчинам нужна мать их будущих детей, а у 35 летней обычно уже двое своих, вот в чем проблема.
Гость
[1134137696]
Все-в-сад
Сообщение было удалено
вооот. видите, как заговорили, когда исследование проводится правильно.
Сравнивать надо сопоставимых персонажей. А не принца Гари и бомжа с Питейной улицы.
20-летняя привлекательнее. Уже хотя бы потому, что она еще 10 лет будет вот такой привлекательной - можно провести просто параллели, а вот 20+ - неизвестно.
Нет, уважаемый, я пишу как раз исходя из Ваших же жизненных установок о том, что молодость, упругость дюже нравится мужикам вне заивимости от возраста. Так вот исходя из Вашего же посыла, могу сказать, что женщины в этом вопросе не особо отличаются от мужчин и тоже (как ни странно, Вас, возможно, это даже обескуражит)) предпочитают молодость и упругость в мужчинах) Именно поэтому тоже выбирают либо ровесников либо чуть старше, либо помладше. Таким образом и выходит, что если девушка таки связалась с мужчиной гораздо старше её, то это отнюдь не от того, что она без ума от этого мужчины, а потому, что у неё есть какой-то профит от такой связи) Ну а хлюзда со временем, конечно же, выходит на правду, что выливается в измены с более молодыми самцами (природа то своё берет).
Всё, как видите, исключительно из Вашей же теории)
Гость
[3251221184]
Гость
Сообщение было удалено
20-летний юноша-инструктур для адекватной 30-летней женщины вряд ли может быть интересен. Во-первых, потому что в мужчине главное таки мозг и состоятельность ( а инструктор...мммм...не особо априори умен). Если говорить о теле инструктора 20 и 30 лет, то я разницы не вижу. Если тело хорошее))
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
а я может мечтательная и романтичная така вся из себя ))) Ну вообще, если честно признаться, сейчас (после развода) в 30+ у меня реально стало больше ухажеров, чем было в 20 лет. В 20 лет как-то все боязно было, родители пинали учись-учись, потом замужество, ребенок, работа, карьера. А вот теперь полной грудью вздохнула, проблем одеться-обуться-отдохнуть достойно нет, и оно как поперло))) Хотя согласна, что исключение из правил подтверждает само правило
полина
[1769746532]
красивая ухоженная женщина даже в возрасте очень катируется , но в своем возрастном кругу, не каждый мужчина после 35 ищет письку , он ищет подругу,
и богатеньких пап, чтобы платить молоденьким тоже не много.
полина
[1769746532]
у меня после 30 ухажеров стало тоже реально в два раза больше чем было.
Гость
[3251221184]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ты не видишь, что у него теория однобокая? И позиция непримиримая)) Он в 30 - апполон, а его одноклассница -дряблая старушка. И так будет до 80)) Уж и не знаю, уравняются ли шансы на привлекательность с годами)))
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
+1 о том же ж и я. Телаинструкторш 20 и 30 лет - тоже одинаково хороши. У 30-летних обычно с_иськи больше, а талия тоньше)))
полина
[1769746532]
обычный не брутальный мужчина , который обжегся в первом браке, таких очень много. западают на женщин зрелых и опытных. кто ж еще будет слушать их бредни о политике и поддакивать.
Нет, Кареглазка, для женщин важнее надежность, ум в мужчине, тело уже более вторично.
Поверьте, спросите сами себя - с кем бы вы хотели заняться сексом - с молодым накаченным красавцем 20 лет, но ветренным и глупым... или с мужчиной, пусть и не таким молодым, но тоже следящим за собой, а также умным и с которым вы ощущаете себя просто женщиной "за каменной стеной"?
Кареглазка - не надо строить свою теорию на неверных предпосылках - она все рано обрушится.
Мы с вами разные и возбуждает нас разное в партнерах.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы и пришли к правильному выводу.
Почему мужчины 30+ могут ИСКРЕННЕ нравиться девушкам 20+
полина
[1769746532]
Кстати женщина и в 50 может ноги раздвинуть, а вот последнее время у мужчин после 40 с потенцией проблемы , даже у 30 инструкторов
Гость
[1134137696]
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Извини, я думал, что ты замужем.
Гость
[2618627691]
В 80 шансы тоже не уравняются-он уже того-в ящик, а она еще будет харахориться на скамеечке и старичкам глазки строить.
полина
[1769746532]
если он бизнесмен самец 40, все понятно также как и бизнес-леди 40 всегда в спросе у молодых в равной мере.
Гость
[1134137696]
полина
Сообщение было удалено
кОтируется. пишите правильно, иначе перестанете котироваться в нужном вам! кругу. ))
Вы - кто? М или Ж? Вроде утверждаете, что М. Так отчего же пытаетесь тогда за женщин говорить?) Я ж Вам вот ведаю секрет, что - да, нас тоже привлекает именно тело, и что пофиг на ум, надежность и прочие прибамбасы, если ты некрасивый пузан в возрасте. Можно закрыть глаза на возраст мужчины, на то, что у него уже не та потенция, и даже на то, что лысина проглядывает и пузико намечается, но только за деньги) Иначе - нет смысла закрывать глаза на внешность, насилуя себя)
И не надо меня переубеждать в том, во что я свято верю;) В конце концов это Вы должны мотать на ус то, что мы сейчас Вам ведаем, как представительницы женского пола;)
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
ГДе я так писал?
Ох уж эти бабы, все переврут. ((
Я написал только, что 20+ привлекательнее 30+ (женщина)
На женщин 30+ очень западают мужики 40+. Так что каждому своя рыбка и свой рыбак.
еще раз - ваша теория строится на неверных препосылках. Учитесь у меня хотя бы.
если вы уж сравниваете разновозрастных мужчин, то сравнивайте не принца Гари и бомжа с улицы Питейной, а сравнивайте 20 и 30 мужчин, следящих за собой, за совим телом, ни у кого из них НЕт пуза и лысины. С потенцией нормально у обоих.
только один молодой, то есть по жизни еще ветреный и глупый (так часто бывает), а другой умный (читай мудрый) и надежный.
И? С кем сексом заняться захотите??
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И много у вас было мальчиков в постели? Васю не считаем. ))
Вс-в-сад
[399418400]
полина
Сообщение было удалено
ну да, частенько, они жрут всякую гадость, чтоб мышцы наростить)) глупышки
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Какие стены? О чём вы? Мужчины, за которыми, как за каменной стеной. уже женаты к 30 годам
Блин, Гость, Вам по 100 раз повторять надо что ли? Ответила же уже - СЕКСОМ заняться - с молодым, конечно же) А с Вас, "в возрасте" - хорошо просто деньги доить) Именно из тех же соображений, что и Вы тут описываете, дескать "20-летний ещё долго будет на коне, а 35-летнему - сколько ещё осталось быть бравым солдатом?")
А я - умная, ага) Поэтому Вы так и занервничали) Это ж Вам не с 18-летней глупыхой дискутировать))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Да?
а если вот развелся недавно?
Ну вот в промежутке вольного полета?
и в разводе виноват не он?
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да я вообще-то удивлен - вроде взрослая, а ведете себя, как 18-летняя.... Капризничаете. .))
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
с 30-летним при условии, что он хорош телом и похож на Киану Ривза (45-летнего старика))
Оооо...и давно Вы меня наблюдаете, доктор?) Давно вывели формулу обольщения меня?))
Гость
[4039740311]
Гость
Сообщение было удалено
Доооо !!! хачу мальчика с большим плюсом !!!))))
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Хмм.. кокетничать начали... с анонимным Гостем.. ))
Все-в-сад
[399418400]
Все-в-сад
Сообщение было удалено
А если не похож и не хорош, согласна с Кареглазкой, тока выгоды ради, а не удовольствия для))) Тоже правда жизни, мужчины, ведь вам тоже должно что-то из душевных терзаний на вашу долю выпасть. Именно поэтому и терзаетесь, а действительно ли она меня любит или ей просто выгодно со мной (из-за денег, квартры, статуса, гражданства в конце концов:))
Так, давайте к нашим баранам вернемся, хватит смущать меня стреляющими глазками, Кареглазка. ))
Давайте договоримся - мужчины - это 30+
мальчики - это 20+
Гость
[1134137696]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И вам.
Все-в-сад
[399418400]
Гость
Сообщение было удалено
да нет же, нам 30 даже лучче, но с большим плюсом;) уж нас-то, 30-летних, в этом не проведешь, что типа все зависит от "умения" и т.п. Сказки-слезоутиралки уже для мужчинок