Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Сиди тихо и вари мужу борщи! Фантазерка! ))
полина
молодым мужчинам нужна мать их будущих детей, а у 35 летней обычно уже двое своих, вот в чем проблема.
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
вооот. видите, как заговорили, когда исследование проводится правильно.

Сравнивать надо сопоставимых персонажей. А не принца Гари и бомжа с Питейной улицы.

20-летняя привлекательнее. Уже хотя бы потому, что она еще 10 лет будет вот такой привлекательной - можно провести просто параллели, а вот 20+ - неизвестно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый, я пишу как раз исходя из Ваших же жизненных установок о том, что молодость, упругость дюже нравится мужикам вне заивимости от возраста. Так вот исходя из Вашего же посыла, могу сказать, что женщины в этом вопросе не особо отличаются от мужчин и тоже (как ни странно, Вас, возможно, это даже обескуражит)) предпочитают молодость и упругость в мужчинах) Именно поэтому тоже выбирают либо ровесников либо чуть старше, либо помладше. Таким образом и выходит, что если девушка таки связалась с мужчиной гораздо старше её, то это отнюдь не от того, что она без ума от этого мужчины, а потому, что у неё есть какой-то профит от такой связи) Ну а хлюзда со временем, конечно же, выходит на правду, что выливается в измены с более молодыми самцами (природа то своё берет).

Всё, как видите, исключительно из Вашей же теории)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-летний юноша-инструктур для адекватной 30-летней женщины вряд ли может быть интересен. Во-первых, потому что в мужчине главное таки мозг и состоятельность ( а инструктор...мммм...не особо априори умен). Если говорить о теле инструктора 20 и 30 лет, то я разницы не вижу. Если тело хорошее))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
а я может мечтательная и романтичная така вся из себя ))) Ну вообще, если честно признаться, сейчас (после развода) в 30+ у меня реально стало больше ухажеров, чем было в 20 лет. В 20 лет как-то все боязно было, родители пинали учись-учись, потом замужество, ребенок, работа, карьера. А вот теперь полной грудью вздохнула, проблем одеться-обуться-отдохнуть достойно нет, и оно как поперло))) Хотя согласна, что исключение из правил подтверждает само правило
полина
красивая ухоженная женщина даже в возрасте очень катируется , но в своем возрастном кругу, не каждый мужчина после 35 ищет письку , он ищет подругу,

и богатеньких пап, чтобы платить молоденьким тоже не много.
полина
у меня после 30 ухажеров стало тоже реально в два раза больше чем было.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ты не видишь, что у него теория однобокая? И позиция непримиримая)) Он в 30 - апполон, а его одноклассница -дряблая старушка. И так будет до 80)) Уж и не знаю, уравняются ли шансы на привлекательность с годами)))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
+1 о том же ж и я. Телаинструкторш 20 и 30 лет - тоже одинаково хороши. У 30-летних обычно с_иськи больше, а талия тоньше)))
полина
обычный не брутальный мужчина , который обжегся в первом браке, таких очень много. западают на женщин зрелых и опытных. кто ж еще будет слушать их бредни о политике и поддакивать.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет, Кареглазка, для женщин важнее надежность, ум в мужчине, тело уже более вторично.

Поверьте, спросите сами себя - с кем бы вы хотели заняться сексом - с молодым накаченным красавцем 20 лет, но ветренным и глупым... или с мужчиной, пусть и не таким молодым, но тоже следящим за собой, а также умным и с которым вы ощущаете себя просто женщиной "за каменной стеной"?

Кареглазка - не надо строить свою теорию на неверных предпосылках - она все рано обрушится.

Мы с вами разные и возбуждает нас разное в партнерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы и пришли к правильному выводу.

Почему мужчины 30+ могут ИСКРЕННЕ нравиться девушкам 20+
полина
Кстати женщина и в 50 может ноги раздвинуть, а вот последнее время у мужчин после 40 с потенцией проблемы , даже у 30 инструкторов
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Извини, я думал, что ты замужем.
Гость
В 80 шансы тоже не уравняются-он уже того-в ящик, а она еще будет харахориться на скамеечке и старичкам глазки строить.
полина
если он бизнесмен самец 40, все понятно также как и бизнес-леди 40 всегда в спросе у молодых в равной мере.
Гость
полина
Сообщение было удалено
кОтируется. пишите правильно, иначе перестанете котироваться в нужном вам! кругу. ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы - кто? М или Ж? Вроде утверждаете, что М. Так отчего же пытаетесь тогда за женщин говорить?) Я ж Вам вот ведаю секрет, что - да, нас тоже привлекает именно тело, и что пофиг на ум, надежность и прочие прибамбасы, если ты некрасивый пузан в возрасте. Можно закрыть глаза на возраст мужчины, на то, что у него уже не та потенция, и даже на то, что лысина проглядывает и пузико намечается, но только за деньги) Иначе - нет смысла закрывать глаза на внешность, насилуя себя)

И не надо меня переубеждать в том, во что я свято верю;) В конце концов это Вы должны мотать на ус то, что мы сейчас Вам ведаем, как представительницы женского пола;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГДе я так писал?

Ох уж эти бабы, все переврут. ((

Я написал только, что 20+ привлекательнее 30+ (женщина)

На женщин 30+ очень западают мужики 40+. Так что каждому своя рыбка и свой рыбак.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - за ДЕНЬГИ (мозг+состоятельность=деньги)
Бывалая
полина
Сообщение было удалено
ой, ну это прямо про моего папу))))
Гость
873 Кареглазка!!! Вроде вы умная? Юрист?

еще раз - ваша теория строится на неверных препосылках. Учитесь у меня хотя бы.

если вы уж сравниваете разновозрастных мужчин, то сравнивайте не принца Гари и бомжа с улицы Питейной, а сравнивайте 20 и 30 мужчин, следящих за собой, за совим телом, ни у кого из них НЕт пуза и лысины. С потенцией нормально у обоих.

только один молодой, то есть по жизни еще ветреный и глупый (так часто бывает), а другой умный (читай мудрый) и надежный.

И? С кем сексом заняться захотите??
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И много у вас было мальчиков в постели? Васю не считаем. ))
Вс-в-сад
полина
Сообщение было удалено
ну да, частенько, они жрут всякую гадость, чтоб мышцы наростить)) глупышки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие стены? О чём вы? Мужчины, за которыми, как за каменной стеной. уже женаты к 30 годам
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае правильнее было написать: "А, ну тогда поздравляю, а то я думал, ты еще замужем"))) Но мой случай - исключительный опять-таки
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Гость, Вам по 100 раз повторять надо что ли? Ответила же уже - СЕКСОМ заняться - с молодым, конечно же) А с Вас, "в возрасте" - хорошо просто деньги доить) Именно из тех же соображений, что и Вы тут описываете, дескать "20-летний ещё долго будет на коне, а 35-летнему - сколько ещё осталось быть бравым солдатом?")

А я - умная, ага) Поэтому Вы так и занервничали) Это ж Вам не с 18-летней глупыхой дискутировать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?

а если вот развелся недавно?

Ну вот в промежутке вольного полета?

и в разводе виноват не он?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да я вообще-то удивлен - вроде взрослая, а ведете себя, как 18-летняя.... Капризничаете. .))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
с 30-летним при условии, что он хорош телом и похож на Киану Ривза (45-летнего старика))
Гость
Сообщение было удалено
А у меня только мальчики и были;) Мужчин старше себя более чем на 5 лет не воспринимаю)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
не верю. Ваш психпортрет настоящей Девы говорит обратное.

Вы слишком умная для этого. Просто молодой юнец вас не возбудит, потому что возбуждать именно вас надо через мозг, имхо.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
да даже если виноват он, все равно - давай его сюда, мы его жизни научим!!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
То есть ровесники - это тоже "мальчики".... замечательная у вас логика.. ))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Нет, Кареглазка говорит, вам только 20+ нужны мальчики. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я такая) Могу внушить мужчине видимость 18-летней капризности)))
Гость
Сообщение было удалено
Оооо...и давно Вы меня наблюдаете, доктор?) Давно вывели формулу обольщения меня?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доооо !!! хачу мальчика с большим плюсом !!!))))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Хмм.. кокетничать начали... с анонимным Гостем.. ))
Все-в-сад
Все-в-сад
Сообщение было удалено
А если не похож и не хорош, согласна с Кареглазкой, тока выгоды ради, а не удовольствия для))) Тоже правда жизни, мужчины, ведь вам тоже должно что-то из душевных терзаний на вашу долю выпасть. Именно поэтому и терзаетесь, а действительно ли она меня любит или ей просто выгодно со мной (из-за денег, квартры, статуса, гражданства в конце концов:))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да. Вы заметная фигура Вумана.

Обольщать не думал как-то. А надо? ))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, тоже мальчики) Считайте, я Вам комплимент сделала, чтоб порадовать Вас))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Про гражданство понравилось. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам же это нравится)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Так, давайте к нашим баранам вернемся, хватит смущать меня стреляющими глазками, Кареглазка. ))

Давайте договоримся - мужчины - это 30+

мальчики - это 20+
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И вам.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
да нет же, нам 30 даже лучче, но с большим плюсом;) уж нас-то, 30-летних, в этом не проведешь, что типа все зависит от "умения" и т.п. Сказки-слезоутиралки уже для мужчинок
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, плохо работали над моим психпортретом)

Не думали? Подсознательно что ли как-то вышло?))
Все-в-сад
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ой-ой, все сюда, у нас роман!!!!! Свадьба, свадьба, ленты, кольца....