Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоля
Автор
Сообщение было удалено
Так вот автор.

Тут и получается одно и то же.

Как и в женитьбе ВООБЩЕ, так и в женитьбе на ком то там неугодном - причин и поводов масса.
Рожденная змеей
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Один из премьер-министров Англии женился на женщине на 15 лет старше. Тоже невостреб, не иначе)))
Автор
Сенсей
Сообщение было удалено
обида на что? я счастлива в личной жизни. Да и потом почему все решили что меня бесит и раздражает что мужчины женятся на женщинах старше?)) Я ведь тоже когда-то буду старше)))) Но просто по моим наблюдениям просто по любви таких союзов оченб мало.
А
Честно, удивляюсь приведённому примеру Хью Джекмена)) Кто-нибудь знает эту пару лично? А уж Мур и Катчер - вообще смешно. Кем бы он был и кто б его знал, если бы брак с Деми?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
писька маленькая наверна
котят
Сообщение было удалено
а жена туда и не заглядывает уже)
Сенсей
Джоля
Сообщение было удалено
Что правда то правда. +стопитьсот.
Автор
котят
Сообщение было удалено
у меня мама не старая, живут с папой.
kfif
Хотят жениться и женятся, их дело. А на некоторых не хотят хоть те и молодые так что не возраст главное.
А
Сообщение было удалено
он до нее уже успешно снималя вообще-то
Рожденная змеей
котят
Сообщение было удалено
И молодые его отвергли, а старушке и такая за счастье))
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, это скорее вопрос корректности выборки) У меня тоже есть примеры перед глазами и они обратные вашим.
Автор
Сообщение было удалено
а чтож по вашей теории ваш папа старую маму не поменяет на молодушку?)
Дубинушка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мнение мужчин меня ну вообще как-то мало беспокоит. Ты правда считаешь, что ты что-то вообще решаешь в этой жизни?
Сенсей
котят
Сообщение было удалено
Может наоборот. Никто в заднепроходое не давал, боясь разрыва ануса, а эта решилась. Вот и осчастливил тетку обруч кольцом.
Автор
котят
Сообщение было удалено
по какой моей теории?
[quote="А"]Честно, удивляюсь приведённому примеру Хью Джекмена)) Кто-нибудь знает эту пару лично?

А зачем их знать лично? Достаточно знать, что мужчина, являясь красавцем и секс-символом Голливуда, уже 15 лет живет с той, что его старше на 15, да ещё и укрепляет брак приемными детьми.
Дубинушка
Сообщение было удалено
То есть Вас не беспокоит то, как к Вам относятся мужчины?)
Автор
Сообщение было удалено
ну что женщина в возрасте совсем не чета молодой
Гость
а типа молодым женам не изменяют
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а своих ему не хочется? вы же не знаете причин, может он ***. Вообще знаменитостей лучше в пример не приводить, а то еще до Пугачевой с Галкиным дойдете))))
Фёкла
Втопку
Сообщение было удалено
Ходун будет ходить и от молоденькой, не только от старенькой
Автор
котят
Сообщение было удалено
для молодого мужчины да. Если мужчине за 50, то как бы он не хотел 20летнюю врядли у них что-то нормальное выйдет)))
9
вот молодым женам как раз и изменяют с женщинами постарше,между прочим
Сенсей
Автор
Сообщение было удалено
бредятина. сплошь и рядом.
Втопку
Фёкла
Сообщение было удалено
да, но он будет ходить принципиально к молоденькой
Автор
Сообщение было удалено
молодой - это до 50 чтоли?) с какого перепуга?))
Автор
Сообщение было удалено
И дойдем, если надо будет. Детей они пытались завести, но не получалось, у неё выкидыши были из-за возраста.
9
женщина в возрасте это 45 лет.... а 25-35 лет это еще девочка....если не успела обабиться естессно)
Гость
Randy
Сообщение было удалено
Вот-вот,мамочку ищут.Чтобы решала их проблемы.И чтобы не надо было ее обеспечивать
Втопку
Сообщение было удалено
То-то тут темы время от времени мелькают в духе "Узнала, что у мужа любовница старше его на 10 лет!!" Видать, не все такие принципиальные.
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а вы наверно соседка их все знаете)) хотя даже ссоседи столько не знают) Начитались статей про звезд и теперь как про себя рассказывают)))
Сенсей
Втопку
Сообщение было удалено
Ходить будет к той, которая глубже заглатывает. ))) Если мужику, конечно, от сорока и выше, то смысл ходить к той, что старше? А если мужику от 20 до 35, то еще могут и старше попасться тетечки вполне себе призентабельные.
Гость
Сообщение было удалено
глупая.
А
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Автор
Сообщение было удалено
Так и Вы вроде свою статистику ничем не подтвердили)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тебе еще и сорок лет?!!Я думала 27-30 хотя бы,даа...Дети-то хоть есть?
А
Сообщение было удалено
Эпсалютли)
Автор
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я не приводила статистики. Но одно дело говорить про реальные пары, которые я знаю. А другое сплетни про звезд...
Дубинушка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Блин, написала и слетела. Короче, нет, не беспокоит мнение ни мужчин ни женщин, если мне их хорошее отношение не несет никакой выгоды.
Гость
Randy
Сообщение было удалено
Вы сами так написали.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Всегда выгодно,когда к тебе хорошо относятся.Это может пригодиться в любой момент
Сенсей
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не молодая, но еще и глупая и меркантильная. Фи!
мужик должен быть моложе и точка. Ведь они мрут рано. Да и болячки дают о себе знать, когда женщина еще активна. Так что 5 лет разницы самое то.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, не раз уже говорила. Детей нет, я сама еще ребенок.
Автор
Сообщение было удалено
А откуда я знаю, что Вы реально знаете некие реальные пары?) Тоже ведь ничем не сможете подтвердить)
Фелисия
котят
Сообщение было удалено
И потенция снижается,увы
Дубинушка
Сенсей
Сообщение было удалено
Глупая?!? Иди сожги себя за свое невежество.
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
ого, я думала вам лет 30!
артур
нормальный парень никогда не женится на женщине старше,даже если она его старше на год.если женится на старше,значит какая-то выгода для него в этом браке,но никак не любовь.и все равно будет гулять от нее с молодыми,а потом все равно уйдет к молодой.женщины стареют раньше мужчин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова