Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Как и в женитьбе ВООБЩЕ, так и в женитьбе на ком то там неугодном - причин и поводов масса.
Рожденная змеей
[988326552]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Один из премьер-министров Англии женился на женщине на 15 лет старше. Тоже невостреб, не иначе)))
Автор
[1157695800]
Сенсей
Сообщение было удалено
обида на что? я счастлива в личной жизни. Да и потом почему все решили что меня бесит и раздражает что мужчины женятся на женщинах старше?)) Я ведь тоже когда-то буду старше)))) Но просто по моим наблюдениям просто по любви таких союзов оченб мало.
А
[1333897451]
Честно, удивляюсь приведённому примеру Хью Джекмена)) Кто-нибудь знает эту пару лично? А уж Мур и Катчер - вообще смешно. Кем бы он был и кто б его знал, если бы брак с Деми?
А зачем их знать лично? Достаточно знать, что мужчина, являясь красавцем и секс-символом Голливуда, уже 15 лет живет с той, что его старше на 15, да ещё и укрепляет брак приемными детьми.
а своих ему не хочется? вы же не знаете причин, может он ***. Вообще знаменитостей лучше в пример не приводить, а то еще до Пугачевой с Галкиным дойдете))))
Фёкла
[90176915]
Втопку
Сообщение было удалено
Ходун будет ходить и от молоденькой, не только от старенькой
То-то тут темы время от времени мелькают в духе "Узнала, что у мужа любовница старше его на 10 лет!!" Видать, не все такие принципиальные.
Автор
[1157695800]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а вы наверно соседка их все знаете)) хотя даже ссоседи столько не знают) Начитались статей про звезд и теперь как про себя рассказывают)))
Сенсей
[230712209]
Втопку
Сообщение было удалено
Ходить будет к той, которая глубже заглатывает. ))) Если мужику, конечно, от сорока и выше, то смысл ходить к той, что старше? А если мужику от 20 до 35, то еще могут и старше попасться тетечки вполне себе призентабельные.
А откуда я знаю, что Вы реально знаете некие реальные пары?) Тоже ведь ничем не сможете подтвердить)
Фелисия
[2438065508]
котят
Сообщение было удалено
И потенция снижается,увы
Дубинушка
[999384898]
Сенсей
Сообщение было удалено
Глупая?!? Иди сожги себя за свое невежество.
Автор
[1157695800]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ого, я думала вам лет 30!
артур
[3417249877]
нормальный парень никогда не женится на женщине старше,даже если она его старше на год.если женится на старше,значит какая-то выгода для него в этом браке,но никак не любовь.и все равно будет гулять от нее с молодыми,а потом все равно уйдет к молодой.женщины стареют раньше мужчин.