Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Как правило "свежатинки" хочется зрелым мужикам, постарше 40-50-60. А молодых мужчин привлекает в 30-ти летних молодость с опытом.
Гость
[1842986245]
автор, у вас что взрослая женщина парня увела?
Автор
[1157695800]
котят
Сообщение было удалено
ну если мужчина младше, то вполне вероятно))
Автор
[1157695800]
Гость
Сообщение было удалено
гениально)))) и теперь я страшно завидую все женщинам за 30, а уж 60летним как завидую. так по-Вашему?
Гость
[57893298]
Вообще ,я таких браков знаю лично всего 4 .В трёх случаях невесты более деловые пробивные, одна больше зарабатывала, и инфантильные мужчины рядом..., в одном браке любовь вроде и на равных.Эх, мне нравятся молодые, но кого-то тащить всю жизнь не хотела бы. У меня тоже был один такой роман,предлагал жить вместе, но денежные расходы были по палам, а при этом на молоденьких заглядывался, неприятные воспоминания
А
[1333897451]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, не стоит грубить. Я скопировала ваш пост: "сейчас уже мало кто по любви женится..." Давольно безапелляционное, ни о каких личных наблюдениях речь не идёт.
не всегда мужчина инфантилен. я старше мужа. Но он более взрослый чем я
Гость
[1842986245]
автор не выдерживает конкуренции со взрослыми мадам)
Автор
[1157695800]
А
Сообщение было удалено
пожалуй я вам грубо ответила, не хотела)) Браки по любви тоже есть, но судя по количеству разводов...
Гость
[57893298]
ГостьZ
Сообщение было удалено
Не сказала бы, сколько знаю 30-летних, все ищут помоложе или ровесницу, при чём некоторые лет до 25 искали себе постарше женщину, а с 30 им молоденькие нравятся. Конечно, бывали случаи,что ко мне липли молодые, но всем им надо было так погулять, при чём некоторым даже не секс, а дружба-общения-советы.Но для отношений нет.
если парень сознательно связал свою жизнь с девушкой старше себя, значит он ценит не возраст, это уже понятно. Я думаю скорее поменяет на молодую какой-нибудь старичок, помешанный на молодухах
Знаток
[1626323633]
Автор
Сообщение было удалено
От невостребованности ? Полная чушь ! Как будто мало некрасивых и бедных женщин его возраста . Да их толпы и каждая будет рада даже не самому интересному мужику . Так что тут причины совсем другие .
Да Вы просто посмотрите фотки 40-45 летних женщин в возрасте 25-30 - и сухость как рукой снимет))
Автор
[1157695800]
Гость
Сообщение было удалено
что задевает? просто интересно, я не видела чтобы нормальный мужчина женился на женщине старше. Точнее он может быть не совсем уж плохим, но для молодых девчонок не дотягивает.
сирень
[2043154543]
мне 34, мужу 28. вместе 4 года. Я материально куда более успешнее его, он тоже не дурак и весьма не плохую должность имеет и зарабатывает прилично. Спокойно мог бы взять 18 летнею и содержать-женится. но только к его заработку даже и существенному соджержание плюс одного человека потянет его вниз, а уж если если еще и ребенок нарождится, то ах. А со мной - он крепкий в плане финансов. а я еще крепче, вот и притулился. То есть я ,конечно, его , боже упаси. не содержу, но я полсностью сожержу себя сама, а это , поверьте не мало (своя квартира. своя машина, щас дачу строю - опять-таки сама на свои деньги).Про одолжение смешно слушать - бегал за мной он, как с первого дня, так и до сегодняшнего. Потом я подумала и ребенка еще родила. но так, для себя, можно сказать. Он-то , конечно, поет песни про любовь)), но я то прекрасно вижу, что симпатия с его стороны есть но любовью называть бы это не стала. А мне так он вообще как собаке пятая нога)), держу потому что он отец ребенка и очень его любит. Про секс смешно говорить также - я секс не люблю и никогда не любила, так. терпела через раз, выгляжу тоже на свои годы, но привязался - метлой не отгонишь.ТОже как захожу к нему в офис - вижу как девки20-летнии пробегая по коридорам бизнес-центра смотрят на него, а он реально бежит ко мне, по сторонам не смотрит)) Поведение до сегодняшнего дня, во всяком случае всегда было безупречно, баб замечено не было.
а привязывает его ко мне , думаю, помимо устойчивого финансового положения - думаю, мой и...панутый на всю голову характер. Я человек жесткий. стервозный даже, за штаны никогда не держалась, только чуть что не помне - свободен, уж какая есть. Такое ощущение, что его такая властность привлекает. А девки, которые ему мило названивали - я знаю от общих знакомых в прошлом - его не цепляли. Хотя среди них - я некоторых знаю. есть дейтсивтельно приятные девушки, которые ему может быть лучше чем я подошли бы. Но прицепился он ко мне. Так что зарабтывайте, имейте где жить и на что жить - от молдых отбоя не будет. несмотря на вашу внешность и характер)))
Рожденная змеей
[988326552]
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм с Безруковым) У него жена старше, и выгоды от нее никакой. Или пример некорректен, мужичонка так себе?
Фёкла
[90176915]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну и что? Посмотрела и увидела, что действительно - я была права, когда говорила, что женщины находятся в подтянутом физическом состоянии до 45 лет.
Автор
[1157695800]
Джоля
Сообщение было удалено
еще одна))) такие интересные выводы) почему людям всегда кажется что если я имею неугодное им мнение, то в этом должна быть какая-то глубинная прчиина, которая, конечно, заключается в моей ущербности)) Хотя я рада что такое возможно только на форуме, где меня не видят и не знают)
Джоля
[1919695512]
Автор
Сообщение было удалено
Ты до такой степени тупая, что ума хватило прочитать ТОЛЬКО последний абсолютно в шутку написанный абзац????
Гость
[2438065508]
У Хью Джекмана жена НАМНОГО старше и ничо..сколько лет живут и пылинки сдувает. тоже вроде как не завалящий мужичонка,а вполне себе секс-символ)))
Втопку
[1654870717]
какие угодно аргументы приводите и демагогию любой формы, но всё равно мужчины будут хотеть женщин моложе. знаю несколько пар, где мужчина младше жены или её ровесник, с виду и не скажешь, что мог бы изменить, а всё равно ходит по молоденьким. принимайте это как данность.
Автор
[1157695800]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да, так себе мужичонка))) Иоткуда мне знать какая от нее может быть выгода? я жизнью звезд не очень-то интересуюсь...
Да чё Безруков-то? Вон у Хью Джэкмана жена на 15 лет старше, ему было 27, когда на ней женился. Ещё и деток усыновили двоих, т.к. не получалось уже у неё по возрасту родить своих.
Автор
[1157695800]
Джоля
Сообщение было удалено
закончились аргументы, пошли оскорбления)))) не злитесь так, тетя.
ну так а чем мы хуже мужчин, что должны себе только постарше выбирать-то?) Хрен вам. Дрочите в кулачок)
Автор
[1157695800]
Джоля
Сообщение было удалено
я не понимаю сути вопроса... Почему мужчины женятся? Причин уйма. И любовь, конечно тоже) Но тема моя не про это. Просто молодая девушка желанна в роли жены, я понимаю в этом мужчин. А вот немолодая женщина... я просто не могу понять. И дело не в фактах, аргументах.
Сенсей
[230712209]
В авторе какая-то обида говорит.
А вообще я старше жены на 8 лет. Никогда не думал жениться на женщине старше меня. Тем более я моложе своего возраста выгляжу и женщина, которая меня старше лет через пять показалось бы уже моей мамой со стороны.