Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
ГостьZ
Как правило "свежатинки" хочется зрелым мужикам, постарше 40-50-60. А молодых мужчин привлекает в 30-ти летних молодость с опытом.
Гость
автор, у вас что взрослая женщина парня увела?
Автор
котят
Сообщение было удалено
ну если мужчина младше, то вполне вероятно))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гениально)))) и теперь я страшно завидую все женщинам за 30, а уж 60летним как завидую. так по-Вашему?
Гость
Вообще ,я таких браков знаю лично всего 4 .В трёх случаях невесты более деловые пробивные, одна больше зарабатывала, и инфантильные мужчины рядом..., в одном браке любовь вроде и на равных.Эх, мне нравятся молодые, но кого-то тащить всю жизнь не хотела бы. У меня тоже был один такой роман,предлагал жить вместе, но денежные расходы были по палам, а при этом на молоденьких заглядывался, неприятные воспоминания
А
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, не стоит грубить. Я скопировала ваш пост: "сейчас уже мало кто по любви женится..." Давольно безапелляционное, ни о каких личных наблюдениях речь не идёт.
Автор
Сообщение было удалено
йопт.. мне осталось каких-то полгода......
автор
Автор
Сообщение было удалено
а если старше или ровесник то нет?
Гость
не автор я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну чего-то вас это задевает
Фёкла
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Хоть какие-то цифры официальные приведите, чтоль. А то выглядит как-то сухо ваша теорема без доказательств.
Гость
не всегда мужчина инфантилен. я старше мужа. Но он более взрослый чем я
Гость
автор не выдерживает конкуренции со взрослыми мадам)
Автор
А
Сообщение было удалено
пожалуй я вам грубо ответила, не хотела)) Браки по любви тоже есть, но судя по количеству разводов...
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
Не сказала бы, сколько знаю 30-летних, все ищут помоложе или ровесницу, при чём некоторые лет до 25 искали себе постарше женщину, а с 30 им молоденькие нравятся. Конечно, бывали случаи,что ко мне липли молодые, но всем им надо было так погулять, при чём некоторым даже не секс, а дружба-общения-советы.Но для отношений нет.
если парень сознательно связал свою жизнь с девушкой старше себя, значит он ценит не возраст, это уже понятно. Я думаю скорее поменяет на молодую какой-нибудь старичок, помешанный на молодухах
Знаток
Автор
Сообщение было удалено
От невостребованности ? Полная чушь ! Как будто мало некрасивых и бедных женщин его возраста . Да их толпы и каждая будет рада даже не самому интересному мужику . Так что тут причины совсем другие .
Temperance
котят
Сообщение было удалено
+1000
Фёкла
Сообщение было удалено
Да Вы просто посмотрите фотки 40-45 летних женщин в возрасте 25-30 - и сухость как рукой снимет))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что задевает? просто интересно, я не видела чтобы нормальный мужчина женился на женщине старше. Точнее он может быть не совсем уж плохим, но для молодых девчонок не дотягивает.
сирень
мне 34, мужу 28. вместе 4 года. Я материально куда более успешнее его, он тоже не дурак и весьма не плохую должность имеет и зарабатывает прилично. Спокойно мог бы взять 18 летнею и содержать-женится. но только к его заработку даже и существенному соджержание плюс одного человека потянет его вниз, а уж если если еще и ребенок нарождится, то ах. А со мной - он крепкий в плане финансов. а я еще крепче, вот и притулился. То есть я ,конечно, его , боже упаси. не содержу, но я полсностью сожержу себя сама, а это , поверьте не мало (своя квартира. своя машина, щас дачу строю - опять-таки сама на свои деньги).Про одолжение смешно слушать - бегал за мной он, как с первого дня, так и до сегодняшнего. Потом я подумала и ребенка еще родила. но так, для себя, можно сказать. Он-то , конечно, поет песни про любовь)), но я то прекрасно вижу, что симпатия с его стороны есть но любовью называть бы это не стала. А мне так он вообще как собаке пятая нога)), держу потому что он отец ребенка и очень его любит. Про секс смешно говорить также - я секс не люблю и никогда не любила, так. терпела через раз, выгляжу тоже на свои годы, но привязался - метлой не отгонишь.ТОже как захожу к нему в офис - вижу как девки20-летнии пробегая по коридорам бизнес-центра смотрят на него, а он реально бежит ко мне, по сторонам не смотрит)) Поведение до сегодняшнего дня, во всяком случае всегда было безупречно, баб замечено не было.
Temperance
Автор
Сообщение было удалено
а я видела и что
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а я щас фото мужиков посмотрю лучше и еще раз порадуюсь что у меня молодой муж, а не седой дряхлый старик)
Автор
сирень
Сообщение было удалено
ну вот что я и говорила))
Джоля
Автор.
Как не нова ваша тема.
Знаю, что на вопрос "почему тебя это так волнует" Ответа вразумительного я не получу.
Далее. Вот что.
"Почему мужчины женятся.." Этим можно ограничиться.
(Старше, младше, ровесницы.... - значения не имеет.)
Когда вы ответите на ЭТОТ вопрос - и все мужчины, хотя бы форума, с вами согласятся, тогда найдется и ответ на вопрос про возраст.
или можно так "почему мужчины женятся на ком угодно только не на мне")))) Ну эт уже так...в шютку.
Как не нова ваша тема.
Знаю, что на вопрос "почему тебя это так волнует" Ответа вразумительного я не получу.
Далее. Вот что.
"Почему мужчины женятся.." Этим можно ограничиться.
(Старше, младше, ровесницы.... - значения не имеет.)
Когда вы ответите на ЭТОТ вопрос - и все мужчины, хотя бы форума, с вами согласятся, тогда найдется и ответ на вопрос про возраст.
или можно так "почему мужчины женятся на ком угодно только не на мне")))) Ну эт уже так...в шютку.
Гость
а у меня муж зарабатывает. а я вообще не работаю. Ну что ? не работает ваша теория
сирень
а привязывает его ко мне , думаю, помимо устойчивого финансового положения - думаю, мой и...панутый на всю голову характер. Я человек жесткий. стервозный даже, за штаны никогда не держалась, только чуть что не помне - свободен, уж какая есть. Такое ощущение, что его такая властность привлекает. А девки, которые ему мило названивали - я знаю от общих знакомых в прошлом - его не цепляли. Хотя среди них - я некоторых знаю. есть дейтсивтельно приятные девушки, которые ему может быть лучше чем я подошли бы. Но прицепился он ко мне. Так что зарабтывайте, имейте где жить и на что жить - от молдых отбоя не будет. несмотря на вашу внешность и характер)))
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм с Безруковым) У него жена старше, и выгоды от нее никакой. Или пример некорректен, мужичонка так себе?
Фёкла
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну и что? Посмотрела и увидела, что действительно - я была права, когда говорила, что женщины находятся в подтянутом физическом состоянии до 45 лет.
Автор
Джоля
Сообщение было удалено
еще одна))) такие интересные выводы) почему людям всегда кажется что если я имею неугодное им мнение, то в этом должна быть какая-то глубинная прчиина, которая, конечно, заключается в моей ущербности)) Хотя я рада что такое возможно только на форуме, где меня не видят и не знают)
Джоля
Автор
Сообщение было удалено
Ты до такой степени тупая, что ума хватило прочитать ТОЛЬКО последний абсолютно в шутку написанный абзац????
Гость
У Хью Джекмана жена НАМНОГО старше и ничо..сколько лет живут и пылинки сдувает. тоже вроде как не завалящий мужичонка,а вполне себе секс-символ)))
Втопку
какие угодно аргументы приводите и демагогию любой формы, но всё равно мужчины будут хотеть женщин моложе. знаю несколько пар, где мужчина младше жены или её ровесник, с виду и не скажешь, что мог бы изменить, а всё равно ходит по молоденьким. принимайте это как данность.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да, так себе мужичонка))) Иоткуда мне знать какая от нее может быть выгода? я жизнью звезд не очень-то интересуюсь...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да чё Безруков-то? Вон у Хью Джэкмана жена на 15 лет старше, ему было 27, когда на ней женился. Ещё и деток усыновили двоих, т.к. не получалось уже у неё по возрасту родить своих.
Автор
Джоля
Сообщение было удалено
закончились аргументы, пошли оскорбления)))) не злитесь так, тетя.
котят
Сообщение было удалено
Ну, старички как раз и знакомятся с 40-45 летними ;-))
Фелисия
Гость
Сообщение было удалено
это я писала
Гость
Сообщение было удалено
и у Катчера...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы лично их знаете? пылинки сдувает)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну туда им и дорога, а я себе выбрала молодого и без прицепов)
Джоля
Автор
Сообщение было удалено
Пагади.
Аргументы пока что не привела ты.
я в том посте задала тебе вопрос.
"Почему мужчины женятся"
Ответишь нет?
Аргументы пока что не привела ты.
я в том посте задала тебе вопрос.
"Почему мужчины женятся"
Ответишь нет?
Фёкла
Сообщение было удалено
Вы очень великодушный человек - если физическое состояние, характерное для большинства 45 летних женщин характеризуете как подтянутое))
котят
Сообщение было удалено
Совершенно правильно)) Так и мужчины выбирают - молодых и без прицепов) Все верно)
9
5 лет это не разница в возрасте
9
вот 10 это да разница и то женятся только в путь
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну так а чем мы хуже мужчин, что должны себе только постарше выбирать-то?) Хрен вам. Дрочите в кулачок)
Автор
Джоля
Сообщение было удалено
я не понимаю сути вопроса... Почему мужчины женятся? Причин уйма. И любовь, конечно тоже) Но тема моя не про это. Просто молодая девушка желанна в роли жены, я понимаю в этом мужчин. А вот немолодая женщина... я просто не могу понять. И дело не в фактах, аргументах.
Сенсей
В авторе какая-то обида говорит.
А вообще я старше жены на 8 лет. Никогда не думал жениться на женщине старше меня. Тем более я моложе своего возраста выгляжу и женщина, которая меня старше лет через пять показалось бы уже моей мамой со стороны.
А вообще я старше жены на 8 лет. Никогда не думал жениться на женщине старше меня. Тем более я моложе своего возраста выгляжу и женщина, которая меня старше лет через пять показалось бы уже моей мамой со стороны.
Автор
Сообщение было удалено
вашу старую маму бросил папа чтоли? Посмотрите вокруг - сколько пар "в возрасте", и многие за ручку ходят) Внуков растят уже, а то и правнуков...
Следующая тема
Предыдущая тема