Гость
Статьи
Опять про сз и про …

Опять про сз и про долгожданый звонок

Девочки,миленькие,понимаю,что тема не столь серьёзная,но мне всё же необходимо совет получить
Вобщем неделю назад зашла на страничку к одному привлекательному парню,ничего не написала,но в гостях у него отметилась
На след.день он сам проявил инициативу к знакомству,в тот же день я дала ему номер телефона.На след.день он позвонил и предложил поужинать,я согласилась.Но он вечером позвонил и сказал что у него не получается и предложил перенести встречу на след.день.Но он так потом мне не перезвонил,к тому же удалил свою анкету.Прошла неделя,звонка нет.А он мне так понравился.Считаете всё,звонок можно не ждать?
Может самой позвонить,но это наверное как-то тупо?
Девочки,ну что делать
куколка
24 ответа
Последний — Перейти
Сладость
нашел другую, она ему оч понравилась и он удалил анкету.
Бодрaя кукушкa
нe звонитe ни в коeм случae, тут и тaк всe понятно
Гость
кто-кто еще верит в любовь с первого клика...на сз одни бабники и маньяки сидят, давно известно. автор, хватит в компе копаться, марш знакомиться с нормальными парнями в реале!
Гость
удали номер и не парься. нашел себе он кого искал
Гость
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Ищите да обрящете )))
Гость
Сообщение было удалено
А может с женой помирился)))
Алина
а где в реале знакомиться??? ходили в кафе с подругами так там мужчины сидят за своими столиками и знакомиться не подходят!!! максимум что делают-смотрят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец, а что сделал этот "бабник и маньяк"? кроме того что бы заранее предупредить автора что встречи не будет и исчезнуть из ее жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...а то б было,как с моей подругой. Мужик с сз на свидание позвал, она подруга приехала, он опаздывает. Но он походу где-то рядом терся,мож в машине сидел. Потом звонит ей -я не смогу прийти -бла-бла-бла. Потом на сайте перестал ей резко писать. Наверное,не понравилась в реале, а подходить застремался
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
а вот это очень вероятно кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автору повезло, он выбрал другую жертву ))
лавина
смешно,нда- я знаю точно наперед сегодня кто нибудь умрет,я знаю где я знаю как я не гадалака я маньяк))))))))))
лавина
я извращенческий маньяк,девушка, у них свои игры,у каждого своя,не факт что вам попадется неоцехнь хороший человек,вам могут написать из стамбула,вы и знать не будете что он к вам на встречи из стамбула ездиит.
лавина
Нивея
Сообщение было удалено
Ни вудимо подумал на другую,там же много разных играются
Гость
лавина, почему именно из Стамбула? турецкий маньяк ) ?
лавина
Хотите,будет и турецки)й))))))))) как захошь детка
лавина
дай мне время подучу турецкий не отличшь
Гость
О_о, а я-то турецкого не знаю...так что и правда не отличу.

Но турецкий маньяк - как-то неоригинально, подруга, которая в турции отдыхала, мне о них много рассказывала)) лучше какую-нибудь другую национальность выбрать
Гость
чечена хотите? Прошел войну,выжил,ранен в левое полужопие осколком разбитой вазы после последней встречи за попытку поцеловать девушку в щечку.Ремонтирует машину волгу торопился оцехнь домой.
Гость
19, ну это не маньяк ))
Шшшш!...
снимать штаны и бегать...сам прибежит...и никаких stepping stone в виде ужина не понадбится.

простите за мой английский, не знаю как по-русски правильно объяснить. )
Аврора
Вы знаете,я нашла своего любимого на сз.а до этого столько дерьма там перебрала.Не надо вестись на внешность,девушка.ну видимо он за тот день встретил девушку своей мечты.значит просто не ваше.Если уж совсем хочется-напишите ему смс-мол все ли нормально.что с ужином. и все.Он вам ничем не обязан,вы это глапвное поймите
Гость
Бодрaя кукушкa
Сообщение было удалено
+1
Сладость
Сообщение было удалено
+100
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»