парень в командировке на месяц, а я не грущу!)))
Девушки, у кого так же бывает? Чем живете все это время? Меня тут парни по-очереди зовут гулять- ПОЙДУ! самое смешно что так и спрашивают "твой то уехал? Пойдем?" Жесть. Настоящие мужики вымерли. Способны подкатывать только когда соперника на горизонте нет
аВтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 407 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
видимо за вас воевать не так уж охота. а зовут, так как знают, что вы доступная скорей всего.
гость
Автор,а с какой целью пойдешь? Просто погулять думаю не так страшно.
санни
может устали от него просто. такое бывает, когда долго вместе.
аВтор
да, пойду просто так-суши поесть например (мой их терпеть не любит). Если целый месяц будет Работа-Дом -> с ума можно сойти
аВтор
Сообщение было удалено
да да да, воевать за меня бессмысленно, а зовут-...ну дак надежда умирает последней, вдруг что-то им обломится. Да, кстати, для таких особо злых теток-Я ОООЧЕНЬ доступная)))))
*Луноликая*
Автор,как можно так не уважать любимого человека?? Видимо,не особо он вам дорог.
аВтор
Сообщение было удалено
не уважать??? неуважение в том наверное, что я должна дома у окна сидеть/ждать? по-моему сходить отдохнуть со знакомыми парнями (1 из них общий знакомый)-ничего страшного
Жаворонок
а почему с парнями обязательно? идите в суши с подружками
санни
Сообщение было удалено
задайте тогда именно этот вопрос вашему хорошему знакомому напрямую. и спросите, как бы он воспринял, если бы его девушка с вашим мч гуляла, пока его нет. уверяю, ответ вас удивит.
под "гулять" я понимаю - вечером встретиться в парке погулять, пиво попить - чем там у вас в компании занимаются, а не на 2 часа- по главной улице прогуляться.
под "гулять" я понимаю - вечером встретиться в парке погулять, пиво попить - чем там у вас в компании занимаются, а не на 2 часа- по главной улице прогуляться.
Инна
Ну и идите. Нам -то что? )))))) Раз приветствуете разнообразие - вперед и с песнями! А он там, в командировке, тоже с какой-нить милашкой в ресторанчик сходит. Вот так друг от друга и отдохнете))))
Ефря
Ну и правильно, я бы тоже пошла, просто погулять, пообщаться развеяться, аВтор все ОК :)
*Луноликая*
Сообщение было удалено
ходите с подружками. А неуважение просматривается даже в том как вы всё рассказываете. Ужас.
Багира
Мне жаль Вашего парня, Автор, он выбрал себе не очень хорошую подругу, ну кто-нибудь глаза ему откроет. У Вас ни с кем ничего при этом не будет, злопыхателей много, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не поверит Вам, он поверит другу
аВтор
Сообщение было удалено
потому что приглашают парни. Нужно отказать?
аВтор
Сообщение было удалено
гулять=гулять, по улицам города. Я не пью пиво на лавочках)
Багира
Сообщение было удалено
Что, сразу под кустами, уже тепло!
аВтор
Сообщение было удалено
если это случится-во-1 никто не застрахован, во-2, я этого никогда не узнаю) Дело совести. Моя будет чиста)
аВтор
Сообщение было удалено
не, нужно еще подождать, пока прохладно
Багира
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Пришласи подругу, денег жалко, платят за Вас парни? Ведь так? Вот Вы и ведетесь
Гость
разводка
Багира
Сообщение было удалено
аВтор
Сообщение было удалено
я правда не понимаю в чем неуважения. Значит у меня такая манера и модель отношений. особой привязанности ни к кому в жизни не имею. Это, надо заметить, хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...270 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Багира
Сообщение было удалено
Как и все сегодняшние, жалко, неинтересная
аВтор
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!! не платят за меня парни! кошмар что вы так думаете. Они НЕ МОИ парни чтоб за меня платить. Когда даже с парнем ходили-частенько было что Я платила, т.к. ПОКА больше зарабатываю
полина
Глупышка малолетняя, гуляй пока гуляется. он на тебе все равно не женится.
аВтор
Сообщение было удалено
"не женится"-это степень наивысшего счастья в жизни что ли?)))))))
У автора две крайности - либо дома у окна сидеть, либо с парнями шляться. Автор, у вас есть подружки? Идите гуляйте с ними или с КОМПАНИЕЙ друзей. Но идти тет-а-тет с парнем - эта некая измена.
аВтор
Сообщение было удалено
вот этот ответ мне нравится. Вы правда так думаете? Наверное Вы правы...
Гость
Сообщение было удалено
+100
Кстати, если на морали не обращать внимание, то автор просто не любит (не уважает) своего МЧ.
Если бы ценила, то вопросов бы о том, чтобы пойти с парнями, не возникало. Так что, гуляйте, сколько влезет. Я сама такая была, потому что парня своего ни во что не ставила. А как появился будущий муж - другое дело, ниаких гулянок с парнями не стало.
Если бы ценила, то вопросов бы о том, чтобы пойти с парнями, не возникало. Так что, гуляйте, сколько влезет. Я сама такая была, потому что парня своего ни во что не ставила. А как появился будущий муж - другое дело, ниаких гулянок с парнями не стало.
Багира
Сообщение было удалено
Неужели уже каникулы, пора, в деревню к бабушке, детка
аВтор
Сообщение было удалено
если бы не любила-3,5 года с ним бы не была. Это не гулянки, а просто болтовня ни о чем в приятной обстановке. Ладно, я вас поняла. Спасибо
санни
Сообщение было удалено
аВтор, если вы про "гулять" по улицам и обедать где-то.. с какой стати это должно быть чем-то запрещённым? но вашему мч в любом случае будет неприятно, это факт.
другое дело, как вы это спрашиваете. одно то, что вы этих "знакомых" воспринимаете как соперников (даже если это шутка) мне лично говорит о том, что больших чувств у вас к вашему мч нет. а то что вы при этом всё-равно идёте с ними гулять о том, что вам по большому счёту по фигу, как он на это отреагирует.
на самом деле, ничего такого в этом нет. просто или вы ещё не нагулялись, или ещё не доросли до отношений, или просто этот мч - не ваш мужчина.
в любом случае, имейте совесть и скажите об этом мч, когда он вернётся. если у него есть к вам чувства, он имеет право знать о том, что вам он безразличен.
другое дело, как вы это спрашиваете. одно то, что вы этих "знакомых" воспринимаете как соперников (даже если это шутка) мне лично говорит о том, что больших чувств у вас к вашему мч нет. а то что вы при этом всё-равно идёте с ними гулять о том, что вам по большому счёту по фигу, как он на это отреагирует.
на самом деле, ничего такого в этом нет. просто или вы ещё не нагулялись, или ещё не доросли до отношений, или просто этот мч - не ваш мужчина.
в любом случае, имейте совесть и скажите об этом мч, когда он вернётся. если у него есть к вам чувства, он имеет право знать о том, что вам он безразличен.
аВтор
Сообщение было удалено
я их никак не воспринимаю! что у них там на уме-это их личное дело. Зачем я должна что-то говорить МЧ по приезду? Я его люблю и не допущу чтоб какие то "обеды" разрушили все накопленное, т.к я в них не вкладываю душу, ничего!))))) может мне элементарно не хватает внимания мужчин? Просто ОБЩЕНИЯ! ну как то так) И мне он не безразличен, что бы тут ни говорили
Rom
Я так же веду себя, как автор. Могу погулять и с парнями знакомыми, если парень уезжает. Просто погулять, пообедать вместе, пообщаться. Правда, все равно все время буду думать о нем. Но лучше, чем самой с собой общаться. Парень мой в курсе моего времяпрепровождения. Немного ревнует, но это держит его в тонусе.
аВтор
Сообщение было удалено
у меня в курсе всегда, когда он тут! я не хочу ему говорить пока он в командировке, чтоб зря не нервничал, потому что повода на самом деле нет (и кстати я тоже всегда о нем думаю...эх...скорей бы месяц пролетел)
Багира
Сообщение было удалено
Хоть бы не троллила, вначале и не вспоминала о парнише, так гуляла, не парилась
аВтор
Сообщение было удалено
интересное слово "троллила". А в русском языке оно есть вообще?
санни
аВтор, вы написали в общий форум, спросили наше мнение. будьте добры его уважать. я понимаю, что вы не то имели ввиду и теперь в вас бурлят страсти, но, судя по ответам, оттого как вы написали свой пост, у всех о вашей ситуации сложилась похожая картина. никто и вам отвечающих в этом не виноват.
про 3,5 года я тогда прочитать ещё не успела. для меня, как для совершенно постороннего человека, проблема в ваших постах в том, что вы всё-время говорите о себе и о том, что думаете вы. "отношения" же подразумевают двоих. и как бы вам того ни хотелось, но с такой логикой крепких отношений.. скажу так: у меня много знакомых и такие отношения/браки/дружба среди них не выживают. в отношениях первая мысль всегда: как отреагирует на это моя половинка? будет ли ему больно? если перенести вашу ситуацию на среднестатистические отношения - да, ему будет больно, когда узнает.
но. кокретно к вашей ситуации: если молодой человек с вами до сих пор живёт, значит его всё устраивает. либо вы ещё не попадались либо он с этим смирился. в последнем случае - желаю счастья. ходите гулять, всё ок. в первом.. когда всплывёт, винить его будет не в чем, независимо от того, обойдётся ли всё небольшим скандальцем или дойдёт ли до разрыва.
всё имхо.
про 3,5 года я тогда прочитать ещё не успела. для меня, как для совершенно постороннего человека, проблема в ваших постах в том, что вы всё-время говорите о себе и о том, что думаете вы. "отношения" же подразумевают двоих. и как бы вам того ни хотелось, но с такой логикой крепких отношений.. скажу так: у меня много знакомых и такие отношения/браки/дружба среди них не выживают. в отношениях первая мысль всегда: как отреагирует на это моя половинка? будет ли ему больно? если перенести вашу ситуацию на среднестатистические отношения - да, ему будет больно, когда узнает.
но. кокретно к вашей ситуации: если молодой человек с вами до сих пор живёт, значит его всё устраивает. либо вы ещё не попадались либо он с этим смирился. в последнем случае - желаю счастья. ходите гулять, всё ок. в первом.. когда всплывёт, винить его будет не в чем, независимо от того, обойдётся ли всё небольшим скандальцем или дойдёт ли до разрыва.
всё имхо.
аВтор
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Дело наверное еще и в том, что я изначально РУЛЮ нашими отношениями. Все всегда решаю Я. вот так) да, кстати, я его и старше еще)))
санни
Сообщение было удалено
вот именно этого из вашего поста и не следовало
аВтор
Сообщение было удалено
потому что "думание" о нем не мешает мне радоваться жизни
Багира
Сообщение было удалено
Вторая буква в словах на русском языке бывает с заглавной буквы?
санни
аВтор, только не обижайтесь. у вас очень доминантный характер. мужчин, которые будут выносить подобное действительно долго - достаточно мало. я таких не знаю. потому что через какое-то время кому-то приходится ломаться. раз вы нашли своего мужчину, я за вас очень рада, независимо оттого ходите ли вы гулять с другими парнями или нет. берегите его и будьте счастливы.
Рикашная
мой уезжает на 2мес, очень часто, чаще чем дома, я не с кем не гуляю, редко с подругами и редко с сестрой, а так одна с ребенком. Жду его,люблю, не хочу даже изменять, ребенок не от него, просто я нагулялась уже.
аВтор
Сообщение было удалено
бывает-вы такое слово видели в моем исполнении
аВтор
Сообщение было удалено
я знаю Ничего не могу с собой поделать.
Багира
Сообщение было удалено
Так чего от меня хотите?
аВтор
Сообщение было удалено
вот где жесть настоящая. Жалко вас