Встречаемся с парем чуть больше года, вместе живём почти 4 месяца..так получилось, что кв снимаем и его отправили в коммпандировку на 2 месяца. Когда пришёл срок платить за кв, я спрашиваю сможет ли он мне перевести половину суммы (платим мы напополам), на что я получила довольно серьёзный ответ - я в ней этот месяц и следующий жить не буду, почему я должен за неё платить?
Я жутко ошарашена..в этот момент как кипяток вылели..сейчас сижу и думаю есть ли вообще будущее у таких отношений? Или такой момент как этот сущая мелочь?
И вы еще думаете ??? О, Боже... Бежать домой надо!
Гость Я
[2412303288]
***! В сад его, сами к предкам. Только не говорите ничего ему до возвращения из командировки - пусть будет сюрприз) Мудакам - соответствующие сюрпризы, ящитаю!
как так?0_о а как же мужик , как же деньги в дом приносить? если он не может себе позволить содержать вас обоих, то зачем от мамки с папкой увел?
Виктория
[2502608069]
Хахахаха...
правильно вам посоветовали.... сваливать надо из квартиры, менять прическу, покупать новое платье и бегать на свидания... жить нормально, а не платить за какого-то мудака, которого и след уже простыл.
Гость
[1763189928]
ну вот вы и увидели истинное лицо своего сожителя.Сожительство-это путь в никуда.
Алеся
[2262629810]
Виктория
Сообщение было удалено
не сказать, что я в шоке ничего не сказать) вот щас сижу и думаю, а есть ли вообще какие то чувства к нему..сейчас одна живу и понимаю, что мне так гораздо комфортнее
"[quote="Гость"]ну вот вы и увидели истинное лицо своего сожителя.Сожительство-это путь в никуда.[\/quote]\n \n ну почему же. Как показывает жизнь - сожительство как раз и открывает глаза на подобные вещи. Лучше сейчас их обнаружить, чем будучи в браке."
Алеся
[2262629810]
Savanna
Сообщение было удалено
скорее всего уеду "восвояси", тем более родители ждут и мой мч им никогда не нравился..говорят таких идиотов из далека видно и куда я вообще смотрела, когда решилась с ним жить(
123
[682862469]
Заглянем в будущее. Автор, с младенцем на руках, стоит грустно у окна. .
Она -- ему : " нужно памперсов купить и сухая смесь заканчивается"
Он -- ей : (нежный вариант) Милая моя, любимая, но ведь это ТВОЙ ребёнок, ты и покупай
(Грубый вариант ответа) :____________________________________..._мать! (Нужное вписать)
Когда пришёл срок платить за кв, я спрашиваю сможет ли он мне перевести половину суммы (платим мы напополам), на что я получила довольно серьёзный ответ - я в ней этот месяц и следующий жить не буду, почему я должен за неё платить?
Я жутко ошарашена..в этот момент как кипяток вылели..сейчас сижу и думаю есть ли вообще будущее у таких отношений? Или такой момент как этот сущая мелочь?