Почему я не ухожу от мужа или замужние любовницы (женатые любовники) тоже любят...
Читаю форум и нередко вижу заштампованное убеждение, что любовники не расстаются со своими законными половинами исключительно по причине отсутствия настоящей любви, вследствие собственной хитропопости и желания удобно сидеть на двух стульях. Здесь кто-нибудь пытался сесть на два стула сразу не образно, реально? Удобно? Хочу заступиться за всех женатых (замужних) любовников (любовниц). Сама такая. Замужем 15 лет. У меня замечтальная семья, по сути - образец для подражания. Все те терки, которые в свое время убили мою любовь к мужу напрочь, остались в прошлом и я уже не в обиде на мужа. Сейчас у нас сохранились вполне дружеские отношения, у него проснулась даже какая-то особая нежность и забота ко мне. Впрочем, я тоже ласкова и заботлива к своей семье - они мои родные люди. А год назад свалилась на меня любовь. Гром среди ясного неба. Я надеялась, что страсть схлынет, как обычно - да, я не храню верность, но не спешите закидывать меня камнями - мой муж плотно закрывает на это глаза и этому есть причина. Но ничего не прошло - я люблю. Хочу быть с ним, хочу быть беременной и босой на его кухне. Кто любил, тот поймет. Но одна мысль, что я должна разорвать все с моим мужем приводит меня в ужас. Я представляю взгляд моего мужа, когда признаюсь, что люблю другого. Я вижу взгляд моего 13 летнего сына. Я не боюсь за себя, но я никак, понимаете, никак не могу сделать им больно. Это сродни тому, чтобы взять нож и ткнуть его моим мальчикам в спину. И все же я люблю другого мужчину. С ним я ощущаю себя счастливой, сильной, молодой, любимой. Он неженат и старательно уводит меня от мужа. Я знаю, что он очень порядочный человек и понимает, как все сложно и неправильно. Но скажите, кто будет счастлив если я оставлю своего любовника? Кто будет счастлив, если я оставлю своего мужа? О себе и не говорю - в любом случае мне будет очень больно. Я к чему - не делайте скоропалительные выводы, дамы и господа. Жизнь полна ньюансов.
Если бы я ушла от мужа, создала новую семью, сыновья бы меня поняли. Было бы больно все рвать, но все рано поняли бы. А связь без брака это только у связистов хорошо. Это был бы плевок в грядущие семьи моих сыновей.
Ирина Т
[607146454]
Такая как все
Сообщение было удалено
Конечно пройдет ....пройдет и жизнь.....
Ирина Т
[607146454]
любовница
Сообщение было удалено
Лет через 5-10 сын станет взрослым, у него начнется своя жизнь, а мама будет страдать ",...Я тоже могла быть счастлива..." Если есть возможность, не обижать своих родных- "не обижайте, может само рассосется )))", если нет...уходите и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. У счасливой женщины-счастливы и родные!!!!!!!!!!!!
[3110176206]
Анна скажите, Вы вот пишите о том что не можете сделать мужу больно... Хорошо, а как насчет Вашего любовника которого Вы вроде любите? Ему же безумно, просто животно больно делить Вас с другим. Его боль у вас где-то фигурирует? Почему его боль менее важна чем боль мужа?
гость
[232286129]
Сообщение было удалено
Если человек согласен терпеть и ждать - то он выдержит любую боль. Он согласен на эту боль. Он вполне может уйти и быть счастливым с другой, но он предпочитает автора и ждет. Кстати, а вы уверены, что если автор его бросит ему будет менее больно? И вообще почему все винят автора, что она ДЕРЖИТ любовника? Как можно держать свободного независимого мужчину? Не хотел бы чтобы она его держала - ушел бы.
Фрау
[2762838397]
Его не женщина держит, а секс. Один мой знакомый так и охарактеризовал свою связь:"Подсел на секс".
Если вы держали когда-нибудь собаку, то понимаете о чем речь. Можно бить поленом, но особь мужского пола все равно идет вперед.
И только особь женского пола может отогнать его от себя.
[3110176206]
Фрау
Сообщение было удалено
Я в подобной ситуации и могу вам сказать что меня держит не секс а женщина которую люблю.
Так мимо шла
[2513646081]
Мое мнение такое-любите,не хотите разводится,ваше дело.Только держите в тайне так как за семью замками,чтобы ни кто и никогда не узнал.А то я стала невольным свидетелем таких отношений.Мне это даром не нужно,а приходится поддерживать отношения вот с такими любовниками.И такое это де....мо по сути,а деваться некуда,ведь не моя жизнь.И приходится принимать мужа,его жену и любовника жены.Вот компот.И любовник га...но редкостное.И все знают кроме мужа.
Фрау
[2762838397]
Сообщение было удалено
Видимо плохо держит, раз все время уходите. иначе остались бы.
И вообще в такой ситуации правильнее было бы сказать не держит, а манит. Из разряда женщин, с которыми хочется спать, но не хочется просыпаться.
ну и ну!!!
[264272023]
ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ "УМНЫХ" ЛЮБОВНИЦ
УВАЖЕНИЕ-это, когда тебя не обманывают в первую очередь.
А в данном случае обманывают и мужа, и сына. Тогда, описывая ситуацию в своей семье, не употребляйте столь высокие слова.
Далида
[158062361]
Лучше горькая правда чем сладкая ложь. И вообще задумайтесь что вы отнимайте годы не только у себя но и у мужа, возможно у него тоже есть шанс влюбиться и начать жизнь с чистого листа, не надо думать,что вы вся такая единственная и не заменимая, если ваш муж не алкаголик и наркоман то долго он один не будет.
Гость
[798539989]
для ну и ну!!!
обычно "порядочные" жены употребляют высокие слова и прикрывают все уважением и прочей ерундой...мы живем реальностью, а не навязанными социумом схемами. Мой любовник верующий человек и когда я задала вопрос о нашей связи он сказал, что это не грех, потому что от сердца... но очень переживает, как в церки/его окружении примут то, что он хочет развенчатся и жать с другой женщиной... вот так...
Гость
[798539989]
чем меньше держим - дем сильнее связь :(
Ninavita
[2227743356]
Гость
Сообщение было удалено
ага, верующий. Которого колебет что там про него ОКРУЖЕНИЕ будет думать...ну и верующий, окружение-самое главное, конечно для верующего!!! что ж еще)))
Такая как все
[743888799]
Ирина Т
Сообщение было удалено
Да уж. Полгода прошло, а он мне опять сегодня приснился :-(( И это при всём том, что с мужем всё ОК. Опять же, я не в курсе, изменял ли мне муж xоть раз или нет - не знаю и знать не xочу.
А звонить и писать бывшему любовнику я не xочу - я дама гордая и никогда не навязываюсь мужчинам. А если бы он позвонил, я бы обрадовалась. Но этого, скорее всего, не будет - наверняка он уже нашел себе свободную, и я ему желаю счастья.
Ладно, буду молча по нему скучать - авось забуду со временем.
Такая как все
[743888799]
Сообщение было удалено
Не скажу за Анну, но мой бывший прекрасно знал, что у меня семья. Xоть и был в меня влюбле, но никак не xотел разоблачения - кому оxота быть битым мужем жены?
Расстались в весьма доброжелательной форме. Он, конечно, не подавал виду, но наверняка ему было больно. Еще неизвестно, кому было больнее, мне или ему. Но я не жалею ни о чем и благодарю бога за эти нескилько месяцев ни с чем не сравнимого счастья.
Анна
[1542871205]
Сообщение было удалено
Нет боли, которая менее важна. Но мой любовник прекрасно знает, что он любимый и желанный, в отличие от мужа. Он знает, как я жду наших встреч, как тоскую без него. Сильно сомневаюсь, что он готов поменяться ролями с моим супругом. Но я понимаю, почему он уводит меня. Здесь мало ревности - глупо ревновать меня к человеку, от которого я к нему ночами сбегаю. Мой любовник хочет, чтобы я больше не уходила, чтобы готовила ему ужины и ждала с работы. Я знаю - ему больно, когда я смотрю на часы украдкой и он перехватывает мой взгляд.
Анна
[1542871205]
Далида
Сообщение было удалено
Конечно, он один не будет. Мой муж - красивый, умный, работящий, обеспеченный мужчина. И дело не в том, что я такая незаменимая. А в том, что хочу, чтобы период расставания не был болезненным, чтобы удар как-то сгладить что ли....
Анна
[1542871205]
... Но я не жалею ни о чем и благодарю бога за эти несколько месяцев ни с чем не сравнимого счастья.[/quote]
Такая как все, ну вот, хоть Вы меня понимаете. Счастливая я сейчас. Больно, конечно, и трудно. Но я себя чувствую живой, я вижу кругом только красивое, меня радует каждый день.
К чему этот комментарий? Мои мужчины очень достойные люди. Оба. Кстати, я не афиширую свои отношения с любимым мужчиной.
Анна
[1542871205]
Фрау
Сообщение было удалено
Ну, в общем, Вы правы - не держит, держать можно кота за хвост. Насчет "манит", тоже сомнительно. Обычно манят мечты и дали. Любящая женщина - сбывшаяся мечта и даль, ставшая близостью.
Гость
[587398612]
Такая как все
Сообщение было удалено
Упс! Любовницы, конечно, а не жены. ))))
Жорик
[2854957069]
...да назовите всё своими именами...топик-стартер вы потаскуха
Анна, расскажу вам свою историю.Все было, как вы описываете, но дольше во времени,а потом, чтобы разорвать этот треугольник,он взял, да и женился под настроение просто так пока я была в командировке 6 мес, уехал в другой город, спился и умер..
Да как же погано многие годы у меня на душе.Как же я жалела, что не нашла в себе силы разойтись с мужем..Жить нужно честно.Это я знаю точно.
Jull
[583511272]
Оставь мужа,дай шанс ему построить свою жизнь с женщиной,которая будет его любить и уважать.И сына ему оставь.Зачем ему видеть как мать-*** рушит семью.О ребенке подумай !
Jull
[583511272]
Знаешь почему так тебя назвала?Потому что обманываешь!
Это страшнее всего,не даешь шансы на счастье не себе,не мужу.Я просто представляю что начнется когда муж узнает.Действительно сидишь на двух стульях.Уходи,к любовнику,не мучай себя,мужа.И постарайся остаться в нормальных отношениях с мужчиной,с которым прожила так долго
Анна
[1542871205]
Jull
Сообщение было удалено
Сын останется со мной, он очень любит меня, с папой его отношения не настолько близкие и доверительные. Кстати, ему 15 - это почти взрослый человек и естественно оставлять его папе против воли не буду.
Тина
[1327352869]
Анне:ситуация сложная.Какое бы Вы решение не приняли-все равно кому-то будет хорошо,кому-то плохо.В любом случае,кто-то от чего-то будет страдать-либо оставленный муж,либо оставленный любовник (не факт,а вдруг?),либо Вы.Примите решение,на каком Вы берегу и придерживайтесь заданного курса.Не мечитесь после этого.Что такое Счастье жизни-жить в ладу с собой и понимать,что все идет именно так,как мы себе планируем. Но мне кажется,Вы уже внутри себя приняли решение остаться на берегу Мужа.Иначе не было бы метаний. Когда человек хочет-он ищет возможности,когда не хочет причины.По-моему ,Вы занимаетесь поиском причин. Осуждать Вас никому ненужно,т.к. все под Богом ходим.И никому не известно,какие испытания каждому из нс уготовлены.Испытание Любовью,Страстью при Несвободе-самые сложные.Они затрагивают Душу во всех ее глубинных слоях,начиная с Совести.
Желаю Вам оставаться счастливой и делать счастливыми окружающих Вас людей.
[3110176206]
Анна, чего же Вы ждете? Самое плохое это то что себя обманываете и предаете.
Хотите быть с любовником, отлично, будьте. Хотите быть с мужем, тоже хорошо. Счастья Вам желаю. Слушайте свое сердце.
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
[quote="Такая как все"].
Тем не менее, меня совесть мучила. Любовник это чувствовал и тоже переживал.
если бы он позвонил, я бы обрадовалась. Но этого, скорее всего, не будет - наверняка он уже нашел себе свободную,
Вот, что меня не перестает удивлять в некоторых женщинах, так это умение видеть любовь к ней со стороны любовника там, где ею даже не пахнет. Напридумывают себе как их любят и тащаться. Так оно, конечно, приятнее.
Любовник переживал - гыыыы, естественно неудобства, то со временем, то со встречами. Мужчина когда любит - идёт напролом, чтобы получить женщину, которую любит, и уж ваш брак бы его не остановил. Когда мужчины любят женщину, они и из брака её выдергивают.
Ну а тётки - свои потрахушки от скудности ума и отсутствия порядочности, тоже величают любовью...Читаешь эти сопли/слюни на фоне такой жизненной мерзости и противно становится.
Ja
[1416804572]
Выскажусь и я. пока фильмец качается...За 10 лет у меня были любовики, и я была замужем, потом была верна мужу, потом осталась без мужа, муж умер. Встречалась с женатыми и холостыми. Опытная короче. Поверьте, Анна, самое страшное, это смерть, она необратима. Развод, это как переезд в другой город. Перемена. Я вас отлично понимаю. Советую просто взять тайм-аут и пожить одной..неделю-две. В отпуск что ли уехать, а там и решение созреет. Выбирать нужно не между мужем и любовником, а остаться с тем, с кем хотите встретить старость. Может ваш брак и не так уж плох, а может любовник не так уж любит...Не давайте обстаятельствам и мнимому чуству долга решать за вас. Это ваша жизнь, имейте мужество принять решение и идти до конца. Я спросила как то у разведённой женщины, как она набралась смелости всё сломать? она мне ответила: подготовка мат. базы и твёрдая уверенность в своём выборе. У неё трое сыновей. И о Боги, никто не умер. Все живы. Ходят в гости и приняли новую ситуацию. Дети всегда принимают правду, чувствуют на интуитивном уровне, а на предательство реагируют неадекватно. Желаю удачи!!Не бойтесь требовать от жизни всего чего хотите!!Иначе нахрена она нужна??
стрелка
[4067540817]
Анна, когда он только-только начал Вам нравится, вы могли бы сделать усилие над собой и остановиться... если и правда боитесь сделать больно сыну и мужу. А сейчас не это Вас останавливает, не обманывайте себя.
полностью согласна с каждым вашим словом!когда я была на грани любовного помешательства и начала всерьез увлекаться другим мужчиной,я записалась на курсы стриптиза,танцевала на столе перед мужем,назвалась горячей Анжелой,он совал мне в чулки купюры,потом спросил возможен ли интим за отдельную плату и анальный секс...на след день проснулись довольные и счастливые,все желание отшибло напрочь гульнуть куда нибудь
Така
[57893298]
стрелка
Сообщение было удалено
Да я согласна, Анна, не врите себе. Ваша любовь возникла не на пустом месте.Сначала надо было познакомится, потом начать встречаться, потом влюбиться (и главное хотеть влюбиться),то есть, по сути вы были готовы предать уже. Возможно муж не будет так сильно переживать разрыв, как вы думаете, может он тоже с кем-то встречается. А сын, через 3 года он, по-любому ,уйдёт из дом.Думайте
Апельсиновый сок с похмелья
[38482633]
Анна ! Понимаю прекрасно Ваши эмоции.Сама была в такой же ситуации,правда, 4 года. За это время розовые очочки потихоньку сползли. Почему очочки ? В моем случае только спустя 4 года пришло понимание его " любви".
Любовь к замужней женщине- офигенно удобна ! Она не мешает жить, совсем ! Об этой женщине не нужно заботиться, когда она болеет.. не нужно таскать сумки продуктов в дом..помогать воспитывать и содержать детей.. навещать ее маму..можно не тратиться на дорогие подарки.. НИ-КА-КОЙ ответственности ! И главное- можно продолжать в свободное время встречаться с другими женщинами . Список удобств бесконечен. Все заботы и ответственность мужу, а любовнику- искрящаяся весельем и сексуальностью нимфа,которая на болеет, не капризничает и не пукает.
Если Вы с любовником вместе более полугода и он это терпит и "спокойно ждет", при этом ,естесственно, тактично напоминая, что мечтает с Вами жить..то..задумайтесь. Когда мужчина сильно любит- он прет, как танк. Он настаивает, ставит жесткие условия и даже (упаси Бог! ) может и проявить себя перед мужем. В остальных случаях его мечта о совместном с Вами счастье- всего лишь грамотный психологический трюк, на который, увы, я когда-то повелась. Ладно хоть, ума хватило ничего не рушить...
гость
[1896632517]
144. Апельсиновый сок с похмелья , вот это точно описано. я тоже про своего со временем это поняла!
Гость
[3561545343]
Королева
Сообщение было удалено
Гость
[3561545343]
У меня сейчас такая же ситуация. С мужем 10 лет, совместных детей нет (он не хотел,т.к. у него свой ребёнок) Из-за этого обида, которая разрушила любовь к нему. Живём неплохо, воспитываем его ребёнка 13 лет, с виду образцовая семья, стабильная. И вот встретила человека, взаимная любовь, он настаивает бросить мужа. Я сомневаюсь из-за того же - не хочу причинять боль. Любимый сейчас далеко и по прежнему уверен в своём намерении. Я же разрываюсь. Получается, что предательница со всех сторон: мужа обманываю - предательница; брошу мужа - предательница; брошу любовника, который ждёт и надеется - тоже предательница. Через месяц любимый возвращается, а я ещё не определилась. Много препятствий во всех отношениях. Один день просыпаюсь и твёрдо себя убеждаю, что надо остаться с мужем, всё остальное глупости, другой день думаю, что всю жизнь жить в тоске и душевной пустоте невмоготу (т.к. живу уже так несколько лет и продолжать в том же духе - иметь тусклые глаза)
Гость
[3561545343]
куча
Сообщение было удалено
А вот это как раз была не любовь, а помешательство ниже пояса. Был у меня любовник, хотела его безумно, думала о нём и день и ночь, с мужем в постели его представляла, но себя перебарывала и даже секс стал интересней.Как встретила любовь на мужа вообще всё отбило желание и пришло осознание, что спишь с чужим.
Так мимо шла
[2513646081]
Анна
Сообщение было удалено
А здесь вы что делаете? Зачем вообще ваши посты? Если человек чувствует себя счастливым и свободным,ему не нужно ничего и никому объяснять
Так мимо шла
[2513646081]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это улыбнуло. Верующи и не грех.Ваш мужчина уже договорился с Б-гом что у него грехом считаться не будет,только потому что от всего сердца?
Так мимо шла
[2513646081]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная история.Вы все время взвешиваете что же вам будет выгоднее,что принесет наименьшие потери или риски,ищите гарантии.К любви это не имеет никакого отношения.К тому же у вас такой простой случай-нет детей совместных.
Гость
[2128507776]
Гость
Сообщение было удалено
Все счастливы кроме вас) Особенно она.
Катюша
[1730517003]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, напишите мне на мейл,я хочу с вами пообщаться! :) fff.85@list.ru
Жанна
[762800806]
Анна
Сообщение было удалено
1)Кто будет счастлив,если ты оставишь своего любовника ?Ответ:ЛЮБОВНИК.Потому,что найдёт нормальную свободную женщину и построит с ней счастливую семью.
2)Кто будет счастлив,если ты оставишь своего мужа ? Ответ:МУЖ.
Потому что,у него появляется шанс найти любовь с другой женщиной и построить счастливую НАСТОЯЩУЮ,а не фальшивую семью.
А также будет счастлив сын,видя,что оба его родители нашли своё счастье и не лицемерят.
Автор,ты большая эгоистка,лживая лицемерка.
Секас
[1093436171]
У меня ситуация аналогична практически абсолютно, только я женатый мужчина и влюблен в незамужнюю женщину более 3 лет. Анна поддерживаю вас! Кто испытал тот поймет.