Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в отношениях, у них своя жизнь. Я работаю, хожу на фитнесс, учу второй язык, подрабатываю по совместительству, езжу в командировки за рубеж, свободного времени особенно нет, думать о своей горькой судьбинушке некогда )) Зарабатываю не так чтоб очень много, но мне хватает. Знакомиться особенно негде - на работе одни девушки или женатые мужчины, домой я прихожу около 10 вечера, до 7 работаю, потом спортзал, потом стакан кефира и работа на дому часов до 11-12, потом спать. В выходные с утра спрортзал, потом по делам - в будни даже в магазин зайти некогда, потом домой, пиллинги и маски делать (ну или уборку - по необходимости). Потом фильм или книга, может быть прогулка, потом спать. И так постоянно. У меня просто нет круга общения, где я могла бы познакомиться. Стараюсь бывать в выходные в кино, кафе, в театре, на выставках, но в плане знакомств там глухо. Пробовала Сз, было несколько свиданий, но мы не пришлись друг другу по вкусу. Да и там я не пользовалась большой популярностью, надо признаться. Вот так и живу - ни любви, ни секса. И неплохо живу, кстати сказать. Комплексов у меня нет, не считаю себя хуже других или неполноценной. Хотя прекрасно понимаю, что в этой стране я уже "вышла в тираж" по возрасту, и шансы стремятся к нулю. Единственное, что удивляет - так это отношение со стороны общества. Какое-то жалостливо-презрительное. Как так можно жить, и все такое. Фуу, у нее даже парня нет, ущербная... Ну нет, ну и что? Да, меня никто не хочет. Да, я старая дева. Только это разве это повод для неуважения? Просто интересно узнать, на чем основана такая позиция по отношению к одиноким.
Даже если однолюб. Человеку свойственно искать свою вторую половину, стремится к отношениям, к сексу в конце концов, как бы это похабно не звучало. Ведь он нужен не только мужчинам, но и женщинам! А то, что девушка ВООБЩЕ не имела отношений с мужчинами и особо не переживает из-за этого, как минимум странно...
Мотылёк
[2240363922]
Какой то бред!! Никакой фитнес, одинокие походы в кино, бар или выставку не заменят мужчину, пусть и не принц, но он должен быть в жизни каждой женщины!! Никогда не слышали, что именно Мужчина делает женщину ЖЕнщиной( имеется ввиду не банальная потеря девственности).Не представляю как это можно жить и не увлекаться, не влюбляться??!! У меня тоже не всё гладко, и постоянного надёжного мужчины рядом бывает что и нет...Но надо заниматься и фитнесом , и работой и сексом)) Это и для здоровья оч хорошо, для тонуса организма!!. И если честно, то никакой фитнес с этим не сравниться))А то, что вы считаете ,ч то вам достаточно ваших занятий и нас хотите убедить, то это враньё!! Любая нормальная женщина хочет , чтобы был мужчина рядом.
ПОТНЫЙ МУЖИК
[3780889743]
Автор берегла девственность для меня, за это Я и люблю ее :)
ОЛЯ!!!Я ГОРЖУСЬ, ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ДЕВУШКИ, ПОДОБНЫЕ ВАМ - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО РАЗВИТЫЕ, САМОДОСТАТОЧНЫЕ, ЧИСТЫЕ!!!!
Ес
[2757707674]
Мотылёк
Сообщение было удалено
Я хочу, чтоб был рядом ЛЮБИМЫЙ МУЖ, тогда все будет, и любовь, и отношения, и секс В БРАКЕ, и дети. а не просто мужик рядом :) А без просто секса можно спокойно жить всю жизнь. Бешенством матки не страдаю. Это не исключает, что мне могут нравиться парни, могу флиртовать, но не более того. Мне конфортно вполне.
Вот представила я, что сижу с вами в кафе за рюмкою чаю, обсаждую, допустим, новости кино, и тут вы ни к селу ни к городу начинаете заводить про свое одиночество... что и здесь у вас хорошо, и тут классно, но вы одиноки, но это же не проказа, и в этом нет ничего ущербного, и почему это официантка на вас так жалостливо смотрит, непонятно совершенно... и я сижу так, киваю, думаю, скорей бы мне от вас сбежать, я с вами концептуально согласна и мне непонятно, зачем вы так долго об этом говорите...
Гость
[2973786778]
А я такая же , только я не такая активная и очень много дома сижу, иногда напрягает такое положение дел, но, если быть честной - меня так устраивает.
Автор, мне кажется, вы тут на форуме почитали разные темы и начали чуть переживать ))) потому что действительно с вашей загруженностью просто не до мыслей таких дурацких. Все у вас еще будет и страсти любовные и дети капризные) рано вы расслабились)
+1000 А если серьезно, я не представляю КАК нужно себя вести, чтобы СПРАШИВАЛИ С СОЖАЛЕНИЕМ? в конце концов никому дела нет, есть у Вас парень или нет.
Упертая
[4059522554]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
Может и переживает, но у нее в отличие от многих хватает силы воли и ума не биться при этом головой и не стонать по поводу того, что жизнь не удалась. Она нормально живет, многим интересуется, довольна тем, что есть на данный момент, а это, похоже, многим покоя не дает
правокация
[1804926686]
Упертая
Сообщение было удалено
именно
чувак
[56202715]
Вэл
Сообщение было удалено
+1
у кого что болит
Ес
[2757707674]
Упертая
Сообщение было удалено
Что значит переживать по поводу отсутствия отношений? Я не понимаю.....Вот допустим, люблю я персону А, а персоне А я по барабану. Вот неразделенная любовь, переживания. А когда сердце свободно....За что переживать? За отсутствие тр*ха? Ну не понимаю я.
Гость
[2735772038]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
да КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?
наше гребанное общество проживает настолько СЕРУЮ, убогую и неинтересную жизнь, что единственный способ как-то ее разнообразить искать ненормальности в чужой и осуждать)
вот в этом вся причина, автор!
Ес
[2757707674]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1368505157]
Автор, а зачем вам МЧ, если вам некогда, а семья время требует и большого труда.
Упертая
[4059522554]
Ес
Сообщение было удалено
Ну не только к тр@ху отношения сводятся, правильно? И при их отсутствии очень даже можно переживать, переживать от того, что диван приходится, например, самой двигать, сумки таскать, тепла не хватает. Но в любом случае автор достойно с этим справляется, все у нее еще будет
Да миллионы тех, кому на вас не покуй, успокойтесь))
Можно подумать, ваша жизнь столь ярка и самобытна, что другим прям нечем свое существование разнообразить, кроме как знанием фактов вашей биографии.)))
Паранойя?
Kler
[925423232]
Ес
Сообщение было удалено
не траха, а секса)
У автора темы до 25 лет не было ВООБЩЕ отношений, это как минимум повод задуматься, ладно, секс можно заменить мастурбацией (хотя это не дело, но если все так запущено, то допустим), но чем заменить любовь, заботу, отношения? Фитнесом, чтением? Ну правда, стоит покопаться в себе, в своем отношении, поведении с мужчинами.
Желание секса вполне можно заменить самоудовлетворением.
Ес
[2757707674]
Kler
Сообщение было удалено
И что? Любовь приходит сама, её не нужно искать. Забота и отношения это работа двоих, а не в одностороннем порядке. Так для чего ей отношения, если она сама никого не любит? Чтобы было?
Гость
[2973786778]
Упертая
Сообщение было удалено
Между прочим про сумки таскать - да когда один живешь, тем более девушка совсем немного продуктов надо! не то что вас мужчин кормить -ненакормить
да баба этот сыночек сережа. Как гриб, челло в и остальные) серьезно) Да и вы, наверно.
Kler
[925423232]
Ес
Сообщение было удалено
вы кажется сказали, что желание секса=бешенство матки?)
зачем заменять дро чкой (хотя если 25 лет секса нет, то можно и заменить)) если можно заниматься сексом с живым, полноценным МЧ? Ах да, его нет, любви нет, МЧ нет. Отсюда вопрос: почему нет? Полюбому, 100% автор влюблялась за 25 лет, т.е. у нее была невзаимная любовь (даже не одна наверно). Отсюда вывод: посмотреть на свое поведение, свой характер, внешность, а точнее ПЕРЕСМОТРЕТЬ.
И да, адекватные требования.
Мотылёк
[2240363922]
Я хочу, чтоб был рядом ЛЮБИМЫЙ МУЖ, тогда все будет, и любовь, и отношения, и секс В БРАКЕ, и дети. а не просто мужик рядом :) А без просто секса можно спокойно жить всю жизнь. Бешенством матки не страдаю. Это не исключает, что мне могут нравиться парни, могу флиртовать, но не более того. Мне конфортно вполне.
Флиртовать и не больше, это всё равно, что сунуть и не кончить.
777
[1291567951]
даааа, жость. а мне 23, недевственница, одна почти год. и уже боюсь одинокой старости. причем, секса хочется до одурения. тут кто-то написал, что за секасом, к любой очередь. так вот, нету ее, очереди, неету(((
777
[1291567951]
Kler
Сообщение было удалено
неа, не факт. я за 23 года ни разу не любила и даже не влюблялась.
Ес
[2757707674]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю в чем проблема. Подъехала к магазину на машине, внутри взяла тележку, купила, подвезла тележку к машине, выгрузила в багажник. Доехала до дома, поставила машину на подземную стоянку, вышла, взяла тележку (она у нас стоит прямо возле лифта на 0 этаже), выгрузил из машины в тележку, закрыл машину. На лифте поднялся вместе с тележкой в квартиру. Завез ее в квартиру. Выгрузил в холодильник. Тележку опят отвез вниз. в чем проблема?
Ес
[2757707674]
Мотылёк
Сообщение было удалено
не мои проблемы.
Ес
[2757707674]
777
Сообщение было удалено
сходи в клуб за сексом.
Ес
[2757707674]
777
Сообщение было удалено
и как Вам секс без любви? Много что изменилось в жизни кроме потери девственности?
У меня нет требований, но без любви спать не буду. Точка.
Мотылёк
[2240363922]
или просто на сайт знакомств)), за 5 минут секс предложат))
Ес
[2757707674]
777
Сообщение было удалено
Ну тогда намекни парню, что хочешь секса и он будет. Ты ж не замуж за него хочешь. Согласиться в 99%.
777
[1291567951]
Ес
Сообщение было удалено
мне прекрасно. мужчины, с которыми я спала, были мне симпатичны, я их уважала и хорошо относилась. вообще, как мужчины они мне ооочень нравились. только я их не любила. но я на это и неспособна, и по отсутствию любви не парюсь, даж не хочу ее испытывать) любовь это для инфантильных маминых дочек, которые в детстве обчитались сказок)
777
[1291567951]
Ес
Сообщение было удалено
)) если б я так могла, то давно уже не кидалась бы на людей от недот.ха))) но спасибо за совет
Ес
[2757707674]
777
Сообщение было удалено
Тогда я не понимаю. Чего Вы хотите? Отношений с сексом, которые приведут к браку, но без любви с Вашей стороны?
Kler
[925423232]
Ес
Сообщение было удалено
К Джамшуту? Ну этот согласится, да, 100%) Как правило, если девушка хочет секса необременительного, она начинает флиртовать с красивыми парнями, тут может быть облом. Ну точно не 99%.
Не спите без любви, кто об этом говорит? Имеется ввиду, что не влюбиться НИ РАЗУ до 25 лет, это просто странно. Хотя я помню себя в 17 лет, смотрела фильмы, рекламы с любиыми актерами (в разное время нра разные), думала, что искренне ЕГО люблю, и вокруг вообще никого не замечала... но это в 16-17)) Может у автора это в 25?
А еще знала девушку, которая после того, как рассталась с МЧ, никого не замечала года 2, всегда с опухшими от слез глазами, депресняком, и фотками по всей квартире бывшего. Но ее еще можно понять, ее сердце занято, хоть и больной любовью, а автора то как понять?
Лена
[2568118292]
тут вопрос - а друзья-то есть у автора вообще? или только коллеги?
Гость
[1125392393]
Оля
Сообщение было удалено
а вам никогда не было 18-22? сразу 25-летней родились?
В том то и дело, если сердце свободно, так чего париться? Или надо прыгать на первого, кто окажется поле зрения и быстро тащить в отношения? Лишь бы было. К сожалению наличие МЧ, мужей и даже детей не гарантирует веселую старость в окружении любимых людей. Одинокая старость может ожидать любого. Человек по сути своей существо социальное, но по сути одинокое. Рождается и умирает один.
777
[1291567951]
Ес
Сообщение было удалено
))) смешно)) нет. я хочу просто тупо секса, много секса. но с челом, которого я захочу, ну на которого "встанет", не знаю, как объяснить. любовь мне не требуется. у меня должно возникнуть физиологическое влечение. а мужиков я сейчас не вижу почти в силу образа жизни. или есть тут один, но он занят. а занят дял меня =не существует.
Ваше возмущение мне непонятно. А ничего, что это не я лезу в жизнь автора, а сама автор написала на форум, чтобы люди высказали свое мнение? Я высказала свое. И осуждать я никого не стремлюсь - пусть кто как хочет, так и живет, ради Бога. А про серую жизнь, так это вообще смешно. Моя жизнь устраивает меня по палитре красок ;)