Мне 25 лет, и я всю жизнь одна. Ни парня, ни отношений. Меня даже и соблазнить-то особенно никто не пытался, видимо, не очень и хотелось. Ни ухажеров, ни свиданий. Подруги кто замужем, кто в отношениях, у них своя жизнь. Я работаю, хожу на фитнесс, учу второй язык, подрабатываю по совместительству, езжу в командировки за рубеж, свободного времени особенно нет, думать о своей горькой судьбинушке некогда )) Зарабатываю не так чтоб очень много, но мне хватает. Знакомиться особенно негде - на работе одни девушки или женатые мужчины, домой я прихожу около 10 вечера, до 7 работаю, потом спортзал, потом стакан кефира и работа на дому часов до 11-12, потом спать. В выходные с утра спрортзал, потом по делам - в будни даже в магазин зайти некогда, потом домой, пиллинги и маски делать (ну или уборку - по необходимости). Потом фильм или книга, может быть прогулка, потом спать. И так постоянно. У меня просто нет круга общения, где я могла бы познакомиться. Стараюсь бывать в выходные в кино, кафе, в театре, на выставках, но в плане знакомств там глухо. Пробовала Сз, было несколько свиданий, но мы не пришлись друг другу по вкусу. Да и там я не пользовалась большой популярностью, надо признаться. Вот так и живу - ни любви, ни секса. И неплохо живу, кстати сказать. Комплексов у меня нет, не считаю себя хуже других или неполноценной. Хотя прекрасно понимаю, что в этой стране я уже "вышла в тираж" по возрасту, и шансы стремятся к нулю. Единственное, что удивляет - так это отношение со стороны общества. Какое-то жалостливо-презрительное. Как так можно жить, и все такое. Фуу, у нее даже парня нет, ущербная... Ну нет, ну и что? Да, меня никто не хочет. Да, я старая дева. Только это разве это повод для неуважения? Просто интересно узнать, на чем основана такая позиция по отношению к одиноким.
О, подтверждение своему убеждению нашла -"так это отношение со стороны общества. Какое-то жалостливо-презрительное" тоже считаю, что именно поэтому многие, очень многие у нас так стремятся выйти замуж, по большому счету неважно за кого. Чтобы только не видеть вот этого жалостливо-презрительных взглядов и не отвечать на вопрос " а ты все еще одна?" уж лучше как все обсуждать какой муж козел, и как она устала от этого замужества. Зато как все.
Единственное, что сильно удивило, так это возраст автора. 25 лет всего.Мне казалось, что все-таки чуть-чуть подвинулись взгляды. Ан нет.
Валька
[2324237079]
Гость
Сообщение было удалено
это по каким же официальным документам? пруф в студию!!)
Оля
[1877355649]
Лина, ну хорошо что у вас все так удачно) На меня в 17 не смотрел никто, да и сейчас не смотрят. Нормальные настроения, реализм. Не все же жить иллюзиями и в розовых очках ходить. А кто в 50 поклонников имеет, в 25 тоже одни не сидели, так что это не мой случай.
Ага - очки наденет и книжку начнет во время секаса штудировать))
гость
[775183875]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пидоров - пидорами, мудаков - мудаками? а че давайте. хотя я изначально за политкорректность. вон Америке в суд подают если нигером назвали, а мы все позади планеты всей со своими старыми девами да бобылями.
сыночек Серёжа
[2513907457]
Сколько нам с тобой
теперь осталось
Лишь малость
И живет со мной слепая жалось - моя усталость
Между мной и тобой остается ВетеР
Гость
[2583629584]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да нет суть в другом сколько лет у неё никого не было,,она ж разорвет мужика
а че плохого в девственности? чем она вас всех так оскорбляет и возбуждает?
сыночек Серёжа
[2513907457]
А то, что я баб иногда в зад шпилю - это да, не без греха я ;)
сыночек Серёжа
[2513907457]
Между мной и тобой - ветер.
Гость
[2226881497]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это тех, которых ты на Ленинградке подбираешь?
И то, наверное, не каждая с тобой идет.
сыночек Серёжа
[2513907457]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты хочешь меня.. но НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, я тебе не дам ;)
Гость
[2226881497]
Ой-ой-ой, какой остроумный мальчик (или девочка?). Ответ абсолютно предсказуем, поэтому банален.
Да че ты стесняешься? Не стесняйся, прААААтивный))
Оля
[1877355649]
гость 12, я не отказывваюсь от секса, мне просто не с кем им заняться. А фигура так себе, на спорт хожу как раз для того, чтоб не расплыться окончательно. Ну и ухаживать за собой стараюсь, конечно. Просто потому, что мне это доставляет удовольствие.
Валька, да причем тут половина форума? Одно дело, если были отношения и просто сейчас девушка временно одинока - это одно. И другое дело, если вообще никогда никого не было. Это разные вещи, не сравнивайте.
сыночек Серёжа
[2513907457]
Гость
Сообщение было удалено
Всё, игнор тебя вечный!
гость
[48479891]
25 лет - старая дева? да ну... а вы не задумывались о том, что вы, может быть, асексуальны. вам вообще хочется отношений (хотя бы интимных)?
я ничего против этого не имею, конечно. главное, чтобы вам было комфортно. ну а если вас возмущает такая позиция общества, выбор за вами - либо подчиниться, либо гнуть свою линию. понимать вас с вашей позицией никто не обязан, у каждого может быть свое мнение на этот счет и нечего жаловаться в таком случае.
если вас всё устраивает, а жизнь у вас, судя по всему, весьма насыщенная (не то что у многих замужних клуш, которые дальше кастрюль ничего не видели), какой смысл жаловаться? это ваш выбор.
но от себя добавлю, что быть с любимым человеком - большое счастье. но если вас это не интересует, что ж... такая, какая есть. лишь бы в радость жилось.
Kler
[925423232]
Оля
Сообщение было удалено
с вами вообще мужчины флиртуют? Обращают внимание на вас? Если да, то как часто, и что это за мужчины?
Встревал я пару таких Олей. Скучно. А все потому что такие как вы не умеете флиртовать. На свидании или серьезные или напряженные это чуствуеться и продолжать знакомство не хочеться.
А насчет старой девы в 25 - это уже заниженная самооценка, скоро тут будут писать что после 20 - старуха.
Гость
[1621735692]
жизнь одна,молодость тоже одна,я считаю в эти годы,нужно жить на полную катушку,отношения,любовь,секс) а так ,как вы живете,можно в старости пожить. вы теряете время в пустую((
Ес
[2757707674]
Автор, то, что у Вас секса не было, потому, что никто не захотел, Я НЕ ВЕРЮ. А вот то, что Вы не влюбчивая и не было взаимных чувств, а без этого не хочется тупо секса, я поверю. *** тут вообще не при чем. При наличии секс шопов, купить вибратор не проблема. Да и проблем меньше в разы. Девушка вполне можен доставить сама себе удовольствие при помощи мастурбации, не лишая себя при этом девственности. Оля, так в чем у Вас конкретно проблема? Для тр*ха очередь из парней стоит у любой девушки, а вот серьезные отношения и тем более взаимная любовь это уже сложнее. Секс и мужа можно искать и найти, а любовь найти невозможно. Она нечаянно наглянет, когда ее совсем не ждешь.
Ес
[2757707674]
нагрянет
Упертая
[4059522554]
А чего все так на автора накинулись? Меня поражает, обычно всем девушкам в такой ситуации советуют не раскисать, чем-то заняться и куда-то выходить. Вот автор так и делает. Теперь начинаются претензии зачем она так себя загрузила делами. А что прикажете делать если время есть? Запереться дома и смотреть мелодраму? Она, как раз, молодец, самодостаточный человек, который не убивает время, а знает, как себя занять
Автор, а почему вас смущает такое отношение общества к одиноким девушкам? По-моему, это нормальное отношение, потому что когда нет ни секса, ни отношений, ни любви ВООБЩЕ, и не было все 25 лет - это ненормально! Пусть во мне сейчас говорит моя зашоренность, но это НЕНОРМАЛЬНО! Естественно, общество сочувствует и не понимает, как можно лишать себя этого? Ваш образ жизни мне импонирует - видно, что вы человек стремящийся к своей цели, развиваетесь, самосовершенствуетесь. Это все прекрасно, конечно, но, мне кажется, это не образ жизни. Это образ существования. Уж, простите, меня за грубость...
ПОТНЫЙ МУЖИК
[3780889743]
Автор, я сделаю тебя щасливай :)
Ес
[2757707674]
Упертая
Сообщение было удалено
да все она правильно делает, некоторых просто раздражает, что она тр*х ради тр*ха для себя не приемлет. Тут некоторым вообще неважно с кем спать и за кого замуж выходить, главное чтобы было )это о женской половине, типо мне ХРЕНОВО, а ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ХУЖЕ). А с мурской половиной, тут все ясно. Тр*х без обязательств это для них жзелание номер один, а жениться только на девственнице (и то, если не даст до свадьбы).
Ес
[2757707674]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
А если для нее секс это составляющая серьезных отношений (любви), а она не влюбчивая? Ей насильно ноги раздвигать, чтоб обществу угодить?!