Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Помогите,пожалуйста.Мне 18,моему парню 26 лет.Мы познакомились в интеренете и общались там,потом встретились и уже около 15 дней встречаемся.Дело в том,что еще до знакомства со мной у него стоял такой статус"Бывшая хочет чтобы я на ней женился,другая попросила прощения и хочет чтобы я к ней уехал.Мне что,разорваться?"Этот статус стоял у него за 10 дней до нашег знакомства.Мы с ним встречаемся,он меня обнимает,целует,провожает,пишет,звонит.Но при встрече заметила иногда смотрит куда-то вдаль и вздыхает.Я боюсь,вдруг он все еще любит одну из своих бывших...а я просто игрушка.Мне молчат о том,что я увидела этот его статус или поговорить с ним на прямую?"Я не хочу терять его.Помогите пожалуйста,дайте совет.Как мне быть?
Ангелиночка
13 ответов
Последний — Перейти
Язва
иногда смотрит куда-то вдаль......

и вздыхает.........

Тоже мне загадка
kapriznaya
вам точно 18?не понятно то ли вам поныть охота то ли найти к чему придраться.если уж вас так беспокоит эта тема почему бы не спросить на прямую о бывших? да и может проблемы у него вот и вздыхает а вы вместо того что бы поинтересоваться у него в чем дело ерундой занимаетесь.
Даша
фуууу, встречалась я с таким любителем работаьь на публику - то у него один статус, то другой. При том, что мы встречались полгода, он в период моего отъезда написал - ищу жену - ну и как вам это???

забейте на него, он несерьезен
Ангелиночка
Мне не охота поныть,просто это у меня первые отношения,несмотря на то что мне 18...Я очень переживаю
Ангелиночка
я интересовалась,он говорит что все хорошо и любит меня.
Язва
Ангелиночка
Сообщение было удалено
НИКОГДА не слушайте что мужчина говорит.Смотрите что он делает)))
Ангелиночка
ну или обнимает меня
крошка че
Обязательно в постель на раздумывая!!!!!! Внимательно прочитай темку ,,Бросил беременную,, - поучительная история!
Ангелиночка
я серьезно прошу совета,а вы надо мной смеетесь:-(
гость
ну не знаю. для меня уже то, что он зависает в контакте- свидетельство его мудатизма, в особо острой форме.) и сам это статус со смыслом "я пиз.ый член, меня все хотят", тоже не придает ему веса в моих глазах
гость
да, и на будущее- мужским словам верить нельзя. что бы ни говорил и как бы не обнимал. объятие -не категория "делать". вашем случае поступком было бы, например, познакомить вас с родителями, свести в загс)) или поставить в том же контакте статус женат на Вас)
kapriznaya
так че ты переживаешь?он же говорит что тебя любит вот и не парься,сама себе проблемы создаешь
Победа
Ангелиночка
Сообщение было удалено
За две недели уже любит,извените меня но матное слово напрашивается..вешает лапшу на уши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 961 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема