[quote="Гость"Лишь бы поспорить и упираться рогами джо последнего.
Это тоже причина, по которой с мужиком жить не хочу.[/quote]
Вы так пишете как будто я уговариваю поменять вашу позицию) Отнюдь. Тем не менее, отучаемся говорить за всех. Я тоже, увидев одну алкоголичку могу сказать, что значит и все женщины страшные вонючие образины - ***. Однако этот вывод будет ложным.
Гость
[3787849187]
308 Про алкашей вообще речь не идет. Мужики сами по себе вонючие существа.
Тем более что у женщин органы чувств более чуствительные. Вы то и в казарме можете жить, вам по хрену на вонь.
Орангутаны, че с вас взять
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Хде жы таких цепляешь, потных и вонючих? И ваще не правильное ты, настоящая женчина должна кипятком писать от потного небритого вонючего волосатого мужика.
хороший такой спутник, только иногда с орбиты соскакивает, но ничего я его на путь истинный направляю незаметно, дабы не обидеть мужское эго)))))))))))
Гость
[3787849187]
Эффективный мэнэджэр
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? бред)
share ware
[3437439163]
Гораздо хуже, когда мужененавистница пристроится за каким-нить мужиком. Он ее кормит, поит, одевает, решает всевозможные проблемы и он же виноват (по определению, потому что мужик) во всех ее неудачах. Вот таких баб я вообще терпеть не могу. А эта еще куда ни шло.
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Работать на шахте должна хорошая женчина, плохая на 5-и.
щас, только для Мужчин: Женщины более совершенный вид, так как созданы более поздним числом, а по логике, то, что создаётся позже, создаётся более усовершенствованным, а иначе зачем?
количество денег, необходимых для вливания в женщину, определяется её пустотой.....
Гость
[2442485]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да. Еще чтобы хрен стоял, был не лысым, высоким и умным блондином, с зелёными глазами, желательно сиротой, не разу не женатым без спиногрызов в прошлом. Так то - да, идеальный вариант, учитывая все выше перечисленное.
Гость
[3684834864]
Большие деньги у мужчин могут абсолютно спокойно соседствовать с невыносимым характером, да чаще всего так и бывает. Появляются деньги, вместе с ними вылезают все неприятные стороны характера, они чувствуют себя хозяевами жизни со всеми вытекающими последствиями.
Я сужу по своему мужу, наши отношения стали хуже как только он начал подниматься в карьере и появились деньги, характер очень испортился, появились жесткость и властность, нетерпимость ко всему. А самые лучшие отношения были, когда и денег не было, зато жили дружно
Гость
[1469834413]
Bo3b
Сообщение было удалено
Приходится иногда мириться. Ведь иногда нужен секс , романтика, почувствовать себя женщиной.
А вот с мужем точно никакой романтики. Только вонь.
Гость
[1469834413]
Сообщение было удалено
Из грязи в князи. Это комплекс. Нужно сразу готового брать, тогда другие отношения.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас все богатые сразу что ли князьями рождаются? Тоже в свое время поднимались и также из грязи, деньги очень откладывают отпечаток на характер