Почитала любопытные статьи и методики посвящённые повышению самооценки, отношению к себе как к личности, карьере, разные женские форумы и поняла - Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!! Мне 35 лет и я очень видная женщина,красивая, привлекательная,умная и интересная личность.С мужем разведусь и буду строить карьеру, зарабатывать много денег и, думаю, что в ближайшем времени найдётся мужчина моей мечты.Зачем нужен быт,дети и муж,который ведёт себя в доме как хозяин и глава семьи???! А как вы приходили к мыслям о разводе?
А у вас образование-то хорошее есть? И опыт работы? А внешность какая? По-настоящему умная и знающая себе цену женщина в вашем возрасте уже имеет эту самую карьеру и деньги. Вы правда думаете, что все так просто, достаточно вашего воодушевления?
Гость
[3268866572]
че курила,автор?))) бросить все?? "зачем нужен муж и дети"?? ну и вопросы у вас)) ну мужа можно бросить, а детей тоже бросишь?? странная постановка вопроса)) не, ну если так рассуждать, то сначала надо начать, работать, зарабатывать, искать лучшего, нового..и прочео,а потом разводится)) у вас как-то все наоборот)) моча вдарила, - а, пойду разведусь, я красотка и бла-бла..))) смешно читать)