Удел одинокой состоятельной дамы в 40 лет - альфонсы или нищеброды?
В выходные встретилась с подругой, давно друг друга не видели, она в разводе несколько лет, сейчас готова снова создать семью. Только вот с кем? Подруга дама состоятельная, несколько квартир в Москве (наследство), после развода с мужем (тоже очень небедным) у нее осталась еще коммерческая недвижимость. Работает за копейки для души, с аренды получает приличные деньги. Дама она не тусовочная, очень спокойная и домашняя. Знакомилась несколько раз на СЗ, знакомые старались познакомить с кем-нибудь. Но так получается, что по сравнению с ней мужчины ее возрастной категории и немного старше далеко отстают от нее в материальном плане. Практически все эти мужчины в разводе, квартиру оставили БЖ и детям, сами или снимают или ютятся с родителями. Т.е. по сравнению с подругой материальный уровень не соотвествующий. А у состоятельных мужчин женщина под 40 лет уже не вызывает интереса, им бы кого помоложе и победнее, что бы благодетелем себя чувствовать. Подруга особо на материальную сторону не упирается, но мужчины сами начинают чувстовать себя несостоятельными, когда выясняется, что она богаче их. Значит материальная составляющая не плюс, а только минус?
Интересно получается. Когда бордели всего мира переполнены русскими Наташами, и русская девушка ради пасспорта и денег выходит "замуж" за старика-иностранца... лишь бы свалить зарубеж... то это почему то никого не волнует.
А когда здоровый мужчина ищет себе ровестницу в Жены, предлагает, гражданство, гарантированное содержание, страхование здоровия и зубов и пенсию в будущем. Прося взамен только состоятельность для равноправного партнерства то он нищеброд? Может вам просто завидно? И вообще с чего вы это о других печетесь? советую посмотреть на себя "Роман Карцев - Раки по 5 рублей ) Но Вчера )"
Татьяна
[3279358979]
Девчонки, сколько возможностей! Деньги-мусор. Мне 38. Живу исключительно для себя. Единственную любовь похоронила, детей не хочу. Единственное, что держит в России - это пожилой папа. С лёгкостью приспосабливаюсь к любому режиму (в том числе политическому). Могу жить хоть на Луне. Да, альфонсы бомбардируют. Особенно, почему-то, богемные. Держала одного в любовниках несколько лет. Надоел. Зажирел. Обнаглел. Применял разводки типа "принеси мне продукты, тогда поговорим". В жизни нравится непредсказуемость, риск. Занимаюсь горнолыжным спортом. От любовников сейчас отдыхаю. Как классно жить на свете!
Прохор
[1081431904]
Татьяна
Сообщение было удалено
Пора уж отдохнуть, на погост ведь скоро,скоко можно старыми костями бренчать. )))
Татьяна
[3279358979]
Прохор, тебя склеить, что ли? Про женский пикап слышал? Но учти, пиво придётся покупать самому и в больших количествах пожизненно.
Steve
[4091984867]
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте Танечка. Классный подход к жизни, так держат!!! Есть предложение подружиться и жить исключительно друг для друга:) оставьте имейл или напишите на carrell1973@gmail.com
До скорого,
алексей
[1272255605]
Автор
Сообщение было удалено
алексей
[1272255605]
я бы стакой женщиной былбо очень счаслев чем с молодой и не вденьгах счастье а взоимопонимание если что мой номер 89197676801
steven
[427008846]
Автор...интересно и что вашей подруге нужно? Еше раз выйти замуж за богатого чтобы прибавить количество своих квартир? С таким состоянием давно надо были еи ногио делать из России, пока какой то бич не пробил еи череп ради ее сотового телефона и не изнасиловал впридачу.
сэм
[1969233685]
женщины кто хочет мужчину звоните 89031949834
Гостья
[3981225196]
Автор
Сообщение было удалено
Ваша подруга так жаждет вонючие штаны у себя дома?
ужас
Гостья
[3981225196]
steven
Сообщение было удалено
+100
Автор, советуйте вашей подруги иностранца искать
Гостья
[3981225196]
Татьяна
Сообщение было удалено
как можно себя не уважать, чтбы общаться со всяким шлаком, да еще в любовниках их держать
Гостья
[3981225196]
жених
Сообщение было удалено
блиать, иди в школу, научись писать по-русски
Жучка
[975781298]
прочитала, грубо, но я за 50! хоть какое-то разнообразие)
виталий
[4175820301]
Автор
Сообщение было удалено
виталий
[4175820301]
я молодой самотоятельный мужчина ,у меня похожая проблема
Steve
[3033541516]
Menyayu amerikanskoe grazhdanstvo I stabil'nost v vide pridannogo k zdorovomu muzchine na bashu sostoyatel'nost I zhelanie sozdat' sem'yu na osnove partnersva.
гоги
[521741191]
Старая не востребованая который муж дал ей все лишь бы не видеть ее! Таких в МОСКВЕ рыдающих в новогодню ночь милионы......ДИШОВКИ НЕ ПОНТУЙТЕСЬ ЖИЗНЬ МИМО ПРОЙДЕТ
Spons00
[3406129210]
Гость
Сообщение было удалено
Мила
[1682376979]
Вероятно, надеяться на судьбу. Слишком много на СЗ лентяев и несостоявшихся мужчин, которые ищут обеспеченных женщин. Ничего не достигли и хотят на всё готовое явиться.
Гость
[1448185960]
Гость
Ну не знаю, у моих двух не молодых оно БОГАТЫХ подруг, нет проблем с мужиками.
Молоденькие мальчики их как то не привлекают, все солидные дядьки вокруг роятся.
Мне 36 лет и мне принципи все равно сколько женщине лет, хоть 40 , хоть 50 они сейчас в любом возрасте красивые, косметика и все дела! Главное что бы человек был хороший, да не наркоманка, гулящая ! Хорошая девушка, женщина не имеет возраста. Но тут дело другое, если она на первом свидание пульнет, а ты знаешь у меня пол Москвы квартир и бизнес это отпугнет, это уже потом можно сказать, да и пофиг на ее хаты главное что бы она была готова на эксперементы, это я так думаю а как в жизни поправде, кто его знает! Что бы она была с бедным парнем поехать жить в общагу к примеру или снимать комнату или квартиру, на его деньги или по полам, главное что бы она его идеи поддерживала, а не говорила у меня столько квартир я в этом бомжатнике жить типо не буду! Ну короче говоря надо вживаться в роль, ити по контексту обстаятельств! Если к примеру я был бы богатым чуваком и встретил девушку бедную, я бы играл по ее правилам типо что я такой же нишеброд как и она! Жил бы по ее жизни, а потом бы уже показал , после исеытаний свои там 9 квартир, 8 бизнесов как вы говорите!