Удел одинокой состоятельной дамы в 40 лет - альфонсы или нищеброды?
В выходные встретилась с подругой, давно друг друга не видели, она в разводе несколько лет, сейчас готова снова создать семью. Только вот с кем? Подруга дама состоятельная, несколько квартир в Москве (наследство), после развода с мужем (тоже очень небедным) у нее осталась еще коммерческая недвижимость. Работает за копейки для души, с аренды получает приличные деньги. Дама она не тусовочная, очень спокойная и домашняя. Знакомилась несколько раз на СЗ, знакомые старались познакомить с кем-нибудь. Но так получается, что по сравнению с ней мужчины ее возрастной категории и немного старше далеко отстают от нее в материальном плане. Практически все эти мужчины в разводе, квартиру оставили БЖ и детям, сами или снимают или ютятся с родителями. Т.е. по сравнению с подругой материальный уровень не соотвествующий. А у состоятельных мужчин женщина под 40 лет уже не вызывает интереса, им бы кого помоложе и победнее, что бы благодетелем себя чувствовать. Подруга особо на материальную сторону не упирается, но мужчины сами начинают чувстовать себя несостоятельными, когда выясняется, что она богаче их. Значит материальная составляющая не плюс, а только минус?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Атас
Миллионерши!
Пора валить, а то следующий Медвепут всё отберёт.
Женюсь.
Американский Нищеброд.
Пора валить, а то следующий Медвепут всё отберёт.
Женюсь.
Американский Нищеброд.
Pravda
Сообщение было удалено
Интересно получается. Когда бордели всего мира переполнены русскими Наташами, и русская девушка ради пасспорта и денег выходит "замуж" за старика-иностранца... лишь бы свалить зарубеж... то это почему то никого не волнует.
А когда здоровый мужчина ищет себе ровестницу в Жены, предлагает, гражданство, гарантированное содержание, страхование здоровия и зубов и пенсию в будущем. Прося взамен только состоятельность для равноправного партнерства то он нищеброд? Может вам просто завидно? И вообще с чего вы это о других печетесь? советую посмотреть на себя "Роман Карцев - Раки по 5 рублей ) Но Вчера )"
А когда здоровый мужчина ищет себе ровестницу в Жены, предлагает, гражданство, гарантированное содержание, страхование здоровия и зубов и пенсию в будущем. Прося взамен только состоятельность для равноправного партнерства то он нищеброд? Может вам просто завидно? И вообще с чего вы это о других печетесь? советую посмотреть на себя "Роман Карцев - Раки по 5 рублей ) Но Вчера )"
Татьяна
Девчонки, сколько возможностей! Деньги-мусор. Мне 38. Живу исключительно для себя. Единственную любовь похоронила, детей не хочу. Единственное, что держит в России - это пожилой папа. С лёгкостью приспосабливаюсь к любому режиму (в том числе политическому). Могу жить хоть на Луне. Да, альфонсы бомбардируют. Особенно, почему-то, богемные. Держала одного в любовниках несколько лет. Надоел. Зажирел. Обнаглел. Применял разводки типа "принеси мне продукты, тогда поговорим". В жизни нравится непредсказуемость, риск. Занимаюсь горнолыжным спортом. От любовников сейчас отдыхаю. Как классно жить на свете!
Прохор
Сообщение было удалено
Пора уж отдохнуть, на погост ведь скоро,скоко можно старыми костями бренчать. )))
Татьяна
Прохор, тебя склеить, что ли? Про женский пикап слышал? Но учти, пиво придётся покупать самому и в больших количествах пожизненно.
Steve
Сообщение было удалено
Здравствуйте Танечка. Классный подход к жизни, так держат!!! Есть предложение подружиться и жить исключительно друг для друга:) оставьте имейл или напишите на carrell1973@gmail.com
До скорого,
До скорого,
алексей
Сообщение было удалено
алексей
я бы стакой женщиной былбо очень счаслев чем с молодой и не вденьгах счастье а взоимопонимание если что мой номер 89197676801
steven
Автор...интересно и что вашей подруге нужно? Еше раз выйти замуж за богатого чтобы прибавить количество своих квартир? С таким состоянием давно надо были еи ногио делать из России, пока какой то бич не пробил еи череп ради ее сотового телефона и не изнасиловал впридачу.
сэм
женщины кто хочет мужчину звоните 89031949834
Гостья
Сообщение было удалено
Ваша подруга так жаждет вонючие штаны у себя дома?
ужас
ужас
Гостья
Сообщение было удалено
+100
Автор, советуйте вашей подруги иностранца искать
Автор, советуйте вашей подруги иностранца искать
Гостья
Сообщение было удалено
как можно себя не уважать, чтбы общаться со всяким шлаком, да еще в любовниках их держать
Гостья
Сообщение было удалено
блиать, иди в школу, научись писать по-русски
Жучка
прочитала, грубо, но я за 50! хоть какое-то разнообразие)
виталий
Сообщение было удалено
виталий
я молодой самотоятельный мужчина ,у меня похожая проблема
Steve
Menyayu amerikanskoe grazhdanstvo I stabil'nost v vide pridannogo k zdorovomu muzchine na bashu sostoyatel'nost I zhelanie sozdat' sem'yu na osnove partnersva.
гоги
Старая не востребованая который муж дал ей все лишь бы не видеть ее!
Таких в МОСКВЕ рыдающих в новогодню ночь милионы......ДИШОВКИ НЕ ПОНТУЙТЕСЬ ЖИЗНЬ МИМО ПРОЙДЕТ
Таких в МОСКВЕ рыдающих в новогодню ночь милионы......ДИШОВКИ НЕ ПОНТУЙТЕСЬ ЖИЗНЬ МИМО ПРОЙДЕТ
Spons00
Сообщение было удалено
Мила
Вероятно, надеяться на судьбу. Слишком много на СЗ лентяев и несостоявшихся мужчин, которые ищут обеспеченных женщин. Ничего не достигли и хотят на всё готовое явиться.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Трубочист!
Мне 36 лет и мне принципи все равно сколько женщине лет, хоть 40 , хоть 50 они сейчас в любом возрасте красивые, косметика и все дела! Главное что бы человек был хороший, да не наркоманка, гулящая ! Хорошая девушка, женщина не имеет возраста. Но тут дело другое, если она на первом свидание пульнет, а ты знаешь у меня пол Москвы квартир и бизнес это отпугнет, это уже потом можно сказать, да и пофиг на ее хаты главное что бы она была готова на эксперементы, это я так думаю а как в жизни поправде, кто его знает! Что бы она была с бедным парнем поехать жить в общагу к примеру или снимать комнату или квартиру, на его деньги или по полам, главное что бы она его идеи поддерживала, а не говорила у меня столько квартир я в этом бомжатнике жить типо не буду! Ну короче говоря надо вживаться в роль, ити по контексту обстаятельств! Если к примеру я был бы богатым чуваком и встретил девушку бедную, я бы играл по ее правилам типо что я такой же нишеброд как и она! Жил бы по ее жизни, а потом бы уже показал , после исеытаний свои там 9 квартир, 8 бизнесов как вы говорите!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема