Удел одинокой состоятельной дамы в 40 лет - альфонсы или нищеброды?
В выходные встретилась с подругой, давно друг друга не видели, она в разводе несколько лет, сейчас готова снова создать семью. Только вот с кем? Подруга дама состоятельная, несколько квартир в Москве (наследство), после развода с мужем (тоже очень небедным) у нее осталась еще коммерческая недвижимость. Работает за копейки для души, с аренды получает приличные деньги. Дама она не тусовочная, очень спокойная и домашняя. Знакомилась несколько раз на СЗ, знакомые старались познакомить с кем-нибудь. Но так получается, что по сравнению с ней мужчины ее возрастной категории и немного старше далеко отстают от нее в материальном плане. Практически все эти мужчины в разводе, квартиру оставили БЖ и детям, сами или снимают или ютятся с родителями. Т.е. по сравнению с подругой материальный уровень не соотвествующий. А у состоятельных мужчин женщина под 40 лет уже не вызывает интереса, им бы кого помоложе и победнее, что бы благодетелем себя чувствовать. Подруга особо на материальную сторону не упирается, но мужчины сами начинают чувстовать себя несостоятельными, когда выясняется, что она богаче их. Значит материальная составляющая не плюс, а только минус?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю, у моих двух не молодых оно БОГАТЫХ подруг, нет проблем с мужиками.
Молоденькие мальчики их как то не привлекают, все солидные дядьки вокруг роятся.
Каждому свое.
Молоденькие мальчики их как то не привлекают, все солидные дядьки вокруг роятся.
Каждому свое.
Мужчины стареют раньше...
Не нужны ровесники состоятельной даме. Зачем? дети тоже ни к чему, в смысле до 30, но от 30+ вполне можно искать перспективных совремнный ребят. Дело в том что мужчины стареют раньше. И если он не олигарх, то ему нянька нужа- чтобы капусту солила и его смотрела... Богатенькие хотят молодых девочек по той же причине - чтобы бегали вокруг него..А серьезной женщине???? зачем ей это. Надо молодежь искать. Альфонсы не нужны - нужно чтобы он сам себе на хлеб зарабатывал. А она на икру имеет. В отпуск будет ездить красиво... Только ей самой надо перестроиться... А нищего 40+ нафик, нафик....
Гость
Вот поэтому я и не обсуждаю с подругами личную жизнь)
мдя
Среди состоятельных дядек тоже не мало таких, которм нужна женщина , а не глупая девочка на содержании.
Поэтому я за солидных мужиков 45+.
Поэтому я за солидных мужиков 45+.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
+++++ НАШ человек!!!
Гость
И всё-таки внешность главное
Гость
для вашей тёти бабло важней.Если бы любила-вопрос кто богаче бы не стоял.Просто денюшку жалко свою....
Придётся мальчиков снимать.
Гость
для вашей тёти бабло важней.Если бы любила-вопрос кто богаче бы не стоял.Просто денюшку жалко свою....
как раз те, кому денег жалко, НЕ СНИМАЮТ-Это накладно :-))))))
как раз те, кому денег жалко, НЕ СНИМАЮТ-Это накладно :-))))))
DST
Сообщение было удалено
Дело за малым :)
DST
Странно, что админы до сих пор не внесли слово "Малышевой" в ряд нецензурных слов
Сообщение было удалено
А "малым" они не удовлетворятся...
Мила
Сообщение было удалено
а давайте ей на сайте нагадим всем форумом?
В бане
Сообщение было удалено
+100
Гость
Как можно чувствовать себя несостоятельным по сравнению с женщиной, которой все имущество досталось либо в наследство, либо от бывшего мужа, когда ты сам когда-то заработал на квартиру и отдал ее бывшей жене? Наверное, боятся, что она потом они с ней что-нибудь заработают, а она потом это оттяпает, как у своего бывшего мужа или как бывшие жены у них
DST
Сообщение было удалено
тут вспоминается анекдот про то, как у деревенской бабули спрашивали - сколько сможет съесть её собака :)
Падонаг
Ну видать у вашей подруги кроме денег и предложить нечего вот и попадаются те кто попадаются.
Гость
тема - разводка!
подруга автора (если она есть))) получила одну недвижимость в наследство и другую после развода с мужем. значит до этих "подарков она была такая же "нищебродка"! а ещё нос воротит от себе подобных!
подруга автора (если она есть))) получила одну недвижимость в наследство и другую после развода с мужем. значит до этих "подарков она была такая же "нищебродка"! а ещё нос воротит от себе подобных!
Гость
Почему бы не поискать среди представителей умственного труда?Среди докторов наук очень много мужчин в возрасте 40-50 лет,которые не женаты.Многие очень хорошо обеспечены,опять таки есть о чем поговорить...Вообще через знакомых и знакомых знакомых лучше всего искать мужчину.
Гость
Автор, здесь на вас напали, оттого что большинство народа сами нищие. Иметь две квартиры для них - верх мечтаний. И тут еще мужика хочет??? АТУ ЕЕ!, не туда пришли за советом. Не туда....В россии эта тема больная - женщина забита , малейшая ее независимость , воспринимается обществом в штыки.... И мужчины бояться таких и женщины нападают. ... Ей остается только молодеть душой и телом и переключаться на молодежь. которая еще не такая испорченная совком.
Гость
пусть она хоть раз скроет факт своей недвижимости
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Да пусть не говорит - сколько и чего у нее есть. Работаю, живу на з/п - и все.
А то женится, отравит тетку - и вся недвижимость убийце и достанется.
Да пусть не говорит - сколько и чего у нее есть. Работаю, живу на з/п - и все.
А то женится, отравит тетку - и вся недвижимость убийце и достанется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Падонаг
то 21. Какой то бред пишете. Если независимая то ей какая разница что у него есть? Кто кого боится? Если адекватная женщина то какая разница сколько у нее квартир. А вот когда она этим кичится. Чем она забита интересно? То что ее воспринимают не те, кого хочет она?
Гость
Сообщение было удалено
Да ты задрало уже ***! тебе куругом разводки мерещатся, ща проклинать начнешь, пластинку смени уже!
Гость
19. Гость | 31.05.2011, 21:09:01 [3795850093] тема - разводка!
Совсем не разводка. Я сама была в похожей ситуации в 40+. Пришлось найти оптимальное решение - я вышла замуж за состоятельного ровесника-иностранца.
Совсем не разводка. Я сама была в похожей ситуации в 40+. Пришлось найти оптимальное решение - я вышла замуж за состоятельного ровесника-иностранца.
Точно!!!!
Да русские мужики привыкли , чтобы можно было гонять женщину...
И она всегда молчать будет... Тапки в зубах и сиди и жди когда я приду... Так ведь работают отношения с богатыми мужчинами... А тут женщина может и послать, если ей что то нк понравится... И ради квартиры тереть не будет и подтирать за мужиком ей тоже ни к чему / не боится она остаться одна на улице... Вот и тушуются мужики... Не привыкли наши быть на равных хотя бы... Вашей подруге или молодого парня искать надо или иностранца... Русские, даже самые заловленные, вме равно считают себя выше женщины. А ей уже это нк надр , у нее своя самооценка и свои доходы есть.
И она всегда молчать будет... Тапки в зубах и сиди и жди когда я приду... Так ведь работают отношения с богатыми мужчинами... А тут женщина может и послать, если ей что то нк понравится... И ради квартиры тереть не будет и подтирать за мужиком ей тоже ни к чему / не боится она остаться одна на улице... Вот и тушуются мужики... Не привыкли наши быть на равных хотя бы... Вашей подруге или молодого парня искать надо или иностранца... Русские, даже самые заловленные, вме равно считают себя выше женщины. А ей уже это нк надр , у нее своя самооценка и свои доходы есть.
Гостья с иронией
Из того, что наблюдаю вокруг, если речь действительно идет о СОСТОЯТЕЛЬНЫХ женщинах - да, именно так - романтичная дрань и красавчики-альфонсы.
Гость
пусть бомжа отмоет или алкоголика вылечит - будет ей утешение на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя имеете ввиду? Утешение блин))
Гость
Если ей нужна семья, то лучще искать иностранца, они в этом возрасте более адекватны.
А если просто любовник - то можно просто не говорить про свои доходы и недвижимость.
А если просто любовник - то можно просто не говорить про свои доходы и недвижимость.
Гость
Мне 41, есть постоянный мужчина уже 5 лет. В последнее время со мной постоянно пытаются познакомиться мужчины чуть более старшего возраста и состоятельные. Раньше такого не было, а сейчас -куда бы не пошла -в лифте, поликлинике, даже в милиции, не говоря уже о мойках и техцентрах. Уж не знаю, что со мной случилось такое.
шиншилла
естественно,нужно ориентироваться на ровню, ну не верю я в неравные союзы- ни по возрасту, ни по финансовому мироощущению. можно поискать достойные варианты - можно
Фасоль
В России - альфонсы и нищеброды. У меня все меньше уважения к русским мужчинам, потому что они все хуже и хуже. Женщины и мужчины поменялись ролями. Если хотите нормального мужика, любящего защитника, дарящего ценные подарки и бесконечное внимание, а не клубы дыма и перегара, то езжайте в Европу.
!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мне становится противно, когда *дед* со мной начинает знакомиться... Я воспринимаю это так, что я плохо выгляжу, на его низкую планку. *дедки* эти становятся озабоченными, красивая молодая женщина им не по зубам, вот они и лезут на то, что попроще. подоступнее. Так что вы зря радуетесь. Не молодежно вы значит, стали выглядеть, и блеска молодого в глазах нет. Удобство и доступность от вас идет... Надо что-то делать срочно, если это вас волнует.
франция
Сообщение было удалено
а поточнее можно?...в какую именно Европу? :-)
Гость
Женщина с деньгами не может иметь проблем с мужчинами. Значит дело в самой подруге. Деньги всегда только плюс.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?37 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?39 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...19 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Леха
"Удел одинокой состоятельной дамы в 40 лет - альфонсы или нищеброды?"
Совершенно верно. И нет ни одного примера в моей жизни, опровергающего этот тезис. Что посостоятельней ищут девчонок 18-25, а не меркантильных зрелых теток за 40. А уж про богатый внутренний мир теток за 40 просто смешно слушать... Чем моложе девочка, тем она менее испорчена своей бабской психологией. Последняя развивается с возрастом, как коллективный психоз.
Совершенно верно. И нет ни одного примера в моей жизни, опровергающего этот тезис. Что посостоятельней ищут девчонок 18-25, а не меркантильных зрелых теток за 40. А уж про богатый внутренний мир теток за 40 просто смешно слушать... Чем моложе девочка, тем она менее испорчена своей бабской психологией. Последняя развивается с возрастом, как коллективный психоз.
!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Проблемы у нее в голове. Зашоренная и зашуганная совковым воспитанием. То нельзя и это неприлично. Не может расслабиться и все время оглядывается на общественное мнение. Одеться не может по молодежному ( не надо мини носить, но и не надо одеваться как ее мама), музыку совковую слушает, обстановка скорее всего, совковая, совремнные продукты не умеет готовить... все это вместе толкает ее назад, в совок, где женщина по определению не может быть независима от общественного мнения, и это отталкивает от нее молодых современных мужчин.
Немолодая красавица
Для нас есть ещё третий вариант: молодой, состоятельный, влюблённый, но женатый (.
v 1.001
Сообщение было удалено
Хахаххаааа....у меня маме 55, музыку R&B конечно не слушает, но хавчик постоянно пытается готовить по-здоровеее.
Гость
А зачем состоятельной женщине мужик то вообще? Носки его по всем углам собирать, нюхать его вонь и варить тазы еды?
Любовника найти не проблема. А жить лучше без мужика.
Любовника найти не проблема. А жить лучше без мужика.
Гостья с иронией
[quote="Гость"]А зачем состоятельной женщине мужик то вообще? Носки его по всем углам собирать, нюхать его вонь и варить тазы еды?
Прикольное представление о мужчинах. Это практика или теория? Ну тогда да, лучше и не заводить вообще...
Прикольное представление о мужчинах. Это практика или теория? Ну тогда да, лучше и не заводить вообще...
Фасоль
Сообщение было удалено
Да в ту же Францию! Влюбленные французские мужчины, по крайней мере, ценят и любят свою женщину. В Германии и Дании тоже неплохо. В Голландии достаточно хороших мужчин.
Герда
Сообщение было удалено
Бред. Ну я слушаю Талькова и Modern Talking з 80-х. Но мне 19. Это не значит, что я в Совке где-то там))))))))
Белая кошка
Сообщение было удалено
с вибратором :-))))
Adam
Вот наверное достойный жених для сотоятельной женщины - Я:) Американец советского происхождения..не куряший и не пющий с высшим образованием и гарантированной работои в госслужбе (помогает для скоростного оформления документов на выезд в США) скоро после развода остаюсь ни с чем кроме как здоровия особенно мужского, ведомственной квартиры и работы.
Нужна состоятельная женщина которая хочет выехать или просто получить гражданство - Мне главное чтобы была моей единственной любовницей, без планов на заведение детей, без материальной нагрузки мне. Жду серьезных предложений, и при перспективном варианте могу прилетеь в Россию или в любую страну бывшего СССР до нового года.
Нужна состоятельная женщина которая хочет выехать или просто получить гражданство - Мне главное чтобы была моей единственной любовницей, без планов на заведение детей, без материальной нагрузки мне. Жду серьезных предложений, и при перспективном варианте могу прилетеь в Россию или в любую страну бывшего СССР до нового года.
Adam
Американец советского происхождения ( не русский)..не куряший и не пющий с высшим образованием и гарантированной работой в госслужбе (помогает для скоростного оформления документов на выезд в США) скоро после развода остаюсь ни с чем кроме как здоровия, особенно мужского, ведомственной квартиры и работы.
Нужна состоятельная женщина которая хочет выехать, наладить бизнис в США или просто получить гражданство - Мне главное чтобы была моей единственной любовницей/женой, без планов на заведение детей, без материальной нагрузки мне. Жду серьезных предложений, и при перспективном варианте могу прилететь в Россию или в любую страну бывшего СССР до нового года.
П:С: и не надо будет мои носки собирать..я сам о себе забочусь... хотя не смогу удержаться от здоровой с любоью и совместно приготовленной пищи
Правильный адрес электронной почты внизу
Нужна состоятельная женщина которая хочет выехать, наладить бизнис в США или просто получить гражданство - Мне главное чтобы была моей единственной любовницей/женой, без планов на заведение детей, без материальной нагрузки мне. Жду серьезных предложений, и при перспективном варианте могу прилететь в Россию или в любую страну бывшего СССР до нового года.
П:С: и не надо будет мои носки собирать..я сам о себе забочусь... хотя не смогу удержаться от здоровой с любоью и совместно приготовленной пищи
Правильный адрес электронной почты внизу
Кокон
Сообщение было удалено
Бред
Кокон
Б- ть, вот так почитаешь, и оторопь берет. Неужели девка, которой было буквально недавно 30 лет, за 10 лет превратилась в какую-то заскорузлую никому не нужную "даму" 40 лет, которой надо что-то предпринимать, чтобы найти кобеля для жизни? 10 лет это ничтожное г овно, это всего лишь сменили друг друга 10 Новых годов и 10 осеней, так б- дь кто имеет право что-то вонять на кого-то, как будто у воняющих не прошло тех же самых 10 лет? Или это б-дь замороженные зомбоящики, у которых время не фактор их жизни? Какое имеет право кто бы то ни было, тявкать по поводу чьего-то возраста в понтах и пафосе, как будто они избранные и их этот возраст никогда не коснется? Жалкая человеческая жизнишка, в которой каждый, кто лет на 5 младше, уже считает себя королем или королевой того, кто лет на 5 старше. Муравьиные твари, в которых только и есть чем понтоваться, так это своим вонючим жалким возрастом в жалком общечеловеческом масштабе жалкой человеческой жизнюшки.
жених
Познакомлюсь с очень состоятельной женщиной.которая готова стать моей спонсоршей и оказывать материальную помощь
можем имтеь отношения? можем просто дружить и встречатся
могу и женится!)
если ты Богата и можещь быть щедрой? я готов стать тебе другом...я НЕ продаюсь и не Альфонс..прсото такая на момент ситуация нужда..
Могу быть верным и преданным другом с кем тебе будет весело..интерестно и не Одинока и все такое
Могу согреть твою душу если плохо и нужен совет.Всегда быть рядом, если потребуется
все для тебя
было бы неплохо если бы ты была щедрой и взяла бы меня в своей бизнес что бы не был нахлебником-развивался..пошол учиться..реализовался..
ты мне я тебе..как правило где расчет и каждый знает что ему надо? самые долговечные отношения и браки
твое? пишина мыло
tusovkin@mail.ru
можем имтеь отношения? можем просто дружить и встречатся
могу и женится!)
если ты Богата и можещь быть щедрой? я готов стать тебе другом...я НЕ продаюсь и не Альфонс..прсото такая на момент ситуация нужда..
Могу быть верным и преданным другом с кем тебе будет весело..интерестно и не Одинока и все такое
Могу согреть твою душу если плохо и нужен совет.Всегда быть рядом, если потребуется
все для тебя
было бы неплохо если бы ты была щедрой и взяла бы меня в своей бизнес что бы не был нахлебником-развивался..пошол учиться..реализовался..
ты мне я тебе..как правило где расчет и каждый знает что ему надо? самые долговечные отношения и браки
твое? пишина мыло
tusovkin@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема