ЧелЛов, мне черная каждый день дома дороги перебегает:) По утрам особо активна, когда завтракать мадам желает:) Неверная примета, пока ничего не случилось.
Г-жа Пустомельская
[2601178431]
Сообщение было удалено
Ха-ха! Как это красивое бельё может закрыть тело? Оно еще больше открывает его!
Г-жа Пустомельская
[2601178431]
Я думаю, женщина сама должна покупать себе такое бельё, чтобы предстать перед мужем во всей красе! Мужчина, выбирающий женское бельё, выглядит некрасиво.
Гость
[1836295561]
А как угадывает размер тот, кто дарит белье? я просто не представляю - ведь даже когда сама меряешь - 10 комплектов можешь перебрать, потому что что-то не то, форма например, или размер не совсем подходит. А мужчины тем более не разбираются обычно... Как же они его подбирают-то?
Ася
[146593813]
в начале отношений чтоб самому любоваться на красоту эту,а как новизна проходит,чтоб женщина на себя красивую сама любовалась))
Ася
[146593813]
Г-жа Пустомельская
Сообщение было удалено
да ладно,а я наоборот представляю как завидуют тетки,когда мой выбирает мне белье,а им то мужья не выбирают!
Roberts
[3541416301]
Иранцы вообще любят своим женщинам белье покупать.
Хвостатая Машка
[2320619741]
не представляю, как бы мне муж самостоятельно выбрал белье))) обычно это делается так: я долго выбираю, а он платит. сам не сможет быбрать, если дизайн и выберет удачный, то с размером точно промахнется, купит меньше, чем надо. да и вообще, ладно трусы, но лифчик то нельзя выбрать, не померив...
Дама с горностаем
[3878788365]
если на вопрос в теме отвечать
то потому, что дурак какойта
дал бы денежку и сама себе вседа купишь то, что тебе нравится
как можно в размер попасть не примерив?
может он какойнить костюм из сексшопа в секу дарит6 тогда еще можно поняь