Сначала гуляют, развлекаются и соблазняют всех подряд, а потом хотят на МНЕ жениться.
Смысл - в названии темы. Не знаю как вас, а меня очень раздражают такие мужчины. Сначала гуляют на всю катушку, занимаются разными видами секса с сомнительными женщинами, ведут не очень приличный образ жизни, выпивают. Смеются над приличными девочками. Потом с возрастом понимают, что пора жениться видимо. И ко мне начинают свататься - хочется взять в жены приличную, девственницу. Так сказать, пристроить свое погулявшее тело. Меня это возмущает, за полгода несколько таких отшила. Вежливо, конечно. Не скажешь же прямо, что я не хочу такого отца своим детям и вообще такие гены, не дай бог дочь родится - это что ж получится ...да и молодой человек нормальный есть у меня. Мужчины, ищите женщин таких же как вы !
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Uncreapy
полина
[quote]Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать[/quote]
"Тебе адресс нужен, что ли? по-русски научись мысли свои писать."
Так правильнее. Мытхышь?
[quote]Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать[/quote]
"Тебе адресс нужен, что ли? по-русски научись мысли свои писать."
Так правильнее. Мытхышь?
Ипат
"Тебе адресс нужен что ли? по русски научись мысли свои писать" города достаточно, чтоб все знали, где такие умы рождаются, вы попадете в летописи, я гарантирую это.
Ну вот, что не фраза - то шедевр - сплав инелекта с мудростью - вы таки ценное дарование, и все таки, где таких производят?
Ну вот, что не фраза - то шедевр - сплав инелекта с мудростью - вы таки ценное дарование, и все таки, где таких производят?
полина
Uncreapy
Сообщение было удалено
Ути пути, развратник.
полина
Ипат
Сообщение было удалено
гениально ололо! вы таки можете породить , я ваша фанатка лол
Мисс Нур
Автор не слушайте людей с бл*дской психологией которые здесь гавкают в ваш адрес! вы правильно мыслите и говорите! у меня был такой кандидат, такие люди не могут "нагуляться" никогда как тут кто-то правильно сказал!! если бл"дун то это в 90% случаях на всю жизнь! и зачем вам это? даже не сомневайтесь) вы молодец! вечные ценности никогда не умрут, а людей которые пропогандируют разврат и бл*дство всегда будет много!
Раввин
"Автор не слушайте людей с бл*дской психологией которые здесь гавкают в ваш адрес! вы правильно мыслите и говорите! у меня был такой кандидат, такие люди не могут "нагуляться" никогда как тут кто-то правильно сказал!! если бл"дун то это в 90% случаях на всю жизнь! и зачем вам это? даже не сомневайтесь) вы молодец! вечные ценности никогда не умрут, а людей которые пропогандируют разврат и бл*дство всегда будет много!"
Мисс, а вы сами из какой партии, нет не усмотрите в словах моих издевки, просто интересно.
Мисс, а вы сами из какой партии, нет не усмотрите в словах моих издевки, просто интересно.
Раввин
Мисс Нур - а я бы написал - Mrs. Nior, а как вам?
Раввин
ой ошибка - Ms Noir
Гость
Uncreapy
Сообщение было удалено
Так зайдите в библиотеку,наверняка там есть домашние девушки,которые смогут вас заинтересовать.
Ёкалдыбабца
Дерзкий
Сообщение было удалено
Ха! Предлагаю завести "доску почёта", и фотографии этих мужчин вывесить. Отупевшее женское племя будет знать своих "героев"! и обходить... по дуге большого радиуса....
Ипат
"гениально ололо! вы таки можете породить , я ваша фанатка лол"
Таки у вас учился, но мне не суждено достичь вашей Гени(т)альности. У вас все ж, в отличае от меня, - талант от б-га, врожденный.
Таки у вас учился, но мне не суждено достичь вашей Гени(т)альности. У вас все ж, в отличае от меня, - талант от б-га, врожденный.
мафака
*** гулящих опездолов. Лучше стать лезбо или монашкой, чем жить и пытаться изменить гулящий кусок помёта.
Ванильное небо
Я вот тоже за соответствие.Пьёшь, куришь,гуляешь - ищи себе такую же!!!(гуляющую алкоголичку)))
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
согласна, молодость пройдет, потом и вспомнить нечего будет. еще не понимаю, как молодые девахи могут с папиками тусить. ну свозит он ее в турцию, ну покормит в ресторане и что? счастье в этом? а ведь могла бы трахаться с молодым, горячим, получать удовольствие. нет же шмотки, жрачка и турецкое олл инклюзив важнее
Creapy
Uncreapy
Сообщение было удалено
Uncreapy
Поэтому мой выбор - девочки.
Uncreapy
ПС: Слюнями клавиатуру не забрызгала?
Как хочешь, так и проверяй.
Для меня, например, это был принципиальный вопрос, и я как-то нашла способы проверить, лжет ли мне человек или говорит правду.
Кстати, мужчины очень любят утверждать, что девственница должна предвидеть, кому следует давать, а кому нет. И если у нее в итоге что-то не срастется с этим мужчиной - значит, она *** и сама виновата. В связи с этим напрашивается вывод: раз мужчины свято уверены, что юные девственницы обладают даром предвидения, значит, и сами имеют подобный скилл. Какие проблемы тогда?
Женщина точно так же может соврать, что она девственница. А то и вообще зашиться. Ее что? на детекторе проверять будешь?
И мыслей не возникало.
Давно заметила: когда человек бесится из-за того, что с его мнением не согласны, то начинает подозревать собеседника в бурных эмоциях.
Для меня, например, это был принципиальный вопрос, и я как-то нашла способы проверить, лжет ли мне человек или говорит правду.
Кстати, мужчины очень любят утверждать, что девственница должна предвидеть, кому следует давать, а кому нет. И если у нее в итоге что-то не срастется с этим мужчиной - значит, она *** и сама виновата. В связи с этим напрашивается вывод: раз мужчины свято уверены, что юные девственницы обладают даром предвидения, значит, и сами имеют подобный скилл. Какие проблемы тогда?
Женщина точно так же может соврать, что она девственница. А то и вообще зашиться. Ее что? на детекторе проверять будешь?
И мыслей не возникало.
Давно заметила: когда человек бесится из-за того, что с его мнением не согласны, то начинает подозревать собеседника в бурных эмоциях.
Creapy
Uncreapy
Сообщение было удалено
Uncreapy
Или ты в UK живешь? Один xpен.
Uncreapy
Никакого мужа у тебя нет. Не надо сочинять стихи.
Uncreapy
Найдешь такого порядочного - сама изменять начнешь.
Э, извиняюсь, на чем я попалась?
Просто с души воротит, когда мужчина, обладая достаточно широким кругом интересов, заявляет о том, что хочет себе "домашнюю". То есть женщина должна не иметь никаких радостей в жизни, кроме как стирать мужу носки и сосать ему член. Иначе - негодное эмансипе.
Мерзко.
Нет, я живу в России.
И не тебе указывать, как русским девушкам жить в своей стране, и каких мужчин выбирать - гулящих или нет.
У меня есть муж.
Это доказывается на раз-два (свадебная фотография + моя фотография на фоне открытого окошка вумана).
Только это все детский сад.
Я не изменяю и не собираюсь.
Я не понимаю, что тебя так взъебало?
Почему тебе так не нравится, что некоторые девушки предпочитают негулящих и порядочных? Почему ты подозреваешь таких девушек то во фригидности, то в блядстве, то во вранье?
Просто с души воротит, когда мужчина, обладая достаточно широким кругом интересов, заявляет о том, что хочет себе "домашнюю". То есть женщина должна не иметь никаких радостей в жизни, кроме как стирать мужу носки и сосать ему член. Иначе - негодное эмансипе.
Мерзко.
Нет, я живу в России.
И не тебе указывать, как русским девушкам жить в своей стране, и каких мужчин выбирать - гулящих или нет.
У меня есть муж.
Это доказывается на раз-два (свадебная фотография + моя фотография на фоне открытого окошка вумана).
Только это все детский сад.
Я не изменяю и не собираюсь.
Я не понимаю, что тебя так взъебало?
Почему тебе так не нравится, что некоторые девушки предпочитают негулящих и порядочных? Почему ты подозреваешь таких девушек то во фригидности, то в блядстве, то во вранье?
kfif
Автор, как я Вас понимаю. Меня саму в 20 лет тошнило от потасканных мужиков за 30, выходит что моя жизнь только начинается, а лучшую половину своей он уже потратил черт-те с кем и теперь вручает мне свое помятое тело. Вот уж великое счастье - подобрать его после гражданских жен-гастарбайтерш, профи с Лениниградки, клубных девок и прочей сволочи со всеми его болячками и негативом против женщин. Пусть и дальше продолжает встречаться с таким же континентом, а я поищу себе что-нибудь менее траченое.
Арина
Да, нахрeн этих мущин с "почетным" шлейфом баб! Пусть так всю жизнь и гуляют, найдется таких же женщин для них, и нефиг таким плодиться. И то, что женщины с такими разводятся, так правильно и делают.
Гость
Найти женщин без пьянок, клубов и шлейфа из бывших в прошлом, наверное еще сложнее, чем таких мужчин.. Если девушка более-менее симпатична уверен что 2-3 парня в прошлом у нее было.
Время сейчас такое, слишком многое доступно, "бери не хочу".
Время сейчас такое, слишком многое доступно, "бери не хочу".
Гость
Тем более если деньги есть
Кот Василий
У кого по молодости было много партнеров, будет и в браке гулять налево.
Гость
Открою вам секрет - очень мало мужчин, кто не гулял или не гуляет и даже имея постоянную женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-3 ага! 10-20!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Кстати, наоборот, нагулявшись многие становятся порядочными семьянинами.. Ключевая здесь фраза - поперек то не бывает!!! :)
Зигфрид
"Кстати, наоборот, нагулявшись многие становятся порядочными семьянинами.."
доказателства? делитанты кругом! Ничего доказать не могут
доказателства? делитанты кругом! Ничего доказать не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда у них уже не стоит ;)
Гость
Если парень бл*дун, то таким и останется до 50 лет! Пока так сказать "стоят будет". С женщинами тоже самое, в 17-18 по ней видно бл*ть она или нет...
Гость
так обмануть можно что типа никого не было в прошлом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ