Гость
Статьи
Дешевая любовница из …

Дешевая любовница из иваново.

Мы с моим любимым человеком уже больше 2х лет живем вместе (в Москве). Каждую ночь вместе, летаем везде тоже вместе. Со стороны – идиллия. Прошлой зимой я стала замечать, что его передергивает, когда я беру в руки его телефон. Стала замечать, что он при мне сбрасывает входящие звонки со странным именем «ЕЕ». Несколько раз видела, как он стирает, не читая, смс с тем же именем. На все расспросы отшучивался. В общем, залезла я в телефон. Ни звонков, смс – все стерто. Но! В сохраненных нашла какой-то почтовый ящик. Забила в поисковик и нашла страничку в Мэйл.Ру! Это была какая-то 30-тилетняя потасканная мадам с лицом официантки. Как позже выяснилось, она раньше ею и была. Я не могла в это поверить, ведь мадам из Иваново, а мы в Москве. Да и внешность ее, мягко говоря, не айс. Меня начало трясти, просто на глазах рухнул весь мир! Я не могла признаться, что полезла в телефон, но и дальше оставлять все как есть было нельзя. Я стала наблюдать. Тут мой благоверный засобирался в Европу навестить детей от первого брака. На один день. Я все поняла и взорвалась! Я сказала, что полечу с ним или нашим отношениям конец! Про девицу ничего не сказала. Он никуда не полетел. Позже выяснится, что эта мымра летала туда одна, а подружкам писала, что, мол «мой не смог»!
Снежинка
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Снежинка
Да, девчонки, а и правда! Давайте к нам! Мы, наверное, с нашими укладками из альдо коппола, двумя высшими и модельным прошлым уже надоели своей безупречностью. Пусть наши мужчины хлебнут дерьмеца, может оно и полезно будет...
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
на то он и тайный )))
Гость
Дешевая любовница из Иваново
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Снежинка
Стирает у нас помощница.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
мужика местного проси привезти чтоб не скучать пока они развлекаются
Гость
Сообщение было удалено
не догоняет дефка))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Из Иваново?

/хотя ты и не Автор/
Снежинка
Сообщение было удалено
стиральная машина?:)))))хорошая поомшница, мне твой тоже купил)))
Ещё одна потаскушка из Иваново
Снежинка
Сообщение было удалено
Для ТЕБЯ нет,а вот для меня.)
Гость
Сообщение было удалено
да недалекая какая-то девочка, куда ей до Иваново
Ещё одна дешёвая любовница
Сообщение было удалено
Да канеш. Он ваще в шоке был. Грит - Эт не я точна. У меня тока ты, Дешевая любовница из Иваново и Чувырла из Иваново. Больше никаво. Так что я не мог нигде заразиться. От эта москвичка прошм андовка!
Снежинка
Сообщение было удалено
дак канечна, на фига нам укладки, у нас волосы мягкие, шелковистые, естественные, красивые,а твою солому тока там и уложат)))
Сообщение было удалено
Точна, вот она суч..........))) повыдергивать ей надо ее укладку)))
Дерьмецо
Снежинка
Сообщение было удалено
Да уж,разбавим ваше дерьмецо своим.
Гость
Сообщение было удалено
дак и да, в Москоу то уже давно одна лимита живет)) не тред сезона нынче то Москоу)) все в Иваново подались) она автор прошлогоднее носит))))))
Гость
девушки с двумя вышими пишут? Или подзаборные базарные тутки? Че??? Почитайте что вы пишите малолетки тупые
Чувырла из Иваново
Снежинка

Да, девчонки, а и правда! Давайте к нам! Мы, наверное, с нашими укладками из альдо коппола, двумя высшими и модельным прошлым уже надоели своей безупречностью. Пусть наши мужчины хлебнут дерьмеца, может оно и полезно будет...

скучная вы авторша. Пойду позвоню своему на его тайный телефон шобы приехал. Потрусь своими двумя высшими об его альдокополлу
Снежинка
Сообщение было удалено
дак да он так и говорит -надоела мне Снежинка , минет делать не умеет, лежит как бревно,мозгов нет.

Кстати а шо такое два высших? Че у тебя высшее ? ааа два рога))) точна они в выысь ратстут то вроде)))) развесистые такие)))
Снежинка
Ну если мочалку, осветленную дешевым порошком считать "мягкими и шелковистыми волосами", то да, иваново рулит!
Чувырла из Иваново
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мы не малолетки. Нам по 30 лет. Ну может чуть за 30.
Снежинка
Сообщение было удалено
это тебе в твоем салоне порошком красят че ли?)))
Снежинка
118,Я сказала у него нет тайного телефону,поняла! И неx тереться!
Сообщение было удалено
малолетка у нас автор
Снежинка
Сообщение было удалено
Это последний писк моды в Иваново. Ваще тёмная автор!
Снежинка
Сообщение было удалено
есть есть есть есть
Сообщение было удалено
да ваще телка не догоняет не фига))
плавали-знаем
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну просто первый день творенья-мужик в Москве,раз при деньгах,значит соответственная компания и баба нужна как у всех по экстерьеру.Уходить от тебя-брать новую такую же,но надо финансово вкладываться по новой-тряпки там,бриллианты,чтоб не стыдно вывести было.На фига ему лишние деньги то тратить,если уже уплачено?Вот и не уходит.А для любви у него любовница из иванова,она внешне и по возрасту не в моде в московской тусовке,вот он и любит ее втихушку,а толпе тебя предьявляет-типа у нег все как надо,все как у всех
Сообщение было удалено
А наш-то маладец, хорошо прячет.
Гость
Интерессно видеть реакцию того парня из за которого ДЕРУТьСЯ и так опускаются МОДЕЛИ с двумя высшими)
Снежинка
Сообщение было удалено
Я ни тёмная,я образованная тётка между прочим,с модельным прошлым!Догнала кто Я!
Гость
Сообщение было удалено
Боже девочки,ну когда уже у вас кроме волос своих будет хоть какой мозг?
Крокодиловая сумочка
Прочитав данную ситуацию я пришла к выводу,ЧТО ЭТО РАЗВОДКА!!!!1.авторша взломала почту-ахахах,ну конечно.взяла так просто и с 1 попытки пароль угадала))))хахаха 2.Бизнесмен и девка,неухоженная,с деревенской внешностью.мда...больше фантазии-больше!
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
может и так, но у меня однокурсник вот так с девчонкой больше 4 лет прожил, тоже с москвичкой, вся такая на понтах, а потом уехал к бабушке в самарскую обасть и привез оттуда девушку. Москвичку попросил освободить помещение.

Через год где-то женился.

Еще пример знаю, моя подруга жила с парнем 6 лет. Все вместе и ремонт и кредит и машину. Нашел сбеб девушку из поселка под Тверью, подругу выгнал, живет с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мозгов нет конечно,мозг есть только у автора.Она же из Москвы,понимаете!?
плавали-знаем
Альдо коппола тоже козел-как куеву тучу бабок за прическу брать,так наобещал что любимый будет у ног лежат недвижимо и вечно аки сфинск,а любимый к лохматой бабе из иваново бегает .Кругом обман,ну никому веры нет! Ну вот как жить то?
Дермецо
Кто тут хотел меня хлебнуть?
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Зато я в Иваново знаешь какая модная. В ресторане ваще на рас хват была.
Крокодиловая сумочка
Сообщение было удалено
Это я-то неухоженная? Да я волосы гидроперитом каждые 3 месяца крашу. Завтра пойду завивку химическую делать, шоб красивше быть.
Сообщение было удалено
аха, а она то она то ведецца так, нету видите ли))хахах есть есть)) молодец Штирлиц наш)))
Дермецо
Сообщение было удалено
автор)))
Снежинка
Сообщение было удалено
Ты че светлая? Блондинка штоль?:)))))))) вау прошлое естьу тебя мандельное)) крутта)) а ща кто ты?:)) раз у тебя уже прошлое))
Крокодиловая сумочка
Сообщение было удалено
дак у нее два высших...рога)) подковырнула и взломала меееееееееееееееее
Гость
Сообщение было удалено
два высших тока и хватило шоб в мандели пойти))))))
Чувырла из Иваново
Ещё одна дешёвая любовница | 03.06.2011, 17:42:02[2151756585]

Крокодиловая сумочка

Прочитав данную ситуацию я пришла к выводу,ЧТО ЭТО РАЗВОДКА!!!!1.авторша взломала почту-ахахах,ну конечно.взяла так просто и с 1 попытки пароль угадала))))хахаха 2.Бизнесмен и девка,неухоженная,с деревенской внешностью.мда...больше фантазии-больше!

Это я-то неухоженная? Да я волосы гидроперитом каждые 3 месяца крашу. Завтра пойду завивку химическую делать, шоб красивше быть.

Ты красотка. Не то что его клуха московская
плавали-знаем
Модельное прошлое кстати это гораздо хуже,чем тетка из иваново.Точно хламидиоз от Автора,плин бабы вы еще на сифилис проверьтесь на всякий случай
Сообщение было удалено
А я сеня на туалетную бумагу накрутила на пиво-ух ШИК)))) любимава жду из Москоу))))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
пиляяяттттт вот она сибя запустила))))
Снежинка-МоскоуАвторЕЕ
Сообщение было удалено
Времени сейчас на карьеру нет,все свободное на слежку ,да на клуx ивановскиx трачу!
Потаскушка Ивановская
Сообщение было удалено
Нас НЕ догонят!