Дешевая любовница из иваново.
Мы с моим любимым человеком уже больше 2х лет живем вместе (в Москве). Каждую ночь вместе, летаем везде тоже вместе. Со стороны – идиллия. Прошлой зимой я стала замечать, что его передергивает, когда я беру в руки его телефон. Стала замечать, что он при мне сбрасывает входящие звонки со странным именем «ЕЕ». Несколько раз видела, как он стирает, не читая, смс с тем же именем. На все расспросы отшучивался. В общем, залезла я в телефон. Ни звонков, смс – все стерто. Но! В сохраненных нашла какой-то почтовый ящик. Забила в поисковик и нашла страничку в Мэйл.Ру! Это была какая-то 30-тилетняя потасканная мадам с лицом официантки. Как позже выяснилось, она раньше ею и была. Я не могла в это поверить, ведь мадам из Иваново, а мы в Москве. Да и внешность ее, мягко говоря, не айс. Меня начало трясти, просто на глазах рухнул весь мир! Я не могла признаться, что полезла в телефон, но и дальше оставлять все как есть было нельзя. Я стала наблюдать. Тут мой благоверный засобирался в Европу навестить детей от первого брака. На один день. Я все поняла и взорвалась! Я сказала, что полечу с ним или нашим отношениям конец! Про девицу ничего не сказала. Он никуда не полетел. Позже выяснится, что эта мымра летала туда одна, а подружкам писала, что, мол «мой не смог»!
Снежинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Дешевая любовница из Иваново
Снежинка-МоскоуАвторЕЕ
Сообщение было удалено
))) да бедолага , тяжело тебе)))))
Гость
Ой автор, как все знакомо до жути.
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Любите, не копайтесь в прошлом. И если он с вами, значит не из жалости а дорожит.
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане-ВЕРЬТЕ В ЭТО.
Я смогла выжить ЕЁ из его жизни и сердца, он понял, что со мной не сравним целый мир. Чего и вам желаю.
И еще, для себя, как АКСИОМУ- НЕ ЛЕЗТЬ В ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! Только оттолкнете.
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Любите, не копайтесь в прошлом. И если он с вами, значит не из жалости а дорожит.
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане-ВЕРЬТЕ В ЭТО.
Я смогла выжить ЕЁ из его жизни и сердца, он понял, что со мной не сравним целый мир. Чего и вам желаю.
И еще, для себя, как АКСИОМУ- НЕ ЛЕЗТЬ В ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! Только оттолкнете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с вашими представлениями о жизни- ЖИТЬ ОДНОЙ до крышки гроба :-)))))))
Все равноникому верить нельзя, все козлы, все изменяют, предаст все равно, бросит,.....
ЖЖееессстттььь.
Все равноникому верить нельзя, все козлы, все изменяют, предаст все равно, бросит,.....
ЖЖееессстттььь.
Made in Ivanovo
Гость
Сообщение было удалено
Are you from Moskow?
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Наивная! Выжила она ее,как же.Там небось уже ребенок подрастает втихушку
Чувырла из Иваново
Ой автор, как все знакомо до жути.
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Люська, ты шоле?
Через ВСЕ ЭТО ПРОШЛА.
Люська, ты шоле?
Ещё одна дешёвая любовница
Гость
Сообщение было удалено
Эта кто тута лучше? Да у нас в Иваново знаете какие красавицы!! Зачем нам 2 высших? Мы и без них знаете какие умные! К нам вон бизнесмены из МАсквы ездиют!
Иваново рулит
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ваничке 5 лет.
из того самого Иваново
Иваново рулит
Сообщение было удалено
Коленьке - 3 года
Машенька позавчера родилдась, а Петюня пошел в школу))))
Иваново рулит
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,пож-та,не лезьте в наше личное пространство!
Сообщение было удалено
двойня на подходе
Чувырла из Иваново
Вы ЛУЧШЕ, Умнее, Красивее, Лучше в Быту, В Постели, в Моральном плане
бгаааа))))))))))
бгаааа))))))))))
Сообщение было удалено
Плодовитый у автора милай)))))
плавали-знаем
Чувырла из Иваново
Сообщение было удалено
Ага-Я самая обоятельная и привлекательная и т.д.Ох уж эти москвички-находятся на всякие тренинги ивыдают тирады.А пока они саморазвиваются их мужики детей на стороне делают
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Аборт она от него делала-ЭТО ДА.
А ребенка нет.
И сЦукой редкостной ктому же оказалась, разочаровался в ней САМ :-)))
А ребенка нет.
И сЦукой редкостной ктому же оказалась, разочаровался в ней САМ :-)))
Гость
Чувырла из Иваново
Сообщение было удалено
Наталья я.
Гость
Автор сбежала походу. Ну правильно, тему тролли засрали в очередной раз..........
тролль
Гость
Сообщение было удалено
Это не я
ветренная брундильда.
Как народ откликнулся сразу!Это все Снежинкины соперницы?Трудно тогда девушке будет,это ж всем почту вскрыть надо,переписки читать,устройства подслушивающие куда-нибудь вставлять....
Снежинкины соперницы
ветренная брундильда.
Сообщение было удалено
А мы новую почту создадим)
ветренная брундильда.
Снежинкины соперницы
Сообщение было удалено
По ходу дела пора уж свой клуб открывать...опять же деток между собой познакомить,а интересы общие всегда ж найдутся,о Нём поговорить....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Троллище
Гость
Сообщение было удалено
Xорошая тема значит была,да и автор умнейший человек...
Тот самый парень
Вот сколько раз просил ее: давай снежинка я тебя в ж... трахну. А она: НЕТ, и про какую то укладку рассказывает.. Что такое вообще укладка, для чего это? Хорошо хоть Иваново выручает... Да и минет там прямо скажем получше, примерно на три высших образования
Лело
Хахаха, спасибо - посмеялась)))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите лучше, как взламывать чужие ящики, очень надо!
Гость
я знаю как взламывать ящики.Главное знать ответ на секретный вопрос
Гость
либо можно попробовать подобрать пароль
иногда бывают такие тупые, что ставят свою дату рождения
иногда бывают такие тупые, что ставят свою дату рождения
Lally
Гость
Сообщение было удалено
у меня у подруги такой пароль :)
Гость
Lally
Сообщение было удалено
а зачем вы взломали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вашей подруги имя случайно не на А начинается?
Гость
по теме- автор. я одной девице так нос утерла, что она теперь меня боится))
а когда ее мой послал , сказал, что больше они общаться не будут и он женится на мне, она позеленела от зависти и пыталась что-то вякать в мой адрес. так он ее на место поставил и расписал как любит меня)
а она теперь с нищебродами встречается, все искала богатого мужа, но что-то никому не нужна
а когда ее мой послал , сказал, что больше они общаться не будут и он женится на мне, она позеленела от зависти и пыталась что-то вякать в мой адрес. так он ее на место поставил и расписал как любит меня)
а она теперь с нищебродами встречается, все искала богатого мужа, но что-то никому не нужна
Тот самый парень
Подскажите, на каком факультете учат глотать? Хочу отправить свою прЫнцессу на третье высшее
ветренная брундильда.
[quote="Гость"]я знаю как взламывать ящики.Главное знать ответ на секретный вопрос[/
Подслушивать и подсматривать некрасиво!!!Чужая почта-конфедициальна.
Подслушивать и подсматривать некрасиво!!!Чужая почта-конфедициальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: ты либо такой же козел, как муж автора, либо аналогичная потасканная любовница.
А Автор - молодец.
А Автор - молодец.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А я наоборот, не понимаю, почему это важно для мужчины и не должно быть важным для женщины.
Про "дефицит мужиков" - выдумка самих мужиков, чтобы набить себе цену.
тем более сейчас, когда выбор женщины значительно расширился за счет иностанных женихов. Не то, что у наших бабушек, - у тех да, выбора не было, живи с любым козлом и терпи его выходки, если не хочешь одна остаться. Сейчас времена изменились, так что это разводилово не катит.
Перед женитьбой в верности клянутся ОБА. Значит, и соблюдать ее должны ОБА.
Либо оба должны, либо оба не должны.
Про "дефицит мужиков" - выдумка самих мужиков, чтобы набить себе цену.
тем более сейчас, когда выбор женщины значительно расширился за счет иностанных женихов. Не то, что у наших бабушек, - у тех да, выбора не было, живи с любым козлом и терпи его выходки, если не хочешь одна остаться. Сейчас времена изменились, так что это разводилово не катит.
Перед женитьбой в верности клянутся ОБА. Значит, и соблюдать ее должны ОБА.
Либо оба должны, либо оба не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аксиома только в одном случае - если и у Автора есть такое свое "личное пространство". Куда ее муж лезть не должен.
Гость
ветренная брундильда.
Сообщение было удалено
на войне все средства хороши
ветренная брундильда.
190 шпиён значит...
мафака
***, хватит говнить в темах, просят совета - дайте его. а если в башке столько же дерьмисча, сколько и в жопге - епитесь конём и не отписывайтесь.
Гость
Автор все очень просто... Объясняю- вы для него ЕГО ОФИЦИАЛЬНАЯ девушка, из его круга, с нормальным образованием, эрудированная, образованная , адекватная, цивилизованная.... А мужчины они такие существа.. понимаете... им иногда хочется чего то такого в сексе, низменного, непотребного, животного... как то так... Вот ему и хотелось, как следует грубо, по животному просто пользовать дешевого потрепыша, спермоприемник, просто бесловесную вагину ,которая от радости, что на нее обратил внимание ТАКОЙ мужчина, визжит писчит и готова на все от щенячей радости ... вот он и выбрал себе такой провинциальным, малозатратный, чуть потаскано шлюшный спермоприемник. Так что не переживайте и даже не обращайте внимание- она как одноразавая салфетка, ей подтерлись и выкинули! а вы ЛИЧНОСТЬ и вы СПУТНИЦА данного успешного мужчины... что ж поделаешь если у мужчин природа такая... надо прощать мужчинам их маленькие слабости. Так что я на вашем месте даже не парилась бы.
Маргаритка
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как противно читать такое
Знойная красавица
мафака
Сообщение было удалено
Чего сразу - *** и хватит? Автор вон какой ор подняла, как эту девушку опустила, и ни за что. Виноват ее благоверный, девушка ни при чем. А ее (автора) укладки, ее москвичкскво и что там у нее еще не делают ее лучше любой другой девушки, хоть из Иваново, хоть откуда.
Снежинка
Гость 193, спасибо за поддержку! Только совсем не париться не получается. Я потому и тему создала, что уже 5 мес прошло как они не общаются, а я все этот ужас вспоминаю!
Снежинка
Тем, что мы в Мск живем я ни разу не похвасталась. Город указала только для того, чтобы было понятно сколько часов эта мадам на автобусе хренячила.
Снежинка
Что касается взлома ящиков, то мне помог знакомый. Ждать пришлось около месяца.
Снежинка
девушку опустила не потому, что она из Иваново, а потому, что она в письмах ужасно матерится и делает много чудовищных орфографических ошибок. Я уж молчу про отросшие черные корни и обесцвеченные сожженные волосы.
Снежинка
Виноват, конечно, "мой". Не оправдываю. Больно. Противно.
Злобный хакер
Авторша пришла потроллить, сама и получила в ответ. "Взломать" почтовый ящик есть три пути: первый, он же самый распространенный - это т.н. человеческий фактор. Например тупо подглядеть при наборе, знать ответ на стандартный "секретный" вопрос: девичью фамилию матери (или кличку собаки), знать пароль владельца на других ресурсах(люди часто регистрируются с одинаковым паролем на разных ресурсах просто чтобы не забыть и не путаться) и т.д.. Очевидно, что этот случай здесь не подходит - никаких личных контактов у авторши с владельцем ящика не было. Второй способ узнать пароль - иметь доступ к личному компьютеру владельца ящика, чтобы достать пароль из cookies. Этот способ здесь тоже не проходит. Остается третий вариант - непосредственно взломать защиту сервера mail.ru. А это, извините, маловероятно (мягко выражаясь). Людей, которые такие вещи могут делать - единицы и они свои умения не афишируют и такими акциями не разбрасываются, ибо их за это жестоко наказывают, причем реальными сроками. Так что история про "помог знакомый" не выдерживает критики. Делаю вывод - авторша врет. Сочувствия это не вызывает.
Гость
Мой троюродный брат проделывал то же самое, когда жена уезжала надолго, только он привозил девочку из Костромы и развлекался с ней пару дней. Сейчас они с женой в Европе на ПМЖ и свиданки закончилсь. Наверное там такая бедность и безнадёга, что многие на всё готовы. Но всё же, девочки из провинции, уважайте сами себя.
Следующая тема