На вопрос почему изменил ответил, что она моложе
Считайте это соплями или слезами, но обидно очень...Я красивая, стройная и очень интересная. Но этого оказалось мало (((( После него я не могу смотреть на ровесников и тех, кто младше!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
я
Что вас оскорбило-то?
Она - моложе.
Логично, что молодые нравятся, а старухи - нет.
Она - моложе.
Логично, что молодые нравятся, а старухи - нет.
Гость
я
Сообщение было удалено
А для тебя кто старухи? Те, кому больше 23? Ненавижу, типично рашка с ее стереотипами.
Гость
я
Сообщение было удалено
зачем тогда иметь отношения со старухой если молодые нравятся?
Гость
козел...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
и те, кто старше любят по молоденьким девочкам шустрить...
Гость
А не фиг встречаться с ровесниками. Хотя изменяют все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так говорят для самоуспокоения
не смотрите НТВ
автор, бросай этого педофила и не реви
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
правильно. надо встречаться с молодыми парнями
Гость
да он *** просто.Не расстраивайтесь. Вы тут НЕ ПРИ ЧЕМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ, не успокаивайте себя
Знойная красавица
Да просто перекладывает с больной головы на здоровую. А если бы он сказал - у нее грудь больше, попа круглее? Вы бы тоже сочли это достаточным объяснением?
Если делать нечего, можете понижать свою самооценку.
Если делать нечего, можете понижать свою самооценку.
ДоРеМи
Да был бы повод, как говорится. Он вас не любил, поэтому и придумал отмазку "помоложе". Зачем вам настолько закомплексованный мужчина, который оценивает женщин, исходя исключительно из возрастной категории? Получается, если 23 - молодая ,а если 24 - уже не прокатывает, патамушта старая рухлядь??? Бред, имхо.
Гость
Успокаивают себя те,кто считает,что изменяют НЕ все.
не смотрите НТВ
Знойная красавица
Сообщение было удалено
грудь с попой- это хоть пощупать можно. А что такое возраст?? - просто цифра в паспорте
Бешенство матки
Да они готовы траxать всё что движется,а вы тут переживаете.Возраст не имеет значения.
Бешенство матки
Сообщение было удалено
+ 100
А вы измените ему в ответ, и приведите агрумент в пользу нового любовника "У него больше", "Он богаче"
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Бесполезная затея.
полина
Одно дело трахнулся и сказал бы, бес попутал, наплел бы чего, но сказать что моложе , как в спину ножом, такое не уважение просто оскорбление, придумай зловещий план мести, хитрый и жестокий, таких козлов надо учить чтоб знали свое место. Не отомстишь будешь всю жизнь себя обиженной считать.
полина
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать у мужчины такие глупости, зачем он изменил? Все равно он не ответит правду. Обычная физиология молодого мужика. Как здесь верно подметили, стоит на все, что движется.
гостья
Жесть
Сообщение было удалено
зато возможно, напакостив ему,- поднимется ее самооценка. а то вон как переживает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полина
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Не то, если не женаты можно и так, а вот если женаты, я бы ему просто жизнь на пару месяцев так отравила, что он век бы помнил, и каждый день ему капать на мозг ох как они этого не любят.
полина
Она молодая красивая что ее терять, наказать его надо, допустим они разойдуться, он найдет себе другую невинную девочку, и также как с ней поступит, учить козлов надо болью.......
гостья
Сообщение было удалено
Крайне глупо изменять в отместку, это неуважение к себе. Женскую честь нужно беречь и не перепихиваться с кем попало только ради мести какому-то другому мужчине. Уважайте себя.
полина
не надо изменять, вы все равно будете виноваты, им можно нам нельзя как это не прискорбно.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Это, типа, мысль умная? Ну-ну. Он бы расслаблялся с той, которая не капает ему на мозг и слюной не брызжет.
полина
Гость
Сообщение было удалено
девочки капать надо с умом.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
ну и постарше тоже изменяют, да еще долбить еще будут от комплекса что они старше
нашли к чему привязаться, к возрасту...
нашли к чему привязаться, к возрасту...
Lally
вместо второго "еще" надо было написать "больше" :)
Lally
полина
Сообщение было удалено
после драки кулаками не машут
гость
если он муж - то развод, гуляйте теперь направо и налево, иного пути нет.
Лана
Это на самом деле очень обидно. Сегодня я услышала от своего знакомого "ты такая прям мням, такая красивая, нежная, я бы с тобой встречался. Но тебе ведь почти 40, ты родить же не можешь уже. Представляешь, ребенку 10 лет, а тебе уже под 50?". Да, он младше на 10 лет, я особо-то ничего и не планировала вообще и тут выдал. Есть вещи, которые нереально исправить - возраст, например. Если бы я сменила паспорт и написала, что мне 28, поверили бы, потому что никто не дает мне моих лет, постоянно переспрашивают:"Тебе точно столько??". Может, потому что не таскалась, вела здоровый образ жизни, не знаю, неважно. Но вот как клеймо теперь - все, никому не нужна. Кстати, мооденькие девочки, которые будут писать сюда комменты, поверьте, время бежит очень быстро, поэтому не нужно злорадствовать. Кажется еще только вчера было 25, а уже и 38.. С самооценкой все более-менее, но покоробило, конечно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас должно больше беспокоить измена, а не то с кем. Если бы изменил с той которая Вас на 15 лет старше, Вы бы вообще повесились - я уверена. )))))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А чего коробить? Он правду сказал. Если к этому возрасту не успели, то или ищите такого же 40-летнего или никто. Каждому возрасту свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, я вам тоже желаю счастья)
Чертова Кукла
Лана
Сообщение было удалено
Идиотов полно, и также полно нормальных мужиков. Если честно с некоторых пор считаю мужчин под 40, которые имеют отношения с девушками около 20 педофилами. Мне самой при том 25 лет. Нормальному уверенному в себе, спокойному мужчине нужны равноправные отношени с умным, интересным человеком, а не с молодой соплюшкой, едва окончившей школу.
Да, раша со своими стереотипами конечно во многих очень сильна.
Да, раша со своими стереотипами конечно во многих очень сильна.
Жёсткий
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь,что порой 20 летние умнее 25,35,40 и т.п.
Чертова Кукла
Жёсткий
Сообщение было удалено
Вы одобряете мои слова, или наоборот осуждаете? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в вашем то случае не так обидно.
В моем- изменил с женщиной на 8 лет СТАРШЕ, вульгарная, тупая провинциальная бабища!!!
А я как и вы , умница, красавица......
В моем- изменил с женщиной на 8 лет СТАРШЕ, вульгарная, тупая провинциальная бабища!!!
А я как и вы , умница, красавица......
Жёсткий
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
многие молодые девушки способны дать фору по уму и личностным качествам тем, кто уже переступил порог 30 или очень давно это сделал.
Гость
автор,сколько вам лет и вашему парню?
Жёсткий
Гость
Сообщение было удалено
ну просто мечта! умница,красавица...
расслабься, детка )))
расслабься, детка )))
Чертова Кукла
Жёсткий
Сообщение было удалено
Мне кажется, что к определенному возрасту, предпожим к 30, любой, даже не самый умный человек становится интереснее благодаря жизненному опыту и благодаря тому, что учится как-то сглаживать сложные ситуации, становится мягче, уходит максимализм и откровенная тупость. Но конечно же не у всех. Есть и те кто в 50 непроходимы, и есть те, кто в 20 весьма уравновешенны, адекватны.
Гость
Жёсткий
Сообщение было удалено
Дя а расслабленна как никогда. Три оргазма за сегоднешний день :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам -то он ваш ровесник? Или старше?
Возмущает, когда старый козел, на 10 или более лет старше жены, начинает наглеть и еще моложе себе искать. На черта тогда за старье выходить? И так приходится терпеть его дряблое тело и старческий запах, думая. что будет ценить, что у него молодая жена, так он еще выйоживается... тогда уж лучше выходить за мужиков моложе - хоть сама удовольствие будешь испытывать, А то и измену терпи, и его старчество...жирно слишком.
Возмущает, когда старый козел, на 10 или более лет старше жены, начинает наглеть и еще моложе себе искать. На черта тогда за старье выходить? И так приходится терпеть его дряблое тело и старческий запах, думая. что будет ценить, что у него молодая жена, так он еще выйоживается... тогда уж лучше выходить за мужиков моложе - хоть сама удовольствие будешь испытывать, А то и измену терпи, и его старчество...жирно слишком.
Жёсткий
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
Мне так не кажется.
Жёсткий
Сообщение было удалено
я думаю, что она как раз старше его
Гость
Жёсткий
Сообщение было удалено
Да ты просто всё готов им простить за их молодость Вопрос только, могут ли они простить твои старческие глупости
шиншилла
Автор - вам 25, а ей - 21? в чем проблема -моложе,старше - вам было бы легче,если бы она была ровесницей или старше? выкиньте из головы - и себ я воспринимайте адекватно - мало ли кто - не эта,так другая, а изменил,потому,что кобелина - что здесь непонятного -
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ