Вопрос исключительно только для девушек
Просьба - отвечать только девушкам.Милые дамы, предлагаю вам смоделировать ситуацию. Представьте, что вы на данный момент одиноки, и с вами знакомится достаточно симпатичный молодой человек 25 лет. Он приглашает вас куда-нибудь на свидание. Но внезапно вы, каким-нибудь образом узнаете - что он девственник, да и вообще опыта отношений у него никогда не было. Скажем вам это рассказала лучшая подруга, к-рая его хорошо знает. Как вы будете к нему относиться, впоследствии? Только отвечайте первое, что попало в голову – честность превыше всего, мои уши жалеть не стоит, меня уже ничем не удивишь.
Зигфрид
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
461 ответ
Последний —
Перейти
Зигфрид
"то это было бы первое и последнее свидание" и шо?
Зигфрид
"я бы на свидание с девственником пошла." таки пошли бы? а почему бы?
Зигфрид
"И еще раз для гени(т)альных - ежели я не люб кому - то пущай тот убьется об сруб стветлицы!"
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
нет. он может мне понравится просто так) но если я узнаю о такой детали его биографии, то интерес к нему уменьшится.
Зигфрид
Что по вашему муть? потрудитесь таки дать научное определение сперва
Зигфрид
"нет. он может мне понравится просто так) но если я узнаю о такой детали его биографии, то интерес к нему уменьшится."
Почему?
Почему?
Зигфрид
204 - ай лукавишь боярыня - не лепо есть это
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
опущение не всмысле, что это плохо - каждому свое время, я имела ввиду пробел в прямом значении: этого не было.
некто
слов нет. у тебя словесный понос на 5 страниц уже?
Слушай, большинству девушек пофиг на девственность. Но чаще всего поздняя девственность указывает на какой-то скрытый дефект. Как в твоем случае, например. Меня лично твое занудство и девственность не волнуют. Просто спустя 5 страниц решила отметить, что ты не исключение, и что вот потому многие девушки предпочтут не связываться с девственником, чтобы вот такие черты не вылезли (как твое отвратительное, страшное занудство, которое проявляется в желании препарировать каждую написанную тут реплику)
Слушай, большинству девушек пофиг на девственность. Но чаще всего поздняя девственность указывает на какой-то скрытый дефект. Как в твоем случае, например. Меня лично твое занудство и девственность не волнуют. Просто спустя 5 страниц решила отметить, что ты не исключение, и что вот потому многие девушки предпочтут не связываться с девственником, чтобы вот такие черты не вылезли (как твое отвратительное, страшное занудство, которое проявляется в желании препарировать каждую написанную тут реплику)
Зигфрид
"этого не было" слово упущение имеет слегка негативный оттенок
А почему вас волнует то, что "у меня не было"?
А почему вас волнует то, что "у меня не было"?
некто
муть в голове - сам-то ты зациклен. Иначе не выянял бы как маньяк на 5 страницах, как же девушки к твоей девственности относятся.
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
потому что если меня заинтересует какой-либо мч не как друг, то секс рано или поздно должен случиться) а лично для меня девственник асексуален. соответственно интерес к нему будет меньше. раньше может я бы по другому ответила. но я столкнулась с девственником.... больше не хочется.
некто
А кто ты по гороскопу? Дева? Или козерог? Но скорее дева...
Зигфрид
"слов нет. у тебя словесный понос на 5 страниц уже?" таки не на 5- когда мои посты начались - если убрать все остальные посты - 5- не будет - будьте точнее!
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
почему? я же не спрашиваю при знакомстве: ты не девственник случайно?)))) нет, конечно)
Зигфрид
"Но чаще всего поздняя девственность указывает на какой-то скрытый дефект. Как в твоем случае, например."
Где вы заметили деффект, дефектоскоп в студию!
Где вы заметили деффект, дефектоскоп в студию!
Зигфрид
"Слушай" Мену не слушай зовут - не путайте!
Зигфрид
"Как в твоем случае, например." с чего вы взяли?
Зигфрид
"(как твое отвратительное, страшное занудство, которое проявляется в желании препарировать каждую написанную тут реплику)"
Это не есть занудство - а борьба во имя торжества здравого смысла
Это не есть занудство - а борьба во имя торжества здравого смысла
марика
КатиК
Сообщение было удалено
кстати, да) если бы узнала про 1001ю - не пошла бы на свидание 100%
Зигфрид
Будтье точнее в своих высказываниях - и к вам не будет столько вопросов, я же не ко все прицпился, только к тем, к-рые у меня вызывали сомнения
Зигфрид
"потому что если меня заинтересует какой-либо мч не как друг, то секс рано или поздно должен случиться) а лично для меня девственник асексуален." почему - ну самое интересное - подробнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зигфрид
"соответственно интерес к нему будет меньше. раньше может я бы по другому ответила. но я столкнулась с девственником.... больше не хочется."
У вас проблемы с девственниками?
У вас проблемы с девственниками?
Зигфрид
"почему? я же не спрашиваю при знакомстве: ты не девственник случайно?)))) нет, конечно)"
а почему не спрашиваете?
а почему не спрашиваете?
Люблю здравый смысл.Зигфрид, что не понятно ,всё объясню!)))
Зигфрид
ответтье на 216 - где фото деффектоскопа с показаниями?
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
проблем нет) девственники случались)))) ( случался) не понравилось.
Зигфрид
"проблем нет) девственники случались)))) ( случался) не понравилось."
что именно?
что именно?
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
в этом нет смысла) парень может быть и не девственником, но секс все равно не понравится с ним. здесь не угадаешь, надо попробовать
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
секс с девственником не понравился!)
Не заморачиваясь!
...не читала все вышесказанное.По существу - а какая разница? Девственник-не девственник...я же изначально не тупо для секса знакомилась, там посмотрим на что сгодишься!
Зигфрид
Сообщение было удалено
Там нет вопроса. Ни у того кому отвечал ,ни сам не задавал. Тебе что объяснить та?)))
Зигфрид
"в этом нет смысла) парень может быть и не девственником, но секс все равно не понравится с ним. здесь не угадаешь, надо попробовать"
Вот именно - надо сперва пробовать - а потом гойворить
Вот именно - надо сперва пробовать - а потом гойворить
Не заморачиваясь!
Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?
о_О
о_О
марика
Гретхен
Сообщение было удалено
он хочет предугадать продинамит ли его девушка, которая ему нравится и которая узнала о его девственности. и хочет заранее знать по какой причине это может произойти
Зигфрид
232
Откуда деффеткы? Каким дефектоскопом были произведены измерения? Отечественным или зарубежным? есть ли видимое проявление деффекта?
Откуда деффеткы? Каким дефектоскопом были произведены измерения? Отечественным или зарубежным? есть ли видимое проявление деффекта?
марика
Зигфрид
Сообщение было удалено
но с девственником вероятность 99%, что не понравится))))
Не заморачиваясь!
марика
Сообщение было удалено
+1000!
Зигфрид
"Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?"
А пошто вопрошаешь?
А пошто вопрошаешь?
Зигфрид
"но с девственником вероятность 99%, что не понравится))))"
Откуда статистика - где отчеты об иследованиях - ссыли в студию!
Откуда статистика - где отчеты об иследованиях - ссыли в студию!
Зигфрид
"он хочет предугадать продинамит ли его девушка, которая ему нравится и которая узнала о его девственности. и хочет заранее знать по какой причине это может произойти"
Вы так думаете?
Вы так думаете?
марика
Сообщение было удалено
а...не надо такое сокровище динамить ! Ни в коем случае! Это ж клад девочки!
Зигфрид
""Зигфрид..ты что тут на ветке живешь?""
кто вопрошает еси?
кто вопрошает еси?
Лика
Зигфрид
Сообщение было удалено
а можно узнать твою позицию? в чем твой здравый смысл по этой теме? а то ты все отрицаешь и до всего докапываешься до ужаса дотошно. зачем вообще вопросы задаешь, если ответы на них тебе не интересны и ты нашел собственный здравый смысл, который тебя устраивает?
Зигфрид
Сообщение было удалено
Какие дефекты ?
Зигфрид
"а можно узнать твою позицию? в чем твой здравый смысл по этой теме? а то ты все отрицаешь и до всего докапываешься до ужаса дотошно. зачем вообще вопросы задаешь, если ответы на них тебе не интересны и ты нашел собственный здравый смысл, который тебя устраивает?"
Ответы на свои вопросы таки получил, и большинство - выоды тако же сдеял для себя, разве это не очивидно.
А разгадка одна - не гойворите мне - каким я должен быть, чтобы быть с вами и я не скажу, куда вам следует идти
Ответы на свои вопросы таки получил, и большинство - выоды тако же сдеял для себя, разве это не очивидно.
А разгадка одна - не гойворите мне - каким я должен быть, чтобы быть с вами и я не скажу, куда вам следует идти
Зигфрид
"Какие дефекты ?"
сам не знаю - у меня дефектоскопа нет, я тут замеры им не проводил
сам не знаю - у меня дефектоскопа нет, я тут замеры им не проводил
Зигфрид
Смысл в теме есть (постопросные препирательства) очень схож со смыслом бытия - в отсутствии смысла как такового.
Зигфрид
а мине все едино - я под рамоунзом XD
Зигфрид
Сообщение было удалено
По Фрейду ?))))
Следующая тема
Предыдущая тема