Женщины как???Как с вами знакомиться нужно?
Вот вопрос-как?каким образом надо подходить к вам и что вам говорить?не важно где на море на пляже на улице в транспорте в баре итд главное чтоб вы не отказали
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отказали=на месте дали?
Вот все вышеперечисленные места- ответ один- пшелвон!
Гость
выбирайте девушек себе по силам. они не откажут.
подходить надо аккуратно одетым, выбритым и хорошо пахнущем)))
подходить надо аккуратно одетым, выбритым и хорошо пахнущем)))
Морская
Вот иду я вчера по улице, вижу авто симпатичное, в нем мужчину симпатичного и думаю о том, что если бы он подошел ко мне и просто спросил: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" я бы ему просто ответила, улыбнувшись:"Почемы бы и нет"... Все зависит от настроения девушки (женщины) и как выглядит и ведет себя мужчина. Увернности, а не самовлюбленности желаю Вам при знакомстве! И даже если девушка Вам отказала в знакомстве, уж поверьте, Вы ей точно поднимите настроение своим ЖЕЛАНИЕМ познакомиться с ней. И уж в другой раз и с другой девушкой вам точно повезет!
Ога))) Повезет, получит увеситсую оплеуху.
Гость
мужик какой-то пугливый пошёл, разглядывают, язык вывалят, а подойти пужаются, эх вы......
вчера такой плечистый длинноног глаза об меня ломал , так и уплыл((
вчера такой плечистый длинноног глаза об меня ломал , так и уплыл((
Лира
а зачем знакомиться на улице\пляже и т. д? шансов, что кто-то согласится - всё равно мало. Идите, куда-нибудь, где есть и М, и Ж, ну там спорт какой-нибудь, или ещё какое общее занятие, там гораздо проще познакомиться
Geparda
Для начала, когда подходишь знакомиться к девушке будь трезвым и без пива в руке. Не наглей, не теряй сразу голову и не мели всякую чепуху, о которой потом сам пожалеешь. Спроси у девушки что-нибудь простое: сколько времени, как куда-нибудь пройти (чтобы она тебе автоматически не отказала с первых слов), а потом уже начинай знакомство. Если ты на дорогой тачке/хорошо одет/просто красавчик - можешь сразу начинать со слов "давай познакомимся")))
Кишeчнaя пaлочкa
Морскaя, снaчaлa нa aвто обрaтили внимaниe?) нeхорошо..aйяй
Знойная красавица
Если симпатичный и приятный, то девушки только и ждут, чтобы с таким познакомиться. Только спросите заранее - девушка, Ваш ник на вуман случайно не "Наваждение мое"? Если ответит положительно, убегайте. Во всех остальных случаях - побольше харизмы, и удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак не мог понять конструкцию.
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Да да, когда харизмы побольше не промахнешься.
June
Саша
Сообщение было удалено
Не отказали в чём? Что Вы такое женщинам предлагаете, что они сразу отказывают? Видимо, у Вас на лице написано "хочу тебя трахнуть, остальное ниипёт".
Гость
Лира
Сообщение было удалено
+100
можно на сальсу или танго записаться - танец сближает. Или еще какое либо хобби найти, там можно встретить кого-то, кто по душе и разделяет увлечения!
можно на сальсу или танго записаться - танец сближает. Или еще какое либо хобби найти, там можно встретить кого-то, кто по душе и разделяет увлечения!
Саша
То есть если парень красивый то шансы познакомиться повышаются многократно?
Даже замужние и не свободные будут оставлять телефоны если уж очень внешне приглянулся?
Даже замужние и не свободные будут оставлять телефоны если уж очень внешне приглянулся?
Гость
Geparda
Сообщение было удалено
А при демонстрации дензнаков и готовности их утром отдать, можешь сразу приступать к предложениям интимного характера.
Саша
Сообщение было удалено
Саша, ты с Луны? Щаз прям, даже писаным красавцам дамы в здравом уме телефонов не оставляют. Правильно советуют знакомиться по интересам, а не приставать на улице.
Гость
Думаю, что если девушке молодой человек, приглянется - то она не ответит ему отказом! ) Главное, чтобы он при знакомстве вел себя порядочно!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Поразительно догадливый юноша. Кстати, если парень некрасивый, то шансы многократно понижаются.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Почему только этот ник? А если это Крыса или Затошнило окажется?
Гость
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Да, время идет.
Да, время идет.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Если они ищут приключений на свою ж., то да Ещё нужно честно и невинно смотреть женщине в глаза, именно в глаза, а не на сиськи и на ноги, как делают некоторые неправильные особи Походит такой ко мне и говорит, глядя на ноги: А у меня тоже ноги длинные! давайте познакомимся :)))Нет, киваю в сторону ног: они против
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
захочет- сама познакомится, а не знакомится- значит не хочет и толку все равно никакого не будет, так же и с сексом
Светлана-автор
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Почему сразу вон? Я со своим мужем познакомилась в транспорте! И вот уже... тьфу,тьфу,тьфу скоро 13 лет
Сирена
это я была 24.
чувак
вот мастер-класс ))
http://www.youtube.com/watch?v=LnNQ2zjxnDE
http://www.youtube.com/watch?v=LnNQ2zjxnDE
Фёкла
Чудак
Сообщение было удалено
Это девушкина прерогатива так думать)))
Hasta la vista
меня отпугивает когда по 2 или по трое пристают, даже 1 но в компании, сразу сваливаю. Так с одним еще могу общаться если лицо и манера говорить доверие внушит. Просто такие часто сомнительные лица подходят , что не хочутся отвечать и сбежать охота. Чаще общаюсь в магазине и то если не намеренно познакомились. а так возле товара какого то вместе разглядываем и т.п.
Hasta la vista
в машины не сажусь на предложения давай подвезу и т.п. так если очень понравится и пригласит просто на встречу выйдя из машины. может и дам телефон. И то из опыта неудачные свидания потом были))
Hasta la vista
а иногда задумаешься сильно , и кто то резко пристает я на автомате говорю я спешу или т.п.)) потом отойду и думаю что не познакомилась. Но такое часто от внезапности просто)) я даже разглядеть ничего не успеваю
экса
Морская
Сообщение было удалено
А меня бесят такие мужчины, думающие, что они мне "настроение подняли". Беда в том, что они себя слишком нетрезво оценивают, думают, что любая им рада будет.
Мужчины, мой Вам совет - понаблюдайте за понравившейся девушкой хотя бы пару минут перед тем, как подойти. Если она улыбнулась или поправила волосы, или еще как-то кокетливо повела себя, тогда смело подходите, с улыбкой и позитивом на морде лица. А если отвела взгляд и сделала жесткое лицо, запомните - лучше не подходить, стопроц вы ей не нужны со своими знакомствами.
Мужчины, мой Вам совет - понаблюдайте за понравившейся девушкой хотя бы пару минут перед тем, как подойти. Если она улыбнулась или поправила волосы, или еще как-то кокетливо повела себя, тогда смело подходите, с улыбкой и позитивом на морде лица. А если отвела взгляд и сделала жесткое лицо, запомните - лучше не подходить, стопроц вы ей не нужны со своими знакомствами.
Персик
Главное ведите себя уверенно и достойно!!!))))
экса
Саша
Сообщение было удалено
Я не оставлю в любом случае. Слишком многие потом оказываются телефонными маньяками. Но если уж очень понравится, могу предложить взять его телефон, и в этом случае ни в коем случае не надо нюнить: "нууу...я знаю, ты мне потом не перезвониииишь...ууу...а давай лучше я твой возьму?..."
В этом случае шансов не остается.
В этом случае шансов не остается.
экса
Сообщение было удалено
Почему то я других выражений и не встречал..
экса
Чудак
Сообщение было удалено
В каком-то смысле согласна. Если захочет, то она сама улыбнется, сама посмотрит несколько раз, обязательно внимание обратит, вобщем, и в этом случае можно и нужно подойти, если девушка понравилась. По крайней мере, шанса облома будут равны минимуму.
экса
Чудак
Сообщение было удалено
Значит, проблема в Вас, или подсознательно выбираете тот тип девушки, который Вас не рассматривает в качестве партнера по сексу. Или просто "прынцессы".
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
Если Вы хорошо выглядите и интеллектуально, то не важно, как. Подходите и говорите что-нибудь, вплоть, до можно ли познакомиться. А если Вы страшноваты и туповаты, то извините... Тогда Вам только среди знакомых поиски вести.
Гость
экса
Сообщение было удалено
Это она так думает.
Настоящий мужчина не спасует перед очевидными трудностями.
В этом и есть вся красота процесса. Сделать все так, как ты запланировал, несмотря на скукоживания лиц.
Настоящий мужчина не спасует перед очевидными трудностями.
В этом и есть вся красота процесса. Сделать все так, как ты запланировал, несмотря на скукоживания лиц.
- Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на "П" и заканчивается на "Ц". - У тебя появился принц? - Да, белять. именно. (с)
Гость
Сообщение было удалено
Если к сердцу нет дороги, надо в печень постучать! (с)
экса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не надо страдать, что "почему-то опять отказала")))
а я никогда не отказываю в знакомстве
Гость
экса
Сообщение было удалено
Конечно, не надо.
А вот страдать от того, что даже не попробовал придется.
А вот страдать от того, что даже не попробовал придется.
Гость
я никогда в знакомстве не отказываю.
Исключения:
- я сильно тороплюсь(видно по бегущей походке)
-у меня ооочень преочень скверно на душе(на глаза слезы,губы дрожат)
-он пьян(без комментариев)
-он курит или просит у меня закурить(без комментариев)
-он воняет мочой,перегаром,потом (без комментариев)
-он похож на бомжа,наркомана,пьяницу,гопника.(см.выше-воняет,одет в лохмотья,материться,синяки под глазами,следы на руках от уколов,шатается,зрачки узкие/широкие)
Исключения:
- я сильно тороплюсь(видно по бегущей походке)
-у меня ооочень преочень скверно на душе(на глаза слезы,губы дрожат)
-он пьян(без комментариев)
-он курит или просит у меня закурить(без комментариев)
-он воняет мочой,перегаром,потом (без комментариев)
-он похож на бомжа,наркомана,пьяницу,гопника.(см.выше-воняет,одет в лохмотья,материться,синяки под глазами,следы на руках от уколов,шатается,зрачки узкие/широкие)
экса
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, тут простая логика. Я, как девушка, знаю, что в такой момент девушка думает: "вот урод!". Все мужчины (по своему опыту и своих подруг) без исключения в такой ситуации будут просто посланы в разной форме в зависимости от настроения. В чем смысл-то? Лишний раз кортизол выработать?)
Проблема многих парней в том, что они зляться на отказы девушек, считая их заносчивыми снобками/королевнишнами/дурами/подобн. просто тогда, когда они не нравятся Ж чисто внешне. Не представляю, чтобы у любой Ж, у которой все дома и она свободна, возникло желание отказать понравившемуся парню. А где знакомиться - не важно вообще, даже на улице можно завести интересную беседу :)
Гость
Саша, ты ж главного не сказал: с какой целью хочешь познакомиться? Может, женщины зря тут напрягаются, подсказывают...
королевишна
На улице\пляже\кафе не знакомлюсь никогда. Степень грубости отказа зависит от наглости пристающего. Не верю в любофф с первого взгляда, типа увидел и упал.
Гость
королевишна
Сообщение было удалено
-
а где знакомитесь? Я верю в симпатию с первого взгляда. А в "увидел и упал" тоже не верю - тут либо ещё и отжался, либо сердечко прихватило...
а где знакомитесь? Я верю в симпатию с первого взгляда. А в "увидел и упал" тоже не верю - тут либо ещё и отжался, либо сердечко прихватило...
Метилоранж
экса
Сообщение было удалено
Я, как мужчина, объясню.
Во-первых, скорченная морда лица - не гарантия послания меня в пешее эротическое. Я же не знаю чем конкретно вызвана такая реакция? Возможно, у меня слегка запылена часть ботинка, чего я не заметил, а девушка дюже не любит такого. А человеком я окажусь приятным.
Во-вторых, мне будет гораздо приятнее на душе даже после посыла. Отрицательный результат-тоже результат. Я сделал все, что от меня зависило. Не получилось, бывает. Я все равно молодец. Это чисто мужицкое.
В-третьих: через неделю мы совершенно случайно встретимся в клубе или в троллейбусе-не важно, когда она будет в более подходящем настроении. Есть повод поздороваться. А может и сама обратиться.
Вот так вкратце.
Во-первых, скорченная морда лица - не гарантия послания меня в пешее эротическое. Я же не знаю чем конкретно вызвана такая реакция? Возможно, у меня слегка запылена часть ботинка, чего я не заметил, а девушка дюже не любит такого. А человеком я окажусь приятным.
Во-вторых, мне будет гораздо приятнее на душе даже после посыла. Отрицательный результат-тоже результат. Я сделал все, что от меня зависило. Не получилось, бывает. Я все равно молодец. Это чисто мужицкое.
В-третьих: через неделю мы совершенно случайно встретимся в клубе или в троллейбусе-не важно, когда она будет в более подходящем настроении. Есть повод поздороваться. А может и сама обратиться.
Вот так вкратце.
Предыдущая тема