Я не уродина, но скажу честно - закрытая, говорят, что холодная я. Но в душе-то я теплая как раз. Парни в упор меня не замечают - то есть очень редко ухаживают. Мне 23 года. Надоело так жить... Сил нет
выкиньте вашу кофточку, расчешитесь, улыбнитесь, и все будет ок)
Кэтти
[4288979729]
я бы вам посоветовала купить крем специальный и не много отбелить кожу,вы смугленькая а парням не нравятся такие как буд то в соляриях сидите, попробуйте сменить имидж прическу,станьте боллее раскрепощенной вы очень милая девушка!
очень даже ниче.....значит дело в вашем поведении, манерах, или же манерах...а может планка завишена, вот и многих вокруг не замечатете и за мужчин не считаете
Рома
[2955682689]
Кэтти
Сообщение было удалено
Парням наоборот смугленькие нравятся.
Рома
[2955682689]
Да, все во взгляде. Побольше позитива и тогда парни толпами бегать начнут
так вы девственицей получаетесь к тому же......ну парни-налетайте:симпотная девушка и никем не замечена!!!!!!!!
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
францеженка???????
Рома
[2955682689]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь что ли?))
Гость
[3414897285]
Автор, честно, особой красивости я не увидела. А лицо и взгляд-злые. Развивайте вашу женственность, мягкость и парни потянутся
Олег
[778222394]
Ты в бабушкиной кофте
Васялиса
[3926882394]
Не удивительно. судя по фото афтор совсем не следит за собой. волосы не уложены, засаленны. глаза не накрашены, нос в "чёрных" точках. С таким отношением к себе врядли стоит удивляться, что мужской пол вас не воспринимает
да ладно. Вы бы видели меня в 18 лет. На фоне меня той автор-мисс мира. И всегда парней много было, замуж звали. Притом не просто звали, а серьезно.
Ласка
[1148674616]
Рома
Сообщение было удалено
Парням разные нравятся.
Автор, вы очень симпатичная, хорошенькая, но как тут правильно выразились, слегка отпугивающая - ИМХО. Без обид)) Взгляд такой: не подходи, убъет)) По крайней мере на фото.
Улыбайтесь почаще и не бойтесь общаться. И все у вас будет хорошо. Удачи!
Честно автор не приятная,и кто сказал симпатичная слукавили...Мрак и убожество)
Ласка
[1148674616]
Еще раз глянула на фотку. Черты лица правильные, носик аккуратный, красивый овал лица, красивые большие глаза, пухлые губки. Автор, с вашей внешностью вобще все в порядке. Дело в поведении видимо,и в энергетике.
Гость
[2559161570]
Фото неудачное,ракурс выбран странный,так что судить по нему сложно.
Нормальная девченка, ерунду какую-то пишите про злой взгляд, никакой он у неё не злой, а загадочный. Милые "сюси" тоже не всем нравятся. а кожу отбеливать из-за комментариев в интернете не стоит, глупости.
Вы такая, какая есть. И тот парень, который подойдёт именно ВАМ, он не простой, а таких немного. Размениваться не стоит на "галочку, что у меня есть мужик", как и вываливать сиськи в кадр.
Всё у Вас будет, может, раньше, может, позже, только не изменяйте самой себе ради общественного мнения!
Более того, чем активнее ждете и ищете, тем сильнее Судьба отталкивает варианты. Не нагнетайте.
Гость
[3907613399]
Лицо злое. А так - не урод совсем. Улыбку бы Вам и... снимите немедленно это махровое убожество (я про кофточку), оно способно изуродовать кого угодно :(
Гость
[2803800311]
Ласка
Сообщение было удалено
а я и так знаю все про свою внешность,а вот автору надо поменьше разводки писать )))
Гость
[2803800311]
И если честно смешно хвалить девушку с такой заурядной внешностью)))Мрак
DST
[84217]
Автор, сейчас лето, старайтесь больше бывать вне дома и просто общайтесь с людьми :) Чем с большим числом вы пообщаетесь - тем выше вероятность того, что среди них будет "ваш" человек.
Гость
[2559161570]
39 - это ты свои фотки выложил?
Лунтик
[1247946233]
эта фотка уже во многих темах была. не ведитесь на разводку, люди!
Карыч, ты где такое берешь...оспади..в каком больном мире мы живем....неужели где-то эти *** ходят и дышут воздухом
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
уже 10 раз эту морду видел
Гость
[4292364246]
Ласка
Сообщение было удалено
нос с горбинкой а так ничего..
Странный
[3429283153]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ни еще как правило чьи-то начальники, причем строгие
Гадя Петрович
[2527563829]
Странный
Сообщение было удалено
)))))))))))даа????? ну по фильмам обычно такие уроды в жизни типа крутые начальники и серьезными фирмами и делами руководят...неуж-то и в жизни так?
блин...пойду присматриваться к своему начальству))))))
Гость
[911337989]
так, подождите-ка.... эту фотку здесь уже выкладывала одна барышня... она , по-моему, еще писала, о том, что ее якобы парень предпочел ей другую... показывала и себя, и ее...
это что? крик души или продолжение темы.."Рассталась, теперь никому не нужна?")
гость
[3564153593]
автор, вы какая то тяжёлая на внешность, будьте проще легче и улыбчивее,, а так вы очень даже ничего! Парни возможно бояться вашей грубости. женственнее будьте, за прототип возьмите образ Эсмеральды из Собор Парижской Богоматери
гость
[3564153593]
55 гость.
а то так вы пацанка из американского гетто.
Гость
[911337989]
Автор! эта фотка кочует из темы в тему))) Вам что заняться больше нечем?? разводки здесь штампуете))
макс
[222615561]
блин у меня фотка не открывается(((
Абаев-Гречишников
[2796865929]
Резюме: внешность красивая, одежду срочно поменять на более простенькую, загар быстрее смыть, выражение лица сделать попроще и улыбочку до ушей. Поменьше высокомерия...