Ринк
Сообщение было удалено
Ринк
Авторлесбиян
очень зря, я тоже так был уверен. Да, можем и сами всё, но в таких ситуациях от помощи всех в семье будет только легче. Лишние даже 5 тр могут быть очень и очень важны. Лишний раз посидеть с ребёнком когда болен 100 раз бабушке благодарны, а выйти на больничный бывает ну никак. Строить из себя я всё сама - глупость, он отец а значит он должен.
Я с Вами согласна. Когда родится ребёнок, буду смотреть по ситуации. если уж совсем будет тяжко, то буду просить деньги, но это в крайнем случае. У меня должны быть неплохие декретные, да и на дому я смогу подрабатывать, и мама у меня работает. С голоду не помрём...
Кстати, если на учет встать раньше, то вроде как что -то дают насколько я понимаю.. И не доводите ситуацию до тяжкой, обещаете?
Так вот, у меня вопрос. Что гуманнее и лучше для ещё не родившегося ребёнка? Родить, но лишить родного отца, (надеяться на то, что он одумается и воспылает чувствами к ребёнку - бессмысленно) или убить его? Я уже не говорю о том, что сделав аборт, могу больше не иметь шансов родить.
Прошу без оскорблений и агрессии. Мне и так сейчас очень и очень тяжело.