Гость
Статьи
Как доказать …

Как доказать любовнице, что я люблю жену?

Моя любовница - удивительная женщина. Умная, эрудированная, чуткая, понимающая, ласковая, приветливая, внимательная, обворожительная, привлекательная, сексапильная, спортивная... Это счастье, что она согласилась быть со мной рядом, потому что мне уже почти пятьдесят лет и мне вполне очевидно, что это мой последний шанс, крайний вагон уходящего поезда, лучик света, радующий меня на закате. Только с ней я ещё могу чувствовать себя мужчиной в полном смысле этого слова и часами заниматься любовью, отменяя заказанный в ресторане столик для ужина.Нам нравится одна и та же музыка, мы можем часами обсуждать политику, направления женской и мужской моды, спортивные события, неокантианцев - да всё, что угодно! Всегда у нас есть общие точки, дающие нам понять, насколько мы близки друг другу. Единственный вопрос, по которому мы можем поспорить до ругани - это моё отношение к жене. Почему она не может понять, что я люблю жену? Как её в этом убедить?
Фотон
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чернокнижница
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Да, наличие вагонов вызывает сомнения. Обычно мужчины не парятся со словом "люблю". Всем на вопрос ты меня любишь ответят - конечно! И жене, и любовнице, и всем кому это хочется услышать.
Фотон
Каррреглазка
Сообщение было удалено
не ну.... Это ж смотря кто тебя провожал...

Посидели-то славно?
Фотон
Сообщение было удалено
И посидели славно, и постояли славно, и даже потанцевали славно)
милая
Фотон
Сообщение было удалено
неа )
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
почему Бомарше? Это ж восемнадцатый век. Тогда про такое в открытую писать стеснялись.
Фотон
Каррреглазка
Сообщение было удалено
летмигесс: две порванные гармошки и три выбитых зуба! Вечер был на славу, да :-))
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
Практиковали зато хорошо, не в пример тебе. Сколько можно мечтать? Собрал песочек в кулачок и на свидание)))
Фотон
Чернокнижница
Сообщение было удалено
потому что я очень трезвый мужчина. Если не пьяный.
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
тогда так и пиши: достойный практики Бомарше. Чего про перо пишешь? Повыпендриваться умностью? Так тут, на вумене, распонтовка не катит. Я-он про неокантианцев ляпнул, так меня в два счёта в асфальт закатали. А ты чем лучше меня? ТОлько третьим размером.
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
Лучше тебя тем, что фантазии свои за реальность не выдаю, идиотских тем не сочиняю, а освальт- субстанция рыхлая, расковыряю и накостыляю горе закатывалелям.
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
я не понял, а третьим размером не лучше, что ли?
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
Вот поэтому нет никакой любовницы у тебя, потому что ты прямой как кривая линия. Лучше надо вопросы маскировать, если хочешь получить на них ответ, хитрее надо быть и изощреннее. Мы тут твои маразмы обсуждаем или мои размеры? Расскажи как твой светлый ум посетила мысль, что любовнинице непременно нужно рассказывать о любви к жене?
милая
идиотская тема, как такое в голову-то только пришло, сразу видно полтинник ))
Фотон
милая
Сообщение было удалено
милая, не посещай идиотских тем на вумене, а то глупой зделаешься. Ты ж пока ещё умная или что?
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Наваждение твое
Лучше надо вопросы маскировать, если хочешь получить на них ответ, хитрее надо быть и изощреннее.
Наваждение твое
Мы тут твои маразмы обсуждаем или мои размеры?
Наваждение твое
Расскажи как твой светлый ум посетила мысль, что любовнинице непременно нужно рассказывать о любви к жене?
есть. только маленькая.

Это как?! Наоборот, вопросы должны быть ясные и доступные для понимания. Или у женщин всё иначе?

если честно, мне про размеры интереснее.

Почему же рассказывать? Никто ничего не рассказывает. Но если умалчивать, то вопрос сам собой не рассасывается. Это ж не беременность у милой гимназистки.
милая
Фотон
Сообщение было удалено
я всегда умная :-)
Фотон
милая
Сообщение было удалено
не наговаривай на себя. Во время секса людям позволяются самые разные глупости. Не принуждай меня думать, что у тебя всё иначе.
Гость
бедная ваша любовница, как вы её тут уже только не прополаскали в грязи. покажите ей эту тему, она вас бросит и проблема отпадёт.
Наваждение твое
У Фотона совсем башню снесло. Нет секса, так хоть поговорить о нем)))
Наваждение твое
Было бы кому показывать эту тему)) Нет там любовницы, если бы была, он бы из постели не вылезал, некогда было бы ему писать тупые разводки.
Фотон
Гость
Сообщение было удалено
"Прополаскали" - хорошее слово, ласковое. Только бросанием проблема не снимается. Рано или поздно всё равно бросит, не в этом вопрос.
милая
Фотон
Сообщение было удалено
не могу комментировать эту глупость ))
милая
Наваждение твое
Сообщение было удалено
да что вы?) там же секс часами
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
вот ты мне лучше скажи, почему эксплорер открывает мою жымэйловскую почту, а мозилла нет? Не знаешь? То-то!
"Как доказать любовнице, что я люблю жену?"

Думаю, что лучшим доказательством будет то, если вы перестанете изменять жене и трахать любовницу.
Фотон
милая
Сообщение было удалено
не можешь, потому что иногда ты тоже глупая. Как во время секса почти что.
Фотон
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не хамить. И не пошлить. И не ханжествовать. И не банальничать. Ты ж не у доктора на приёме, в конце концов, а на вумене.
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
Ха ха))) Упала в обморок? Ты всерьез полагаешь, что мне интересно это знать?
Фотон
милая
Сообщение было удалено
:-)) а говорила, что не завидуешь :-))
127 Фотон, прости, сам решу, КАК мне писать.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+10000 хороший совет!
Наваждение твое
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не перевелись на руси Доны Педры, это вселяет оптимизм))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не связывайся с ним.
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
я всерьёз полагал, что ты могла бы это знать. Теперь вижу, что не знаешь.
Фотон
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, синок. Если пишешь в моей теме, то решать будем вместе.
Фотон
Сообщение было удалено
А ты забань меня.. :))
Фотон
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, тебе Дона не удержать. Разве что лаской :-)
милая
Фотон
Сообщение было удалено
боже, какая озабоченность и это при сексе часами бггг ))) Кто еще верит фантазиям престарелого дедушки?))
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
А самое главное и не хочу)))
Фотон
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:-)) звучит как "сделай мне больно"
Ладно, пошел отсюда, оставлю Фотона (Маверика) наедине с его фантазиями.. :)))
Наваждение твое
Милая, это ж хорошо, что дедушка еще мечтает, может быть подвернется ему какая ржавая вагонетка, если будет быстро бежать и догонит, и ,разумеется,забудет о своей любви к жене.
Джоли
не могу поверить, что автор мужчина)))

Все эти розовые сопли..так похоже на бульварные романы))))

для дам...ппостбальзаковского возраста
Фотон
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Удачи, дон Педро. Сорри, что не выбрался встретиться. Там вокруг меня человек двадцать жемчужин России крутилось, я не мог устоять и сделать иной выбор. Надеюсь, ты тоже не скучал :-)
Джоли
Сообщение было удалено
Да мужиГ это, Джолька, мужик.. :))

Тебя вот если не знать, за своего пацана принять тоже можно.. :))
Фотон
Наваждение твое
Сообщение было удалено
даж не знаю, завидовать ли, если уже не хочешь :-)
Друг, мы жалели, что тебя не было... ://

Но я тебя понимаю - фанатизм в спорте - это такое дело... :))
Наваждение твое
Фотон
Сообщение было удалено
Завидуй молча, или ты хочешь об этом поговорить?))
Гость
Фотон
Сообщение было удалено
Жениться на двоих можно. Но любить при этом обеих нельзя.
Наваждение твое
В теме розовых соплей не увидела, только стареющего мужичка, страдающего от отсутствия любви и секса.