У меня яркая внешность, мне даже не надо почти пользоваться косметикой, чтобы быть яркой. Да, можно сказать, мне повезло. Но оказывается, что не в красоте счастье... Потому что в любви мне не везет, мне приходится делить своего любимого человека с другой девушкой... Потому что мы нравимся ему обе. И моя красота для него не является решающим фактором. Он признает, что я красотка, но не принадлежит мне одной. Это печально. Подскажите, как быть.
А я сёравно красивее,...не родись красивой а родись счастливой...А у тебя так сказать знаменитый синдром Мерилин монро...Бросай поцыка,и найди нового,всё очень просто,а и подруге глаза выцарапай,на кой они нужны,у меня нет подруг,ток хорошие знакомые,а из лучших ток друзья мужики,так что,переходи на мужиков,с ними легче...
O.K.!
[1511051800]
Господи!!! Я - ХАРИЗМАТИЧНАЯ девушка! это слово что в России все сейчас употребляют? Многие и не знают значения-то вовсе, а все харизматики и креативщики. Блин, тошнит.
Ну это значит, вас подсознательно привлекают девушки. И вы себе даже отчета не отдаете, что так может быть. Но вы не обижайтесь, большинство девушек латентно бисексуальны)
Гадя Петрович
[2527563829]
Фей
Сообщение было удалено
да нет..чеб я обижалась..но скажу по секрету-вот эти две меня как раз и не привлекли))))
Я что-то так и не рискнула фото открыть этих раскрепощенных женщин))
Гадя Петрович
[2527563829]
Фей
Сообщение было удалено
не боись открывай............не кар карыч прикалывается.....это он в вуманцев испуг вселил-я тож долго думаю и пару отзывов теперь читаю, перед тем как фото открыть
простите Автор, а гдей-то в Вас харизма, я что-то не проследила этого????????????
Елена
[727668349]
да счастье не в красоте - счастье в мозгах:)
Элина
[2941223460]
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Харизма в том,что мальчик решил потроллить,прикинувшись девушкой
Jлик
[2464839511]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я чего-то не врубаюсь...Ты же красотка, да ещё харизматичная. У тебя же все козыри. Нет полосовать и разбивать сердца таким, как "твой", она вместо этого страдает. Утри слезы, еще раз взгляни на себя в зеркало, забудь придурка, возьми флаг и вперед по жизни )