Некурящие девушки/женщины vs курящих.
Говорят, что к некурящим женщинам мужчины относятся более серьезно. Их рассматривают в качестве потенциальных жен. А с курящей женщиной мужчина будет только время весело проводить, но вряд ли захочет более серьезных отношений. Как думаете, это действительно так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сон в летнюю ночь
Сообщение было удалено
Вы перестали курить не потому что осознали, что это антиобщественная и вредная привычка, а потому что организм не принял никотин. Если бы не это обстоятельство, то вполне возможно, вы дымили бы до сих пор. Зачем же так пренебрежительно и презрительно отзываться о своих бывших товарищах по несчастью? Это некрасиво как минимум.
Курени глупость, конечно.
Иногда - противная глупость, иногда - красивая глупость (дым сигареты выписывает кружево). Зависимость от курения - пичалька, ненависть к куреву - пичалька тож.
Надеюсь, когда наши дети станут взрослыми эту дурость просто отменят.
Иногда - противная глупость, иногда - красивая глупость (дым сигареты выписывает кружево). Зависимость от курения - пичалька, ненависть к куреву - пичалька тож.
Надеюсь, когда наши дети станут взрослыми эту дурость просто отменят.
А мне, в принципе, нравится запах табака...
Гость
автор тупа как валенок
Сказка
А я вот ненавижу тех, кто в машинах катается! Портят воздух, по дороге не пройти, понимаешь ли. Запах ужасный! Они нарушают мои права. Вот пусть оденут на свою машину огромный презерватив и сами дышат, тем, что произвела их тачка. Смешно про запах читать) Значит тот вред, который наносят вашим легким заводы, вы не учитываете, но с удовольствием пользуетесь, к примеру, холодильниками. А вот курильщики вам мешают больше НУ НУ. Лицемеры.
Сказка
Масяня открываешь гугл и ищешь как действует никотин на организм, вот и весь тебе ответ, ЗАЧЕМ люди курят.
Сказка
А если по теме, то думаю доля правды в этом есть. А вообще сейчас курить не модно и это + )
7 лет курила и бросила. Всем советую, это вы не для кого-то делаете, а для себя лично. Та же экономия денег, никаких стрессов - хочу курить, когда бы покурить и пр. Для меня лично большим плюсом в отказе от сигарет было то, что исчез этот мерзкий запах - им все пропитывается. И честно -глазами уже некурящего человека - женщина ( и мужчина) ,которые не курят - и правда выглядят лучше со стороны.
Сказка
Сообщение было удалено
не во вреде дело, пассивное курение - глупости, конечно
но не курили бы вы ,вы бы понимали, что запах действительно очень неприятный для курящего человека
я вот начинаю кашлять и чихать, дискомфорт
если на улице - то я просто отойду, а если в компании - то попрошу дымить в другую сторону
но не курили бы вы ,вы бы понимали, что запах действительно очень неприятный для курящего человека
я вот начинаю кашлять и чихать, дискомфорт
если на улице - то я просто отойду, а если в компании - то попрошу дымить в другую сторону
белизна
Сообщение было удалено
Marino
вот всем есть дело до других. Всем хочется влезть в жизнь посторонних людей и указывать как кому жить. Я хочу курить, из за этого курю. Я люблю запах табака, я люблю запах дыма. Когда мне нельзя было курить по мед.показаниям я не курила и не было у меня ломки. Я просто не хотела курить. Но когда ко мне приходили курящие друзья я буквально обнюхивала их ибо очень вкусно пахнет. Это еще с детсва любовь к запаху сигарет.
Ксати говоря, тогда когда я не курила я стала ощущать гораздо больше запахов. И некурящие пожалуста мойтесь чаще, вы не пахнете табаком но вы воняете потом и прочими выделениями. И изо рта лучше бы табаком несло чем тем говнецом что можно было от вас унюхать.
Ксати говоря, тогда когда я не курила я стала ощущать гораздо больше запахов. И некурящие пожалуста мойтесь чаще, вы не пахнете табаком но вы воняете потом и прочими выделениями. И изо рта лучше бы табаком несло чем тем говнецом что можно было от вас унюхать.
Гость
Trans
Сообщение было удалено
Курю 10 лет по пачке в день в среднем, с 15, волосы густые длинные краше не бывает, зубы красивые БЕЛЫЕ(многие некурильщики с желтыми ходят ибо чистить лень им), кожа в отличном состоянии нежная и беленькая)))так что враки)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Цвет зубов не зависит от курения.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Выраженный белесоватый цвет может быть обусловлен плотным зубным налетом, образовавшимся вследствие недостаточной гигиены полости рта.=)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
у меня не написано что выраженный =))))
Marino
Сообщение было удалено
кхм-кхм. эту вопиющую несостыковочку комментировать даже не буду)
Как уже некурящий человек, скажу вас, что то, что сигаретный дым приятнее для обоняния, чем тот же запах пота - вы ошибаетесь. Очень и очень неприятный запах от курящих изо рта, а через час он еще и кислым становится, но вы курите и того времени воздержания вам не хватило, чтобы это понять, зависимость была еще слишком сильна. Насчет помыться - нигде еще не видела, чтобы от того, что некурящий человек считает, что ему не надо мыться только по одной этой причине. Человек либо моется часто, либо нет - это не зависит от его любви к сигаретам.
Как уже некурящий человек, скажу вас, что то, что сигаретный дым приятнее для обоняния, чем тот же запах пота - вы ошибаетесь. Очень и очень неприятный запах от курящих изо рта, а через час он еще и кислым становится, но вы курите и того времени воздержания вам не хватило, чтобы это понять, зависимость была еще слишком сильна. Насчет помыться - нигде еще не видела, чтобы от того, что некурящий человек считает, что ему не надо мыться только по одной этой причине. Человек либо моется часто, либо нет - это не зависит от его любви к сигаретам.
написала по-китайски, ну спросонья)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Если белоснежные зубы, то это и есть выраженный цвет. Моя подруга - ассистент стоматолога. Я ей как-то жаловалась, что при том, что я соблюдаю гигиену полости рта (чистка зубов 2 раза в день как минимум, посещение зубного и гигиениста), а цвет зубов всё равно желтоватый. На что она рассказала, какого цвета здоровые зубы. Поэтому не факт, что Ваши БЕЛЫЕ зубы - образец здоровых зубов.
Масяня
И потом... Чтобы от курильщика не несло табаком, он сразу после курения должен принять душ и полностью переодеться. Моя мама покуривала одно время. Дома она этого не делала, но я знала точно, что она курила перед приходом домой, так как я, как некурящая, улавливала запах табака от неё. Потом, когда я спросила её, она призналась, что курила на улице, но думала, что я не замечу=))) И ведь она не пачку выкуривала за раз, а наверняка за день пару сигарет (когда шла с работы или из магазина).
А про потных неумытых некурящих тут, конечно, посмешили. Практически все вонючие бомжи курят.
А про потных неумытых некурящих тут, конечно, посмешили. Практически все вонючие бомжи курят.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
зачем тебе объяснять,все равно ничего не поймешь))))))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я уже погуглила по совету гостя=) От курящих всё равно кроме как - Нервы успокаивает! или Не знаю! - других ответов не дождёшься. Ну ещё от малолеток - Это круто!=)))
Masjanja
http://mirrosta.ru/vrednie-privichki/psichologicheskie-prichini-kureniya-ili-chto-zastavlyaet-nas-kurit.html
=)
=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
280
Очень познавательная статья, показывающая, что курильщики - слабые люди, которые не могут справитсья с жизненными трудностями самостоятельно и которые не умеют получать удовольствие от жизни. Короче, те же алкаши.
Очень познавательная статья, показывающая, что курильщики - слабые люди, которые не могут справитсья с жизненными трудностями самостоятельно и которые не умеют получать удовольствие от жизни. Короче, те же алкаши.
Сказка
Масяня
Сообщение было удалено
Ок, только вот если уж сравнивать, то с кем бы вам больше НЕ хотелось жить, с курильщиком или с алкашом? Ответ помоему очевиден. Так что неправильное сравнение.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Девочка, ну что ж ты такя тупенькая. Тебе уже объяснили, что это наркотическая зависимость. Что ты докопалась, как пьяный до радио.
Кэп, просто кэп
Курящие самки просто омерзительны :(
http://futbolok-net.ru/images/product_images/info_images/217_0.jpg
http://futbolok-net.ru/images/product_images/info_images/217_0.jpg
гость
Курила долго, пыталась бросить последние 3 года. Денег потратила уйму на всякие пластыри, жвачки и т.д. Вроде бы не курю 2 месяца, стресс и я срываюсь. Скорее всего психологический момент, мне нужна соска. Стеснялась курить при людях, ненавидила запах табака, при срывах ненавидила себя за слабость. Хммм...соска мне нужна до сих пор в определенных ситуациях, купила эл. сигарету и безникотиновую жидкость.
Масяня
Сказка
Сообщение было удалено
Я бы не сравнивала, а послала бы обоих. Если человек не считается с моими интересами, то такого - в сад. Это не от еды ради меня отказаться.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Это не только наркотическая зависимость. Я ж пишу - Я ПОГУГЛИЛА=)
Настена
И кто выйграл? ну в битве Курящая против некруящая? Я очень хочу знать результаты!
Масяня
Настена
Сообщение было удалено
Ничья=)
Думаю так
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы такая правильная, просто приторная карамелька... А от приторности тошнит, знаете ли... Ваше НЕКУРЕНИЕ, которым вы так кичитесь, это не такое большое достоинство, как вы там себе придумали и, ну вот никак не влияет на ваш успех у мужчин и на их выбор... Если что, я не курю и не очень люблю эту привычку у людей, но тех, кто клеит ярлыки и считает курение значимым недостатком, расцениваю как крайне недалеких особей.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ты такая глупая, Масяня, да еще и зануда не реальная...Почему да почему курят...Вот доколупалась. Хотят и курят! И не твое собачье дело почему курят... А ты почему любишь мозг выносить всякой *** неумной? Достала уже своим детским лепетом. Вали с ветки, придурошная
Гость
Я курю 20 лет и это - МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА! И что ты знаешь про жизненные трудности? Попалась бы ты мне в реале, я бы тебе показала бы, кто из нас слабый по жизни....
Гость
Хоспис для кошек, очень нужна помощь
http://vkontakte.ru/club13234079
http://vkontakte.ru/club13234079
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и нервная=))) Вот до чего доводит курение=)))
Гость
После прочтения шести страниц с дебильным вопросом: "Ну почему вы курите?" станет нервным любой, даже самый сдержанный человек.
marino
Коз Великолепный
Сообщение было удалено
пока некурящие приемлют для себя лезть в мою жизнь я позволяю себе тоже самое. Так что это не несостыковка, это просто ответ на...
союз некурящих
Курящие женщины - дурьё и убожество! Все, что они могут вызвать - жалость и омерзение! Вот так-то, табачные наркоманки!
кхаа
курение - наркомания ( читайте про Допамин)
а называть вы это дешевки можете как хотите вам мучиться
а называть вы это дешевки можете как хотите вам мучиться
Гость
Trans
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!! ВЫСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ КАК БУД-ТО ВЫ НЕ ДЕВУШКА НЕ ЧЕЛОВЕК А СОСУД ДЛЯ ВЫНАШИВАНИЯ ДЕТЕЙ!!! Аж читать противно. Какая разница курит или нет, и парням тоже нет по сути разницы (если только он не батаник, а такие и даром не нужны) А какая вы сама личность? От таких паенек уходят мужчины к настоящим девушка которые пусть и курит пусть она и пьет но она настоящая!!!! Выносите ему двоих детей, вы же отличный сосуд для их вынашивания, а я посмотрю к кому ваши мужья побегут пока вы дома пеленки стирать будете!!!!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А это даже ни разу не смешно. Вспомните хотя бы Великую Отечественную Войну, когда курили почти все, кто был на фронте (в том числе и девушки/женщины). Да и послевоенные годы тоже. Думаю, дальше всё понятно : были ли эти люди слабыми и могли ли они справляться с жизненными трудностями?!
Настя
И ещё на другую тему. Я паботаю официанткой в ночном клубе, где курят, причём там в прямом смысле стоИт дымовая завеса. Ладно, я сама курю. Конечно же я дешёвка, убожество, дура нереальная и т. д. и т. п. Сейчас расплАчусь от жалости к самой себе:(
А некоторые девушки, которые работают вместе со мной, не курят вобще. Но, само собой, у них одежда и волось насквозь "провоняли" табачным дымом. К этим девушкам тоже применимы подобные эппитеты?
А некоторые девушки, которые работают вместе со мной, не курят вобще. Но, само собой, у них одежда и волось насквозь "провоняли" табачным дымом. К этим девушкам тоже применимы подобные эппитеты?
Гость
Приличные люди не идут работать в ночные клубы, Настя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх надо бы брошу навсегда...!!
Гость
Девочки, запомните, ни один нормальный уважающий себя мужчина не потерпит рядом с собой курящей ш. к. у.р.ы!
Гость
автор, а ге вы этот бред услышали? я курю 7 лет уже. и ни разу ни с одним моим парнем не было из-за этого проблем. (они тоже курили) могут возникнуть терки по этому поводу, если парень сам не курит. а тот кто курит, тому по боку.
Если вашим парням нужен был только секс, то да, нет проблем. Но если кто-то включает мозг и хочет долгосрочных отношений, детей... Такой человек попытается изменить вас (что очень тяжело) либо просто уйдёт...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ